|
|
Lenu |
|
|
Ср Апр 12, 2017 17:31
|
|
|
|
|
Всех поздравляю с малышами
У нас пока тихо и спокойно, кушает и спит. А как мы будем общаться когда все родят? Я смотрю тут много вопросов будет девочки, ничего не бойтесь, все научитесь, всем страшно первое время
|
|
|
|
|
dasha23
MAH9I
Lenu
Спасибо, девочки!
Ничего тут такой богатырь что за двоих пойдет я приехала в РД и у меня спросили двойня ли у меня. Живот огромный был.
|
в начало |
|
|
|
MAH9I |
|
|
Ср Апр 12, 2017 19:03
|
|
|
|
|
sprinkle, да, кстати, я когда пошла в табличку смотреть, ещё не поняв, что у тебя один малыш, смотрю на вес и думаю, типо, как так, зачем сложили вес двух малышей Какой богатырь, обалдеть!
_________________ Иногда так хочется жареной солёной клубники!
|
в начало |
|
|
|
|
|
sprinkle, Ирина, поздравляю!!!
|
|
|
|
Поздравляю новорожденных пупсиков и мамочек
а я звоню сегодня, узнать контакты парочки акушерок...а мне такие "звоните 14ого". серьезно? в пасху? ооок...а если мне срочно? я аж растерялась
|
|
Lenu |
|
|
Чт Апр 13, 2017 09:02
|
|
|
|
|
puzozhitelj если тебе срочно, то ты не звонишь, а уже едешь в роддом
Кто знает, как убрать пятнышко с коляски, если нельзя эту часть снять и постирать?
|
|
|
|
|
Кто знает, как убрать пятнышко с коляски, если нельзя эту часть снять и постирать? [/quote]
я Ванишем убрала, на губку чуть чуть, потерла, на 20 мин оставила, потом сильно смоченой губкой смыла, всё ушло. Даже не знаю ,что за пятно было) от бывших владельцев.
|
|
|
|
я хозяйственным мылом все отмываю, либо эко средством без отдушек для ткани. а что не удалось - ванишем.
|
|
i6ik |
|
|
Чт Апр 13, 2017 16:02
|
|
|
|
|
Поздравляю новоприбывших детишек! Растите здоровыми на радость мам!
У нашей группы скоро экватор! Кто-то уже месяц нянчиться, а кому-то ещё месяц гулять!
Вчера была на тонах, у малыша сердце галопом билось, до 200 доходило. Врач сразу сказала, прийти на следующий день перемерить и пить много воды. Я так усердствовала, что ночью раза 4 вставала, зато сегодня результаты, по ее словам,как из учебника. Я пожаловалась, типа я из туалета не выхожу, а она сказала, это ей всё равно, пить надо много и точка.
Так что , кто ещё не родил, пейте воду и много!
|
|
i6ik |
|
|
Чт Апр 13, 2017 16:07
|
|
|
|
|
У меня тоже хозяйственный вопрос созрел. Купила пару милых мягких игрушек (от 0) и по-логике их ведь тоже надо перестирать сначала. Кто знает, как их постирать, чтобы они остались "миленькими" и форму, цвет сохранили?
|
|
|
|
Новые игрушки никогда не стирала, т.к. просто "не давала" совсем маленьким мягкие игрушки, собирают лишнюю пыль...
Девочки, какие размеры у детской кроватки? У нас маленькая люлечка, а я шью постельное белье и хочу универсальное сделать - и в люльку и в кроватку и в коляску.
|
|
Drema |
|
|
Пт Апр 14, 2017 10:56
|
|
|
|
|
120 x 60
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Пт Апр 14, 2017 14:50
|
|
|
|
|
Привет. Скажите мне пожалуйста, это нормально или нет. Родились 3300, выписались 3100, за первую неделю набрал 300 грамм, сегодня 2 недели и прибавка всего 40 грамм. Ничего не понимаю. ну слишком мало...
|
|
|
|
|
Девочки, привет всем! И мы уже родились, 8 апреля, 4160, 57 см. Алиса Было супер трудно, но результат достоин этих мук! Желаю, чтобы все смогли обнять своих малышей, как можно скорее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех поздравляю с рождением малышей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Ураааа ......И мы родились. Ровно в 41 неделю. 09,апреля.
3630гр. 55см. Девочка. Назвали Аделия....
Родила легче чем первого. Делали эпидуралку......и почему я её в первые роды не сделала Если решусь на 3-го, то только с ней
|
|
|
|
melkaja
lagune
Поздравляю, девочки! В список на 17 стр. занесла
Это так классно что уже многие встретились со своими детками. Я насмотреться на своего мальчика не могу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenu,
Может, к консультантам? За недельку 40 г- это мало, конечно. Минимум по рекомендации ВОЗ-125. Знаю, что каждый день взвешивать безсмысленно, но за неделю набор должен быть.
Или это набор фактически за пару дней?
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Сб Апр 15, 2017 20:23
|
|
|
|
|
Kolllka : | Lenu,
Может, к консультантам? За недельку 40 г- это мало, конечно. Минимум по рекомендации ВОЗ-125. Знаю, что каждый день взвешивать безсмысленно, но за неделю набор должен быть.
Или это набор фактически за пару дней? |
За неделю это и мне непонятно как на первой неделе 300, а на второй только 40. А так за две недели нормально наверно. Я вот читаю и не понимаю, каждую неделю должна быть норма или за месяц.
|
|
|
|
|
Lenu
40 маловато конечно. А вы на ГВ или ИВ?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Апр 16, 2017 10:25
|
|
|
|
|
Каждую ееделю должна быть норма. На тех же весах взвешивали? Что-то в режиме менялось?
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Вс Апр 16, 2017 10:33
|
|
|
|
|
Мы на гв и ничего на мой взгляд не менялось. На прошлой он даже спал побольше наверно немножко. Весы одни. Памперсы полные. Какает каждый раз почти как кушает.
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Апр 16, 2017 18:09
|
|
|
|
|
Я бы перевзвесила чепез пару дней...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, на первое время майскому малышу нужно одеялко? я вот думаю...кто-то говорит, пеленочкой накрывать, кто-то про флисовый пледик. Я волнуюсь, кто-то говорит, что одеялом опасно накрывать вообще... и в голове опять каша)
|
|
Drema |
|
|
Пн Апр 17, 2017 09:56
|
|
|
|
|
Плед=одеялко, а если под пледом жарко, то пеленкой можно укрыть.
|
в начало |
|