Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 20 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 38 39 40 41 42
предыдущая  |  следующая

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:18 Ответить с цитатой

Mae :
нее, девы, вы меня не поняли. мы в магазе не капризим, а мирно спим. либо в слинге илбо в коляске. а вот когда домой приходим, то устраиваем маме веселую жизнь.

тусить мы стали в 2 недели. с тех пор почти каждые выходные где-нибудь шляемся. а капризничать начали недавно. наверное ей не нравится,что ее таскают из автокресла в коляску или слинг и обратно.

на след выходных муж предложил по старой риге сапоги поискать, он с коляской походит, пока я по магазинам побегаю. а я прям не знаю,что делать. вроде не хочу, чтоб она потом капризила. и о сапогах мечтаю..скоро же весна, хочется быть красивой.

wolf это единственная фотка,что есть в компьютере, сейчасные фотографии в фотике, а я его у сестры оставила, никак не заберу. но мы действительно не очень пухленькие. тим тоже всегда маленький и худенький был. обычно люди очень удивляются,что ему почти 3, тк выглядит он внешне на 2-хлетку.

Ну мы не знаем, как мы после магаза бы вели себя, если б знали, что мы там были, но думаю плохо. Вот помню после первого визита в поликленику (там все было чудесненько) вечером был страшный скандал до 2 ночи... Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ezhiha offline ezhiha Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:23 Ответить с цитатой

Lampochka :

ezhiha :
Девы, мы опять слюни пузырями пускаем и плюемся... уже 2 дня... так ржачно. Очень смешно не думала, что этот прикол опять повторится.

Мы тоже! Вся моська аж мокрая и еще далеко слюньки улетают (на грудь, на живот, на пол)!!! Очень смешно
А еще мы уже 4 дня без каки... Типа рекорд... Печально

ну и ладно... до 10 дней норма. Подмигиваю у нас такого не было, срЁмс часто... раз 5 за день точно, а то и больше. Очень смешно

Mae offline Mae Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:24 Ответить с цитатой

девы, а вы часто в поликлиннику ходите? я решила каждый месяц ходить, мне нравится знать сколько прибавляем за месяц.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

ezhiha offline ezhiha Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:27 Ответить с цитатой

Mae :
нее, девы, вы меня не поняли. мы в магазе не капризим, а мирно спим. либо в слинге илбо в коляске. а вот когда домой приходим, то устраиваем маме веселую жизнь.

тусить мы стали в 2 недели. с тех пор почти каждые выходные где-нибудь шляемся. а капризничать начали недавно. наверное ей не нравится,что ее таскают из автокресла в коляску или слинг и обратно.

на след выходных муж предложил по старой риге сапоги поискать, он с коляской походит, пока я по магазинам побегаю. а я прям не знаю,что делать. вроде не хочу, чтоб она потом капризила. и о сапогах мечтаю..скоро же весна, хочется быть красивой.

wolf это единственная фотка,что есть в компьютере, сейчасные фотографии в фотике, а я его у сестры оставила, никак не заберу. но мы действительно не очень пухленькие. тим тоже всегда маленький и худенький был. обычно люди очень удивляются,что ему почти 3, тк выглядит он внешне на 2-хлетку.

что-то мне вспоминается, что у нас были капризы после выходов в свет в самом начале (не после первых... но ранних).
думается - для детки слишком много впечатлений... вот и плакает.

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:28 Ответить с цитатой

ezhiha :

Lampochka :

ezhiha :
Девы, мы опять слюни пузырями пускаем и плюемся... уже 2 дня... так ржачно. Очень смешно не думала, что этот прикол опять повторится.

Мы тоже! Вся моська аж мокрая и еще далеко слюньки улетают (на грудь, на живот, на пол)!!! Очень смешно

ну и ладно... до 10 дней норма. Подмигиваю у нас такого не было, срЁмс часто... раз 5 за день точно, а то и больше. Очень смешно

Мы не часто, но 1 в день в принципе норма. Максимум не какали по 2 дня... а тут вот решили сделать накопление. В шоке

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:31 Ответить с цитатой

Mae :
девы, а вы часто в поликлиннику ходите? я решила каждый месяц ходить, мне нравится знать сколько прибавляем за месяц.

