Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 28 29 30 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Zazuza offline Zazuza Сообщение Ср Апр 01, 2015 11:46 Ответить с цитатой

MsGoldi :

Где я покупала указанно 11.9 кг, не сильно легче, но легче Хихи

у GT версии вес выше из-за других колес

MsGoldi :

А вы с ней в UK ездили? мне эта же коляска по нашим дорогам (лес, море) совсем не понравилась, "неплохая амортизация" не обнаружилась и как писала выше - по мне хлипковата конструкция

[/quote]

По паркам гуляли (тут такие парки - как лесополоса Хихи ), и в Турцию на море брали. Амортизация ооочень хорошая для коляски данной категории (и весовой, и по функциям/параметрам), лучше не будет 100%.

У вас именно switch easy drive была или обычная switch со сдвоенными колесами?

Я про такую:

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Zazuza offline Zazuza Сообщение Ср Апр 01, 2015 11:57 Ответить с цитатой

Vladkina_mama :

у меня было 12 колясок Улыбка

Я после 10 сбилась уже и не считаю Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

MsGoldi offline MsGoldi Сообщение Ср Апр 01, 2015 12:02 Ответить с цитатой

Zazuza :
У вас именно switch easy drive была или обычная switch со сдвоенными колесами?
Я про такую:

Да, у нас токая же easy drive была (и цвет такой Хихи ) , у простой switch вроде как блок не переставляется

Zazuza :

Vladkina_mama :

у меня было 12 колясок Улыбка

Я после 10 сбилась уже и не считаю Хихи

Я, таки не одна такая Смешно Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Zazuza offline Zazuza Сообщение Ср Апр 01, 2015 12:11 Ответить с цитатой

Switch - это как раз и означает смену положения блока у коляски, у всех Switch переставляется блок. Просто есть шасси со сдвоенными колесами, Switch four модель называется.

Ну не знаю, по мне так в весовой категории до 10 кг лучшего хода не встречала. Я не сравниваю с Baby Jogger и проч., т.к. это совершенно из другой категории коляска. Кстати, практически Versu чуть не купила, в лифт по параметрам не входила, длинная слишком Улыбка

MyFka offline MyFka Сообщение Ср Апр 01, 2015 14:36 Ответить с цитатой

ууух! понаписали Улыбка Спасибо всем! Встретила названия, которые до сих пор не видела.
Сама нарыла Valco Baby Snap Ultra Stroller с весом 8.6 кг.

Буду изучать Вами всеми насоветованное. А Easywalker June можно где-нибудь пощупать? Улыбка

Про лицом к маме.. Дочка сейчас очень неспокойная, когда я вне поля зрения. Не хочется покупать коляску и что б она пылилась. Да и как-то интуитивно не хочу только лицом к миру ребенка возить.

Fotinia offline Fotinia Сообщение Чт Апр 02, 2015 13:57 Ответить с цитатой

У меня очень похожая ситуация - 3 этаж, не было коляски-люльки, до сих пор гуляли в слинге. В какой то момент мне стало просто уже слишком тяжело. К тому же деть шилопоп, на прогулке на мне как на коне стал скакать и вертеться. Вообщем стала искать коляску. Тоже при выборе задумывалась о том, что, может, мелкий будет бояться, если сразу от меня лицом кататься станем. В итоге - счастливая обладательница peg perego si (та, что только лицом от мамы)! Колясочка представлена как супер легкая (7 кг), но! -для меня это самый оптимальный вариант, если самой нести на этаж с дитем на руках. Тяжелее бы - я бы не справилась. Несчет амортизации тоже все ок. Не лимузин, конечно, но и не телега на деревянных колесах.

Мелкий у нас сейчас капризный, зубы лезут, поэтому катаемся не подолгу и не далеко от дома. Знакомимся с новым средством передвижения, привыкаем. Ему, кстати, нравится. Но пока долго не может усидеть. Ну и я тоже тогда, если чуть начинает пищать, иду рядом, разговариваю с ним Улыбка

Kinder offline Kinder Сообщение Чт Апр 02, 2015 16:18 Ответить с цитатой

Fotinia :
У меня очень похожая ситуация - 3 этаж, не было коляски-люльки, до сих пор гуляли в слинге. В какой то момент мне стало просто уже слишком тяжело. К тому же деть шилопоп, на прогулке на мне как на коне стал скакать и вертеться. Вообщем стала искать коляску. Тоже при выборе задумывалась о том, что, может, мелкий будет бояться, если сразу от меня лицом кататься станем. В итоге - счастливая обладательница peg perego si (та, что только лицом от мамы)! Колясочка представлена как супер легкая (7 кг), но! -для меня это самый оптимальный вариант, если самой нести на этаж с дитем на руках. Тяжелее бы - я бы не справилась. Несчет амортизации тоже все ок. Не лимузин, конечно, но и не телега на деревянных колесах.

