|
|
|
|
Спасибооооооо 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa Ура! Как здорово что всё прошло хорошо и гладко! Любви вам на долгие долгие годы! Теперь в новом статусе за новым членом семьи. 

|
в начало |
|
|
 |
Jenot |
|
|
Пн Апр 11, 2016 13:14
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa, поздравляю с прекрасным днем Любви и радости вам
Olivkina, здорово, что все уже пришло! Сколько времени с момента заказа всего прошло? И как размеры, совпадают? Читала, что, к примеру, европейский 38 = российский 44. Или ты по объемам ориентировалась?

|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa, также поздравляю с Днем Свадьбы! Желаю чтобы ваш союз был крепким и вечным!
Jenot, ты ходила сегодня к врачу? Как там у вас дела? 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки! Какая то тишина сегодня...наверно все гуляют в такую погодку
Jenot две недели прошло (я через совместные закупки заказывала). Ориентировалась по размерной сетке на сайте, в итоге на свой вроде бы 38 верх и 40 низ брала 46 размер. Теперь хочу пару платьев заказать.
Я вот тут всё думала надо/не надо...а пока мерила свои обновки разглядела свои ноги и записалась сегодня к флебологу. Под коленкой одна венка выпирает и на подъёме красные звёздочки как синяк появились. Настраиваюсь носить компрессионные гольфы.

