|
|
|
|
jalina : |
У меня в Лондоне был темнокожий препод в университете с голландской фамилией, видимо предки из голландской колонии приехали. Вполне себе обыкновенный джентельмен, как ты выразилась. В Британии в принципе все зависит от класса. Рядовые англики есть те еще алкаши и прохиндеи, мне кажется. |
Так никто нпеговорит, что европейцы - исключительные интелегенты, речь о том, что "афро..." в большинстве своем такие, какие они есть.
Вы уж простите, тоже жила в Англии и поведение их, мягко говоря, привлекающее внимание. Какбэ хамоватые чутка, без комплексов.
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | jalina Мне кажется, что класс, у них, фактически, отсутствует. В основном, одни нищеброды. У меня только такие ассоциации: наркотики, рэп, хулиганство и неблагополучие. ВСЁ. |
Есть, есть класс.Есть, которые очень сильные и идут именно вверх по лестнице, у которых есть цель. Ну а есть и рэп-наркотики.
У нас темнокожий привозил сына в школу, так всегда здоровался, очень вежливый, всегда в костюме строгом, с сыном всегда тоже был аккуратен. В этом году, правда, его не видно. Может район сменил
|
|
|
|
Катя, Дез это она в вашей группе отжигает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | jalina : |
У меня в Лондоне был темнокожий препод в университете с голландской фамилией, видимо предки из голландской колонии приехали. Вполне себе обыкновенный джентельмен, как ты выразилась. В Британии в принципе все зависит от класса. Рядовые англики есть те еще алкаши и прохиндеи, мне кажется. |
Так никто нпеговорит, что европейцы - исключительные интелегенты, речь о том, что "афро..." в большинстве своем такие, какие они есть.
Вы уж простите, тоже жила в Англии и поведение их, мягко говоря, привлекающее внимание. Какбэ хамоватые чутка, без комплексов. |
Я уже поняла, что видимо с каким-то темнокожим высшим обществом общалась ))
|
|
|
|
Katish : |
У нас темнокожий привозил сына в школу, так всегда здоровался, очень вежливый, всегда в костюме строгом, с сыном всегда тоже был аккуратен. В этом году, правда, его не видно. Может район сменил |
Убили, чтоб не отличался...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : |
Вы уж простите, тоже жила в Англии и поведение их, мягко говоря, привлекающее внимание. Какбэ хамоватые чутка, без комплексов. |
Просто большинство создает стереотип для всех остальных. Так же и у поляков не оч хорошая репутация, хотя на самом деле есть и хорошие люди.
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Катя, Дез это она в вашей группе отжигает? |
Аха, в нашей. Там даже стойкие не выдерживают
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Катя, Дез это она в вашей группе отжигает? |
да. очень смешно. я только что заржала в голос и разбудила ребенка
|
|
|
|
У меня уже интернет не выдерживает этого, сам отключаться начал
|
|
|
|
Несомненно, что есть те, кто хочет пробиться и работает, для достижения своей цели. Но таких процентов 20, в лучшем случае. А остальные 80 %, в это время, создают не лучшую репутацию всем .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | У меня уже интернет не выдерживает этого, сам отключаться начал |
это чтобы уберечь твою психику!!!
|
|
|
|
Блин, а мне жалко времени стало. Вроде хочешь помочь человеку, но когда видишь, что бесполезняк, то как-то прям печально. Лучше бы билеты на Елку купила уже
|
|
|
|
Desenchantee : | Katish : | У меня уже интернет не выдерживает этого, сам отключаться начал |
это чтобы уберечь твою психику!!! |
Девочки, может она просто шутит? 1 апреля же
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Julia_3_in_1 : | Катя, Дез это она в вашей группе отжигает? |
Аха, в нашей. Там даже стойкие не выдерживают |
А я этот бред просто уже читать не могу.
Видела на просторах нета картинку "и как ты живешь без мозгов", вот это этот случай.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Desenchantee : | Katish : | У меня уже интернет не выдерживает этого, сам отключаться начал |
это чтобы уберечь твою психику!!! |
Девочки, может она просто шутит? 1 апреля же |
Никто из нас не умеет так долго шутить
|
|
|
|
jalina : | Блин, а мне жалко времени стало. Вроде хочешь помочь человеку, но когда видишь, что бесполезняк, то как-то прям печально. Лучше бы билеты на Елку купила уже |
Да ладно, говорят, смех удлиняет жизнь. Я хорошо сегодня посмеялась. Правда плохо смеяться с больных, но тут сами провоцируют
|
|
|
|
Как интересно тут посмеялась с кенийца в набедренной повязке. как то фильм про Бората вспомнился сразу. Где он в сортир ходил.
У меня телефон сел, лежу в кроватке, заряжать лень. Надеюсь ничего забавного не пропущу в теме дня на фб
Веселое 1 апреля
Я тоже в компанию нетолерантных
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Как интересно тут посмеялась с кенийца в набедренной повязке. как то фильм про Бората вспомнился сразу. Где он в сортир ходил.
У меня телефон сел, лежу в кроватке, заряжать лень. Надеюсь ничего забавного не пропущу в теме дня на фб |
кениец просто нервно курит в коридоре. На ФБ бомба.
|
|
|
|
Надо спать идти, нас завтра на шашлык пригласили, надо только за тортиком в русский магазин заехать. Будем талию растить
|
|
|
|
Katish : | Надо спать идти, нас завтра на шашлык пригласили, надо только за тортиком в русский магазин заехать. Будем талию растить |
как ты можещб спать? Ладно танайс не понимает от чего отказывается, но ты реально сейчас уйдешь? Маша уже час обратно сказала, что она спит. И все равно не может уйти. Мне уже 2 часа как спать надо, но как тут уйдешь?
|
|
|
|
Все, похоже игра окончена
|
|
|
|
Всё, Илона удалила страницу, предварительно обвинив меня в том, что страну разворовали и у неё в гараже поселились крысы Можно идти спать
|
|
|
|
Desenchantee : | Всё, Илона удалила страницу, предварительно обвинив меня в том, что страну разворовали и у неё в гараже поселились крысы Можно идти спать |
И вот как ты теперь заснешь с таким-то грузом
|
|
|
|
Она удалила темку?! как жаль! Я только втянулась!
|
|
|
|
У меня истерика, я плачу. Девушки, кто ещё не ушел со страницы, сделайте скрины для галереи. Это нельзя потерять.