|
|
|
|
Девочки! Кто нибудь ходит/ходил на аквааэробику для беременок?
Я вот думаю пойти и незнаю куда лучше
Или может есть смысл просто ходить купаться и самой упражнения делать?!
|
|
zrina |
|
|
Ср Май 03, 2017 13:00
|
|
|
|
|
dasha23 : | А как вы определяете, что подтекает? Выделения как вода? У меня просто всю Б есть небольшие выделения, Г сказала что это нормально!Вот боюсь ,что если помаленьку будет выходить, то и не пойму) |
у меня была розовая вода, поэтому и поехала проверить, что это
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вчера родились.3810гр и 53см.Всё прошло быстро и неожиданно.приехали на ктг,потом попросила врача произвести осмотр,а оказалось мы уже ходили с открытием в 7см
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastjon4ik : | Мы вчера родились.3810гр и 53см.Всё прошло быстро и неожиданно.приехали на ктг,потом попросила врача произвести осмотр,а оказалось мы уже ходили с открытием в 7см |
поздравляю! какие вы скрытные здоровья крепкого!
|
|
|
|
Оххх, а мы на родах... Всю ночь не спала, тяжело пока на схватках, уже 5см, ночью воды отошли очень обильно. У вечеру должна родить
|
|
|
|
puzozhitelj, здорово! Держитесь! Роды это не очень приятно, но результат того стоит!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы родились 05.05., 3400кг и 54см ростом. Лежу и не верю, что это наш сын... С ума сойти можно. Не буду врать, было очень сложно, но мы молодцы, муж на схватках был незаменим, на потугах я попросила его уйти, был один надрез, была угроза вакуума, но я справилась все же сама, слава Богу персонал роддома просто прекрасен, ни одного грубого слова, похвала, где я явно косячила, поддержка и забота. Я очень довольна
Слабость жуткая, голова кругом, но это все того стоит
|
|
medni |
|
|
Пт Май 05, 2017 20:38
|
|
|
|
|
puzozhitelj
Поздравляю! Отдыхайте с малышом, набирайтесь сил!
|
в начало |
|
|
|
zrina |
|
|
Пт Май 05, 2017 20:44
|
|
|
|
|
Настенчик, Пузожитель, Поздравляю!
Мамам - быстрого восстановления, деткам - расти здоровенькими и счастливыми
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Май 06, 2017 08:46
|
|
|
|
Модератор
|
Пузожитель ура!!! Поздравляю с Новой жизнью!
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastjon4ik
puzozhitelj
Поздравляю с рождением сыновей!
|
|
|
|
Девочки спасибо за поздравления!
Пузожитель -поздравляю с рождением сыночка.
А тем кто ещё не родил,желаю лёгких родов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем огромное!!! И Спасибо за весь период беременности, я много полезного узнала тут
Стараюсь кормить, как рассказывали на курсах, вроде хватает прям весь ореол, не просто сосок, работает подбородком, но почему-то больненько все равно
|
|
|
|
Мария, поздравляю!
|
|
|
|
puzozhitelj
Это нормально. Пока соски не огрубеют и привыкнут, так и будет. В первый раз сильно болели, были и трещины и кормила через накладки даже, второй раз обошлось. Пару дней поболело и пришло в норму. Очень помог Пурелан, в первый раз еще Мультимам прикладывала.
|
|
|
|
puzozhitelj, поздравляююю! Как назвали малыша? а с кормлением да, надо груди немного привыкнуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzozhitelj, Nastjon4ik
Поздравляю! Спокойных вам ночек и здоровья мамам и малышам!