|
в начало |
|
|
 |
Jenot |
|
|
Пн Апр 11, 2016 14:39
|
|
|
|
|
Fasolj, ходила, да. Хотела мужу сначала сказать, а потом писать уже, но, чувствую, не дождусь его с работы
У малыша все хорошо, и кажется, наш енотик решил быть девочкой Правда, он(а) пуповину между ног зажал, но орган, который бы подтвердил противоположный пол, обнаружен не был. Проверим через 3 недели - в Риге схожу к своему врачу, как раз 21 неделя будет.
Правда, меня так быстро выпроводили, что ничего не спросила про поездку.
Olivkina, ага, есть шанс тогда, что в Германию тоже за 2 недели придет Спасибо!
С венами лучше перебдеть чем недосмотреть. Наверное, уже упоминали - есть компрессионные гольфы с открытым носком, на лето, наверное, будет лучше.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina, я вся в таких же сомнениях. Но подумала что за беременность все еще скорее всего изменится и к сожалению не в лучшую сторону, поэтому схожу к флебологу уже после родов. Но а вообще профилактика в виде чулок/колготок обязательно нужна, особенно если есть склонность к варикозу. Вот у меня от мамы все ноги в заметных венах, я пару лет назад ходила к флебологу в Веселибас центрс, мне тогда врач сказал что пока что моя проблема носит чисто косметический дефект, но все равно надо носить чулки и мазать леатоном, чтобы не стало хуже. Я первое время соблюдала все советы, и даже сделала склеротерапию, но потом как-то все это дело забросила. Правда венки как продолжали появляться так и продолжают, видимо с природой не поспоришь.
Jenot, рада за вас! А девочка это вообще моя большая мечта, но почему-то чувствую что у меня будет мальчик А мне до врача еще целых две недели, а тараканы одолевают с новой силой, так как шевелений опять не чувствую и живот как-будто сдулся. 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем, добрый день!
Snezhnajaaa поздравляю!
Да, погода радует. Все выходные провели на природе. Шашлык, зефирки жарили. У меня даже лицо загорело.
Завела себе дневник, что бы за весом и отеками следить. Всего набрала 3 кг, а по одежде кажется больше, но пока нормально, надеюсь, удастся держать под контолем это все. Животик уже не спрятать не скрыть.
Перебрала всю одежду, штаны уже все не застегиваются, рубашки и кофты узкие малы. Положила все подальше, что бы не мешалось.
Погода хорошая, но что-то лень какая-то меня мучает, все время голод ощущаю, но ничего не хочется. Скучно, даже не знаю, что такое... 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fasolj : | А мне до врача еще целых две недели, а тараканы одолевают с новой силой, так как шевелений опять не чувствую и живот как-будто сдулся.  |
О...это моя тема Как раз вчера муж фотограировал пуз для нашего мини проекта, и констатировал что он такой же как и был три недели назад...и меньше чем был например на прошлой неделе, и сказал...у нас наверно и впрямь маленькая и тихая лапоки дочка. Меня это правда не сильно утешило т.к. и шевеления тоже чувствуются редко, я ожидала что ни будут нарастать.
А после этого вечером мне попалось видео как шевелится двойня уже практически за пару дней до рождения... фильмы ужасов отдыхают Живот в прямом смысле прыгал на диване, и казалось что вот вот сейчас кожа треснет и от туда кто то вылезет.
У меня вены тоже наследственное дело, поэтому глядя на на ноги и подумала что в этот раз деваться некуда, надо заняться этим вопросом. Плюс вычитала что многие врачи даже тем у кого нет проблем советуют одевать компрессионные чулки именно на роды. Поэтому я решила что куплю, и буду носить уже по мере своей дисциплинированности.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Jenot Ммм...с доченькой вас! В нашей темке пока получается 1:1 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Туки-туки! Можно к вам? Мы еще ПДР не знаем, но предположительно ждем в ноябре, а сейчас 9 неделек 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Nitritanita, добро пожаловать! 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Nitritanita,
привет! Может быть ПДР у нас в одних числах - в середине ноября
Как ощущения?
Olivkina,
ой, а что это у вас за минипроект? Потом фильм сделаете или коллаж? Так мило 
|
в начало |
|
|
 |
Jenot |
|
|
Пн Апр 11, 2016 18:48
|
|
|
|
|
Fasolj, спасибо Я на 99% была уверена, что у нас мальчик Но это неважно, лишь бы здоровый малыш. Шевелений я тоже не чувствую, но для первородящих норма где-то к 20й неделе начинать ощущать толчки, так что перестала беспокоиться пока.
Olivkina, спасибо! Скоро и у всех остальных малыши начнут раскрываться, посмотрим, кого больше окажется
А что увас за проект? Фотокнига будет?
Завтра тоже осмотром ног займусь, у нас тоже есть в роду такая напасть. Сегодня перед визитом к врачу прошлась эпилятором, кожа в шоке, вся в красных точках, надо дать время успокоиться немного Вроде отеков пока нет, да и дома если усаживаюсь, то ноги на диване вытягиваю.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик ) спасибо за поздравления
Jenot, с доченькой
У нас на свадьбе пинетка для девочки победила, но совсем чуть чуть скоро тоже узнаем, кто там прячется
Я сначала каждую неделю фоткала животик, сейчас раз в 2 недели, потом просто хочу объеденить в видео эти фотки
Погодка хорошая, но ветерок прохладный у меня простуда вылезла на губе хорошо не сильно заметно утром было, а то на паспорт фоткалась 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Nitritanita добро пожаловать и лёгкой беременности!
А проект у нас… мы каждые две недельки специальными красками пишем на животе недельки, рисуем какойнибудь рисуночек и фоткаем. Что потом делать ещё до конца не решила, потом когда будет готов весь материал фантазии будет проще определиться 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Jenot, для нас девочка - это розовая мечта! Увидим сбудется или нет.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina я тоже шевеления слабо чувствую, уже тараканы начали заводиться . Вроде уже не первая беременность, но вот не помню как было в прошлые разы. Но чувствую каждый день, но слабенько Мне 18 апреля на второй скрининг, посмотрим, что врач скажет. Может зря переживаю... может сыночек просто еще слишком маленький и не может меня так пинать, как я хочу 

|
в начало |
|
|
|
|
|
SvetlanaN, с экватором! 
|
в начало |
|
|
|
|
|
SvetlanaN красивая линеечка сегодня! Поздравляю с серединкой! 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девчонки 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina,
вы очень здорово придумали с надписями и рисунками на животике Будет что потом подросшему малышу показать
SvetlanaN,
и я поздравляю с экватором, впереди самое интересное 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик!
Как ваши дела?) что нового?)
Я решила права пока не менять, покатаюсь со старой фамилией
Jenot, тебе вроде как девочку вписывать на первой страничке?)

|
в начало |
|
|
 |
Jenot |
|
|
Вт Апр 12, 2016 18:18
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa, спасибо! Так странно думать об этом - у меня будет дочь! Как будто не со мной происходит
На первую страницу можно добавлять. Если что вдруг поменяется - дам знать 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Jenot,
с Доченькой вас!
И я девочку оооочень хочу
Мои сонные будни продолжаются Бывают дни, когда вообще забываю, что беременна. Гоняю по делам, бодра и весела. Но вечером обязательно вырубает, прямо чувствую: если не прилягу на час, помру 
|
в начало |
|