|
|
|
|
Илона мы индюка купили,маринуем на завтра. Вот уже вторые сутки маринуется, завтра будем запекать.процесс да, долгий, но он того стоит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Я думаю от вида Путина, ты бы родила быстро |
Вот это поворот
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Я думаю от вида Путина, ты бы родила быстро |
Так тем более! Сплошная польза!
|
|
|
|
intricate : | Илона мы индюка купили,маринуем на завтра. Вот уже вторые сутки маринуется, завтра будем запекать.процесс да, долгий, но он того стоит. |
Да, мы тоже и утку по пекински делали, и гуся с яблоком,. Вкуснятина нереальная. Но в этом году все так туманно, что мы решили делать маленький стол и среди своих, ато наготовлю все, всех как обычно позовем, а я на радостях раз, и в роддом обидно будет мне, что ни утки не поем, ни салатов хотя и рождество под большим вопросом тоже, судя по сегодняшнему моему состоянию...
|
в начало |
|
|
|
|
|
на меня Путин мало повлиял бы, а вот если бы в рдзал вошел бы сам Хабенский.... Я бы и в припляску рожала бы это кумир с моего детства.
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Пт Дек 23, 2016 15:55
|
|
|
|
|
Ничего себе, размечтались вы, у кого Путин, у кого Хабенский
Индюки, утки... а мне что-то ничего не хочется. Погода совсем не зимняя, и настроения как-то нету праздничного. Совершенно не верится, что НГ уже через неделю.
|
|
|
|
А кстати на НГ еще и торт я всегда делаю. Это же еще 2часа у стойки с кастрюлями
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пт Дек 23, 2016 17:02
|
|
|
|
|
Дамы, какие утки и индюки на Новый Год? Петух же, обидется ещё Я уже давно всем говорю что готовить ничего не хочу. А так как в таком шарообразном состоянии все равно придется дома НГ отмечать, предложила накрутить суши. Вроде все согласны
Вопрос к тем, кто уже отстрелялся. А что у нас сейчас на рождение дают? Раньше мини баночки Судокрема и Бепантена из комплекта мне хватало на очень долго
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane : | Дамы, какие утки и индюки на Новый Год? Петух же, обидется ещё Я уже давно всем говорю что готовить ничего не хочу. А так как в таком шарообразном состоянии все равно придется дома НГ отмечать, предложила накрутить суши. Вроде все согласны
Вопрос к тем, кто уже отстрелялся. А что у нас сейчас на рождение дают? Раньше мини баночки Судокрема и Бепантена из комплекта мне хватало на очень долго |
гусь и утка не родственник петуху, сказали можно их готовить.нельзя курицу, и перепелов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я как-то совсем про меню на новый год не думаю. Если в рд не уедем по пдр 29-30,то скорее всего к маме понаедем. Или к нам всех позовем. С едой разве что еще пару тазиков оливье настрогаю, это не сложно
|
|
|
|
Evane : | Дамы, какие утки и индюки на Новый Год? Петух же, обидется ещё Я уже давно всем говорю что готовить ничего не хочу. А так как в таком шарообразном состоянии все равно придется дома НГ отмечать, предложила накрутить суши. Вроде все согласны
Вопрос к тем, кто уже отстрелялся. А что у нас сейчас на рождение дают? Раньше мини баночки Судокрема и Бепантена из комплекта мне хватало на очень долго |
Так индюк у нас на Рождество уже замариновался, завтра отправится в духовку.
У нас просто муж католик, я староверка вот и получается и Рождество и Пасху 2 раза праздноваться.
На НГ никого из птиц на столе не будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже на завтра 2 вида салатиков сделала, тортик из готовых коржей, штоллен уже давно ждёт своего часа.Вообщем завтра с чистой совестью могу завтра на работу ехать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кого нет в группе на фб, наша stasija вчера родила сыночка!
3150гр и 51 см !
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasja поздравляю с сыночком!! Любви, терпения и молочных речек!!
Тихо тут, похоже все празднуют Рождество
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lavander : | stasja поздравляю с сыночком!! Любви, терпения и молочных речек!!
Тихо тут, похоже все празднуют Рождество |
Мы вчера праздновали. В гостях были. А сегодня я с утра сбегала за елкой. Погуляла заодно. Погода была шикарная сегодня. Я так по солнцу соскучилась! Потом наряжала.
|
|
|
|
Мы вчера тоже праздновали Рождество, а сегодня весь день дома в пижаме едим/спим/валяемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
2! Осталось 2 рабочих дня! Даже не верится... Эх, скорей бы уже доработать
|
в начало |
|
|
|
|
|
,Так что-то у нас совсем тихо. Все ещё с нами?
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Пн Дек 26, 2016 22:31
|
|
|
|
|
Я тут
|
|
|
|
Всем привет!
Я к вам из осенних пузиков. Может есть желающие вместе гулять в пардаугаве? Платону на днях 2 месяца исполнилось, гулять очень любит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все мы тут, только прясемся!
Кто за тарелкой супа, кто под одеялом, а кто то вообще в гостях
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, с тарелкой - это я правда на ней в основном мясо, мы шашлык жарили, а мама индюшку запекала.. В общем, мясная диета вот сейчас первый завтрак и обратно баиньки
|
|
|
|
Доброе утро всем. А я даже штоллен ещё не пробовала в этом году. Вот думаю сегодня после работы это дело исправить
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в меня еда со вчера отказывается вмещаться. Единственное, что бы я съела-это арбуз. Даже булок не хочется. А ещё, я недели 2 думала, что ночью моя детка меня пихает активно, но вчера до меня доперло, что это треники
|
в начало |
|
|
|
|
|
я уже перестала заморачиваться разделить ощущение, когда у меня где-то что-то тянет и толкает - это связки, желудок, треники, детка хотя малыш стал спокойнее, видимо места маловато. пытается там коленки-локоточки повыставлять, живот иногда умопомрачительной формы у меня