|
|
|
|
Оксаночка, прививка у нас. Первые мы как-то попроще переносили. А тут припал к груди и все. Или на руках сидит у меня. Ни к кому больше не идет. Дочка уже истерит.
|
|
|
|
Скелли , держись и побыстрее чтобы отошел малыш от прививки
Девы , как же на солнышке хорошо , но ветер такой прохладный неожиданно .
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, держись, пупсик.И у нас от последней прививки и опухло и покраснело...
Мы с улки, да ветер с моря, волны но если есть закуток бе ветра жара
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 09, 2015 17:31
|
|
|
|
|
MamaKatja : | И да, со вторым ребенком отлегло, было накрывало сильно. Zyuma, держитесь. Десна не от пальцев набухли и воспалились, объясните мужу спокойно это. Все поймет. |
Не понял)) удалил из скайпа, когда я "ОК-ать" начала..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ребята...мммм...скусняшкааа
Холодный торт
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
|
|
|
|
Что сделал? Из скайпа удалил? "ой всё!" (С)
В общем держись. Может попустит. Дети, семья всегда нервы. А кто тебе будет рассказывать что нет- тот нагло врет. Плюнь ему в глаз. ну мужа тоже надо воспитывать. Самое сложное подвести его к решениям так, как-будто это он сам так решил.
|
|
|
|
Skelly права - семья это иногда нервно, дети - иногда стресс. Без семьи и детей спокойно, но под 30 женских лет - пресно. Надо набираться сил, терпения и ждать когда придет Она - Мудрость. Я вот все жду..
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 09, 2015 18:07
|
|
|
|
|
MamaKatja : | Skelly права - семья это иногда нервно, дети - иногда стресс. Без семьи и детей спокойно, но под 30 женских лет - пресно. Надо набираться сил, терпения и ждать когда придет Она - Мудрость. Я вот все жду.. |
не пожила видимо я пресно,чтоб ценить такие нервотрепки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! наконец-то дочитала я каждый день по чуть - чуть вас почитываю и только успеваю наблюдать, как колличество страниц в темке растет, а я все не поспеваю
У нас позавчера проклюнуся первый зуб. Продолжаем прикармливаться всем по немногу с общего стола. Пока что самое любимое это сливы и корочки кисло сладкого хлеба овощи не очень любим. Ест тоже больше с пальца, как у Оксаны, с ложки не хочет. Много гуляем. 3 раза в день где-то.
Старшую дочу завтра ведем первый раз школу. Начинается время утренних ранних подъемов.
А где пропала Света sweetlana ?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксан, давай тогда в понедельник. Мы в Даугавгривской школе будем. В 16-30
|
|
|
|
Кукушонок поздравления с зубиком и школой
И вы с пальца отлично, ну что ж тогда всё ок, Анечка вы тоже с пальца
Зюма, вот и типа, стирильность
Мужу не читай, как мы кормим
Саш ок, звони
|
|
|
|
Zyuma желаю спокойного вечера. Lali пропала, надеюсь анализ крови хороший.
|
|
|
|
Да я тоже думаю по неё как они там..
|
|
|
|
Так и мы с пальца или кладу ей на стол. Она там сама потом возюкает и в рот. Ложкой очень редко выходит. У нас 2 зуба теперь
|
|
|
|
Саш можете грызть
|
|
|
|
Девочки , с зубками вас
Мы с пальца , да - ка галчонок открывает рот , сегодня не мог оторваться от малины , ягод 5-6 съел , надеюсь прокатит Сегодня попробовали банку Рудольфа - картошка с тыквой - ел с удовольствием , я тоже нормально это ела - радостно причмокивая .
Любит грушу . Баранку , огурец - куском , научился выплевывать если откусил больше чем надо . Кабачки не жрем , ну и ладно , я сама их уплетаю , а он картошку , морковку , свеклу из борща
И я про Лали думала , надеюсь все в порядке .
Оксанчик , торт уверена что отменный , я обожаю пряники , надо попробовать , единственное как пряники резать - если вдоль они ж ломаться будут , я думаю можно по типу муравейника - покрошить и перемешать ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
vredinka24 : | Так и мы с пальца или кладу ей на стол. Она там сама потом возюкает и в рот. Ложкой очень редко выходит. У нас 2 зуба теперь |
А у меня стол стеклянный и несмотря на подложку - коврик уже постоянно в пальчиках
Не могу спокойно на это смотреть , даю в рот или в тарелке пускай возюкает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ань на фото кружочками резанный, ножом.Завтра попробую сделать.
Сколько вы раз в день даете поесть?
|
|
|
|
Приветики, Оксанаааа нельзя на ночь пироги нельзяяяя так вкусно описывать как же хочется мучного
Спасибо тебе за двойное поздравление
Смотрю как, вы девочки активно вводите прикорм и самой рука тянется всунуть малому щепотку овощей, и главное этот дружчек просит просит рот открывает глазки строит типо Дай дай мама
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя тарелки сносит со стола как сильно тянется и интересуется. Но я кремень - все хомячу сама и не даю ей
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 09, 2015 22:11
|
|
|
|
|
Zyuma : |
Не понял)) удалил из скайпа, когда я "ОК-ать" начала.. |
Я читаю и ржу, вспоминая свои прошлые отношения ( Болдераю привет! )Чисто мой бывший...чуть что...с телефона удалял, пропадал и страдал... детсад, ясельки а ведь мужикам прилично по годам уже
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 09, 2015 22:13
|
|
|
|
|
ksana36 : |
Сколько вы раз в день даете поесть? |
я как сама ем, даю...но завтрак он никогда не ест...под утро сосет много, наверно
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
бесят мужские закидоны.... Им от природы дано всего столькоооо, а они дет сад разводят частенько и на фигню время тратят...
Не все и не ко всем ... Скорей всего это мой выпад к прошлым отношениям.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaKatja : | Моя тарелки сносит со стола как сильно тянется и интересуется. Но я кремень - все хомячу сама и не даю ей |
Вот это выдержка
Я даю раз в день щепотку со своей тарелки
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 09, 2015 23:07
|
|
|
|
|
Olj4ik : |
Я читаю и ржу, вспоминая свои прошлые отношения ( Болдераю привет! )Чисто мой бывший...чуть что...с телефона удалял, пропадал и страдал... детсад, ясельки а ведь мужикам прилично по годам уже |
Куда мой то пропадет?) ночевать то надо где-то..
Не было два часа после работы, ну я и не кипяшилась.. Ездил в центр купил грызки новые.
Это то и бесит что взрослый человек и не видит со стороны детский сад этот... Я в мамки не нанималась ж. Ладно проедем.
|
в начало |
|