| |
|
|
zrina |
|
|
Ср Апр 26, 2017 18:21
|
|
|
|
|
dasha23 : | что то все мы на своих мужей раздраженные) |
Ага, я вас всех почитала и успокоилась)) можно не разводиться
olgisimo, поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olgisimo, поздравляю!
|
|
|
|
zrina : | dasha23 : | что то все мы на своих мужей раздраженные) |
Ага, я вас всех почитала и успокоилась)) можно не разводиться |
повеселила да, пока все терпим, сжав зубы, но терпим
olgisimo, поздравляю!!! здоровья и спокойных ночек
|
|
|
|
Девушки подскажите, на миера на ктг каждый раз направление нужно от Г? Сегодня была сказали на сл.нед. еще придти,забыла про направление спросить☺
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Сб Апр 29, 2017 12:52
|
|
|
|
|
Mirnaja : | Девушки подскажите, на миера на ктг каждый раз направление нужно от Г? Сегодня была сказали на сл.нед. еще придти,забыла про направление спросить☺ |
Мне кажется да, каждый раз, чтобы бесплатно.
|
|
|
|
|
olgisimo
Поздравляю с рождением малышки!
Табличку обновила (на 17 стр.)
Скоро майтята уже пойдут, во время летит.
Готовы?
|
|
zrina |
|
|
Вс Апр 30, 2017 07:02
|
|
|
|
|
Нас можно вычеркивать из ожидающих)) Девочке надоело ждать, и она благополучно явила себя маме-папе сегодня ночью))
|
в начало |
|
|
|
|
|
zrina, поздравляю!
|
|
|
|
Zrina, поздравляю!
|
|
|
|
Всех ещё раз поздравляю!!!
А мы на чемоданах! Но по-моему переношу) Вот кажется так! Наверно хорошо ей там! Думает да ну на фиг, холодно у вас там
Настроение меняется на 1,2,3. То страшно до жути, то увереность что всё хорошо будет, то уже кажется всё равно, как будет так будет! ПРричём страшно не за себя, что бы с мало всё было холрошо! А то наслушалась жутиков(((
Из весенних нас наверно уже совсем мало осталось!
|
|
|
|
Кстати, кто то использовал какие-нибудь народные средства для стимуляции родовой деятельности(ну если не хочешь перехаживать) . Говорят чай из листьев малины, укропная вода и т.д. Или то бред?
|
|
|
|
dasha23 : | Кстати, кто то использовал какие-нибудь народные средства для стимуляции родовой деятельности(ну если не хочешь перехаживать) . Говорят чай из листьев малины, укропная вода и т.д. Или то бред? |
Я малину пила с 36 недели. И ни чем она мне не помогла. Ни роды ни приблизила,ни сделала матку эластичной...Ну всех по разному Я и мужа "любила" и полы мыла,и мебель двигала,и шампанское пила,циелявиней закусывала,и родила за день до ПДР
Я хотела чуть по раньше,т.к. замучали отеки,и не хотела 1 января
|
|
|
|
Dasha, еще можно по лестнице походить вверх-вниз приставным шагом (крабиком)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчули! Кто уже родил - поздравляю!
Вопросик у меня от летних!)
Кто на какие курсы ходил по подготовке? Куда?
Какие отзывы можете дать?
|
|
|
|
zvezdny : | Девчули! Кто уже родил - поздравляю!
Вопросик у меня от летних!)
Кто на какие курсы ходил по подготовке? Куда?
Какие отзывы можете дать? |
А вот на курсы от ккм и ходила, всем довольна, туда можно с мужем, можно одной, очень полезно, мне понравилось
zrina, поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми
а мы, кажется, на низком старте...может,выдумываю...но в 9 проснулась от того,что больно перевернуться с бока на бок, внизу живот болит, как при месячных, он твердый стал, потом отпустило, малыш пошевелился и я уснула. благополучно проспала будильник, который почему-то не прозвенел и проснулась в 11:45 от того, что всхрапнула новые причуды беременности мои, блин встала такая, а живот тянет слегка как при месиках....тянет и тянет,позавтракали, а он вся тянет. пробка не отошла, но немного выделений было. пару раз кольнуло и все. пошла я в душ под присмотром мужа. пока без изменений, потягивает еле слышно, малыш шевелится как обычно. живот у меня уже опустился, точно знаю, замерила 2 дня назад. ну как-то так. мысленно готовлю себя. марафет пойду наведу, вдруг сына сегодня увижу
|
|
|
|
puzozhitelj, как здорово! У нас пара дней разница в сроке, я уже на низком старте, каждый день жду, матес пасе всегда в сумке. Но пока никаких предвестников
|
в начало |
|
|
|
zrina |
|
|
Пн Май 01, 2017 16:41
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления!
