|
|
- Зачем мне другие люди, если я хочу позаботиться о себе?
- С какими запросами лучше приходить в группу,
а с какими – работать индивидуально?
- Что будет, если мой запрос не будет интересен остальным?
- Как будет работать группа, если мы все такие разные?
- Если мне трудно говорить о себе в присутствии чужих людей, значит группа мне не подходит?
Терапевтическая группа во многом отличается от индивидуальной работы, но и панацеей не является: кому-то она подходит, а кому-то нет. Выяснить это лучше всего при личной встрече со мной как с ведущей группы.
Я могу говорить о групповой терапии часами, но для ответов на ваши конкретные вопросы лучше всего запланировать индивидуальную встречу очно или в Zoom.
Это бесплатно и ни к чему не обязывает, но личное знакомство - обязательное условие участия в группе. Чтобы группа сложилась и эффективно работала, важен состав участников, а не только компетентность ведущего, поэтому я лично встречаюсь с каждым, кто интересуется терапевтической группой.
Группа работает в течение года раз в месяц по субботам с 11 до 18 00.
Расписание уже готово.
в 2026 году: 10.10. 01.11.12.12.
в2027 году: 09.01. 06.02. 06.03. 03.04. 08.05. 05.06. 09.07. 07.08. 04.09.
Участие: 70 евро за встречу
Знакомить с группой, отвечать на ваши вопросы и вести ее буду я - Надежда Зейглиш, гештальт-терапевт и супервизор Рижского Гештальт института
Записаться на личную встречу можно по WhatsApp: +371 26157422
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
+371 26157422
Последний раз редактировалось: Marusenka (Ср Июл 22, 2026 17:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Друзья, я вы знали, что почки у черной смородины на будущий урожай завязываются в июле и августе, сразу после сбора ягод?
Так случилось, что я именно сейчас чувствую такое "урожайное" настроение, когда думаю о завершении особенной для меня терапевтической группы. Особенная она потому, что началась в январе, а не по осени. Не я ее придумала, а мне предложили ее организовать выпускники предыдущих групп, которым хотелось побыть в пространстве группы, но не хотелось медленного вхождения и притирки. Так родилась группа "Для тех, кто в теме", в которую пришли участники с положительным опытом групповой терапии. Опыт и доверие участников помогали нам сразу нырять в глубину и работать очень интенсивно. И вот эта фантастическая группа приближается к заверщению. Я ужасно рада тому, что стало возможным на наших встречах! Я больше ничего не скажу, ведь конфиденциальность - наше все.
Но про завязь почек нового урожая в июле-августе и упомянула не случайно. Уменя просьба ко всем, у кого есть положительный опыт групповой терапии:
- подалитесь, пожалуста, тем, как этот процесс проживается изнутри.
Большинство моих групп были "смешанными": это значит, что новые учвстники на самой первой встрече могли спросить "ьывалых" о том, как тут все устроено, как работает, чего ждать, что делать и т.д.
Но в этом году у меня нет такой возможности. в новой группе не будет опытных участников. Но я не хочу терапь прекрасную традицию передачи опыта, как своеобразной "закваски" групповой атмосферы.
Заполните, пожалуйста, эту форму или напишите мне лично то, чем вы готовы поделиться с новыми участниками терапевтической группы.
Сейчас как раз идут индивидуальные собеседования.
Я буду вам очень благодарна ❤
https://forms.gle/8iT4EVSA1XnEknDE7
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
+371 26157422
|