| 

| 

| 

| 

| 

| 

а от меня лично жирный минус Сандре Витине . 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| MayMay  : | 	 		  | Девочки, есть ли отзывы по ведению беременности у Майры Янсоне из Стардыня, она ещё в приват-клинике на Стабу принимает. | 	 

спасибо,я не знала,мне подруга хорошо отзывалась о ней,но видимо для меня этот вариант отпадает,надо кого то из Ауры или Плявниеки подобрать именно для беременности и чтоб бесплатно 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dzelzceļa veselības centrs. Инара Калниня- врач от Бога, старой закалки, которых осталось так мало в наше время. Следующую беременность буду наблюдать только у нее, дай Бог ей здоровья!   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| SONRISA  : | 	 		  Dzelzceļa veselības centrs. Инара Калниня- врач от Бога, старой закалки, которых осталось так мало в наше время. Следующую беременность буду наблюдать только у нее, дай Бог ей здоровья!   | 	 

+1 я тоже у нее уже с первой Б. Очень довольна, внимательная... Ничего лишнего не болтает, все по делу. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

А мне вот Инара Калниня не понравилась. Во-первых в кабинете все как в совке, а во-вторых думаю, я могла бы сохранить первую беременность(был выкидыш), если бы она назначила один анализ раньше.

Вторую беременность наблюдалась у Пунлуре в ильгюциема поликлиника. Тоже были проблемы в первом и третьем триместре, но она помогла все сохранить. Дала свой номер и спокойно отвечала на вопросы даже в выходной день. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Хочу рекомендовать своего врача Ирину Лукоянову, которая работает на Югле в juglas medicinas centrs. Доктор очень опытная, в кабинете есть УЗИ, все анализы сдавала бесплатно, приём у врача, УЗИ также бесплатные.

В случае каких-либо вопросов всегда можно было позвонить,беременных всегда находит время принять вне очереди. Доктор очень отзывчивая, все изменения по беременности вносила вовремя. Врачи в роддоме даже сказали, что первый раз видят, чтобы все документы были в таком порядке  

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Девочки, а есть отзывы о гинекологе Marina Ozoliņa-Čema? 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| DalijaLV  : | 	 		  Хочу рекомендовать своего врача Ирину Лукоянову, которая работает на Югле в juglas medicinas centrs. Доктор очень опытная, в кабинете есть УЗИ, все анализы сдавала бесплатно, приём у врача, УЗИ также бесплатные.

В случае каких-либо вопросов всегда можно было позвонить,беременных всегда находит время принять вне очереди. Доктор очень отзывчивая, все изменения по беременности вносила вовремя. Врачи в роддоме даже сказали, что первый раз видят, чтобы все документы были в таком порядке  | 	 

Ну не знаю... 

По мне, так она жутко рассеяна, болтлива, необязательна. Вечно потерянные  результаты анализов, карточки.. Болтовня о личном, рассказы о личной жизни пациентов. Зачем мне это?     Мне совершенно неинтересно слушать о чьем-то разводе или половой жизни. 

Так же она запретила мне беременеть вторым ребенком из-за проблем со спиной и из-за возраста. Я ее послушалась, а потом жалела - потеряла 4  года, а потом все равно решилась, только вот стала совсем постарше    
	     _________________ A.A. - 2001

A.A. - 2013 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mamie  : | 	 		  | я сейчас в той же MFD Dziednieciba ( 14 поликлиника) ,у доктора Киласония на учёте. пока я довольна всем. | 	 

кто-нибудь знает, где сейчас принимает Киласония

в Дзиедниецибе больше не принимает 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Svetuljana  : | 	 		  | Девочки, а есть отзывы о гинекологе Marina Ozoliņa-Čema? | 	 

Я у нее сейчас наблюдаюсь. Попала случайно ( она была единственная к кому не было очереди). Так как у меня третья беременность мне нравится подход - все по делу, ничего лишнего. Для общительных дам она может показатся суховатой. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Dev4onka  : | 	 		  	  | Svetuljana  : | 	 		  | Девочки, а есть отзывы о гинекологе Marina Ozoliņa-Čema? | 	 