Мы вообще без старта)) и живот высокий был,и схваток не было, и срок - через месяц)) в роддом поехали в 10 вечера без вещей, проверить, что за подтекания. В полночь начались настоящие схватки, а через 2 часа - готовая девочка
Мне знакомая рекомендовала роддомовскую гименес сколу, но мы не пошли, просто просмотрели ютубовский курс" естественные роды", дышала именно как там научили - по-разному на обычных схватках и потуговых, действительно помогало, + помогало то что весь процесс "в сознании", понимаешь что, почему, для чего
С первым как-то я не озаботилась такой подготовкой, и все было намного тяжелее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отпустило, пошли погуляли с мужем. И тут слабость накатила. Постоянно пью, легла и лежу полусонная, писать часто хожу, как обычно, в принципе.Странное самочувствие, ничего не скажешь. видимо, звонок акушерке меня ждёт... воды не подтекают, пробка не отходит. Схваток нет, ведь треники были явно болезненны, а тут пока ничего... Ой, запуталась. У меня все никак не придёт результат на бета стрептокок, жду не дождусь...
|
|
|
|
kitty-cat : | puzozhitelj, как здорово! У нас пара дней разница в сроке, я уже на низком старте, каждый день жду, матес пасе всегда в сумке. Но пока никаких предвестников |
у меня тут капельку неправильный срок указан) пдр 11 мая, а календарик вот так считает, по идее, 39ая в среду только начнется. я не против родить чуть раньше, даже за. по сути, я готова, лишь бы малыш был готов и схватки были похожи на схватки, а не так, как некоторые рассказывают, что даже и не поняли, что уже рожают.
тем временем меня опять отпустило, сижу уже, работаю за компом
|
|
|
|
А как вы определяете, что подтекает? Выделения как вода? У меня просто всю Б есть небольшие выделения, Г сказала что это нормально!Вот боюсь ,что если помаленьку будет выходить, то и не пойму)
|
|
|
|
Блин, легли спать, опять тянет и меня как начало трясти, не холодно мне совсем, а трясёт, прям зубы стучат. Акушерка сказала ждать схваток... весёлая ночка
|
|
wolf |
|
|
Вт Май 02, 2017 08:22
|
|
|
|
Модератор
|
ох пузожитель, держу за тебя кулочки. Настоящие схватки сразу отличишь по боли в пояснице, там больше не живот тянет, а спина сжимается
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzozhitelj, и у меня по средам меняются недели, значит вообще одинаковый срок! Пусть у вас все легко пройдет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzozhitelj : | Блин, легли спать, опять тянет и меня как начало трясти, не холодно мне совсем, а трясёт, прям зубы стучат. Акушерка сказала ждать схваток... весёлая ночка |
У меня тоже ночка веселая только трясет в каком то эмоциональном плане! ТО холодно то жарко, спасть не хочу, телек смотреть не хочу, как будто волнуюсь жутко. Аж потрясывает. Потом хочу есть( аж до тошноты) начинаешь есть-не хочу! И так всю ночь. Была даже идеея одеться и на улицу пойти. Но потом стало лень( Может нервы уже сдают? Акушерки кому звонить у меня нету, гинеколог в отпуске( Завтра еду в роддом на тоны. Вот думаю уламывать их на узи или нет смысла. Устала уже думать всё ли там в порядке? И вообще, ожидание-убивает!
|
|
|
|
спасибо всем за поддержку, но, к сожалению, мы еще не хотим выходить на свет
уснула я вчера около 5 утра, тряска была странная, даже язык трясся, говорить было некомфортно. но понимала мозгом, что болей то нормальных нет, чтоб прям схватками назвать. потрясет минуты 3, проходит, живот потянет, потрясет. и таких 3 круга. слабость была. а потом просто тянуло, писать бегала каждые 5 минут раз 7, наверное, потом вычистило кишечник, ну, думаю, точно утром начнется...дособирала какие-то мелочи в роддом, памперс натянула и легла спать. ночью ничего, утром ничего. потянуло только больненько внизу живота и все. но мы все же съездили сделали тоны, акушерка сказала, что что-то вроде бы происходит, глянула меня на кресле, но нет, просто готовится организм. живот опустился еще, матка готовится, шейка пока еще недостаточно короткая, пробка не отходит, ждем...зато анализ на стрепктокок негативен, что радует. закупились ношпой, рядом с кроватью положила аппарат для измерения давления, если вдруг опять трясти будет. ну и все, сегодня, как приехала, квартиру намываю, одежду настирываю, пока силы есть
|
|
|
|
|
|
|