| 
 | 

| 

|  | HuTka |  |  |  Пн Окт 12, 2020 17:47 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ну вот я с узи. Всё хорошо. 2 кг мальчик наел. Шейка на месте 2.4 см. Впринципе финишная прямая   _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | HuTka  : |  	  | Ну вот я с узи. Всё хорошо. 2 кг мальчик наел. Шейка на месте 2.4 см. Впринципе финишная прямая  | 
 Здорово!Хорошо, когда все хорошо!
Мне  в декрет через 1,5 недельки

Девочки, уже думали где рожать будите? Я выйду в декрет, поедем в Булдури говорить. Если будут доступны семейные роды, то только туда.

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | HuTka |  |  |  Вт Окт 13, 2020 13:39 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Bambusik
Я планирую в страдыня. Рожали среднего там, всё очень понравилось. Были осложнения у малого и мы там неделю пробыли, видела все смены, персонал душевный и отзывчивый!
 Пока с мужем можно, надеюсь за месяц не поменяется

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | HuTka  : |  	  | Bambusik Я планирую в страдыня. Рожали среднего там, всё очень понравилось. Были осложнения у малого и мы там неделю пробыли, видела все смены, персонал душевный и отзывчивый!
 Пока с мужем можно, надеюсь за месяц не поменяется
 | 
 Ну да, месяц еще может ничего не изменит..кто знает, что тфм будет в январе _________________
 Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| девушки, кто в Риге- сегодня никто не планирует на ккм посиделки?
я собираюсь

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Завтра еду на скрининг ,увижу свою крошку , так хочется уже чувствовать шевелюшки ,тогда спокойней ) | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Nastywka12  : |  	  | Завтра еду на скрининг ,увижу свою крошку , так хочется уже чувствовать шевелюшки ,тогда спокойней ) | 

Как скрининг?

Мы вчера картошку копали, сегодня в лес за грибами ездили.  За 2.5 часа в лесу 12тыс. Шагов находили. Что-то я устала
   Завтра иду на прививку от коклюша
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | HuTka |  |  |  Вт Окт 20, 2020 09:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | intricate  : |  	  | 	  | Nastywka12  : |  	  | Завтра еду на скрининг ,увижу свою крошку , так хочется уже чувствовать шевелюшки ,тогда спокойней ) | 

Как скрининг?

Мы вчера картошку копали, сегодня в лес за грибами ездили.  За 2.5 часа в лесу 12тыс. Шагов находили. Что-то я устала
   Завтра иду на прививку от коклюша
 | 

Ну ещё бы

Я тут в выходные простыла. Весь набор
  благо без темпы. Сегодня уже хорошо. Столько чая выпила, все почки промыла наверное  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 
 Как здоровье? Удалось не разболеться а все остановить вовремя?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | elanja  : |  	  | 
 Как здоровье? Удалось не разболеться а все остановить вовремя?
 | 

Вылечилась за два дня, спасибо.
 Была сегодня у врача ,сижу дома дальше ))
 Купили коляску на выходных
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | HuTka |  |  |  Пн Ноя 02, 2020 19:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

|  Nastywka12 какую купили??   
 А я уже все собрала, все приготовила. Сегодня последний день утрик принимаю и в четверг мне вынимают кольцо
   Аж интересно, сколько прохожу в итоге

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Коляска это уже огромный вклад. Осталась кроватка и автокресло и собственно все  я так рада, что у нас все осталось от старшего, и не надо этой беготни. 

Девочки зимние, как ваши дела? Все куда-то пропали.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ниточка, пусть все будет хорошо и так как надо! Может кольцо там хорошо придержало и само еще продержится без него ближе к сроку! Так что держим кулачки.

А у меня первый скрининг позади!
 Теперь спокойнее, но в скрининге так и сказано что я старая кашолка
  но ничего не поделаешь. Токсикоз правда не отпускает, мой Белый друг-лучший друг. Кажется, продлится еще недели до 18-20.(так было с первым дитем).

А второй скрининг когда? на какой неделе? Это только узи? Там уже пол говорят?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | HuTka |  |  |  Пн Ноя 02, 2020 21:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | elanja  : |  	  | Ниточка, пусть все будет хорошо и так как надо! Может кольцо там хорошо придержало и само еще продержится без него ближе к сроку! Так что держим кулачки. 

А у меня первый скрининг позади!
 Теперь спокойнее, но в скрининге так и сказано что я старая кашолка
  но ничего не поделаешь. Токсикоз правда не отпускает, мой Белый друг-лучший друг. Кажется, продлится еще недели до 18-20.(так было с первым дитем).

