| |
|
|
|
|
Интересная идея!!
Я же тогда компьютер в роддом потащу)
Одна проблема, за время декрета пересмотрела все мало-мальски интересные сериалы!
|
|
|
|
Девочки, кто из опытных, мой может иногда часами висеть на сисе, в такие моменты приходится тихонечко забирать, когда он засыпает. Вроде и захват что надо, и делает все как надо, и стул регулярный, то есть, с молоком все ок, но как-то отбирать странно прям. И если это норма, то как долго кормить?
|
|
|
|
puzozhitelj : | Девочки, кто из опытных, мой может иногда часами висеть на сисе, в такие моменты приходится тихонечко забирать, когда он засыпает. Вроде и захват что надо, и делает все как надо, и стул регулярный, то есть, с молоком все ок, но как-то отбирать странно прям. И если это норма, то как долго кормить? |
Напиши консультантам по ГВ, я думаю они ответят
|
|
|
|
dasha23 : | puzozhitelj : | Девочки, кто из опытных, мой может иногда часами висеть на сисе, в такие моменты приходится тихонечко забирать, когда он засыпает. Вроде и захват что надо, и делает все как надо, и стул регулярный, то есть, с молоком все ок, но как-то отбирать странно прям. И если это норма, то как долго кормить? |
Напиши консультантам по ГВ, я думаю они ответят |
Да я вот завтра думаю звонить, вызывать на помощь только домой приехали из роддома, переживу ночь и будем думать)
|
|
|
|
потом расскажешь как прошло а сколько вообще это стоит7
|
|
|
|
Честно, я не знаю но уж больно хочется со всем разобраться. Думаю, у каждого свой прайс
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 08, 2017 20:17
|
|
|
|
Модератор
|
puzozhitelj : | Честно, я не знаю но уж больно хочется со всем разобраться. Думаю, у каждого свой прайс |
висеть на груди часами - это норма если можете тихонечко забрать, не разбудив, то Вам крупно повезло консультанты обычно консультируют "за спасибо" - разве что могут попросить компенсировать транспортные расходы, если из другого района едут
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Вт Май 09, 2017 08:57
|
|
|
|
|
dasha23 держись! Все скоро будет! Звонки бесят-это факт, но это не изменить
puzozhitelj, с выпиской! Забирай и иди занимайся своими делами, главное кушай! А то я в первую б не кушала и потом плохо очень себя чувствовала. А организму нужны силы!
|
|
|
|
|
Наш малыш вчера дома устроил концерт соседям,показал свои данные голосовые просил сисю каждый час. Но к ночи угомонился и я смогла с двумя перерывами поспать 6 часов в сумме. Я такая счастливая, в роддоме за все время поспала часа 3 но вот вчера перед сном мой организм ошалел просто, трясло меня минут 10 просто как в припадке. У меня такая тряска была, когда живот опустился, потом когда воды отошли, и после родов немного. А тут было прям страшно, муж укутал меня и на коленки к себе головой уложил, я вырубилась на 10минут... Потом смогла умыться и лечь кормить своего господина. С сегодняшнего дня я перехожу на строгое питание и слежу, как на что реагирует сынуля, а то и красные прыщики на спинке уже были, и пукал много
|
|
|
|
puzozhitelj : | Девочки, кто из опытных, мой может иногда часами висеть на сисе, в такие моменты приходится тихонечко забирать, когда он засыпает. Вроде и захват что надо, и делает все как надо, и стул регулярный, то есть, с молоком все ок, но как-то отбирать странно прям. И если это норма, то как долго кормить? |
Я вызывала. Мне сказали кормить,столько,сколько ребенок просит. Первый месяц я помню плохо...Она ела 25 часов в сутки,я была зомби... Я не верила,что придет то время,когда она будет есть 5-10 минут,и сама отрываться от груди. Но нет,оно пришло это время Правда ночью,очень часто просит грудь,сплю я плохо.
По поводу еды,я ем все. Что с одной стороны плохо. Я толстая
|
|
|
|
Взвесилась утром, -8кг и эт оу меня в два раза больше грудь стала и матка еще не сократилась, удачно, что уж
девочки, послеродовой осмотр у гинеколога ведь можно посещать без пупсика, если есть возможность? а то видела всегда девочек с автокреслицами там...ииии, это уже платный осмотр?
|
|
zrina |
|
|
Вт Май 09, 2017 12:36
|
|
|
|
|
Моя тоже висит часами )) но я не парюсь, отваливаюсь на подушки вместе с нею и полусплю, или 1 наушник в ухо и слушаю аудиокнижку. В конце концов сама грудь выпускает
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzozhitelj : |
девочки, послеродовой осмотр у гинеколога ведь можно посещать без пупсика, если есть возможность? а то видела всегда девочек с автокреслицами там...ииии, это уже платный осмотр? |
и желательно без пупса, если есть такая возможность. Зачем тащить ребенка без надобности в поликлинику.
