|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | | Nata_28 : | 1) уложит его на пол и пусть он чаще будет на полу, чем у меня на руках.(так он меня не отпускает от себя...только ухожу из комнаты сразу начинает конючить ) |
а зачем уходить из комнаты? мама должна быть рядом. в поле зрения детки. ложитесь вместе на пол... общайтесь, играйте.
| Nata_28 : | | 2) устроить себе каждый день по 2 часа без Дениса, что бы немного отдалиться от него... |
и после этого ребенок начнет переворачиваться? на мой взгляд ваши отлучки не помогут ребенку переворачиваться. больше времени проводите вместе на полу и все будет хорошо. |
Да да вот я и удивилсь тоже,что мне она посоветовала от него отдалятся...НО она говорит у него нет мотивации, что либо делать самому, потому , что знает..на любой писк мама будет рядом возьмёт на руки.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Как она говорила:" он знает, что мама и поможет перевернуться и игрушку пододвинет поближе, и т д.." вообщеи еиу надо стараться самому всё это делать.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nata_28 : | | ezhiha : | | Nata_28 : | 1) уложит его на пол и пусть он чаще будет на полу, чем у меня на руках.(так он меня не отпускает от себя...только ухожу из комнаты сразу начинает конючить ) |
а зачем уходить из комнаты? мама должна быть рядом. в поле зрения детки. ложитесь вместе на пол... общайтесь, играйте.
| Nata_28 : | | 2) устроить себе каждый день по 2 часа без Дениса, что бы немного отдалиться от него... |
и после этого ребенок начнет переворачиваться? на мой взгляд ваши отлучки не помогут ребенку переворачиваться. больше времени проводите вместе на полу и все будет хорошо. |
Да да вот я и удивилсь тоже,что мне она посоветовала от него отдалятся...НО она говорит у него нет мотивации, что либо делать самому, потому , что знает..на любой писк мама будет рядом возьмёт на руки. |
не вижу взаимосвязи. мама на любой писк возьмет на руки, чтобы успокоить детку. НО мама не будет за него ползать, играть, сидеть... чтобы деть чему-то научился, надо просто больше времени проводить на полу. заинтересуйте детку какой игрухой, выкладывайте на животик, чтоб тянулся за предметами... поглаживайте его, рассказывайте что-нибудь. все время в слинге сидеть не есть гуд. и не оставляйте его одного, ребенок будет нервничать и ему будет не до новых навыков.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nata_28 : | | Как она говорила:" он знает, что мама и поможет перевернуться и игрушку пододвинет поближе, и т д.." вообщеи еиу надо стараться самому всё это делать. |
а зачем помогать перевернуться? пусть сам пробует, а мама поддерживает словами: старайся, давай-давай, все получится... если после долгих усилий ничего не вышло, помогай.
игрушку дала одну и хватит... остальные просто разложи... пусть смотрит на них, когда на пузе лежит... одну поближе, чтоб сам смог дотянуться, другую подальше.
нам нравится книжку разглядывать, теперь мы ее хватаем руками, теребим шнурочки, шуршим шуршучками, пробуем на вкус.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы тоже на полу в основном - на пазле да и шкурку овечью купили, на ней тепло и щупать ее тоже прикольно. На диване уже опасно - мы и по кругу крутимся и с живота обратно на спину можем упасть (если руку слишком высоко поднимем ), да и какой бы он ни был, все равно мягковатым будет.
Нам игрухи уже тоже оооочень интересны, выявляются любимые (книжка для купания в топе, но на суше!) Мы ее даже листаем!
А один деть, конечно, лежать не захочет - надо рядом расположиться - это же так весело! Мне кажется моя даже рада мне показать сразу все, чему научилась и смеется! А в слинге все время даже и не представляю - это ж ходить надо и чего-то делать (мы только в движении его любим и во сне), а так лег себе и лежи!
А еще мы у дохтера сегодня были. Вот наши миниатюрные промеры в 5 месяцев и 7 дней: вес 6580г, рост 66см.

