|
|
|
|
Яна, а по какому парку вы сегодня гуляли?
Хорошо что определила ты что на молочные продукты именно аллергия. Но нужно перепроверить как Оля советует.
Мне в Lighthouse ассортимент тоже понравился! Особенно запомнились блинчики с яблочной начинкой ну и рыба всякая конечно!
Моя подруга еще хвалит бранч в Vairāk Saules на Валдемара.
Девочки вообще такие стройняшки! Никогда не скажешь что недавно совсем с пузиками ходили! Малышки тоже классные у всех, и такие разные!
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я рада была всех всех увидеть
Малышки такие прикольные, мааленькие и да, все такие разные Мы так толком и не показались, Булочка всё проспала, наверно было ей уютно в нашей компании, все же знакомые уже Приехали домой и сразу кушать попросили, так долго в кафе-ресторане мы ещё ни разу не спали Пообщались, да, не много, но ничего мы привыкнем к таким вылазкам и будем больше общаться Даже у мужей нащлась общая тема, про роды
|
|
|
|
Наташа , у мужей вообще интересно - начинают они с детей, продолжают машинами, в итоге выясняется что все друг друга знают через общих знакомых, кто то с кем то когда работал или там работал двоюродный дядя, или учились - Рига крошечная с конце смотришь, такой треп стоит , как будто сто лет друг друга знают.
А как вообще определить аллерген , методом тыка ? Убрать все, что под подозрением ? И потом по 1 вводить ? А вы бы парились , если бы после пары орехов выскочили 2 прыщика? Или теперь совсем не есть такое? Как же ребенок познакомдится с продуктом ?
У кого нибудь есть дом метров на 200, чтоб вместил всех мам, пап и 20 младенцев? когда собираться в помещении.
|
|
|
|
Дааа, выбрались в люди!
Пообщались в суматохе хоть и мало, зато приятно. Надо же с чего-то начинать.
Посмотрела я на ваши щеки, которые со спины четко у всех видно ( я про деток ) и затараканилась...
Даша, манишка офигенная! На прогулки просто супер! Она из чего?
Лена, проще тогда мамин клуб арендовать или ждать следующий др ккм
|
|
|
|
Привет!!!
Анжелика, от всей души поздравляю!!! Как здорово, когда все получается как задумали, у меня обычно все наоборот
Здоровья вам с доченькой!!!
Лавли что-то пропала
У меня тишина, сегодня к Г
Девчонки, не устаю вами восхищаться - встречаетесь - общаетесь с такими карапузиками!!! А фоточки будут?
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пн Ноя 02, 2015 12:13
|
|
|
|
|
LENI28 : |
А как вообще определить аллерген , методом тыка ? Убрать все, что под подозрением ? И потом по 1 вводить ? А вы бы парились , если бы после пары орехов выскочили 2 прыщика? Или теперь совсем не есть такое? Как же ребенок познакомдится с продуктом ?
|
Лена, аллергия появляется при повторном попадании аллергена в организм. Поэтому надо те самые орехи было есть не первый раз, чтобы на них аллергия была. И я бы не парилась. я бы ещё орехов съела, чтобы посмотреть - а в них ли дело.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пн Ноя 02, 2015 12:23
|
|
|
|
|
Elissa : | Дааа, выбрались в люди!
Пообщались в суматохе хоть и мало, зато приятно. Надо же с чего-то начинать.
Посмотрела я на ваши щеки, которые со спины четко у всех видно ( я про деток ) и затараканилась...
|
Алиса, а чего тараканица??? вы же хорошо набираете! зачем всем щеки???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, здравствуйте. Г.отправила на внеплановое УЗИ в роддом. Может кто-то из вас был? Очень долго надо в очереди сидеть без записи?
|
|
|
|
Кто во вторник собирается в Межик?
|
|
|
|
Алиса, зачем вам щеки вы же девочки , наедайте попу и бедра
|
|
|
|
Мы стройняшки хорошо, будем растить попу
Наткнулась на ФБ, Лоджер распродает классные комбезики:
https://www.perkamkopa.lv/lv/product/16670/Bernu-kombinezons-Lodger-Hopper?key=vGTtPx7Y
|
|
|
|
LENI28 : | Алиса, зачем вам щеки вы же девочки , наедайте попу и бедра |
Какой чудесный совет!
|
|
Nissa |
|
|
Пн Ноя 02, 2015 16:59
|
|
|
|
|
VK : | Кто во вторник собирается в Межик? |
Лера, вроде пока я, MayMay и Elissa собирались в 12/30- 13/00 - у кого как получится
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня тоже комплект от аптеки получили , в субботу заказала, а сегодня уже позвонили, что можно забрать.
