|
|
|
|
Самое сложное- это то, что толком не сесть. И вот вооообще нет сил. Я не могу стоять дольше 5 минут, дикая слабость. Муж с дочкой дома, а я вот на курорте с 3-разовым питанием
Kerry, ты очень точно мои эмоции описала
|
|
|
|
Старайся много пить и побольше спать.
Хандра мне кажется всех посещает. Я на 2й день ревела как белуга, молока нет, доча орет, жара в палате, шов болит, спать хочу....АААААА но как только я поспала нормально 4часа ночью, и начала понимать чего хочет от меня доча-жизнь стала налаживатся.
Так что держись, это все скоро пройдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Желтушка бывает очень часто у новорожденных, врачи немного сгущают краски, ничего страшного нет в этом. А вес, ну так ребенок выкакал все, что копил за время пребывания в животике. Нормальная потеря в весе при выписке 200-250 грамм, это закономерно.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Чт Дек 22, 2016 15:39
|
|
|
|
|
Puhlik, скоро будете дома и жизнь наладится.
|
|
|
|
Puhlik, не унывай, главное борись за ГВ
А мальчишки такие и есть, хочу беру грудь, хочу не беру, ну сама понимаешь, будущий мужчина растёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо вам большое за поддержку
Девочка у меня такая же была
|
|
|
|
Значит характер в маму всё будет хорошо! Вчера был самый короткий день, теперь будет удлиняться. Как только выпишут и света побольше будет-сразу оптимизма прибавится!
|
|
Evane |
|
|
Чт Дек 22, 2016 20:19
|
|
|
|
|
Puhlik, держись, всё наладится
А я совсем больной. Ночью спать не могу, живот уже от кашля болит. Целая система разработана: согнуться, обхватить живот и осторожно кашлянуть Еще и новая волна раздражения накатила. Завтра на узи иду, хоть ляльку увижу - вот и развлечение
Всем себя беречь и на родных не срываться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Держитесь, всем через это придется пройти. Как долго у них этот ремонт будет?? Издевательстиво над людьми конечно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А студенты там массово не ходят? В приемном отделении аж 3 человека за врачем ходили. Чувствуешь себя как зверюшка в зоопарке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сегодня ездила в роддом. ПКС мне назначили как-то поздновато на мой взгляд, но врач сказала, что самое то. При ПДР 5 февраля назначили на 2 февраля. Компресионные чулки мне тоже сказали, что нужны всем поголовно, хотя и проблем с венами никаких нет.
Сказали, что в родзале мне малышку покажут и дадут поцеловать, зато потом муж с дочкой смогут ждать меня или в детском отделении, или придти ко мне (если я правильно поняла).
Ну и я на себя злюсь - только когда уже вышла из роддома поняла, что не спросила, какой врач будет мне кс делать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу студентов: у меня на родах 2 присутствовали. Было стремненько, т.к. именно они занимались малышом.
Эх, девочки, пошёл процесс! Теперь ждём урожай малышей, а то мне как-то одной скучно
|
|
|
|
Puhlik : | По поводу студентов: у меня на родах 2 присутствовали. Было стремненько, т.к. именно они занимались малышом.
Эх, девочки, пошёл процесс! Теперь ждём урожай малышей, а то мне как-то одной скучно |
в прошлый раз когда я устраивалась в палате, у меня спросили, согласна ли я что бы завтра на родах были студенты, я согласилась, только доча видимо была против раз родиться ночью решила. Но потом студенты практиковались над дочей, слушали сердце и дыхание, проводили осмотр, естественно в присутствии неонатолога.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может эти уже на финишной прямой? Никто их не контролировал. И естественно ничего не спрашивал, с каталки в кресло и сразу тужиться блин, никак не отойду. И смешно и плакать хочется
|
|
|
|
Puhlik : | Может эти уже на финишной прямой? Никто их не контролировал. И естественно ничего не спрашивал, с каталки в кресло и сразу тужиться блин, никак не отойду. И смешно и плакать хочется |
ну да, с операционной не выходя, как у конвеера, одна за другой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пока валялась в рд ту недельку на сохранении, студенты каждый день приходили разные. Кто с анкетой, кто про диагноз спрашивать. На родах что-то не хочется лишнего народа. Надеюсь их можно будет выгнать.
|
|
|
|
Ты можешь сказать что ты против.
Хотя мне допустим их присутствие мешать не будет. Рядом будет врач и акушерка, и их указания я буду слушать.
С другой стороны, они студенты, и должны учится на живых людях, а не только по книге и на кукле. Я когда пальцы порезала, мне зашивал врач а рядом были два студента, задавали мне вопросы как случилось, потом им хирург обьяснял про швы, про анастэзию, и мне самой было их интересно послушать
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Пт Дек 23, 2016 00:38
|
|
|
|
|
Я когда в инфекционке лежала с комплектом "гнойная ангина+воспаление лёгких", ко мне тоже студентов водили, те по очереди подходили, слушали, спрашивали и т.д. Тогда меня это не напрягало. Но вот на родах не хочу лишних людей.
Кстати, вспомнила, мама рассказывала, когда меня рожала, тоже толпа студентов была
|
|
|
|
У моей мамы тоже толпа была на родах, но я уже достаточно послужила для науки. Хочется интимности.
|
|
|
|
Такие публичные роды получаются, в палате толпа студентов, за окном строители по лесам вышагивают будет не до родов. Хотя врачи перед студентами стараются, обслуживание по высшим стандартам ,)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да ладно, девочки. Строители там не ходят, иначе пачками оттуда падали от наших воплей знаете, как ночью слышно, огого!
С другой стороны, я бы хотела, что бы потом, когда смениться поколение врачей и придёт время рожать моей дочери или невестке, её бы наблюдали врачи, которые тренировались на мне, а не на кошках и по книгам да и вообще! Как накроет схватка, там хоть сам мэр будет, не проникнусь
|
|
|
|
Доброе утро. Удачного всем дня. Эх, а у нас последний выходной сегодня, вот нет что бы поспать так в 8 утра уже проснулась. Надо ехать за продуктами, потом подготовить все ингредиенты на салаты на завтра. А так не хочется так бы и провалялась целый день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я опять не выспалась. Живот тянуло, бегала в комнату, а под утро меня как будто лихорадило. Мне было очень холодно. Хотя дома тепло.
Муж вчера мне тоже весь вечер вопросы задавал, что готовить на рождество, я рыбу хочу, а он против. На НГ тоже предложил утку по пекински, но это 2суток мариновать поэтапно... Вобщем планы наполеоновские...
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет строителей в роддоме,все хотят что бы было чисто,светло и красиво,а строителей не хотят,странно А как по другому сделать ремонт?? Ведь больница(роддом) то заведение,что работает 24/7.
А на счет студентов. Сама когда то мечтала быть медиком,поэтому никогда не против студентов. И даже когда лежала в больнице,то разрешала студентам искать мне вены и ставить катетеры. Было долго и кроваво. Но учиться же надо им. Ну это я щас так говорю. В родах,как написала Пухлик,по моему мне будет фиолетово кто там зашел в палату,или за окном палаты. Хоть сам Путин
|
|
|
|
Я думаю от вида Путина, ты бы родила быстро
|
в начало |
|