Мы ходили в месяц, в два, в три, в пять и вот теперь в семь записаны (это сама врачь нас так редко желает видеть, т.к. мы безпрививочные (так она сказала).

ezhiha offline ezhiha Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:32 Ответить с цитатой

Mae :

после родов домой к нам никто не приходил. были у врача в месяц, в три и пойдем сейчас в пять.
прибавка интересовала самая первая... а потом как-то все равно. цифры, конечно, радуют, но нет у меня особого интереса. сись едим, дела делаем... деть счастливый... а сколько он набрал - не столь важно.
меньше поликлиник - меньше бацилл!

ezhiha offline ezhiha Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:34 Ответить с цитатой

Lampochka :

ezhiha :

Lampochka :

ezhiha :

Мы не часто, но 1 в день в принципе норма. Максимум не какали по 2 дня... а тут вот решили сделать накопление. В шоке

счастливые какие Очень смешно я все смеялась, когда мелкий по 20 раз какал... что будет и на нашей улице праздник, когда какать будем меньше... или вообще пару деньков не сходим. нету того счастья. Очень смешно

Sasha offline Sasha Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:39 Ответить с цитатой

ezhiha :

Mae :

после родов домой к нам никто не приходил. были у врача в месяц, в три и пойдем сейчас в пять.
прибавка интересовала самая первая... а потом как-то все равно. цифры, конечно, радуют, но нет у меня особого интереса. сись едим, дела делаем... деть счастливый... а сколько он набрал - не столь важно.

во точно Не уверен
мы в больнице еще один вирус подхватили Тошнит , да ну их эти медучереждения Думать! Бан

но врач нам сам сказал Угу , что мы ей каждый месяц не нужны Подозрительность
в 1, в 3 ходили Закатываю глаза
сейчас нинаю когда пойдем, может в 9 В плаванье

Sasha offline Sasha Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:42 Ответить с цитатой

а мы можем 5-7 дней несрамши быть Очень смешно В плаванье Дразню

а еще Серега научился вставать на носочки и на руках стоит, Make-up жоп к верху вот такая горка Абассака , коленки отрывает от поверхности

Mae offline Mae Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:55 Ответить с цитатой

мне еще после поликлинники нравится смски бабушкам писать - сколько набрали за месяц. для них это самый важный показатель счаствилвости и здоровости дитя.

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:55 Ответить с цитатой

ezhiha :

Mae :

А нам после родов доктор сказала самим прийти (в наших 5 дней!!!), ну типа лето на дворе - прогуляетесь... Я в шоке была! Естественно сказала, что никуда не пойду и к нам сами пришли (им для отчета надо, я так поняла). Потом мы уже сами ходили. Теперь вот очередной раз к neirologu надо сходить-показаться.

Sasha offline Sasha Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:57 Ответить с цитатой

Lampochka :

ezhiha :

Mae :

А нам после родов доктор сказала самим прийти (в наших 5 дней!!!), ну типа лето на дворе - прогуляетесь... Я в шоке была! Естественно сказала, что никуда не пойду и к нам сами пришли (им для отчета надо, я так поняла). Потом мы уже сами ходили. Теперь вот очередной раз к neirologu надо сходить-показаться.

мы до сих пор , Закатил глаза кроме педиатра не были не где

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:59 Ответить с цитатой

venerka :

а еще Серега научился вставать на носочки и на руках стоит, Make-up жоп к верху вот такая горка Абассака , коленки отрывает от поверхности

Ой, как-то мне это не очень, без каки... спокойней все же, когда она не в детском животе сидит. Закатил глаза Жду ее Постоянно!

А мы сегодня фигуру осваивали - что-то вроде 'на вытянутых руках и почти на коленках' пытались вперед-назад раскачиваться!

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:01 Ответить с цитатой

Mae :
мне еще после поликлинники нравится смски бабушкам писать - сколько набрали за месяц. для них это самый важный показатель счаствилвости и здоровости дитя.

