Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 07 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

Skazka offline Skazka Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:39 Ответить с цитатой

Несколько лет назад попробовала Канебо 38С (градусов Цельсия имеется ввиду). С тех пор ничто другое (Ланком, ЕстиЛаудер, Диор) не приживается. Канебо, конечно, сильно объема или длины не добавит к тому, что есть, НО - уникальна она тем, что тушь при смывке на растекается-размазывается, а аккуратненько снимается коконом с каждой реснички. Надо только смывать теплой (38С) водой. Прохладной же - хоть в море, хоть в бассейне купайся, хоть под дождем бегай - ничего ей не сделается. И кисточка ма-а-ахонькая, удобная. Люблю я ее Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

KaTepuHo4ka offline KaTepuHo4ka Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:43 Ответить с цитатой

Skazka :
Несколько лет назад попробовала Канебо 38С (градусов Цельсия имеется ввиду). С тех пор ничто другое (Ланком, ЕстиЛаудер, Диор) не приживается. Канебо, конечно, сильно объема или длины не добавит к тому, что есть, НО - уникальна она тем, что тушь при смывке на растекается-размазывается, а аккуратненько снимается коконом с каждой реснички. Надо только смывать теплой (38С) водой. Прохладной же - хоть в море, хоть в бассейне купайся, хоть под дождем бегай - ничего ей не сделается. И кисточка ма-а-ахонькая, удобная. Люблю я ее Улыбка

вот только что хотела написать то же самое Здорово Собутыльники Канебо 38С - зе бест! Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:45 Ответить с цитатой

Где такую 38 купить и сколько стоит? Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Skazka offline Skazka Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:51 Ответить с цитатой

Я покупаю в Стокмане, стоит то ли 12, то ли 14 лат (давно уже не была, все никак не кончится). На днях красоты ее еще обычно продают 2 по цене одной.

Да, если кто купит Очень смешно При смывании лицо немного надо под теплой водой подержать (я обычно под струи душа подставляю), тогда тушь размякнет и ее можно снимать - именно снимать пальцами. Когда она не размякла - только отдирать вместе с ресницами Очень смешно

venera offline venera Сообщение Сб Янв 12, 2008 02:17 Ответить с цитатой

Максфакторовская тушь!
пользовалась и крем-тушь,что сейчас в Латвии не могу найти,по-крайне мере,у нас в Д-се,и другими.На данный момент МАСТЕРПИИС,на чём и остановилась.
Вообще,Максфакторовской пользуюсь о-очень давно..Нравится! Дама
водостойкую не покупаю,обычно купаюсь без туши , в дождь с зонтом или не крашу Здорово
Когда попадала под дождь-у меня максфактор не растекалась..

нравится ср-во д\снятия макияжа с губ и глаз Thalgo ,супер! мягко \ нежно снимает ;
здесь можно посмотреть это средство- http://www.mr.ru/?action=card&cid=994&id=2925

Повзрослели...

“I’m in med”

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

wolf offline wolf Сообщение Сб Янв 12, 2008 02:29 Ответить с цитатой

Модератор

Ja poljzujusj tushju Maybelline Volum Express uzhe o4enj davno,no poskoljku,ljublju raznoobrazije,vse novinki skupaju tut zhe....No potom opjatj vozrachajusj k etoj tushi!!!No eto strogo individualjno,na nekotorije tushi u menja bila allergija,slezilisj glaza..Tak 4to poka sama ne poprobujesh,ne pojmjosh Улыбка

Kapusta offline Kapusta Сообщение Вс Янв 13, 2008 11:38 Ответить с цитатой

KaTepuHo4ka :

Skazka :

вот только что хотела написать то же самое Здорово Собутыльники Канебо 38С - зе бест! Подмигиваю

+1
уже 16 лс она стоит

Sandra offline Sandra Сообщение Вс Янв 13, 2008 12:15 Ответить с цитатой

Тушью всегда водостойкой пользовалась... иначе у меня круги на веках образуются к концу дня - такое строение ресниц наверное.
А смывку гарнье использую. От всех молочков, двухфазных и всего, что содержит жир (перепробовано всего масса, экспериментировать перестала уже) у меня потом дискомфорт и глаза отекают.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

ntlk offline ntlk Сообщение Вс Янв 13, 2008 12:54 Ответить с цитатой

Mumi :
Я вообще не перевариваю смывки, молочки, лосьоны - они мне стягивают лицо. Но попробовала Лореалевское молочко и лосьон в одном флаконе. Мне оч нра.

+1 Смешно

Skazka offline Skazka Сообщение Вс Янв 13, 2008 16:17 Ответить с цитатой

Сандра, попробуй Канебо - точно никаких кругов не будет, и смывка не нужна Улыбка

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Вс Янв 13, 2008 16:24 Ответить с цитатой

Модератор

venera :
Максфакторовская тушь!

Полностью согласна.
А со смывкой ничего сказать не могу, мои глаза легко всё переносят.

