|
|
|
|
Тяжко малышке вчера на прогулке горячая прям была,дома плакала скорее бы прохладней стало
Решила,что к бабушке на юг России будем ездить только весной или осенью,там сейчас +37 Нам жара не понравилась
|
|
|
|
А мы сегодня на фотосессию в парк сьездили
АК поздравдяю вас и нас с 6 месяцами
|
|
|
|
Irysik27 : | А мы сегодня на фотосессию в парк сьездили
АК поздравдяю вас и нас с 6 месяцами |
Спасииибо!!!! Ура! Мы вас тоже поздравляем!
Как вы выдержали фотосессию в такую жару? А я торт пекла целый день
|
|
sally |
|
|
Пн Июн 27, 2016 00:08
|
|
|
|
|
Ух ты, с 6 месяцами вас!!!
А у кого фоткались?
фотосессия это здорово, жду не дождусь наших 6 мес
|
|
|
|
sally : | Ух ты, с 6 месяцами вас!!!
А у кого фоткались?
фотосессия это здорово, жду не дождусь наших 6 мес |
Спасибо на фейсбуке Anna Turulina Photography!
AK ,как то справились естественно не без капризов и поныли,и повеселились и поспать успели типо фотосет мелкого а он уснул ну мы тоже с мужем не пожалели и 2 пофоткались
Я заказывали кексы с винни пухом и тигрулей хотела их с собой взять Но в такую жару не рискнула мы потом их дома вкусно сьели!
|
|
|
|
Irysik27 как здОрово! Ваш малыш просто молодец! Вообще очень хорошая идея с кексиками и фотосессий!
А где вы такие кексики заказывали?
|
|
|
|
AK : | Irysik27 как здОрово! Ваш малыш просто молодец! Вообще очень хорошая идея с кексиками и фотосессий!
А где вы такие кексики заказывали? |
Спасибо на фейсбуке Sveta Potapova.Я у неё заказывала торт на крестины.Мужу вот 25 числа был юбилей тоже торт заказывала + кексики.Всё классно.Красиво и вкусно
|
|
|
|
Спасибо А то вот мы тоже задумываемся про крестины и угощение. А вы уже покрестили?
|
|
|
|
AK : |
Спасибо А то вот мы тоже задумываемся про крестины и угощение. А вы уже покрестили? |
Мы уже в 3 месяца покрестили вы на все лето на дачу уехали на все лето?!
|
|
|
|
Всем приветы!
Мы вернулись из отпуска, все прошло просто отлично - и перелет, и в гостинице условия были прекрасными, и жара не с первого дня - получилось достаточно плавно в жару въехать. Прилетели вечером, на следующий день шел дождь, а потом по нарастающей температура воздуха..
Маленькая прелесть за неделю собрала целый фан-клуб поклонников, плавала в большом бассейне, мочила пятки в средиземном море.
Особое удовольствие получили от общения с папой 24/7.
В общем кайф и зря переживали из-за перелетов. Теперь смело можем и к бабушке слетать, и к сестре.
Кажется у нас зубные приключения начинаются, все в слюнях, обе руки во рту весь день, к вечеру раскапризничалась и переставала ныть только, когда ей чесали нижнюю десну. В итоге намазали дентиноксом и карапуз спит.
|
|
sally |
|
|
Вт Июн 28, 2016 22:21
|
|
|
|
|
У кого-нибудь детки засыпают без укачиваний или груди? Вот так просто положили в кроватку, он полежал-полежал и сам заснул. Это миф или реальность?
|
|
|
|
sally : | У кого-нибудь детки засыпают без укачиваний или груди? Вот так просто положили в кроватку, он полежал-полежал и сам заснул. Это миф или реальность? |
Реальность.
У нас вечерний ритуал - купания в ванной, потом вечерние кукси, потом кормлю (в приглушенном свете), укладываю в кроватку (в спальне детский ночник на полу, горит всю ночь) и ухожу в гостинную смотреть в видеоняню.
Иногда засыпает сразу, иногда зырк-зырк делает и потом засыпает.
На дневной сон иногда укачиваю или прямо на мне спит.
|
|
sally |
|
|
Вт Июн 28, 2016 22:58
|
|
|
|
|
Дневной понятно, у нас почти всегда в коляске на улице, а вот ночной
Что-то до меня только сейчас дошло, что кабанчик уже не маленький и пора его воспитывать
Birdie, как вы приучали, давно так?
Начиталась про просыпание и повтор ритуала через 40 мин, вот чего мы все ночи каждый час и укачиваемся и сися нонстопом Ритуал-то у нас мама с папой скачут вокруг прЫнца.
