|
|
|
|
|
|
Главное еще КАКОЕ у него(нее) выражение "лица"! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК

_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Бедный голодный ребенок!
Кстати! О К.Хеле и оплате. В Премиум Медикал (что на Дунтес) прием стоит 25Лс!!! 

|
| в начало |
|
|
 |
Yulka |
|
|
Ср Фев 06, 2008 20:18
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | Бедный голодный ребенок!
Кстати! О К.Хеле и оплате. В Премиум Медикал (что на Дунтес) прием стоит 25Лс!!!  |
погоди, мы же были неделю назад... 15 лс... странно 
_________________ Виктория - октябрь 2015
София - сентябрь 2007
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | В Премиум Медикал (что на Дунтес) прием стоит 25Лс!!!  |
..... и много матных слов. 
|
| в начало |
|
|
 |
Yulka |
|
|
Ср Фев 06, 2008 20:29
|
|
|
|
|
|
Ежик, мы все вашего ужина ждем! 
_________________ Виктория - октябрь 2015
София - сентябрь 2007
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Yulka : | Ежик, мы все вашего ужина ждем!  |
мы счетами перекусили. ждем папу с работы, мож еще и поужинаем вместе. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня они позвонили - напомнили про запись, вот я и спросила об оплате. Сама в шоке! Но мы пойдем все равно, ничего не попишешь (в 3 месяца считай на халяву за пятерку отделались, да еще и на дому )

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А вот наш ужин! (с завтрака и обеда 2 ложки на полу валяются, все никак не поднять )

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | А вот наш ужин! (с завтрака и обеда 2 ложки на полу валяются, все никак не поднять )
 |
Так вот на чем вы такие щёки наели. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Дааа! Мы питаемся исключительно "Космической пиЗЧей" 

|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Ср Фев 06, 2008 22:35
|
|
|
|
|
|
a мы сами сидим, ползаем
еще научились щелкать языком
а еще девы теперь у меня каждый день универ, а и семинары чуть ли каждый день
все я в ж.... до июля 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | a мы сами сидим, ползаем
все я в ж.... до июля  |
Сержик молодец!!!
А я думаю, куда это наша Венерка пропала, а она вся в учебе значит... Ужасти. Я то думала, что сессия - это самый тяжелый период, а оказывается все страшное еще впереди...
И Мае тоже пропала. Ау! Как вы там? Как там Тим, выздоровил?