Я у нее сейчас наблюдаюсь. Попала случайно ( она была единственная к кому не было очереди). Так как у меня третья беременность мне нравится подход - все по делу, ничего лишнего. Для общительных дам она может показатся суховатой.  | 	 

Спасибо за ответ. Я тоже можно сказать попала к ней случайно. Вроде все хорошо, но меня как раз и напрягает, что если спросишь ответит, а сама она ничего не объясняет. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Оставлю тоже свой отзыв. Искала к кому пойти из вц4, выбор пал на М. Замулло.  Наблюдалась у нее,  спокойный и очень внимательный доктор.     Она также является и узи специалистом,  очень удобно,  и на прием к ней и на узи. По очередям обычно вовремя или +-15-20 минут.  +++ ей,  осталась довольна.    
	     _________________ Майский цветочек 2015 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Юрий Ильенков, Дубулту докторат. Стала наблюдаться у него после негативного опыта  взаимодействия с нашей бесплатной медициной в области гинекологии (тогда он быстро  вылечил мою кисту, которую в Страдыня просто не заметили) и когда забеременела, то, однозначно, решили вести беременность у  Ильенкова. 

Из плюсов : доступность доктора 24/7 (о чем прописано в договоре), нет  ограничений по времени посещения, ответит на все вопросы и все перепроверит, если нужно, не экономит на прослушивании тонов,узи и кол-ве визитов, ну и, конечно,  человеческий подход.

Сначала наблюдалась в Рижском филиале, но т.к. летом мы живем в Юрмале, в июне перевелись в Дубулты. Обе клиники хорошо оборудованы, узи,тоны, анализы  сразу же на месте, не нужно никуда записываться, сидеть в очереди, доктор сам записывал, короче, решал все  организационные вопросы. Отдельным плюсом  для меня является то, что филиал гинекологической клиники- это не кабинет в поликлинике, где ходят больные чихающие, кашляющие люди.

Так как я перехаживала неделю,то  на тоны ездила почти каждый день, с доктором и созванивались, и списывались, малыш был под полным контролем    .  Во время беременности звонила ему и в воскресенье, и рано утром, когда заболела, всегда компетентно решал возникающие проблемы.

За ведение беременности заплатили 415 евро( в эту сумму входят все визиты, анализы, узи, тоны) , о чем ни капли не жалеем.   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Девочки - мамочки , может у кого есть " свежие " отзывы о ведении беременности у гинекологах Бергите и Васараудзе . Заранее спасибо . 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Iricka | 

| 
		    Креатив мама | 

Чт Авг 20, 2015 12:26
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

| irina75  : | 	 		  	  | Mamie  : | 	 		  | я сейчас в той же MFD Dziednieciba ( 14 поликлиника) ,у доктора Киласония на учёте. пока я довольна всем. | 	 

кто-нибудь знает, где сейчас принимает Киласония

в Дзиедниецибе больше не принимает  | 	 

По слухам она не в Латвии. Очень жаль, только я нашла "своего" гинеколога, как тут же потеряла. 
	     _________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.© 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Svetuljana  : | 	 		  | Девочки, а есть отзывы о гинекологе Marina Ozoliņa-Čema? | 	 

Довольно нейтральная врач, как-то мало что знает или делает вид.    

Из плюсов: попасть к ней легко, очередей нет, Узи на месте, бесплатная.   

Из минусов: выписывает обычные рецепты на компенсируемые медикаменты,  на вопросы не очень отвечает, сказала всё хорошо, ходите до родов..а в больнице возмущались, что она не обратила внимание на разные симптомы, поставили преэклампсию и вовсе не выпускают... 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| anna30  : | 	 		  | Девочки - мамочки , может у кого есть " свежие " отзывы о ведении беременности у гинекологах Бергите и Васараудзе . Заранее спасибо . | 	 
  Бергите ведёт у меня сейчас вторую беременность. Пока довольна, беременность  проблемная,  дала свой телефон и по надобности принимает в тот же день если есть у меня какие-то опасения. Каждый приём смотрит узи, большой плюс. Так же, что анализы сразу можно сдать, спуститься только на этаж ниже. 

