|
|
|
|
Мамочки подскажите, что можно при ГВ от бессонницы, после рождения ребёнка мучаюсь постоянно (малышу 10 месяцев), сегодня вообще ночью глаз не сомкнула, днём не могу заснуть вообще никак, ложусь вместе с ребёнком, но заснуть так и не получается. Мелиса, валерьянка не помогают абсолютно. Что можно из более эффективного?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Дек 21, 2012 15:28
|
|
|
|
Модератор
|
Daikiri, спросите у своего семейного врача, может какие сиропчики, совместимые с гв, посоветует.
Или вставать утром по будильнику, в 7. Пару таких побудок, глядишь и вечером спать захочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне помогал очень глицин. Да и во время вынашивания при переживаниях, а их в жизни хватает, пила. Правда привозила из России, там он копейки стоит.
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Пт Янв 22, 2016 16:25
|
|
|
|
|
Daikiri, обязательно обсудите этот вопрос с семейным врачом, чтобы вам в индивидуально подобрали какое-то совместимое с гв средство. Возможно стоит ввести четкий режим дня для себя: пробуждение, обязательно есть и гулять.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пт Янв 22, 2016 16:38
|
|
|
|
|
попробуйте попить Магний Б6 премиум по 2 таблетки на ночь, хуже не будет
|
|
|
|
мне валерьянка в драже помогает, две штучки перед сном и все в порядке, попробуйте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне ничего не помогает из нехимического. Стала ставить тихо музыку для медитации, сна и т.п. в youtube полно всего. Засыпать стала очень быстро.Вдруг и вам поможет.
Daikiri : | Мамочки подскажите, что можно при ГВ от бессонницы, после рождения ребёнка мучаюсь постоянно (малышу 10 месяцев), сегодня вообще ночью глаз не сомкнула, днём не могу заснуть вообще никак, ложусь вместе с ребёнком, но заснуть так и не получается. Мелиса, валерьянка не помогают абсолютно. Что можно из более эффективного? |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это от переутомления и перенапряжения. Хорошо бы что бы кто то помогал с малышом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Предлагаю в первую очередь обратиться к своему лечащему врачу, так как в период беременности, принимать какие-либо лекарственные препараты вообще не рекомендуется. Конечно же есть такие лекарства, которые можно принимать, но знает это только ваш лечащий врач. Надеюсь мой ответ был полезен.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Июл 24, 2017 19:58
|
|
|
|
|
Лечащие врачи этого как раз не знают, и прописывают беременным такое, от чего в некоторых странах целые поколения уродцев рождаются.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Самое безопасное ,но отлично работающее средство от бессонницы -ЛЕЦИТИН (это природное снотворное)Пить вечером, ближе ко сну.
Очень полезно лецитин употреблять и беременным и кормящим мамочкам!
Еще и детки умные будут,бонусом к другим полезным свойствам лецитина!
http://bit.ly/2pjmbVu - этот качественный лецитин можно добавлять в любую еду(днем) и просто съедать 1 чайную ложку,ближе ко сну, не привязывая к пище.
|
в начало |
|