|
|
|
|
Катя не надо всё у тя отлично
Аня я штудирую диетическую выпичку есть варианты. Шарлотку, и т.п.Скажите какую муку нам тогда покупать, не пшеничную, а какую?
|
|
|
|
Ржаную муку , коричневый сахар
Сейчас готовлю творожную запеканку , муки там всего пару столовых ложек
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
и всё равно, без выпечки никак
|
|
|
|
Мамочки, подскажите - где можно в Риге купить простынь для малышонка, чтоб с одной стороны клеенка, а с другой махровая простынь или что-то наподобие этого. Раньше были в yusk, а сейчас пропали Дочке почти годик, одноразовые пеленки уже кажутся несерьезными, крутится она во сне. Очень надеюсь на помощь коллективного разума
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Ср Сен 23, 2015 17:52
|
|
|
|
|
laska0808 , я покупала в Minikid. Простынка с резинкой по периметру, очень хорошо держится на матрасе.
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 23, 2015 18:35
|
|
|
|
|
Ксана,спасибо за фото ) только малость не понятно положение,надо наверное сбоку )
а вообще опытные мамы,посоветуйте какой стул то надо искать? на что обратить внимание? или есть где то темки? ...поищу пока на форуме,но не откажусь от отзывов.
Анечка,дочь красавишна ) гимнастика это шикарно
ДинДин,симпатяшки сестрички )
Ди два дня пищит кричит,сегодня даже плакала со слезами...не знаю то ли живот то ли зубы...каки зеленые..прям водоросли блин хотя кашу перестала давать,вчера было яблочко помусолила (мож с чайную ложку) и кабачок 2ст.л.,сегодня кабачок дала и с ч.л. мясо +карт.
короч не знаю что это..животик не твердый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если ребенок негативно отреагировал на новый продукт, Вы будете точно знать на какой, кроме этого нагрузка на организм "одним продуктом" меньше, чем несколькими, и ребенку легче адаптироваться. Негативная реакция на введение новой пищи может выражаться в диатезе, запорах, поносах, других изменениях стула (запах, слизь, зелень) и др. В этих случаях надо отменить вводимый продукт, недельку дать ребенку отдохнуть и начинать введение другого продукта. Прикорм, вызвавший негативную реакцию ребенка можно попробовать дать снова месяца через два, когда организм уже чему-то научится на других прикормах. Следует помнить, что негативная реакция может быть и не на новый прикорм, а на другие "жизненные факторы", но и с ними ребенку лучше справляться без дополнительной нагрузки в виде новой пищи. Если же ребенок "плюется" новым продуктом, то его следует отменить, потому, что ребенку не вкусно. Подрастет, вкусы изменятся и станет есть все или почти все. Постарайтесь не оценивать вкус детского питания - то, что вкусно новорожденному, Вам может казаться большой гадостью. Это нормально, так как вкус детей до года очень сильно отличается от вкуса взрослых.
|
|
|
|
У нас уже несколько дней, язык в топе, он его вытаскивает, то на бок.то трогает его.смешно
|
|
|
|
Хочу высказать благодарность Оксане за предложенный рецепт сырников с тыквой. Девочки, кто любит сладковатый привкус тыквы - это очень вкусно вышло! Сейчас предложу дочке. Она тыкву не уважает, но может прокатит она вообще избирательная нынче стала.
|
|
|
|
Мама Катя спасибо
|
|
|
|
Ну вот посмотри ещё , я дочке назавтра хочу сделать
СЫРНИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
Нежные сырники с начинкой из вареной сгущенки объедение!
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 8 ст.л. манной крупы
- сахар (по вкусу)
- вареная сгущенка
- немного муки.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто из творога, манки и сахара.
2. Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.
3. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.
4. Обжариваем до румяной корочки
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Алин , без выпечки никак
Оксан , я пекла постный морковныйпирог с грецкими орехами - очень вкусно и просто , загуглите - сразу выдаст поисковик ссылку на сайт Высоцкой , оттуда был рецепт вроде .