Последний раз редактировалось: lamiana (Сб Авг 22, 2015 18:46), всего редактировалось 1 раз 
	 | 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Iricka  : | 	 		  

По слухам она не в Латвии. Очень жаль, только я нашла "своего" гинеколога, как тут же потеряла. | 	 

Да, я так и поняла.

Мне тоже жаль((( к кому теперь, опять поиски... 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Mamie | 
		     | 
		     | 

Сб Авг 22, 2015 22:05
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

| irina75  : | 	 		  	  | Iricka  : | 	 		  

По слухам она не в Латвии. Очень жаль, только я нашла "своего" гинеколога, как тут же потеряла. | 	 

Да, я так и поняла.

Мне тоже жаль((( к кому теперь, опять поиски...  | 	 

Да,похоже наша доктор в Финляндии. Очень жалко. Доктор была очень хорошая и приятная в общении. 
	     _________________ Сын 2005г.

Сын 2007г.

Сын 2014г. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| anna30  : | 	 		  | Девочки - мамочки , может у кого есть " свежие " отзывы о ведении беременности у гинекологах Бергите и Васараудзе . Заранее спасибо . | 	 

Сейчас наблюдаюсь у Бергите. Мне нравится. Очереди нет, принимает быстро, разговорами не мучает, узи каждый раз для прослушивания сердцебиения. Сильно тревожным и за все переживающим беременным, пожалуй, не понравится, т.к. от некоторых симптомов отмахивается. Но мне очень подходит, т.к. я тоже не паникерша. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anita Spakovica 

Работала в медеоре . Очень доброжелательная,разговорчивая но как врач никакая, на анализы смотрит так словно впервые видит , по 10 раз один и тот-же ненужный анализ просит сделать ,таблеток (витаминов) всяких надо и не надо выписывает . Стою на учете у нее потому-что близко ! направления это вообще отдельная история! Очень хочется ей все высказать , но пока смелости не набралась   

А вот насчет Бергите ничего плохого не слышала, собираюсь к ней паралельно ходить, подруга очень советует . 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Наблюдаюсь у Мелнгайле и очень довольна.После долгих поисков остановилась на ней.Были проблемы до этого, сейчас всё хорошо) 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Может быть мои отзывы кому то помогут. Я прожила 20 лет в Зепниеккалнсе, в местной поликлинике гинекологи все на мой взгляд малоприятные. Одно время лечили непонятно от чего прижиганием...вообщем я бы не советовала туда идти. Летом узнав что беременна, знакомая посоветовала Чалигову, она сама у нее 2 беременности вела и очень довольна. Я к ней записалась, но надо было долго ждать и я записалась в Veselibas Centrs 4 к ближайшему врачу. ей оказалась Жижимонтова. После первого визита было приятное впечатление, во второй по анализам мне сказали что беременности нет! Я была в шоке    первая беременность и вот тебе на! Сама пошла сдала анализ на гормон и оказалось все хорошо. За оба визита к Жижимонтовой платила, в первый раз около 90 евро (визит+узи+анализы) и второй около 30 евро. Потом она же направила меня ко врачу Венжега, поскольку у нее есть договор с гос-ом...или как то так. Вообщем принимает бесплатно. Я очень довольна! Приятная женщина, может не разговорчива, но все объяснит, ничего не навязывает и настраивает на позитив. Узнав что у меня низко расположена плацента сказала не паниковать и что все еще может наладится, если будут жалобы сразу к ней. Но тьфу тьфу тьфу пока все замечательно. Да и сама клиника мне нравиться, анализы сдаю там же (приятные сестрички с легкой рукой). 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Подскажите, плииз!

Я хочу встать к др.Бергите на учет. Позвонила записалась, через месяц... Теперь сижу думаю, что долго что-то ждать. Или это нормально? У врача я еще не была, идет 6-я неделя Б. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ksjuwonok  : | 	 		  Подскажите, плииз!

Я хочу встать к др.Бергите на учет. Позвонила записалась, через месяц... Теперь сижу думаю, что долго что-то ждать. Или это нормально? У врача я еще не была, идет 6-я неделя Б. | 	 

На учёт вроде до 12 недели главное успеть ) 

| 

| в начало | 

|