Когда с первой вызывала консультанта по гв, сказали, что так только малыщ заснул, вытягивать грудь, а то так и будет висеть часами. В начале она просыпалась и подсасывала еще, потом давала спокойно вытянуть, когда не была голодна. А то маме же тоже надо отдыхать и кушать, не только ляльке.
|
|
|
|
dasha23 : | У меня такое ощущение, что из весенних я одна осталась!((((
|
не, не одна. Еще я тоже все жду... хоть пдр еще не подошел, но уже так хочется скорее увидеть вторую дочурку. Надеялась, что вторые детки рождаются раньше, наверное не в моем случае Может точно попробовать метод с сериальчиком
|
|
medni |
|
|
Вт Май 09, 2017 15:46
|
|
|
|
|
И я жду Всего три недельки осталось, даже не верится, а там уже как пойдет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Воооот, и я достаю. Все врачи сказали, что больше 10мин он ещё не способен молочко вытягивать, дальше просто как успокоительное грудь работает) я иногда по 10мин кормлю, иногда по полчаса висим, если были капризы. Но за день я столько всего успела сделать, что пока меня все устраивает. И малыш спит хорошо. На час даже вырвались из дома, лифы купить для кормления, бабушка просто сидела рядом и смотрела, спал себе и потом ещё полчаса. А я уж волновалась)
|
|
wolf |
|
|
Ср Май 10, 2017 09:07
|
|
|
|
Модератор
|
Пузожитель, врачи много чего говорят и про прививки тоже
То что деть висит на груди-это нормально. Про 10 минут слышу впервые за 4,5 года стажа кормления Когда ребенок заснет с грудью ждешь, пока пройдет фаза быстрого сна(10-15 мин), начинается глубокий сон, аккуратно пробуешь достать грудь
То, что грудь увеличилась после выписки намного, это тоже нормуль, лифоны тарь в H@M , на 3ий день, обычно, приходит молочко и приходит с избытком, чтобы малышу точно хватило, потом,грудь измениться, станет меньше, (если не будешь баловаться молокоотсосом лишний раз, вызывая новый прилив ) В общем сцеживаем только когда распирает, не могу больше, а ребенок сыт и грудь не хочет И то не до конца (не до ушек спаниеля), а чуть-чуть. Легче стало и ок.
Размер груди будет менятся все время кормления. В ребенкин год будет более-менее твой прежний размер.
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за советы, пока очень сложно привыкнуть к новой роли, но я стараюсь. Малыш ночью что-то совсем капризули устроил, сил все меньше у меня, холодно ещё так (((
|
|
no4ka |
|
|
Ср Май 10, 2017 09:52
|
|
|
|
Модератор
|
puzozhitelj : | Спасибо всем за советы, пока очень сложно привыкнуть к новой роли, но я стараюсь. Малыш ночью что-то совсем капризули устроил, сил все меньше у меня, холодно ещё так ((( |
чем дольше и крепче малыш спит днём, тем больше шансов, что ночью будут песни и пляски
|
в начало |
|
|
|
|
|
С первым тяжело. Ты всю жизнь жил для себя, да и Б не сильно отличалась, а тут тебя швыряют в это сразу. С первого дня. Помню ревела с первым. Но это пройдет. Главное не дать себе выгореть. Нужно отдыхать от ребенка, его маме/мужу и т.д. сама в это время уделяем себе.
Мне помогало))
|
|
ulla |
|
|
Ср Май 10, 2017 12:02
|
|
|
|
|
Всех с прошедшими праздниками и с прибавлением!
Мы тоже отстрелялись 5.мая.
Сделали 3-е КС, так как мелкий оказался большим 4300г и 55см. Одним словом, сколь я не хотела ЕР, да судьба распорядилась. Отходняк от операции, конечно, кошмар, и могу сказать, как мама с опытом, что каждое следующее КС тяжелее. Первое это просто сказка, поэтому некоторые молодые мамочки фанатеют от него, не зная о будущих ощущениях. Молоко разнесло меня так, что мои бедоны не помещаются ни в одну одежду, только в папины футболки. Вот жду пока налаживания сынкиной нормы молока и спасаюсь капустой и бипантеном. Всем здоровья, сил, спокойных ночей и крепких нервов.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
Последний раз редактировалось: ulla (Ср Май 10, 2017 12:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, поздравляю!
|
|
|
|
Ух ты, в один день с нами, 5ого,поздравляю!!!!всем Побольше спокойствия и терпения, девочки
К нам фотограф приезжала с кучей милых штучек для фотосета новорождённого, так мы все обкакали, съели маме все сиси и отпустили бедную девушку домой... Иех...
|
|
Lenu |
|
|
Чт Май 11, 2017 22:34
|
|
|
|
|
ulla поздравляю!
Да, с первым сложнее очень, теперь я это точно понимаю. Для всей семьи сложнее. И этот синдром ""я плохая мать "", если не сделаю это, а пойду спать. я была бледная и еле живая в этот раз дете орет, а я губы крашу, потому что вот
|
|
|
|
|
Ну вот и мы появились
11.05. 3330 гр 52 см!
Была принудительная КС, но я даже рада. Все прошло быстро и практичски безболезнено. Отходняк только тяжелый(((
|
|
|
|
|
|
|