|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Ср Фев 06, 2008 23:36
|
|
|
|
|
Модератор
|
privet devo4ki!!!Bila segodnja na pedprikorme!Vsjo-taki nado nam 4ashe v ljudi vihoditj!!! Melkaja na pollekciji tak rasplakalasj,prishlosj pervimi retirovatsja ot tuda Zato o4enj ponravilsja sam klub,o4enj mnogo uznala interesnogo,sprosila interesujuchije menja voprosi O4enj mne ponravilasj Elja!!!!Takaja dobraja,horoshaja,objazateljno k nej pridjom es4o na lekciju 
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 07, 2008 13:09
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Lampochka : | А вот наш ужин! (с завтрака и обеда 2 ложки на полу валяются, все никак не поднять )
 |
Света, а Маша цветочки не обижает? У нас Димася любит поесть, ободрать...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| DiankaM : | | Света, а Маша цветочки не обижает? У нас Димася любит поесть, ободрать... |
Не добралась еще! Но уже чувствуется, что цветочкам хана! Куда их прятать ума не приложу! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | a мы сами сидим, ползаем
все я в ж.... до июля  |
ай молодца!!!
з.ы.: вот не можу теперь тебя Сашей называть... вот же интернет... только Венерычем...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Лампочка, вы потом расскажите, как к Хеле сходили.
Спроси, плиззз, про позы в слинге... как она относится к "на бедре" и к "будде".
А то мы, наверно, в следующем месяце сходим, если по вашим стопам пойдем. 
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Чт Фев 07, 2008 13:50
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : |
Спроси, плиззз, про позы в слинге... как она относится к "на бедре" и к "будде".
 |
все можно все позы
кроме на бедре, она относиться осторожно, потому как если так носить постоянно и часто, она замечает проблемы у детей с ногами
поэтому святое правило- всего хорошего в меру 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Все спрошу-расспрошу! Я вот сама от Кенгуруши зафанатела - бум интересоваться, можно ли (хотя ведь эту позу можно и с 4ех месяцев, но мы как-то все еще не рискуем...)
А ты Ежик раньше времени не парься! Все у вас будет путем! Мне кажется это временное явление - мы уже теперь почти всегда ногу вытягиваем сами, а это Хела сказала, не самый худший вариант. Да и ползать начинаем - значит укрепляется потихонечку нужная мышца! Нам к 16.00 - вечером отчиитаемся!!!
Еще новости! Вчера пересеклась в нете с нашим фотографом (что на фотосессию все ждем). Вспышка уже у него!!! НО, он вроде заболевает - не хочет нам заразу приносить, по-этому сказал, что
еще недельку надо бы нам его подождать... Вот.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Супер, мы за неделю как раз закрепим наши навыки. Надо будет какой новой одежи купить для фотосессии, что-нибудь симпатиШное.
А мне как-то сидение в кенгурухе немного нефизиологичным каццца, но я ее в реале не видела. Я и в будду на долго не сажаю... Все боюсь, хотя деть уже вон какой большой вырос. Кенгуруха проста в одевании... такую думаю приобрести, когда ходунками будем. Вообще надо на мастер-класс сходить.
Девы, а как таких маленьких гомеопаты лечат... горохи детю или через маму лечение?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот сходили мы к Клаудии. Я расстроена! Ну она сказала не все так плохо, но все же надо поработать. Теперь все по порядку.
Место (Премиум Медикал) просто великолепное! Красотааа! Цветы вокруг! Персонал приветливый, услужливый. Провели мы там чуть больше часа. У Клаудии кабинет - коврики на полу, куча всяких интересных игрух, зеркало огромное, мячи и т.п., все, чтоб деть себя во всей красе показал. Маша с начала остолбенела, но потом по-тихонечку освоилась (вообще надо заметить, что настроение у детя было паршивым, т.к. пришлось ее перед выездом будить и это все испортило).
Нашим ранним достижениям Клаудия, конечно, удивилась. Но потом объяснила рвение сидеть. Дело в том, что у Маши, оказывается, platas kājas (широко раздвинутые ноги, так что-ли...). Потому она и пыталась сесть первее, чем поползти, т.к. мышцы внутренней стороны бедра и голени очень слабые (легче их к телу притянуть и на руки опереться, чем встать на коленки). Теперь вот надо нам их (эти мышцы) качать и упражнять, стоя на коленках держать ножки плотно сдвинутыми, на мячике туда-сюда кататься, ножки и ступни прямо держать и т.п. Даже не представляю, как за всем этим я прослежу - это ж вообще от детя теперь не отойти - контролировать все время надо и ножки держать, чтоб не разьезжались...
Позы Будда и на бедре нам категорически противопоказаны. Даже когда спим посоветовала класть подковку, чтоб ножки вместе были, а не раскиданы, как обычно. Я у нее спросила, почему так получилось, она объяснений конкретных этому не дала, говорит может Маша уже в животе так лежала (как Будда) - вот ей и привычнее.
А еще у нас на ножках несимметричные складочки - может проблемка еще и глубже... Посоветовала сделать рентген.
В общем говорит хорошо делать упражнения и всякие там игры в воде (так же в бассейне), можно идти на массаж, можно к ней раз в недельку походить, можно самим дома заниматься и показаться позже. Маха в конце расплакалась, сказав тем, что на массаж другой тете она не отдастся!
Ну в итоге Клаудия сказала, что случай наш не самый страшный, только надо позаниматься (типа успакоила).
За все про все заплатили мы 25Лс.
Вот такие наши новости.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вот видешь, ничего страшного. Будешь Махе помогать ножки держать вместе. Все у вас будет хорошо. А потом еще разок покажетесь.
На рентген... эт, конечно, моё имхо, но я б не пошла. Шли бы они со своими складочками в одно место. Лишний раз перестраховываются.
Хела - хороший физиотерапевт, но она врач, а все они не без изъянов. Даже ее слова надо фильтровать.
Решать тебе, но лишний раз обдумай.
Все у вас будет замечательно. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Ежики за поддержку! Будем думать!!! 

|
| в начало |
|