Мелкий у нас сейчас капризный, зубы лезут, поэтому катаемся не подолгу и не далеко от дома. Знакомимся с новым средством передвижения, привыкаем. Ему, кстати, нравится. Но пока долго не может усидеть. Ну и я тоже тогда, если чуть начинает пищать, иду рядом, разговариваю с ним Улыбка

fobiana offline fobiana Сообщение Ср Июн 17, 2015 11:14 Ответить с цитатой

Мамы подниму тему! Помогите определиться с выбором. Ребенку год, еще не ходим. Засматриваюсь на Пег Перего Плико и Пег Перего Си, кто то на них зимой ездил? Еще нравится Чиковская мультивей, но про нее вообще пишут ужас ужас какое качество. Ребенок первый, опыта с колясками нет Смешно сейчас катаемся на Камарело ЭОС , но таскать надоело. Хочется что то легче и компактней,хотя наверное после камарело в любой коляске будет узковато.

Zazuza offline Zazuza Сообщение Ср Июн 17, 2015 11:49 Ответить с цитатой

fobiana

Берите Пег Перего Улыбка

fobiana offline fobiana Сообщение Ср Июн 17, 2015 11:52 Ответить с цитатой

Плико, Плико мини или СИ? Улыбка

Zazuza offline Zazuza Сообщение Ср Июн 17, 2015 14:23 Ответить с цитатой

fobiana :
Плико, Плико мини или СИ? Улыбка

Это зависит от того, чего вы ждете от коляски, что вам важнее Улыбка

Плико:
+ большой кап, широкое удобное сидение, очень комфортное для сна. Плавный ход, амортизация.
- вес около 9-10 кг
Плико Си:
+ меньше вес, лучше маневренность.
- уже сидение, неудобно опускать спинку, меньше кап
Плико Мини: Имхо, от 18 месяцев и старше.
+ очень легкая, катится сама буквально
- спать не так комфортно, кап маловат, трещит, как бубен Улыбка

Посмотрите ролики на ютубе, почитайте отзывы Улыбка Я бы наверное Си брала на вашем месте.

fobiana offline fobiana Сообщение Ср Июн 17, 2015 15:22 Ответить с цитатой

Пойду смотреть, спасибо

mrnxx offline mrnxx Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Окт 06, 2015 16:28 Ответить с цитатой

доброго времени сутокСмешно Посоветуйте, мамочки!!! что сейчас из интересненького можно подобрать по нашим параметрам! хотим пересесть через месяц в спортивку (будет полугодовалый малыш), но в такую, которая с хорошей амортизацией (еще много будем спать в коляске - может, с надувными колесами?), маневренную (передние поворотные) и чтоб лицом к маме еще можно было (переставляющаяся база или перекидная ручка). Вес не так важен, но колесная база чтоб не такая широкая как в ABC Design Pramy Luxe ....Сейчас приходится руками двери лифта раздвигать..

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Креатив мама Сообщение Ср Окт 07, 2015 23:33 Ответить с цитатой

Может, teutonia mistral-s?.. есть может у кого-то? Насколько хорошая амортизация и мягкий ход? В каких рижских магазинах можно увидеть?..

Katariny offline Katariny Сообщение Чт Окт 08, 2015 10:00 Ответить с цитатой

mrnxx :
Может, teutonia mistral-s?.. есть может у кого-то? Насколько хорошая амортизация и мягкий ход? В каких рижских магазинах можно увидеть?..

у нас Teutonia Cosmo, пересели в нее в 4,5 месяца. Всем были довольны. Хотя сейчас думаю, что лучше бы взяла Эмму - все равно вот нам год и просится совсем легкая и компактная коляска Sorry Но Тевтониа рама, если это актуально, конечно, узкая и влазит в лифт свободно.

Мы покупали в Элкоре на Бривибас, больше в наличии на месте в Риге я не нашла.

Kartina offline Kartina Сообщение Чт Окт 08, 2015 11:22 Ответить с цитатой

У нас hartan racer gt, всем довольна, амортизация хорошая, и для не сидячего малыша было удобно. И по просёлочным дорогам катала и так по городу, одной рукой катаю. В елкоре продают, можно посмотреть и в bebis.lv тоже есть. Выбирала между теутонией и хартаном, хартан как то больше понравился Улыбка Теутония показалось как то маленькой, и сидячее место узковато.

Tanaiss offline Tanaiss Сообщение Пт Окт 09, 2015 00:29 Ответить с цитатой

mrnxx :

В bebicentrs на бривибас есть тевтонии. Продавцы приятные, все покажут\расскажут.

