| 
 | 

| 

|  | Catie |  |  |  Чт Апр 26, 2018 14:21 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | jeklag  : |  	  | Catie неее, еще рано!!!
  Я скажу когда можно и нужно!    | 

Договорились
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки! всем привет! я вернулась !
сразу извините меня что так пропадала долго.
 отпуск в марте был отличный и после него я решила себя не мучить чатами о планировании...и ситуацию отпустить. тем более после моих историй все время в голове крутились мысли о Б...а завал на работе дал мне больше шансов вам не писать и не читать вас! ( хотя скучала) но так и есть. зацикливание у меня прошло.

пробежалась мельком. Catie- я тебя понимаю. но все что случилось так тому и быть. сама два месяца обмозговывала свой СА осенью. ни к чему кроме нервов это не приведет. отпусти. делай что доктор сказал и все будит. рано или поздно но будит!

Fanija- тихо поздравляю тебя. береги себя!

всем планирующим активно - расслабона вам и все будет!

а я скорее всего вас скоро покину ну или кого то заберу с собой

Последний раз редактировалось: LitaLita (Чт Апр 26, 2018 16:07), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Чт Апр 26, 2018 16:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ага, будит-будит, будильник всех будит и будить продолжит.
Все такие сонные, что их ежеминутно будить надо?

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| очень жаль что это ошибка вам кажется очень важной чтоб о ней писать после моего поста. ну чтою еще один повод от сюда уйти в другие чаты - как это уже происходит в других групах | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | LitaLita  : |  	  | очень жаль что это ошибка вам кажется очень важной чтоб о ней писать после моего поста. ну чтою еще один повод от сюда уйти в другие чаты - как это уже происходит в других групах | 

куда собралась? шепни на ушко. я тоже безграмотная

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Catie |  |  |  Чт Апр 26, 2018 19:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Да уж, госпожа MargG, у вас явно что то не в порядке с нервами. В каждом втором топике вам надо влезть и написать гадость   | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Привет всем... к сожалению беременность не удалась  сейчас делаем паузу. Темка тут совсем угасает если вы где нибудь будите чатится в другом месте пришлите весточку в личные сообщения, может еще пересечемся
  совсем проподать не буду, но дабы себя не дразнить заходить буду редко. Всем спасибо за теплые слова и поддержку   Всем удачи
  и веры во все хорошее  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Fanija тебе лс | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| и мне весточку, пжл  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем приветик ) решили мы с мужем что пора присоединиться и планировать второго малыша) первому 1,9 почти ) в сад мы не попадаем, поэтому точно нет смысла ждать, отстреляемся и потом уже оба в сад пойдут   Есть тут кто живой?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Focus |  |  |  Чт Май 31, 2018 13:45 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет! Случайно зимних пузиков тут нет? Может рано еще? что-то я никого не нашла на форуме, а общаться хочется   | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Focus привет  у меня будет зимнее чудо. Тоже искала зимних, пока все как то молчат  но нас уже 2  наверно, скоро еще кто присоединится | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| претик! 
создавайте тему зимних! так люди и подтянутся
 у нас срок декабрь ранний но скорее всего в осень попаду- в темах тут не сижу!
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| До чего же жаль, что все разбежались...   А я с такой надеждой вернулась сюда, тут от девчонок всегда такой позитив и поддержка. У нас уже пять лет попыток, и всё впустую. Сейчас начала лечение пиявкам, хотела порасспрашивать, может кто поделится личным позитивным опытом. Но тут тишина...  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Black_Cat  : |  	  | До чего же жаль, что все разбежались...  А я с такой надеждой вернулась сюда, тут от девчонок всегда такой позитив и поддержка. У нас уже пять лет попыток, и всё впустую. Сейчас начала лечение пиявкам, хотела порасспрашивать, может кто поделится личным позитивным опытом. Но тут тишина...  | 

я уже в ожидании но почемуто мне пришло оповещение на е мейл в этой темке. Насчет пиявок нескажу непробовалв но однозначно помогает гомеопатия остеопатия аюрведа...витаминки с айхерба, пить аюрведические травы- ашваганду и шатавари.....и обязательно проверить мужа вдруг в нем причина.... -это то что нам помогло.причем что у мужа практически бесплодие.все созможно уверенна у вас получится
 А про пиявки слышала что эффективно при многих проблемах но сама непробовала както боязно

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anja__abundance  : |  	  | я уже в ожидании но почемуто мне пришло оповещение на е мейл в этой темке. Насчет пиявок нескажу непробовалв но однозначно помогает гомеопатия остеопатия аюрведа...витаминки с айхерба, пить аюрведические травы- ашваганду и шатавари.....и обязательно проверить мужа вдруг в нем причина.... -это то что нам помогло.причем что у мужа практически бесплодие.все созможно уверенна у вас получится
 А про пиявки слышала что эффективно при многих проблемах но сама непробовала както боязно
  | 

Привет! Мне недавно из аюрведического прописал врач препарат Мирон (не помню фирму), как подготовку организма к курсу гирудотерапии. Но пока мало времени прошло, так что о результате пока ничего не скажу. Спасибо за совет - я у него спрошу, можно ли в моём случае ашваганду и шатавари. А по поводу проверить - мы за пять лет планирования чего уже только не проверяли
  И я, и муж. Проблемы есть и у меня, и у него, но как говорят врачи, что при таких показателях всё равно беременеют. 
 Я тоже боялась первый раз пиявок ставить, но желание родить кроху сильнее
  Ставят мне их (извините за подробности) вагинально, по две штуки за процедуру. Сказать честно - вот вообще не больно! Даже момент прокуса не чувствуется. Так что это дело оказалось не таким страшным  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Если что могу скинуть линк витаминок которые мы с мужем пили.и еще отличные врачи 
Гомеопат зинаила бонларенко и аюрведист остеопат-роберт грислис...
 Дай Бог чтоб пиявки помогли

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anja__abundance  : |  	  | Если что могу скинуть линк витаминок которые мы с мужем пили.и еще отличные врачи Гомеопат зинаила бонларенко и аюрведист остеопат-роберт грислис...
 Дай Бог чтоб пиявки помогли
 | 

Спасибо огромное! Если можно тогда линк в личку
      | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| да, девчонки все убегают по Ватс апам чего-то. мы в своей темке летней даже 100 страничек не добрали  _________________

Mama⁴ ✿ Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Catie |  |  |  Пт Ноя 16, 2018 15:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я иногда сюда захожу еще  Но как то тут совсем тухло стало. Нашла другой форум, там на много активнее девченки все. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Какой форум если несекрет.да к сожалению тут совсем мало _________________
 Сонечка - июнь 2013
 Дамирчик - май 2016
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мне тоже можно форум? _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| И мне напишите плиззз.. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Да, затихли тут большинство темок. Как по мне, тут сподручнее было. В ватсапе, если не читаешь сразу, потом по 500 сообщений листать  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мне тоже оч нравится тутошный форум и сайт и вообще ккм в целом , но почемуто на форумах мало кто сидит _________________
 Сонечка - июнь 2013
 Дамирчик - май 2016
 | 

| в начало |     |