Положила в кровать, сидела рядом, в критичные моменты песни пела, пол часа сверх обычного времени бодрствования прокуролесил. Но, думала будет хуже уйти побоялась, кричать будет, у папки сердце разорвётся
|
|
|
|
sally : | У кого-нибудь детки засыпают без укачиваний или груди? Вот так просто положили в кроватку, он полежал-полежал и сам заснул. Это миф или реальность? |
Реальность вечером грудь ест,на ней засыпает или без нее! и перекладываю в свою кроватку!
|
|
|
|
Irysik27 : | AK : |
Спасибо А то вот мы тоже задумываемся про крестины и угощение. А вы уже покрестили? |
Мы уже в 3 месяца покрестили вы на все лето на дачу уехали на все лето?! |
Какие же вы молодцы, что покрестили, а мы всё собираемся.
Собирались на дачу не на всё лето, а малышу тут так хорошо, что мы тут поселились. Но по вторникам приезжаю в Ригу, т.к. хожу на теннис. Может быть в следующий вторник сходим погулять? Если вы пойдете
|
|
|
|
Крута. Я тоже думала, что это миф. У нас тот ещё сисичнек. Сейчас хоть спит без груди.
А у кого как детки спят ночью? Часто кушают?
|
|
|
|
sally : |
Birdie, как вы приучали, давно так?
|
Как муж сказал, что ребенок должен спать отдельно.. примерно.. С месяца где-то..
Приучала именно к ритуалу отхода ко сну - купание, потом всегда приглушенный свет, никто громко не разговаривает, только шепотом. Кормила и клала в кроватку. Сначала какое-то время рядом сидела, но без разговоров-уговоров, руку клала на нее, потом само как-то наладилось и все. Надеюсь не изменится ничего.. Я себя только вечером Человеком чувствую, ну тем, который самой себе принадлежит.
Просыпается поесть 1-2 раза ночью, чаще 1 часа в 4, потом в 7 я ее уже к себе под бок забираю во взрослую кровать. Иногда еще в час ночи может проснуться поесть, но очень редко.
Сегодня ночью много по кроватке металась, стонала - думаю точно зубы лезут. Да и сейчас вечером не могла на вечерний сон заснуть, стонала все, ныла, обе руки во рту ковыряются, слюней ведро.. И ной такой.. Душераздирающий.. Переживаю что-то.. Хотя на ночь легла без проблем спать.. И спит пока.
|
|
|
|
Моя тоже засыпает сама Где то в 21.30 кормимся и либо просто на ручках обнимаю и она засыпает,либо у нас в спальне на кровати нашей засыпает с соской,а я потом перекладываю в детскую в кроватку Сегодня заснула под фильм на латышском (мама решила попрактиковаться )
Раньше укачивала,а где-то с месяц назад режим установился,что засыпает примерно в 22.30 и все наладилось
И потом просыпается только в 8-9 утра очень редко в 5-6 утра,ну тогда кормлю и беру в нашу кровать еще часа на три
|
|
|
|
Birdie да у нас также с ночным кормлением, я просто читаю, что детки спят с вечера до утра непросыпаясь, у нас так пока не получается.
Похоже на зубы, у нас так же и стонет и ручки во рту, и капризный стантвится, а потом зубы показываются.
|
|
|
|
У нас чот совсем всё сбилось, засыпаем к часу ночи и потом утром спим до 11, вот хожу сейчас в слинге укачиваю, может хоть чутка пораньше заснёт.
В коляске вообще не хочет, крутится там и орёт, на то как я ем начала очень заинтересованно смотреть, так и хочется ей тоже дать огурца .))
|
|
|
|
AK : | Крута. Я тоже думала, что это миф. У нас тот ещё сисичнек. Сейчас хоть спит без груди.
А у кого как детки спят ночью? Часто кушают? |
Конечно погуляем! мы каждый день гуляем! Очень буду рада пополнением в наших рядах мальчиком
Мы где то ложимся с 22 до 23 часов спать! Потом где то 1 или 2 раза ночью просыпаемся покушать! И под утро беру к себе в кровать сисю в рот,а сама дальше спать
|
|
|
|
IrenTravel какой у вас хороший режим!
|
|
|
|
AK : | Birdie да у нас также с ночным кормлением, я просто читаю, что детки спят с вечера до утра непросыпаясь, у нас так пока не получается.
|
Говорят/пишут, что это для лактации не очень хорошо, когда ночных кормлений совсем нет.
Кто-то на практике с этим сталкивался?
|
|
|
|
IrenTravel : | Где то в 21.30 .....
И потом просыпается только в 8-9 утра |
Мечта прям, спать всю нооооочь..
|
|
sally |
|
|
Ср Июн 29, 2016 00:06
|
|
|
|
|
Birdie : | IrenTravel : | Где то в 21.30 .....
И потом просыпается только в 8-9 утра |
Мечта прям, спать всю нооооочь.. |
Я вообще считала, что только ИВ-шники могут всю ночь спать не просыпаясь.