|
|
|
|
VK : | Lovely : | Мамину радость, девочку Лерочку поздравляем с днём малинового варенья! Здоровья малышке и её маме! |
На рано ли . |
Мне простительно я не знаю какой сегодня день недели
|
|
|
|
likaj : |
Про сбор мочи, помню с первой нам что-то клеили в больнице, если такое приспособление в аптеке продаётся, то здорово. |
Продаётся в аптеке да, но лучше сразу несколько купить, я своей так и не смогла собрать
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely : | Мамину радость, девочку Лерочку поздравляем с днём малинового варенья! Здоровья малышке и её маме! |
Первые поздравления, спасибооо! Она весь день рождалась До рождения Лерочки осталось 2 часа 37 минут
Чет сегодня я устала больше чем в день родов
|
|
|
|
Natuzzi : |
Первые поздравления, спасибооо! Она весь день рождалась До рождения Лерочки осталось 2 часа 37 минут
Чет сегодня я устала больше чем в день родов |
Ещё час я не выдержу, но поскольку уже за полночь - принимайте поздравления! Лерочку и мамочку с первым юбилеем! Здоровья, радости, любви!
|
|
|
|
Лерочку умницу и красавицу поздравляем с Днём Рождения! Желаем продолжать радовать родственников..многочисленных быстрыми умелками и отличным поведением! И густую чёлку!
|
|
Nissa |
|
|
Вс Сен 11, 2016 11:16
|
|
|
|
|
Подружку нашу Лерочку поздравляем с Днем Рождением!!! И маму с папой поздравляем с таким бесценным даром!
Ух как быстро пробежал годик!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляем маму-Наташу с днём рождения образцовой показательной доченьки! Лерочке желаем расти умной, здоровой, рассудительной, любознательной, смелой и немноооожко шаловливой!
|
|
|
|
С днём рождения, Валерия!
Пусть тебя всегда сопровождает солнышко и хорошие, светлые люди! Здоровья, счастья и достижений!
|
|
likaj |
|
|
Вс Сен 11, 2016 19:14
|
|
|
|
|
С Днём рождения Валерию!!! И Наташу с праздником!!! Пусть у вас все будет хорошо , интересно и незабываемо!!!
|
|
|
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Так приятно, после суматошного дня читать ваши поздравления Именинница спит, а мы с папой в тишине пъем кофе и рассматриваем подарки
|
|
|
|
Natuzzi : | мы с папой в тишине пъем кофе и рассматриваем подарки |
Да, детские подарки для родителей!! Какая чудесная погода была для вас!!
Как празднование? Всем довольна?
|
|
|
|
И от нас поздравления Лерочке - красавице и маминой помощнице! Рассказывайте, какие подарки для Лерочки и что ей и родителям понравилось?
У нашего папы сегодня тоже день рождения
Вот уж точно - даже не верится, что уже несколько наших деток достигли годовасия , как время бежит!
|
|
|
|
Маму Наташу и доченьку Лерочку поздравляем с днём рождения!!!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, спасибо, девочки еще раз за поздравления Мне самой не верится, что нам пошел второй год
Лера, да, вроде всем довольна.. все получилось хорошо, гости звонили потом, благодарили за праздник Но я конечно забегалась, хотя хлопоты и приятные... Гости должны были прийти к часу, но когда в 12,00 я поняла, что у меня из еды ничего не нарезано, я решила, что главное привести себя в порядок, в этом мне никто не поможет, а овощи-фрукты и лавашик нарезать помогут Поэтому пошла красоту наводить С ребенком, конечно на все времени больше нужно (вот "Америку открыла", да?! )
Подарили нам машинку, чтобы отталкиваться ножками, всякие музыкальные игрушки, кинетический песок, из одежды - банный халатик, колготочки, много и разных, юбочку, тапочки, кофточку, так же и денежные подарки есть. Подарками мама довольна
|
|
|
|
Natuzzi : | Подарили нам машинку, чтобы отталкиваться ножками, всякие музыкальные игрушки, кинетический песок, из одежды - банный халатик, колготочки, много и разных, юбочку, тапочки, кофточку, так же и денежные подарки есть. Подарками мама довольна |
Вы с Сашей, наверное, с машинкой в ночи играли
У меня сегодня тоска, у коляска отвалилось колесо и на кувыркнулась вместе с малышкой... Все целы, но испугалась кршка.. Это уже второй болт, который выпадает бессовестно...
