|
|
|
|
И что бы доставка не стоила дороже самих книг. Поделитесь хорошими местами ?
Я была на http://www.mnogoknig.lv
Доставка 5 евро. Немного не продуман поиск. Что бы найти картонные книжки, надо открывать каждую и читать аннотацию.
Еще была на http://www.janus.lv Там доставка 6 евро.Выбрала раздел "Для самых маленьких", выдают младший школьный возраст.
Где еще посмотреть ? Доехать до Риги и купить в переходе нет возможности. Хотя говорят, что там много всего не дорогого.
|
|
|
|
Www.ozonru.eu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Komilfo, я не понимаю, а доставка сколько стоит ?
А, я нашла.
Цитата: |
Единая стоимость доставки заказа со склада OZON в Твери в любой терминал PastaStacija в Латвии - 6.48 евро |
Еще дороже.
|
|
|
|
Martisha, да вроде 5 евро мне выходила доставка, €4.98
Но я покупала сразу себе минимум книжек 6. До этого в Полярисе всегда покупала книги и тут на озоне многие были на 5 про дешевле. Поэтому все равно очень выгодно.
Там наверху на сайте есть номер телефона, отвечают и все объясняют, удобно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Я пока там с поиском борюсь. Наверное придется звонить
|
|
|
|
А Polaris рядом где-то есть? В Лиепае есть, вижу по сайту. Они обычно берутся привезти книжку по ISBN, если она кому-то интересна. Лиепая вам наверное тоже не близко...
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Martisha : | Спасибо. Я пока там с поиском борюсь. Наверное придется звонить |
Вы на озоне боритесь?
Если какой-то книги нет на ozonru.eu, тогда можете искать на российском ozon.ru,
там больше отзывов и книг, собственно.
Затем заказ в нашем латвийском филиале можно сделать прям по кодам ISBN (есть у каждой книги),
я им на e-mail писала эти коды - все привезли.
Кроме того, когда в поиске на LV версии забиваешь эти коды, через какое-то время они тоже появляются в базе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Борюсь в том плане, что ищу полностью картонные книги. А мне, при выборе опции "картон" показывают ноль почему то.
|
|
|
|
Ну, да, с картонов сложнее, проще пощупать в магазине.
Да Вы берите сразу нормальные (пока закажете, пока дойдет до Вас, ребенок подрастет!)
|
в начало |
|
|
|
|
|
no : | Лиепая вам наверное тоже не близко... |
Дальше Риги
|
|
|
|
Komilfo : |
Да Вы берите сразу нормальные (пока закажете, пока дойдет до Вас, ребенок подрастет!) |
Нормальных хватает, да ребенок у меня В руках все горит и книги регулярно без листов и обложек остаются.
|
|
|
|
Не знаю на какой возраст вам надо,но вбейте в поиск:
Мои веселые друзья
Выдаст потешки и сказки картонные.
|
|
|
|
Я чего то лоханулась и вместо eu зарегистрировалась на ру. Не подскажете, они одно и тоже ?
Я с доставкой не понимаю. Теперь ДХЛ и 13 евро. А пять и пакоматом куда делось ?
|
|
|
|
А не хотите попросить в Риге кого-нибудь купить например в Полярисе и чтобы вам переслали тем же пакоматом??
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Пн Мар 21, 2016 09:33
|
|
|
|
|
Martisha : |
Я чего то лоханулась и вместо eu зарегистрировалась на ру. Не подскажете, они одно и тоже ?
Я с доставкой не понимаю. Теперь ДХЛ и 13 евро. А пять и пакоматом куда делось ? |
у них глюк на сайте. я связывалась с ними. сказали, что делают всё возможное, чтобы восстановить норм работу сайта ozonru.eu . а пока предложили заказать на ozonru.com, (но спасибо! там доставка огого)) )
|
|
|
|
А мне связаться не удалось, телефон что на старой накладной отключен у них. Да, доставка через DHL очень дорогая, кто-то знает, когда обещали восстановить доставку через магазины в Риге на ozonru.eu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если хотите именно картонные книги, то на том же многокнигюлв наберите в поиске "читаем детям. картонка"
_________________ Сыновья Кирилл (11.12.2005) & Михаил (04.10.2013)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, сегодня звонила в посткард, сказали сайт озона восстановят через 7-10 дней!
|
в начало |
|