Креатив мама Сообщение Пт Окт 09, 2015 15:08 Ответить с цитатой

Спасибо за рекомендации! На вид teutonia и hartan кажутся достаточно громоздкими... но если правильная амортизация- наверное управлять ими легко? Коляски недешевые

Креатив мама Сообщение Сб Окт 10, 2015 02:01 Ответить с цитатой

Есть ли здесь обладательницы jane crosswalk или Xlander Xmove?..
По описанию мне показалась очень подходящие...и внешне весьма симпотныеУлыбка

Pantera offline Pantera Сообщение Сб Окт 10, 2015 19:47 Ответить с цитатой

У нас X-Lander X-move.Катаемся уже месяц.Довольны.Выбирали очень долго прогулочную коляску.Из плюсов- очень большой кап, который можно расстегнуть,регулировать.Большое спальное место,непродуваемое.Блок ставится в оба направления.В общем коляска-танк.Минусов пока не нашла.Отдельно докупали чехол на ножки-мешок.

Креатив мама Сообщение Сб Окт 10, 2015 21:22 Ответить с цитатой

Xlander без амортизации? Если по яме ехать- спящего ребенка трясет сильно?...

Margucha offline Margucha Сообщение Пн Фев 01, 2016 00:23 Ответить с цитатой

Подниму темку. Есть ли кто, у кого Перега Буклет Лайт? (Именно лайт, не просто буклет и не просто бук), поделитесь впечатлениями, меня интересует кап - смущает, что он не сильно опускается и в солнечную погоду ребеноку будет сильно светить в глаза....у простого буклета есть еще отворот от уфлучей, который хоть как то доет доп. тень.
Поделитесь своим или опытом подруг, может в пользовании этого капа и хватает?
Сейчас у меня у коляски кап такой, что опускается до бампера, можно ребенка полностью укрыть, но вот в поисках коляски полегче, ребенок годовас.
Выбираю между буклетом лайт и маклареном хт, только у второй колеса маленькие, корзина маленькая, но огромный кап...в раздумьях вобщем.
буду рада отзывам Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Arinka offline Arinka Сообщение Пн Фев 01, 2016 13:32 Ответить с цитатой

Margucha :
Подниму темку. Есть ли кто, у кого Перега Буклет Лайт? (Именно лайт, не просто буклет и не просто бук), поделитесь впечатлениями, меня интересует кап - смущает, что он не сильно опускается и в солнечную погоду ребеноку будет сильно светить в глаза....у простого буклета есть еще отворот от уфлучей, который хоть как то доет доп. тень.
Поделитесь своим или опытом подруг, может в пользовании этого капа и хватает?
Сейчас у меня у коляски кап такой, что опускается до бампера, можно ребенка полностью укрыть, но вот в поисках коляски полегче, ребенок годовас.
Выбираю между буклетом лайт и маклареном хт, только у второй колеса маленькие, корзина маленькая, но огромный кап...в раздумьях вобщем.
буду рада отзывам Цветок

По-моему, очень похожа на снап 4, только тот на 1,5 кг легче Улыбка и на сити мини 4-х колесную, только тот тоже легче на полкило, и у обоих капюшоны большие Хихи

Margucha offline Margucha Сообщение Пн Фев 01, 2016 14:36 Ответить с цитатой

Сити не очень понравилась, снап 4 вроде ничего, и параметры похожи, жалко только все они черные (разный цвет только у капа). Да и не нашла у нас в лв такую, поиск не выдает, где продают...ток польский сайт какой-то нашла. Без пощупать наврятли решусь, про эти марки вообще не слышала ничего раньше..
Грако эво похож, но там рама сликком широкая, чуть ли не кругом идет...не совсем то.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Arinka offline Arinka Сообщение Пн Фев 01, 2016 15:31 Ответить с цитатой

Margucha :
Сити не очень понравилась, снап 4 вроде ничего, и параметры похожи, жалко только все они черные (разный цвет только у капа). Да и не нашла у нас в лв такую, поиск не выдает, где продают...ток польский сайт какой-то нашла. Без пощупать наврятли решусь, про эти марки вообще не слышала ничего раньше..
Грако эво похож, но там рама сликком широкая, чуть ли не кругом идет...не совсем то.

Снап можно матрасиками украшать )) если черный не нравится. А так снап очень хвалят мои подруженции, и на материнстве куча отзывов о них обеих.
У меня сити мини трехколёсная правда, но я ее нежно люблю, второго ребенка катает, без сна и отдыха везде с нами по миру мотается, и подумать страшно, сколько мы с ней всего проехали Sorry не нарадуюсь на нее, и на другую не променяю. Не-у-би-ва-е-ма-я! И я даже отрастила руки и матрасик сама сшила к ней Здорово
А заказать и на немецких сайтах наверняка можно.

страницы
1 2 3 ... 28 29 30 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022