|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 25, 2016 10:13
|
|
|
|
Модератор
|
Belkaa : | Karri : | разговаривала с мамой ученицы 40-ой,4 класса.
|
Не очень корректно сравнивать начальную школу (4 класс) и 6 класс. Это разные ситуации, разные требования. Другая жизнь, собственно. |
рассказ про 6й класс это уже был оффтоп, т.к. автор темы интересовался 2-м классом, да и раздел, в котором тема находится, называется "Дошколята и младшие школьники".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska, Edmonta, спасибо за отзывы, ещё раз убедилась в правильности своего выбора
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksenija_L : | О, Неоднократно слышала, что 10-я школа сейчас наподобие 40-ой - если ребёнок не в ДГ и без последнего айфона, то он, простите за выражение, лошок. Что-то подобное наблюдали? |
А в 40 Вы что-то подобное наблюдали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
FunnyBunny, да, несколько раз слышала такие отзывы. И про ДГ, и про разворачивающиеся на тротуаре Кайены Хотя может это и единичные случаи, я не знаю. Если Ваш ребёнок или дети Ваших знакомых учатся в этой школе, поделитесь опытом и своими наблюдениями, пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в 5 классе 40 школы- дети в классе разные, но очень дружные. Может в старших классах кто и выпендривается. Машины тоже разные, на тротуаре никто не разворачивается. У нас четверть или больше класса добирается общественным транспортом. Все занимаются чем-то после уроков(музыка, спорт, танцы). Нагрузка большая сейчас, как-то все справляются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дочка училась в 40 школе до 9 класса. Когда поступали, нас почти все знакомые отговаривали (и машина не та, и квартира, и достаток и т.д.) Все 9 лет - всё было хорошо. И сейчас дочка активно общается со многими бывшими однокласниками, ходит на дни рождения, переписывается, хотя учится в другой школе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В 40 школе ценятся знания, не важно -из обеспеченной семьи ты или нет. Постоянно подстегивают школьные рейтинги (школьные мини экзамены каждый семестр). Правда я говорю о старших классах.
Не помню выпендрежа