|
|
|
|
Приветик я тут хоть и совсем редкий гость, в плане общения, но я Вас читала всегда расскажу про свой счастливый день. Наш сыночек Никита родился 3 мая, в 13.30, 53 см и 3780 гр. По весу и росту столько же как и мой старшенький, Никита на 80 гр больше а вообще дело было так, сто мне никак не разродиться было. Срок был 25 апреля. Когда пришли перед пасхальными праздниками на ктг, врач сказала , Эдите подарочек на праздники, но вот не уточнила на какие как раз и вышло на праздники, но уже майские 27 апреля были на УЗИ в роддоме, там сказали что малышу и в домике хорошо, он никуда не хочет, шейка у меня плотно закрыта, головка высоко, пошли к врачу, в роддоме, она сказала рано что то делать, ходите нужно было 30 на тоны приехать, потом 3 и если не роду то 5 будут стимулировать, ну вот 30 мы приехали в приёмное отделение, все хорошо сказали ходите, но с вещами 3 приезжать ну я как бы к 3 и готовилась, то следа там доделала. Но вот 2-ого с утра начались боли и как то решили старшего отвезти бабушкеуже с вечера , а не с утра как планировали и хорошо что так сделали! С 22 начало сильно болеть с промежутками в15 мин, к часу ночи каждые 5-3 мин и решили ехать... приехали было раскрытие 3см, оставили. Расположили в родовой, но вот дальше все было долго долго...казалось вечность и вот в 13.30 появился наш малыш на самом столе очень быстро все прошло, без разрывов и надрезов и уже в пятницу 5 нас отпустили домой. А вчера мы даже погуляли 30 минут как то так девочки. Всем хорошего настроение, всех кто родил вы молодцы , крепкого здоровья, а у кого все в передам удачи, все будет замечательно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дарья
Поздравляю с рождением сыночка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наш такой скромняга, крикнет разок и ждёт реакции, больше не кричит но и разбудить на кормление не всегда удаётся. Меконий выходил аж 5-6 раз, сегодня уже первые какули увидели мы врач сказала, что значит, уже молочко началось... Ну, будем надеяться, захват очень болезненный, дальше нормально. Пурелан мне в помощь завтра возможна выписка домой
|
|
Lenu |
|
|
Вс Май 07, 2017 15:36
|
|
|
|
|
Мои поздравления всем кто встретил своих малышей
У меня застой, ночью думала помру. Сегодня полегче уже, но т совсем не уходит.
|
|
|
Lenu |
|
|
Вс Май 07, 2017 15:39
|
|
|
|
|
puzozhitelj : | Наш такой скромняга, крикнет разок и ждёт реакции, больше не кричит но и разбудить на кормление не всегда удаётся. Меконий выходил аж 5-6 раз, сегодня уже первые какули увидели мы врач сказала, что значит, уже молочко началось... Ну, будем надеяться, захват очень болезненный, дальше нормально. Пурелан мне в помощь завтра возможна выписка домой |
Набирается сил твой ангелочек, таой путь проделал крик еще услышишь грудь будет болеть и это нормально, никто так ее не теребил у меня и во второй раз болела тоже.
Старайся сейчас отдыхать, пока он отсыпается. Важно востановится!
|
|
|
|
|
Спасибо, я жду завтра, если нас действительно выпишут, я дома наконец-то расслаблюсь немного, а то я вообще не умею спать в чужих кроватях, ещё и столько новых эмоций, реагирую на каждый мурлык моего малыша
Сегодня пробую кормить каждые 2-3 часа, он так и просит как раз. Осталось нормализовать питание, а то в роддоме супы с копченостями и маргарин на хлебе удивляют я даю слабину и ем сладенькое, пора думать о реакции сыночка и о том, что лето близко
|
|
|
|
Всем огромные поздравления! Мамочкам терпения! Деткам здоровья!
У меня такое ощущение, что из весенних я одна осталась!((((
Не хочет моя принцесса показываться, наверное и там ей хорошо! Срок у меня был 4-ого, 3-его была в роддоме на тоны и УЗИ, сказали всё хорошо-ждите. А сколько ждать то? Устала уже каждого немного болевого ощущения или капли жидкости бояться((( Ночью муж реагирует на каждый мой шорох, настроение хуже некуда...ничего делать неохота, хочется лежать, смотреть телек и всё. А ещё постоянные звонки-ну что?Родила? А почему нет? А телефон не возьмёшь. так начинаются постоянные звонки-ты в больнице?
Вообщем эмоциональные силы на пределе! Хочется наорать на кого-нибудь, и самое противное что не знаю чего больше хочу то ли родить быстрее, то ли что бы подольше не было
|
|
zrina |
|
|
Пн Май 08, 2017 15:54
|
|
|
|
|
dasha23 : | хочется лежать, смотреть телек и всё. |
надо сериал скачать и твердо вознамериться посмотреть залпом целый сезон)) по закону подлости деть не должен вам этого позволить - появится на самом интересном месте ))
|
в начало |
|