Эх, жалко, что мы без машинные, так бы тоже на встречу приехала.
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
MayMay мы в плявниеках у нас гуляли в роще хотела зайти к тебе в магазинчик, но вспомнила что он закрыт в воскресенье
Я сегодня решила опять поесть молочку,чтоб понять аллергия или нет, так блин не хочется молочки а до этого как сумасшедшая на неё интересно а как вообще потом у деток с молочкой? Nissa у твоего старшего была аллергия, а как сейчас он с молочными продуктами? Дружит?
|
|
|
|
Strawberry : | Девочки, здравствуйте. Г.отправила на внеплановое УЗИ в роддом. Может кто-то из вас был? Очень долго надо в очереди сидеть без записи? |
Не знаю как УЗИ, но я ездила на тоны с утра была одна я там как повезёт мне кажется
|
|
|
|
JanaOs : | Strawberry : | Девочки, здравствуйте. Г.отправила на внеплановое УЗИ в роддом. Может кто-то из вас был? Очень долго надо в очереди сидеть без записи? |
Не знаю как УЗИ, но я ездила на тоны с утра была одна я там как повезёт мне кажется |
На тоны это через приемное отделение? На УЗИ мне вроде просто через главный вход.
|
|
Nissa |
|
|
Пн Ноя 02, 2015 21:44
|
|
|
|
|
JanaOs : |
Я сегодня решила опять поесть молочку,чтоб понять аллергия или нет, так блин не хочется молочки а до этого как сумасшедшая на неё интересно а как вообще потом у деток с молочкой? Nissa у твоего старшего была аллергия, а как сейчас он с молочными продуктами? Дружит? |
Яна, у моего не очень с молочкой Но, у него была в начале аллергия почти на все вообще Осталась на яйца куриные - очень сильная, на молочку - накопительная.
Но, у меня много знакомых, у которых детки к году или к 2 переросли аллергию на молочку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Strawberry : |
На тоны это через приемное отделение? На УЗИ мне вроде просто через главный вход. |
Нет тоже через главный вход ходила
|
|
|
|
JanaOs : | Strawberry : |
На тоны это через приемное отделение? На УЗИ мне вроде просто через главный вход. |
Нет тоже через главный вход ходила |
Спасибо за инфо, чувствую на тоны мне тоже скоро придется идти
|
|
|
|
Nissa : |
Яна, у моего не очень с молочкой Но, у него была в начале аллергия почти на все вообще Осталась на яйца куриные - очень сильная, на молочку - накопительная.
Но, у меня много знакомых, у которых детки к году или к 2 переросли аллергию на молочку. |
Ну буду смотреть... Спасибо! Ой так ужасно что у деток уже в таком малюсеньком возрасте аллергии какие-то и прочая гадость
|
|
|
|
likaj поздравляю с появлением малыша!!!
Корочка на голове нам педиатр сказал, может быть из за аллергии. Вроде избавилась от диатеза на щеках, теперь на лоб все полезло. Немогу поймать на что реакция. Хотя были у нас прививки, вроде и от них могла быть такая реакция. А так с температуркой 37,5 перенесли первую партию прививок. Кстате, врач посоветовала, что если чувствуете, что чего то переели, неполезного для ребенка, можно выпить нам уголек.
Как здорово, общая прогулка, но нам уже невыбраться в рабочий день машинка уехала зимовать моя
Вечером в субботу к нам пожаловали две партии детей за конфетами, подготовленные, разукрашенные, в костюмах.
VK как в Швеции? Как с малышкой на пароме, как проводили время в Стокгольме?
|
|
|
|
Алиса, сегодня у Эрики именины кстати поздравляем
Оля, как у вас со спортом , продолжаете ходить?
|
|
Nissa |
|
|
Вт Ноя 03, 2015 10:50
|
|
|
|
|
Оо Эрику с именинами!!!!
Лена, дааа, на спорт с большим удовольствием ходит!! еще даже ни разу не говорил, что не пойдет
Какой сегодня туман люблю теплую осень и тумааны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Smile_Julija : | VK как в Швеции? Как с малышкой на пароме, как проводили время в Стокгольме? |
Всё хорошо! Малышка мучала нас в водах Латвии, а ближе к Швеции была чудом и весь днь в Стокгольме проспала Сходили на площадку и погуляли по городу чуток...дочке всё лень топать было Ещё на паром были соревнования по хип хопу и брейк дэнсу Какие сильные мльчики..