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вс Янв 13, 2008 17:45 Ответить с цитатой

Dior Ultimeyes

смывка Lumene очень нравится

Алика offline Алика Сообщение Вс Янв 13, 2008 18:31 Ответить с цитатой

Модератор

Kapusta :

KaTepuHo4ka :

Skazka :

+1
уже 16 лс она стоит

+1 за Канебо. Ток у меня не 38С, или я об этом не знаю. Но да, объема не придаёт, реснички не слепляет, не сыпется, не размазывается. По мне- что надо.

Смываю косметику водой с детским мылом, возможно неправильно, но ничем другим не могу, не комфортно глазам потом.

Да, покупала тоже в стокмане.

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вс Янв 13, 2008 18:59 Ответить с цитатой

Тушь покупаю только Нивеевскую (разные)-моим глазам все подходят. Улыбка А смывкой не пользуюсь-мне от всех щиплет глаза и не нравиться ощущение ПОСЛЕ. Пробывала разные. Всё равно вернулась к гелю для умывания и радуюсь дальше. Улыбка

Afinka offline Afinka Сообщение Вс Янв 13, 2008 19:06 Ответить с цитатой

tush lancome gipnoze
a smivka-lu46e faberlik penki (ranj6e bila v serii LU,sej4as LUX)ni4ego ne bilo.Vech!I hvataet na god...

Лилиан Гость Сообщение Вс Янв 13, 2008 19:51 Ответить с цитатой

использовала очень долгое время туш Диор- нра Улыбка ...а сейчас я немного изменила своим традициям , так как мине подарили Нина Ричи- очень даже ничего Ok ...а заместо смывки использую пенку для умывания от Мирра люх (я вообще в последнее время подсела на их крема)

в начало

Polly777 offline Polly777 Сообщение Вт Янв 15, 2008 21:45 Ответить с цитатой

Недавно купила попробовать разрекламированную Лореаль телескопик. Ерунда полная. Хороша, наверное, только для тех, у кого свои густые длинные ресницы. А моим не оч густым и не оч длинным красоты особой не добавляет, к тому же при покраске мажет веки сильно. Короче, не советую.

Juljaska offline Juljaska Сообщение Ср Янв 16, 2008 17:36 Ответить с цитатой

У меня ресничкм не очень длинные и густые и вот тоже не могу себе тушь найти... Закатил глаза

ntlk offline ntlk Сообщение Ср Янв 30, 2008 20:17 Ответить с цитатой

Kupila ja sebe etu Kanebo - udlinjaju6uju (ne znaju po4emu ne 38C, flakon4ik naverno ne poravilsja Закатил глаза Смешно ). Tu6 smivaetsja idealno, glaza ne 4e6utsja, ne slipaetsja resnici, ne pahnet - mne sej4as eto o4 aktualno..., no objema ona voob6e ne pridaet. I esli ran6e pokupala tu6 L`Oreal ili MaxFactor - gde ot odnogo mazka resnici, kak u kukli...to sdes drugoe Подмигиваю

Vob6em i celom, ja dovolna!!!

Katjuxa offline Katjuxa Сообщение Пн Фев 25, 2008 09:30 Ответить с цитатой

Juljaska :
У меня ресничкм не очень длинные и густые и вот тоже не могу себе тушь найти... Закатил глаза

А есть специальные туши. Они так и называются - для коротких неровных ресниц. Там особая кисточка, которая позволяет хорошо прокрасить каждую ресничку. Улыбка

Juljaska offline Juljaska Сообщение Пн Фев 25, 2008 10:33 Ответить с цитатой

Katjuxa :

Juljaska :

А есть специальные туши. Они так и называются - для коротких неровных ресниц. Там особая кисточка, которая позволяет хорошо прокрасить каждую ресничку. Улыбка

А где такую можно купить? Я купила Лореаль Хипноз, довольна, реснички аккуратные и глаза не слезяться Улыбка

Katjuxa offline Katjuxa Сообщение Пн Фев 25, 2008 11:32 Ответить с цитатой

Juljaska :

Katjuxa :

Juljaska :

А где такую можно купить? Я купила Лореаль Хипноз, довольна, реснички аккуратные и глаза не слезяться Улыбка

Наверняка есть и в Колонне, и в Cтокмане. Надо или консультантов, или продавцов спросить, что вам нужна тушь для коротких ресниц.
Точно есть у Faberlic Очень смешно

Murr offline Murr Сообщение Пн Фев 25, 2008 13:40 Ответить с цитатой

вчера купила жидкость для снятия макияжа с глаз для очень чувствительной кожи (у меня на веках остатки дерматита - кожа реагирует на ВСЕ) - Серии ОЗОН в магазине Натюрель. там же и опробовала - чудо, но веки не отреагировали, как будто просто вода. При этом снимает весь макияж чудесно. В общем. мне нравится, так что у кого чувствительная кожа на веках - можно пробовать. Второе предложенное ими средство тоже реакции не дало.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Juljaska offline Juljaska Сообщение Пн Фев 25, 2008 13:48 Ответить с цитатой

Katjuxa :

Juljaska :

Katjuxa :

Juljaska :

Наверняка есть и в Колонне, и в Cтокмане. Надо или консультантов, или продавцов спросить, что вам нужна тушь для коротких ресниц.
Точно есть у Faberlic Очень смешно

Тушь фаберлик, мне не подошла, глаза начинают слезиться

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022