Насчёт тыквы - я её трёх на самую мелкую терку , добавляю банан , кефир и муку - до консистенции густой сметаны и пеку оладьи - мои любят
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анют попробую я пошла выпью вина хочууууууууу
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 23, 2015 21:42
|
|
|
|
|
barmalina : | посмотрела зимнюю одежду сына, вырос из всего
Может кто продаёт зимнюю куртку на 140см? |
в 146 утонете? у нас зачетный пуховик российский есть на продажу
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привеееет
Девочки, я вас дочитала
Аняяя, какая дочааа какие ногииии ох держись, мать, муж пущай ружье покупает, толпы поклонников отпугивать
Девочки, честно, трудно было с 3 одной...получилось не 3 а 5 дней...
Выжатая как лимон... Вечерами кормила вас читала, по тихоньку в себя приходила ....
Учила вчера и сегодня ребенка на общественном транспорте добираться на танцы и домой с новой школы завтра первый тестовый день
На счет замеров, я в команду безпопных все сдулось и повисло
Интересно, есть упражнения для накачивания попы помимо приседаний
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приятного , Оксанчик
Зюма, надо дать отдохнуть малышкиному животику , правильно Оксага дала информацию . Явно что то не идёт . Может конечно такие каки и к зубам , и на твоё что то , но всеже сперва у при еду , попробуй
Девчульки , спасибо за комплименты моей принцессе
Катюша , раз у дочи есть желание - это пол дела на этих выходных будут в дубулты проходить хорошие красивые соревнования , если будет возможность свозите дочку посмотреть - там будут и малыши и сеньорки
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksana36 : | Анют попробую я пошла выпью вина хочууууууууу |
Какое любишь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksana36 : | У нас уже несколько дней, язык в топе, он его вытаскивает, то на бок.то трогает его.смешно |
А мы нашли свое мужское и теперь рягулярно проверяем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ленусь , привет , мы скучали
Классный способ накачать попу - это напрягать ягодицы , вот стоишь - готовишь и напрягаешь - расслабляешь отлично помогает
Мне б не жрать бы .... Пускай сдувается , накачаю потом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | barmalina : | посмотрела зимнюю одежду сына, вырос из всего
в 146 утонете? у нас зачетный пуховик российский есть на продажу |
вообше б замеры хорошо б знать. Он у меня 136. Может сможешь фото как то скинуть мне
|
|
|
|
barmalina : | посмотрела зимнюю одежду сына, вырос из всего
А какого цвета ищешь? Мне кажется у нас есть, но черная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anechka : | Ленусь , привет , мы скучали
Классный способ накачать попу - это напрягать ягодицы , вот стоишь - готовишь и напрягаешь - расслабляешь отлично помогает
Мне б не жрать бы .... Пускай сдувается , накачаю потом |
и я скучала , но реально силы были только читать ....
Это упражнение, что ты написала, тренирует попу? По мне так оно стягивает другие мышцы, ктр муж радоваться будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | barmalina : | посмотрела зимнюю одежду сына, вырос из всего
А какого цвета ищешь? Мне кажется у нас есть, но черная |
чёрную хорошо было бы. У нас зимние непромокашки чёрные
|
|
|
|
barmalina : | KiraLena : | barmalina : | посмотрела зимнюю одежду сына, вырос из всего
А какого цвета ищешь? Мне кажется у нас есть, но черная |
чёрную хорошо было бы. У нас зимние непромокашки чёрные |
Завтра сфоткаю
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 23, 2015 22:07
|
|
|
|
|
Лена с возвращением)) мы тебя ждали!))
Ксана, Аня, ясно, значит пока уберу прикорм, только если пед. а то Ди стала очень жалобно смотреть как мы кушаем, и порой начинает чавкать, хватать руки)
Эх жалко у меня тыква заморожена а так.. Прикольно наверное оладьи.
Хоть мой и не любит особо жареное с утра типо оладьи, сырники и т.п., дранники ему пустые короче он любит с утра сытное,а я не могу такое утром, я люблю кашу или оладьи и т п. И можно все вместе с вареньем .
Я когда то видела рецепт (и делала) оладьи с колбасой-посередке, офигенно вкусно кстати)
|
в начало |
|