|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Вт Янв 08, 2008 20:47
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : |
А еще мы у дохтера сегодня были. Вот наши миниатюрные промеры в 5 месяцев и 7 дней: вес 6580г, рост 66см. |
классс
мы тоже 66
вес 9 кг 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| venerka : | | Lampochka : |
А еще мы у дохтера сегодня были. Вот наши миниатюрные промеры в 5 месяцев и 7 дней: вес 6580г, рост 66см. |
классс
мы тоже 66
вес 9 кг  |
по росту подходите пора детей женить 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девоньки, расскажите, в каких позах спят ваши дети: на боку, на спинке, на животике? и в каком возрасте?
Последний раз редактировалось: ezhiha (Пн Ноя 23, 2009 17:49), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вт Янв 08, 2008 21:57
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | | Девоньки, расскажите, в каких позах спят ваши дети: на боку, на спинке, на животике? и в каком возврасте? |
mi spim na spinke,ru4ki v raznije storoni 
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вт Янв 08, 2008 21:58
|
|
|
|
|
Модератор
|
nu vot,a mi vas v zhenihi metili 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| wolf : |
nu vot,a mi vas v zhenihi metili  |
а наш свободен, это я Сержику Машу сватаю. 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вт Янв 08, 2008 22:18
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | | wolf : |
nu vot,a mi vas v zhenihi metili  |
а наш свободен, это я Сержику Машу сватаю.  |
aaaaaaa a skoljko vi rostom i vesom? Mi 7500 i 63sm 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
в 3 месяца весили 7,5 кг, сейчас не знаю. рост явно за 70 перевалил... 72-74. Высокий парень будет, деУки смогут на шпильках рядом с таким ходить.
в 5 месяцев сходим к врачу, узнаем. потом расскажем.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
wolf, Lampochka, что вы тут на мелочь засматриваетесь, вы на постарше смотрите Вот мы, например, красавцы мужчины!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
 |
Anka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 08, 2008 22:45
|
|
|
|
|
|
Читаю вас, и думаю, нас никто не возьмет - нам уже 9-тый месяц а весим 7,500..... все ушло в зубы.... 7 штук уже....
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Анка, тут среди послегодовасом жуткий напряг с невестами, так что не переживай, в девках не останется 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Вт Янв 08, 2008 22:53
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | | Девоньки, расскажите, в каких позах спят ваши дети: на боку, на спинке, на животике? и в каком возврасте? |
на боку и на спине всегда спал
сейчас иногда может и на животе уснуть
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Вт Янв 08, 2008 23:01
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | wolf, Lampochka, что вы тут на мелочь засматриваетесь, вы на постарше смотрите Вот мы, например, красавцы мужчины! |
так кто тут обзываеться
мы маленьки, да удаленьки
так что к нашим дамам не подходить, а то мы и по мужски сможем поговорить
а так мы добрые и пушистые
и красавцы еще те, не хуже женихов которым за,,,
вот какая обаятельная улыбочка у нас ( на правах рекламы )

Последний раз редактировалось: Sasha (Вт Янв 08, 2008 23:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой, можно я поделюсь...Сегодня поехали в Спицу в двоём с лялькой в слинге шарфе и коляску с собой потащили, чтобы туда присесть когда мамка мерит одежду. Так вот заехали в примерочную, и я выдала доче мобилку повертеть. Так она поднисла её к уху и с серьёзным видом на лице сказала "Адёёё" Вот именно "адё" Так смешно было. Это пкрвый раз когда я заметила как она мне подражает 
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и мы на правах рекламы
Девочки, налетай на жениха!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А ваши мальчишки так умеют ручьки лабызать

_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вт Янв 08, 2008 23:42
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | Ну и мы на правах рекламы
Девочки, налетай на жениха!
 |
nu krasav4eg!!!!!!!!!Mi hotim!!! 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вт Янв 08, 2008 23:47
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Realginger : | Ой, можно я поделюсь...Сегодня поехали в Спицу в двоём с лялькой в слинге шарфе и коляску с собой потащили, чтобы туда присесть когда мамка мерит одежду. Так вот заехали в примерочную, и я выдала доче мобилку повертеть. Так она поднисла её к уху и с серьёзным видом на лице сказала "Адёёё" Вот именно "адё" Так смешно было. Это пкрвый раз когда я заметила как она мне подражает  |

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Realginger : | А ваши мальчишки так умеют ручьки лабызать
 |