|
|
|
|
Я еще сплю на животе. Шевелюшек нет. В среду на второй скрининг.
Сплю плохо,то в туалет,то соседка глухая ТВ на всю мощь смотрит А сегодня я так сладко спала,и какая то сволочь трезвонила в дверь в 8.40!!! Хочу ружье!!!
|
|
|
|
Доброго понедельничного утра Тоже сплю и на боку, и на спине, и иногда на животе. Явных шевелений не чувствую - то ли я слишком активная, то ли прячется. Вернее, иногда, когда иду или сижу что-то происходит, но если вечером лежать и руку на живот положить - тишина.
В общем, по-прежнему напоминаю себе слегка объевшуюся тётку Второй скрининг 26 августа.
|
|
|
|
Puhlik : | Всем доброе утро
Даа, со сном начинается я без подушки между коленей спать не могу. Предчувствую скорую покупку нового матраса (давно пора, наш совсем старый).
Может кто посоветует магазин или конкретныую фирму матрасов?
intricate, может дело в половой жизни? у нас так разочек было
fotoreporter2, не подскажешь, что там сейчас с рассчетом декрета? Слышала, что если у деток разница меньше 2 лет, то по предыдущему. |
Да, именно так! Но мы изначально оформляли все на мужа, тк у меня небыло работы и я была на учете по безработице.
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 08, 2016 10:49
|
|
|
|
|
Вот здесь все очень подробно, что и когда по пособиям http://www.vsaa.lv/media/uploads/UserFiles/pakalpojumi/vecakiem/pabalsti_par_bernu_2016.pdf
nadjusja, и у меня 26
Мне на прошлой неделе начали искать замену, ну что-то я смотрю мало просмотров у вакансии, эх, сидеть мне до конца на работе...
Я все парюсь из-за веса, как-то в прошлый раз я без страха набирала. А сейчас на весах +2 и это вроде нормально, и мне все равно уже не по себе..
|
|
|
|
Спасибо, очень доступно
Эх, кааак я жду свой скриннинг И ведь понимаю, что надо наслаждаться, пока я еще не дирижабль на ножках с микроскопическим мочевым пузырем, а все равно хочется: скорее-скорее-скорее
Для шевелюшек: попробуйте плотно покушать и растянутся на спине, длинненько так растянутся. У меня всегда срабатывает, малыш начинает возмущаться и пинаться
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 08, 2016 11:15
|
|
|
|
|
Puhlik : |
Для шевелюшек: попробуйте плотно покушать и растянутся на спине, длинненько так растянутся. У меня всегда срабатывает, малыш начинает возмущаться и пинаться |
У меня еще что-то послаще тоже вызывает реакцию, банан например
|
|
|
|
Dolly : | У меня еще что-то послаще тоже вызывает реакцию, банан например |
это малыш, наверно, требует добавки и одобряет выюбор мамы
|
|
|
|
Milada
Сегодня все хорошо,спасибо. Думаю или на нервной почве или я вчера с утра утрогестан вагинально не поставила. Мы уже в порту. Через 40 минут паром и поедем.
Puhlik, до этого как раз в начале недели после полового акта появились выделения. Поэтому мы решили отложить это дело до февраля
|
в начало |
|
|
|
|
|
С дочкой я на 16й неделе во всю чувствовала как она икает во мне. Икота была каждый раз после чего то сладкого
А со временем она стала икать и после селедки и огурцов...
Как поем, так внутри икота
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Пн Авг 08, 2016 11:43
|
|
|
|
|
А я ни в одну беременность не чувствовала икоты малышей. То ли распознать ее не могла, то ли не икали мои
|
|
|
|
Не все икают. Это зависит от диафрагмы и расположения.
Я много разных статей почитала, и сделала вывод; икота малышей-это нормально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В первую Б икоту чувствовала, а в эту ни разу еще А по поведению ну точно мальчишка. Или очень ленивая девочка
|
|
|
|
Puhlik : | В первую Б икоту чувствовала, а в эту ни разу еще А по поведению ну точно мальчишка. Или очень ленивая девочка |
Вот и у меня кто то там ленивый
Не пинается, не икает, сидит тихонечко и не подает признаки присутствия
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 08, 2016 12:04
|
|
|
|
|
Ой девчонки, еще запинают, хватит всем этой радости Запинают и отобьют все что плохо лежит
|
|
|
|
Dolly : | Ой девчонки, еще запинают, хватит всем этой радости Запинают и отобьют все что плохо лежит |
Факт! Дашка на 8м месяце мне ребро выбила. Была жееесть. И с 7го месяца изжога мучала, потому что ее ноги пинали мой желудок
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
Дашка на 8м месяце мне ребро выбила. Была жееесть. |
Ого вот это точно жесть. Как лечилась/восстанавливалась?
А вообще да, пиночков еще огребем, но нам же надо все и сразу: и шевелюшки, и пуз большой, и декрет пораньше
На первом УЗИ в этот раз единственным вопросом после слов "все хорошо" было: один малыш?
|
|
|
|
Ну хирург сказал что после родов само ребро встанет
Поменьше активности, и старатся не чихать. вот это была жесть.
Оно после родов само встало на свое место, но на погоду ноет частенько
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 08, 2016 14:44
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
Факт! Дашка на 8м месяце мне ребро выбила. Была жееесть. И с 7го месяца изжога мучала, потому что ее ноги пинали мой желудок |
да, изжогу помню. Но ребра, это конечно жесть.
|
|
|
|
Puhlik : |
На первом УЗИ в этот раз единственным вопросом после слов "все хорошо" было: один малыш? |
А я как раз в этот раз подумала, прикольно было бы, если бы была двойня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Давно вас читаю, но только сейчас решила зарегестрироваться.
Мы ждем сына, 18.01, сейчас почти 17 недель. Это будет наш первый малыш!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы с ТО сердечко послушали, все хорошо. Узи не делали.
Прошлые анализы показали что вероятность больного малыша очень мала. Утрожестан пить ненадо, могу полпачки кому то обменять на связку бананов. или арбузик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a-njutka, поздравляю и добро пожаловать!
Уже знаете пол?
Lavander, прикольно-то прикольно, но пришлось бы поломать голову, как жить дальше
|
|
|
|
Puhlik
Спасибо!
Да, сегодня была на скрининге, подтвердили. У меня первая беременность, к сожалению, закончилась плохо, поэтому меня гоняют на скрининги чаще, чем обычно. Сегодня сказали что с малышом все хорошо, а у меня стала шейка укорачиваться, поэтому поставили пессарий и лежать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки вы тут писали, про холистаз. Не похоже конечно, но у меня живот и грудь высыпало. И так чешется, что мрак. . А чесать боюсь, боюсь растяжки получить.
Грешу на какую- то аллергическую реакцию, потому как и на много того, что обычно не ем, и в поездке вода была странная, и жарко так, что была мокрая. Что можно выпить? Супрастин, тавигил?
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mellow
Понимаю, что не совсем то, но! Меня пару дней назад укусила оса, началась аллергическая реакция, я связывалась с доктором, она разрешила любое лекарсто от аллергии. Я пила Фенкарол.
|
в начало |
|