СМСки мы тоже шлееем! Пишем на сколько мы выросли и прибавили с последнего визита и сколько Итого! Подмигиваю

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:05 Ответить с цитатой

venerka :

Мы были вот у того самого neirologa, потом на узи головки были (через родничек внутрь черепушки подглядывали... там давление и как в народе называют наличие водички проверяли). Ну вот Хеле показывались и снова (к 6 месяцам) плановый невролог (так по-русски? Краснею )

Mae offline Mae Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:11 Ответить с цитатой

Lampochka :

venerka :

Мы были вот у того самого neirologa, потом на узи головки были (через родничек внутрь черепушки подглядывали... там давление и как в народе называют наличие водички проверяли). Ну вот Хеле показывались и снова (к 6 месяцам) плановый невролог (так по-русски? Краснею )

мы тоже ни к кому, кроме педиатора не планируем.

лампочка, а зачем вы к нейрологу ходили?

Sasha offline Sasha Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:13 Ответить с цитатой

Lampochka :

venerka :

Ой, как-то мне это не очень, без каки... спокойней все же, когда она не в детском животе сидит. Закатил глаза Жду ее Постоянно!

жди и я приду, ты только очень жди (с) Абассака Абассака Абассака

да на 5 день, я лтоже задумаваюсь, и где это все, ради чего я кормлю Смех

девы а сколько за ночной сон у вас прикладываний Вопрос Закатил глаза

Sasha offline Sasha Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:14 Ответить с цитатой

Lampochka :

venerka :

может нервопотолог Закатил глаза Вопрос

Mae offline Mae Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:19 Ответить с цитатой

venerka :

у нас почти каждые 2 часа.

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:27 Ответить с цитатой

Mae :

лампочка, а зачем вы к нейрологу ходили?

Нас педиатор направила, со слвами, что всех направляют (типо положено). Там нам все рефлексы проверили, тонусы, слух, зрение (погремели ключиками, поводили перед глазками инструментиком), сказали, что мы косолапим маленько, но на массаж не надо ходить (я б так и так не пошла бы, но док меня обрадовала своей адекватностью). Говорила - можете сходить разок, что б вам массажистка показала, как массировать и будете сами дома заниматься. Но мы пестовалку делаем, да и Хелле показались (она сказала, что это почти у всех так и пройдет, показала пару движений). Вот. Но насколько я знаю эти врачи часто в тандеме с массажистами работают (снабжают друг друга работенкой), потому после них у детей много 'дефектов' находят, которые массажем исправлять надо. Закатил глаза

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:28 Ответить с цитатой

venerka :

Lampochka :

venerka :

может нервопотолог Закатил глаза Вопрос

Наверное... Краснею

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:32 Ответить с цитатой

Mae :

venerka :

У нас непонятно вообще, когда ночь начинается. Мы во сне час-полтора просто держим сись во рту и глотаем очередные приливы, а после 2 бывает до 5 не едим, и до 6 или даже до 7... Короче мало, мало... Не уверен

Mae offline Mae Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:35 Ответить с цитатой

Lampochka :

Mae :

venerka :

У нас непонятно вообще, когда ночь начинается. Мы во сне час-полтора просто держим сись во рту и глотаем очередные приливы, а после 2 бывает до 5 не едим, и до 6 или даже до 7... Короче мало, мало... Не уверен

всегда так? или сейчас такой период?

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Янв 13, 2008 01:58 Ответить с цитатой

Mae :

Lampochka :

Mae :

venerka :

всегда так? или сейчас такой период?

Раньше было так - в 9 искупались с травками в ванне, понямали, 15 минут на руках и перекладывание в большую кровать. Дососы и кормежка примерно раз в 2-3 часа. Потом стали все позже и позже ложиться (после купания поспим 30-40 минут и снова тусить), по сему в ванну стали позже ходить и позже ложиться. А потом вообще началось - деть крепко-крепко спит, я ее перекладываю, 5 минут и мы уже плачем и ничем не успокаиваемся, кроме как на ручки... Вот и перешли на держание на руках с сисей в зубах до момента, пока мама не пойдет спать. За это время нарубаемся так, что ночью уже неохота (я даю, а мы выплевываем). Не очень, конечно, удобно, но выхода пока другого нет (уже все способы укладывания и спанья без мамы перепробывала).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 38 39 40 41 42
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022