|
|
likaj |
|
|
Пн Сен 12, 2016 11:58
|
|
|
|
|
Наташа - ты супер (это я про "пошла марафет наводить")! Так держать! Подарки класс!!! И погода была все выходные праздничная.
Лера, надеюсь малышка скоро забудет испуг, а коляску скоро починят.
Мы вчера, так классно День Отца провели. Ездили в Тервете, а потом в Юрмале встречали закат Пока гуляли по лесу в Тервете, мне несколько раз казалось, что коляска не выдержит, но все обошлось... Сегодня рюкзачок найти не могу, надеюсь у мужа в машине, хотя могли и потерять ...
|
|
Nissa |
|
|
Пн Сен 12, 2016 11:58
|
|
|
|
|
Лера, ужас какой бедные вы с малышкой, такой испуг! хорошо, что все целы
Ой, праздновать день рождение на природе - отличный вариант Алиса, ваш вариант снять домик - это супер! Удобно все таки на свежем воздухе праздновать
Сходив на обед с Ладой в аля ресторан , я от идеи бранча на день рождение отказалась
правда на природе тоже бабушкам и дедушкам не спихнешь готовку но мне понравился вариант все купить и все, не париться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | правда на природе тоже бабушкам и дедушкам не спихнешь готовку но мне понравился вариант все купить и все, не париться |
Еду заказать, посуду выбрсить-идеальный праздник
Малышка играет с колесом и болтом..довольная
|
|
|
|
Всем привет!
Наташу с Лерочкой с годиком! Всего-всего!
Мы в субботу собрались с моими родителями и братом и сестрой и их детьми и посидели на Луцавсале. Народу было полно, но мы на поляне расположились, шашлык-травка-площадки детям-все довольны Поле достались животные лепить в ванную, брат уже забрал себе большую часть,вчера вдвоем сидели лепили-что год,что 8-все едино Вчера приходила крестная, я уже как-то без энтузиазма готовила,даже если бы заказала,все равно энтузиазм бы не появился, маленько подустала от гостей
Вы уже купили зимнюю обувь? прочитала, что если не ходит, лучше на овчине, типо валенок, если ходит,можно экко и всякие горетеки. А размер? сейчас и 18 налазит, и 21 тоже. Что брать?
|
|
Amisa |
|
|
Пн Сен 12, 2016 13:27
|
|
|
|
|
Счастливую маму Наташу и Валерию поздравляем с прошедшим днем рождения! Пускай дочка вырастет счастливой, умной, любящей и любимой!
|
|
|
|
Девочки!!!! У нас праздник!!! у нас режится ПЕРВЫЙ зуб!!!
|
|
|
|
Урррааа! Юля, это самый долгожданный зуб на форуме
|
|
Nissa |
|
|
Вт Сен 13, 2016 12:31
|
|
|
|
|
Smile_Julija : | Девочки!!!! У нас праздник!!! у нас режится ПЕРВЫЙ зуб!!! |
Поздравляем Роберта!!!! Юля- на такой зуб точно серебренная ложка нужна Очень долгожданный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Smile_Julija : | Девочки!!!! У нас праздник!!! у нас режится ПЕРВЫЙ зуб!!! |
Юля, поздравляем!!! Ураааа! Вот Роберт удивится- что это вдруг в ротике появилось
Мы пока еще без зубов!
Так, если я ничего не путаю, то сегодня поздравляем с днем рождения Доминика! Крепкого здоровья малышу, пусть растёт весёлым, умным, настоящим мужчиной!
|
|
|
|
Спасибо! Настроение как будто нам сново годик сегодня!
Оль, у Шурика все еще впереди!