| 

| 
		    MargG | 

| 
		    Креатив мама | 

Вт Сен 29, 2015 13:56
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Это уж точно, какой там нафиг стиль. Главное: удобно, нежарко\не холодно, легко надевать, минимум застёжек, шнурков, пуговиц. 
	     _________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Девушки, подскажите малоопытной маме - а уже настало время для демисезонных полукомбинезончиков или еще рано? Меня главным образом штаны эти волнуют - кажется, что в них очень жарко еще будет. Что скажете? 

И сразу же еще вопрос - а что под эти штаны ребенку одевать? Ребенок - мальчик, 3 с копейками. Просто колготочки? А в группе уже, понятно, шортики с носочками. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    yuska | 
		     | 
		     | 

Вт Сен 29, 2015 14:25
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

каждий год покупаю вельвет. штаны - 'и в хвос и в гриву', качество    , каленки не протираются, 

http://www.lindex.com/lv/kids/boy-2-7-years/trousers-jeans/7298220/Velour-Trousers/?styleId=69978663

и тонкие джинсы на резинки (карасиво и без молний/пуговиц):

http://www.lindex.com/lv/kids/boy-2-7-years/trousers-jeans/7318785/Loose-Jeans/?styleId=72388105 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    MargG | 

| 
		    Креатив мама | 

Вт Сен 29, 2015 14:31
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Демисезонные комбинезоны тоже разные. Есть с утеплителем, есть без. У нас, например, есть комбез-дождевик просто из голой плащёвки - его надеваем в дождь на кофту Норз и тонкие джинсы прямо поверх, есть комбез с минимальным утеплителем - его сейчас как раз, тогда вниз кальсоны или колготки. Есть уже и с хорошим утеплителем, смотрю, многие ходят - туда под низ ничего пока не надо, маечку, а на ноги только носочки. Ну, кто ещё как кутать или не кутать привык, я своих не кутаю, а в сад приходим - снимаем свои тонкие джински и сразу шорты надеваем и тут же бабушка девочку раздевает - носки, под ними колготки, поверх колготок ещё леггинсы какие-то тёплые типа рейтузы, довольно плотная блузка, кофта и ещё куртка толстая. И это в те дни на прошлой неделе, когда было до 19 градусов. 
	     _________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MargG, спасибо большое! 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| MargG  : | 	 		  | Ну и не будет уметь - от этого мир рухнет? Мало женщин в брюках на улице? Захочет научиться - научится, тоже мне бином Ньютона! | 	 

Вы знаете ... может и не бином, но вот я хочу научится и никак. С детсва не привито и сейчас уже невероятно тяжело. И со своим ребенком я боюсь это упустить именно в силу того, что сама не чувствую как это.

| MargG  : | 	 		  | И капуста эта не нужна совсем, в саду очень хорошо топят | 	 

У нас не топят еще.

| MargG  : | 	 		  | мы надеваем бодик с коротким рукавом + сарафанчик или комбинезончик, или просто песочник, или платьице (тунику) + лёгкие короткие штаники типа леггинсов + носочки и сандалики. | 	 

Я именно так летом одевала. Мне очень нравится. Потом нам (всем) настоичиво пореккомендовали не одевать бодики, ребнку трудно самому на горшок сесть, то и дело край бодика поподает.

| MargG  : | 	 		  | Возьмите на том же Эрнстинге нормальные колготки по росту ребёнка или максимум на размер больше - и носятся, и не бумбуляются, и не сползают никуда. | 	 

А где это ?

У нас много отданных колготок, качество вроде бы не плохое (вид, резинка, размер), но вот сползают как то. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| elenika  : | 	 		  Martisha, не паникуйте! Как у Вас получается, так и одеайте. Главное, чтобы ребенку было удобно. А чувство стиля, вкуса и прочего отрабатывайте на утренниках    | 	 

На утренниках - это да    Уже закуплено три платья принцессы. Вот я оторвусь!

| Цитата: | 	 		  

Под майку с длинным рукавом одевайте нательную маечку - на бретельках или без рукавчиков, тогда спит в трусиках и маечке. Нательная майка отлично заправляется в трусики, если вас это беспокоит. 

| 	 

Да, именно так и делаю. У нас холодно и спят дети в пижамах.

Майка с длинным рукавом + сарафан + колготки

| 	 

По моей логике именно так. По просьбе воспитателей + майка на бретельках под низ.

Туника + леггинсы + носочки = майка + брючки + носочки.

| 	 

Это да!

Удачи!   

| 	 
 Спасибо! 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    roise | 
		     | 
		     | 

Ср Сен 30, 2015 11:18
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Martisha, и слава Богу что ещё не топят. Ребёнку для конфортного сна температура воздуха нужна +18-+20. Не думаю что у вас в группе ниже. Плюс их в помещении ну пусть 15 человек, за час, два им там становится уже жарко. Поэтому у нас например в саду в группу колготки не одевают. Мальцам шорты+майка, девочкам либо юбки (резинка вверху) + майка, либо если боитесь с голой спиной что ребёнок будет леггинсы и майка подлиннее. Под низ маечка на брительках. На улицу, по тем же причинам чтобы спина не была голая я купила подтяжки. Нацепила на джинсы и все супер 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| roise  : | 	 		  | Мальцам шорты+майка, девочкам либо юбки (резинка вверху) + майка, либо если боитесь с голой спиной что ребёнок будет леггинсы и майка подлиннее. Под низ маечка на брительках. На улицу, по тем же причинам чтобы спина не была голая я купила подтяжки. Нацепила на джинсы и все супер | 	 

У нас воспитательницы настаивают на колготки+шорты. Не носочки.

И девочкам колготки + юбка. Они говорят, что дети реально мерзнут. У нас еще и не солнечная сторона, по этому я и не спорю. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

u nas tozhe nastaivali, chtobi odevatsa na ulicu bistree 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Martisha  : | 	 		  	  | roise  : | 	 		  | Мальцам шорты+майка, девочкам либо юбки (резинка вверху) + майка, либо если боитесь с голой спиной что ребёнок будет леггинсы и майка подлиннее. Под низ маечка на брительках. На улицу, по тем же причинам чтобы спина не была голая я купила подтяжки. Нацепила на джинсы и все супер | 	 

У нас воспитательницы настаивают на колготки+шорты. Не носочки.

И девочкам колготки + юбка. Они говорят, что дети реально мерзнут. У нас еще и не солнечная сторона, по этому я и не спорю.  | 	 

Хорошие у вас воспитатели. Повезло вам. 

| 

| в начало | 

|