|
Меня зовут Татьяна Уранова, я астролог, «читающая» по звездам людей уже более 17 лет. У меня прекрасное академическое образование: закончила Школу Классической Астрологии Константина Дарагана , г. Санкт-Петербург и школу «Традиционной Астрологии» г. Базель.
Веду частную астрологическую практику с 2008 года. Выступаю приглашенным спикером с астрологическими прогнозами на радио и телевидении. Участвовала в тестировании астрологического приложения для iPhone в 2017 году. Я постоянно повышаю свою квалификацию как астролога, участвую в различных профильных конференциях, основной профиль моих докладов – астрологическое прогнозирование.
Последний раз редактировалось: Tatiana777 (Ср Окт 22, 2025 12:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
В ноябре нас ожидает ретроградность Меркурия. Это произойдет с 9 ноября по 29 ноября. Однако, сегодня, 21 октября, Меркурий зашел в петлю. Выйдет из нее только к 16 декабря.
Что же для нас это означает?
Уже сейчас начинают активизироваться старые контакты, старые вопросы по документам. Отношения со старыми знакомыми пойдут более гармонично. Захочется снова вспомнить, поучиться тем темам, которые у нас были в первой половине августа 2025. Возможно, что сейчас применив обучение, можно заработать. Все зависит от личной карты. Захочется пересмотреть и заняться старыми проектами. Активизируются старые сделки, которые были намечены, но так и не были заключены.
Всех Скорпионов с наступающим Днем Рождения! 23 октября Солнце входит в Знак Скорпиона тем самым активизируя их жизнь. Активнее пойдут дела с банковскими кредитами, административными и судебными решениями, налогами и штрафами. Проверьте, кто и что не заплатил! С 9 ноября эти штрафы могут «прилететь» вам в двойном размере.
Мы больше времени станем уделять исследованиям/анализу и расследованиям.
|