| 

| 

Когда у нас в семье была очень сложная ситуация, сыну было 6 месяцев, и когда я поняла что могу расчитывать только на себя, в первую очередь стала думать и искать пути как мне стать самостоятельной, где и как я могу развиватся, при этом от мужа я тоже уйти не могла, идти некуда. Но когда размышляеш на эту тему и когда твёрдо уверен что ни на кого нельзя пологатся, то выходы приходят, причём не один. Главное не менять когото, а менять себя или менять своё отношение к сложившейся ситуации, никого в этом мире переделать невозможно, если человек сам этого не хочет, а ни один человек не хочет когда его принуждают. Представте себе, кода я занялась собой и своим миром, стала думать и устраивать его для себя и своего ребетёнка, мужа торкнуло не подетски и он как оказалось умеет думать, размышлять, осознавать свои ошибки, а главное он понял, что мы для него самое святое насвете. Мы живём вместе теперь ещё лутьше, стараемся быть к друг другу как можно честнее и на правду не обижатся, а пытатся её понять. 

Попробуйте взять ответственность за себя и своего ребёнка на себя. 

| 

| 

| 

А еще есть мнение, что мы заслуживаем своих мужчин.   

Только здоровая адекватная женщина может встретить настоящего мужчину (чуть не сказала полковника).   
	     _________________ www.Mprakse.lv

"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье 

| 

| 

| 

Ната, какая ты умничка!!! 

| 

| 

| 

| Margoshka  : | 	 		  А еще есть мнение, что мы заслуживаем своих мужчин.   

Только здоровая адекватная женщина может встретить настоящего мужчину (чуть не сказала полковника).   | 	 

Кста, и из солдата можно сделать полковника.    Только повозиться придется...   

| 

| 

| 

Согласна. В фильме "Москва слезам не верит" была у одной дамочки мечта готовенького генерала найти. Не вышло.   

|