А второй скрининг когда? на какой неделе? Это только узи? Там уже пол говорят?
 | 

Спасибо

Второй скрининг в 20 недель. Обычно только узи, но могут и на риски отправить как на первом.
 Пол обычно уже очень хорошо видно. Мне все разы говорили как раз на втором скрининге

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Имя уже парню придумали? Говорить не надо просто сам факт, пузико пока малышом или по имени зовете? 
 Мы старшего называли по имени недели с 12ой, я была уверенна, что парень(так и называли мужским именем), но если что извинялись, если ты вдруг "Наташа"
  это пока пол был неизвестен. Сейчас другого имени и не представляю.

А сейчас тоже есть, конечно, интуитивное предчувствие пола, но имена не идут пока.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | HuTka |  |  |  Вт Ноя 03, 2020 00:02 |   |  | 

| 
 | 

| 

|  elanja
Ой мы так же, старшему придумали и с 16 недель уже называли так, младшему тоже придумали быстро( оно созвучно) и как подтвердили пол так и стали называть.
 И в эту Б не могли долго придумать мальчюковое, девочке быстро и много вариантов было.
 И вот я сказала мужу прям перед узи что надо определится , вот как знала
  так с 20 недели все и называем, уже даже не представляю другого  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| [quote="HuTka"] Nastywka12 какую купили??   
 Купили Firkon Vesta 3 в 1. Берюзовую с серым.самое дорогое уже куплено , остальное уже будем покупать после второго УЗИ ,кресло для кормления у нас от дочки осталось
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мамочки кто сидит на больничном , как потом будут нам считать декретные ? Я уже второй месяц на больничном это как то будет влиять ? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | HuTka |  |  |  Ср Ноя 04, 2020 12:46 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я на больничном с 20 недель. Декретный первый пришёл в е отлично. Немного упадёт тот месяц где А лист 10 дней, а потом Б в расчёт не попадает. Будет доход 0 но и дней 0, поэтому не влияет. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Так там где 0 они не будут считать как минимальный доход ? Я на больничном с 9 неделек и так понимаю что мой врач не будет спешить меня отправлять на работу. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | HuTka |  |  |  Ср Ноя 04, 2020 14:58 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Nastywka12  : |  	  | Так там где 0 они не будут считать как минимальный доход ? Я на больничном с 9 неделек и так понимаю что мой врач не будет спешить меня отправлять на работу. | 

Нет, там и дней отработанных будет 0. Т.е. на расчёт среднего дохода это никак не повлияет.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем приветики.Давно не заходила,чат молчал  Рада,что у всех всё хорошо.У меня тут старший болел с сада,что то принёс.Ну ттт чуть больше недельки дома полечились и всё хорошо! Главное нас не зацепило!!! Я уже в понедельник в декрет выхожу  И как паз начнем готовить старшему свою комнату,я с малышкой буду в спальне вообщем будет чем занятся! Да и вроде чемодан по тихоньку надо собирать  а так кроме коляски ничего дома нет  кроватку у родителей нвдо забрать.Благо пеленалка и прочее от старшего остались.И все рассматриваю автокресла как деньги придут тоже надо покупать! Радовалась я своим прекрасным анализам по сахару с нагрузкой! Рано... отправиди к эндокриноглогу
  из за того ,что норма на тощак была 5.1 а у меня показатели 5.12    выдали аппаратик проверяю сахар,во все нормы вписываюсь! Я вот вообще с 1 апреля не работаю,до 30 июня сидели на простое! Июль весь оплачиваемый отпуск был,а с августа на больничном! Посмотрим сколько декретные насчитают!
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мне сегодня позвонила акушерка и сказала, что в моих мазках нашли стрептокок группы Б    Это еще хорошо, что я попросила сдать мазки, обычно тут ничего не берут.
 Сказала, что во время родов будут антибиотик колоть. Главное до того, как воды отойду колоть. Сейчас переживаю очень.
   А еще, сегодня иду на узи...
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | HuTka |  |  |  Пт Ноя 06, 2020 20:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | intricate  : |  	  | Мне сегодня позвонила акушерка и сказала, что в моих мазках нашли стрептокок группы Б   Это еще хорошо, что я попросила сдать мазки, обычно тут ничего не берут.
 Сказала, что во время родов будут антибиотик колоть. Главное до того, как воды отойду колоть. Сейчас переживаю очень.
   А еще, сегодня иду на узи...
 | 

Я тоже сдала, жду результат.
 У меня к сожалению со средним был положительный и роды были стремительные, что успели только один укол сделать и всё-таки мой малец заболел пневмонией. Но благодаря этому анализу всё оперативно было , сразу заметили, пару дней в интенсивке, на 4ый день отдали и на 7 выписали.
 Не накручивай главное себя, там не 100 % риски.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| На какой неделе берут этот мазок стрептокок? | 

| в начало |     |