|
|
|
|
SvetlanaN : | Ой, девочки, вы уже во всю к родам готовитесь, я а еще в декрет не ушла даже
У меня вообще ничего не куплено и не собрано. Как-то рановато |
Будем вместе собирать я вообще сумку планирую в августе собрать
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mlle
Мне тоже важно вес, у меня как пунктик, какой вес, но я про все спросила, и мне рассказали про все на свете и прогноз по весу, а сколько сейчас, не сказали и я не спросила, как обычно в какой-то эйфории когда смотрю на экран, а там твой ребенок
Eagle
Вкусная тебе рекомендация досталась.
Конечно, не думаю что там много полезного, это если со своей грядки килограмчик залудить, то да. А так это больше для вкусно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Magic_J : | Мне тоже важно вес, у меня как пунктик, какой вес, но я про все спросила, и мне рассказали про все на свете и прогноз по весу, а сколько сейчас, не сказали и я не спросила, как обычно в какой-то эйфории когда смотрю на экран, а там твой ребенок |
Вес малышастика можно посмотреть на фотке с УЗИ, там где табличка
|
|
|
|
Приехала наша кроватка и матрас с Икеа, завтра поедет муж забирать.
|
|
|
|
Блин, у меня мелкая заболела . Вчера с садика забирала, говорила, что голова болит и все болит Приехали домой. Вроде уже все прошло. А через 2 часа смотрю какая-то она странная. Градусник поставила.... и у нас 39,2
На следующей неделе выпускной в садике.
Ну вот как она так умудрилась не пойму
|
|
|
|
SvetlanaN : | На следующей неделе выпускной в садике.
|
Может быстро температура уйдет, ещё через неделю оклемаетесь. Держись, обычно сильно выматывают детские болезни!
|
|
|
|
Всем привет!
Ну я уже готова на все 100 На выходных купили коляску и ванночку. Ааа, пурелан осталось раздобыть, а то покани в одной аптеке нет.
Сегодня сходила на тоны и заодно на замеры: за 2.5 недели -300 гр Итого общий набор +5.6 кг Теперь можно расслабиться и лопааааать Тоны хорошие, малышу комфортно, за 10 минут одно сокращение матки, которое я и не почувствовала, так что может и дохожу до срока по м. Хотя, как сказала врач, если пошёл сбоос веса - будь на готове
На узи в 32 недели вес был 2.200, но никто не сказал о том, что плод крупный будет. Пойду посмотрю какой вес был у сына на последнем узи
|
|
Mlle |
|
|
Пт Май 20, 2016 19:57
|
|
|
|
|
Kefrin, ты мой герой! Сразу видно - мамочка с опытом. Всё уже готово, прибавка мизерная - можно расслабиться и получать удовольствие.
|
|
|
|
Девочки, а всем удалось обойтись без растяжек на животе?
|
|
Mlle |
|
|
Пт Май 20, 2016 20:11
|
|
|
|
|
tata4ka, у меня от первой беременности растяжек на три беременности вперёд осталось. Ни одной новой нету... пока.
|
|
|
|
Всем привет!!!!
Вялиная рыба с клуникой это вкусно отправила мужа за арбузом. Надеюсь на сегодня это всё.
tata4ka. У меня пока всё без растяжек. После первого тоже не было растяжек.
|
|
|
|
у меня горло болит,не знаете FARINGO SPRAY можно?
|
|
|
|
elennele : | у меня горло болит,не знаете FARINGO SPRAY можно? |
Я при боле в горле сразу полощу нос, смазываю мазью лорозив, а в горло пшикаю спрей лорозив. Это гомеопатия, мне помогает, латвийского производства кстати.
|
|
|
|
tata4ka : | Девочки, а всем удалось обойтись без растяжек на животе? |
Всем Привет. В прошлый раз ни одной на животе не было, а пару дней назад вокруг пупка такой страх появился
|
|
|
|
elennele : | у меня горло болит,не знаете FARINGO SPRAY можно? |
Я пользовалась. Когда покупали в аптеке спрашивали, можно беременным или нет. Ответ положительный был. Да и там состав ведь безобидный, одни масла.
|
|
|
|
Спасибо,позванила Г,она сказала тоже что можно его. Буду лечиться
|
|
|
|
Семнадцатого сдавала анализ на ..кок, ответа нету.. А меня с утра прихватывает по чуть-чуть, не пойму тренировка или процесс пошел Как бы рано, а вроде и нет, без очереди лезть не охота. Не знаю как пробка выглядит, но пардон, что-то сопливое с кровью появилось, это она ? Сходить до роддома или подождать пока плющить начнет.
|
|
|
|
elennele : | Спасибо,позванила Г,она сказала тоже что можно его. Буду лечиться |
Выздоравливай! У меня горло отпустило, а вот насморк
|
|
|
|
FreeLook, может позвони врачу, пусть скажут, что к чему. Я не знаю, как пробка выглядит, первый раз ничего не было такого
|
|
|
|
|
FreeLook эээ, куда без очереди?
Скорее всего это действительно пробка, больше просто там нечему быть. Дождись какой-то регулярности схваток, чтобы интервалы были чёткими и время между ними сокращалось.
В любом случае буду держать кулаки на лёгкие роды!!! (похоже быть тебе первооткрывателем )
|
|
|
|
MillenaS : | FreeLook, может позвони врачу, пусть скажут, что к чему. Я не знаю, как пробка выглядит, первый раз ничего не было такого |
У меня такой врач который свой номер не даёт Если что в роддом буду звонить или пойдем, он у меня под боком.
|
|
|
|
kristy : | FreeLook эээ, куда без очереди?
Скорее всего это действительно пробка, больше просто там нечему быть. Дождись какой-то регулярности схваток, чтобы интервалы были чёткими и время между ними сокращалось.
В любом случае буду держать кулаки на лёгкие роды!!! (похоже быть тебе первооткрывателем ) |
Так я и не претендую без очереди лезть, но кто меня спрашивал Регулярности ни какой, прихватывает терпимо. Я больше боюсь что у меня еще анализа нет (звонила им сейчас, не готово еще) если положительный, то дома засиживаться ведь нельзя.
|
|
|
|
kristy : | В любом случае буду держать кулаки на лёгкие роды!!! (похоже быть тебе первооткрывателем ) |
Спасибо.
|
|
|
|
FreeLook : | Семнадцатого сдавала анализ на ..кок, ответа нету.. А меня с утра прихватывает по чуть-чуть, не пойму тренировка или процесс пошел Как бы рано, а вроде и нет, без очереди лезть не охота. Не знаю как пробка выглядит, но пардон, что-то сопливое с кровью появилось, это она ? Сходить до роддома или подождать пока плющить начнет. |
Воу воу,полегче Сходи в теплую ванну или под душ,попей чай,можно ношпу выпить,если участаться прихватывания,тогда иди в роддом. А так,пробка и за 2 недели до родов может начать выходить и в день родов,тут на нее полагаться нечего. Следи за схватками! Если ответа нет на стрептокок,они полюбому будут давать АБ
Удачи Дай знать как дела у тебя,не пропадай
|
|
|
|
Kristy Кристина! Я хоть с опозданием, но хочу поздравить вас с 3-тей беременностью! Эх жаль мы в очередной беременной болталке не пересеклись в этот раз хочу подробностей
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|