|
|
Mae |
|
|
Ср Сен 26, 2007 09:00
|
|
|
|
|
спасибо , сегодня вечером буду изучать. если что, то напишу сюда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devushi, a moj vopros ostalsja nezamechennim ili nikto ne znaet otveta?
Ja slishela, chto esli pokupka previshaet kakoju-to summu, to nado platit nalog i rastomochu. Nepodskazhite kakaja eta summa?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Сен 26, 2007 10:23
|
|
|
|
Модератор
|
там не всё так однозначно - если продавец укажет вещь как подарок, то платить ничего не надо. если будет указана стоимость, то налог могут взять, если покупка дороже 50 лат (или что-то около того), а могут и не взять ...... лотерея однако
Последний раз редактировалось: no4ka (Пт Окт 16, 2009 04:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : |
а как это виртуальная карта? и как ее заводят? |
A ja prosto otkrila vtoroj schet, kotorij k karte ne privjazan. Na tom chete, k kotoromu karta mnogo deneg ne derzhu, tol'ko odnu zarplatu. A esli v konce mesjaca chto-to ostalos', to perevozhu na beskartochnij schet v internet banke. Takim obrazom, esli kartochku kto sopret ili nomerom vospol'zuetsa, to mnogo tam deneg ne budet.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 26, 2007 11:36
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь в курсе, что делать, если экаунт заблокировали? Дело в том, что с моего компа был создан один экаунт, затем про него все благополучно забыли. Я зарегистрировалась ещё раз через 2 или 3 года и через месяц меня заблокировали. Что теперь можно сделать? Репутация была 100% позитив.
|
|
|
|
TAK,OCHEN' VAZHNAYA INFORMACIYA!!!
nedavno otkryla vtoroj schet na paypal.cherez nedelyu vhod zablokirovali,zalogirovat'sya ne mogu.Pishu cherez help-centr o probleme,prisylayut soobshenie,chto nuzhno restartirovat' dannye,tut zhe vsplyvaet chto eto poddel'naya web-stranica,pishu cherez security -centr oni tipa-spasibo,budem aktivno dejstvovat',cherez minutu prihodit soobshenie,chto yashik ih zablokirovan.
Devki,ya v shoke!tryasutsya ruki,chto by proverit' chet....
|
|
Sasha |
|
|
Ср Сен 26, 2007 17:42
|
|
|
|
|
a ja mogu otkazatsja ot tovara, esli dla menja o4en dorogaja dostavka budet naprimer?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Странно...
Я только что ради интереса на ПэйПал зашла и у меня всё впорятке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, подскажите подалуйста , а Feedback на русском написать можно А то я в английском не сильна, а хочется высказаться в смысле поблагодарить. Отличный там у многих сервис, мало того, что по дешману покупаешь, так они ещё и подарки шлют, мелочи конечно, но приятно Я в конце, конечно, основную мысль на английском выражу, но если основной текст на русском будет, не забанят????
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да не забанят! Я видела там многие на своём родном языке пишут!
Самое главное побольше плюсиков ставь и тебя поймут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо Вам больше!!!
А то душа требует высказаться, но слов не хватает
Ща пойду высказываться
Спасибо, ещё раз!
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devo4ki, a Visa electron kak ja ponimaju ne goditsa dlja ebay? Polu4aetsa 4to nado v bank idti i menjatj ejo na prosto Visa? Mozhet estj pros4e sposob?
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Чт Окт 18, 2007 23:23
|
|
|
|
|
виза электрон не годится 100%. надо менять на простую визу. по-другому никак.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Es4o vopros kak uznatj stoimostj dostavki v Latviju? Nado objazateljno spisivatjsa s prodavcom?
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Окт 19, 2007 00:03
|
|
|
|
|
иногда там написано, иногда надо спросить у продавца.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Окт 19, 2007 09:01
|
|
|
|
|
просто на будущее, чтоб не тряслись руки больше Банки постоянно предупреждают - карточки, которые вы используете для оплаты В ЛЮБЫХ интернет магазинах, за границей платите (на курортах особенно) должны быть привязаны к отдельному пустому счету. Надо заплатить - зашел через инет-банк, деньги сколько надо перекинул и заплатил. В отпуск поехал, деньги часть суммы положил, карточку кодов взял и спокойна душа. Как кончились - пошел еще перекинул. Это меры безопасности элементарные, зато всегда спокоен, что деньги не денутся никуда.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пт Окт 19, 2007 10:23
|
|
|
|
|
Devi,objasnite mne,na e-buy prodajut tok b/u ili novije veshi tozhe?
|
|
|
|
Там есть и б/у и новые, в левом углу под картинкой есть пометка новые это выщи или б/у.
|
|
liska |
|
|
Пт Окт 19, 2007 11:51
|
|
|
|
|
Pasib
|
|
Алика |
|
|
Чт Окт 25, 2007 13:17
|
|
|
|
Модератор
|
Ptichka : | Знаю, что многие используют этот сайт для покупок. Хотелось бы узнать принцип его работы, опыт, как там делать покупки и реально ли это, если не знаешь перфектно ангийский язык? Вернее плохо знаешь.
Как происходит заказ, оплата, есть ли минимум, как долго идёт товар, как определить нужный размер.
Я-чайник. Может кто-то расскажет, поможет. |
Инга, ебай- это не инет магазин. Это, скажем, среда, объединяющая продавцов. Типо наших СС.лв, только на сс ты договариваешься по телефону, и забираешь товар лично, а с ебай ты заказываешь у продавца виртуально, оплачиваешь и тебе отправляют.Ну придавцы как частные лица, так и компании имеются. Вещи как бу, так и новые.
Тонкостей много, но при желании разобраться можно.
Сам же ебай просто гарант того, что тебя не кинут. Защита как для покупателя, так и для продавца. О каждом продавце и покупателе можно почитать отзывы (которые оставляют после предыдущих сделок)
Не все продавцы шлют в Латвию, этто надо уточнять.
Платить лучше через paypal, ибо это гарантирует получение патежа, проверяется, и продавец не сможет сказать, что денег не получал (как например при простом банковском платеже)
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Окт 25, 2007 13:40
|
|
|
|
Модератор
|
Ptichka : | И там всё по английски???
И как узнать новая вещь или б.у?
То что аукцион-я знаю.
Н-дааа, а времени разбираться нету пока.
придётся отложить познания сего предмета. |
Если в параметрах выставить Buy it now, то будут показываться цены по которым можно сразу купить.
Про бу- читать, всегда всё написано. Смотреть фото.
Да, по английски, немецки....
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Окт 26, 2007 18:20
|
|
|
|
Модератор
|
ebay
|
|
|
Dani |
|
|
Пт Окт 26, 2007 19:33
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo ты где-то выкладывала фотку с размерами не могу найти, не могу понять какой размер нужно смотреть на 33 ногу
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Окт 26, 2007 19:40
|
|
|
|
Модератор
|
Dani : | Alika_BabyRoo ты где-то выкладывала фотку с размерами не могу найти, не могу понять какой размер нужно смотреть на 33 ногу |
в одёжках выкладывала.
на ещё
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Окт 27, 2007 01:07
|
|
|