Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 24 25 26 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Фев 21, 2008 18:48 Ответить с цитатой

Модератор

Лена Mae - поздравляем Майю с 3 месяцами!! Пяточок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Алика offline Алика Сообщение Чт Фев 21, 2008 19:14 Ответить с цитатой

Модератор

DiankaM :

Lampochka :

Sasha :
ne devi bez menja togda
uz izvenite
ja realno ne ras4itavala na takuju cenu
daze esli nas budet 5, xot 10
llutwe togda k Olive poidu za 25-30 ls
eto i foto wtuk 300 i rabota i studija i pribambaxi, i vibranix fot obrabotka
i mne studiinaja sjemka nra
sliwkom dorogo, moe mnenija u Maksa

nu budem vse vmeste snimatsja kakoi 4as ne bolwe, mozet poltora, deti bolwe ne smogut tusit, mali mi ewe na 3-4 4asovie tusi

Ну жааалко... Печально
А у Olive тоже КРУТО!!! Мы и на ту фотосессю ходили и еще пойдем!! Очень смешно Вот встанем на ножки - пойдем фоткаться! У нас каждые 3 месяца сьемка. Для истории не жалко!!! Здорово

ну вы девченки даете фоткаться, если каждые 3 месяца по 300 фоток и это только с фотосессий... В шоке В шоке куда их столько, солить чтоли Очень смешно

300 фот каждые три месяца незачем, а вот по несколько хотя бы- это ценная вещь. И домашние, снятые профи не сравнить со студийными. И у тех и других, своя красота. Но мне домашние или уличные нра больше, ибо деть в своей атмосфере.
У меня друг фотограф. Он бывает забежит за чем-нить на 3 минуты, щелкнет пару раз на бегу. Потом присылает шедевр! Если б денег просил, я б за каждую по 25 лат выкладывала. Очень смешно Мне много фот не надо, но вот такие живые и красивые, на память Ok

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Фев 21, 2008 19:44 Ответить с цитатой

Модератор

Alika_BabyRoo :

DiankaM :

Lampochka :

Sasha :
ne devi bez menja togda
uz izvenite
ja realno ne ras4itavala na takuju cenu
daze esli nas budet 5, xot 10
llutwe togda k Olive poidu za 25-30 ls
eto i foto wtuk 300 i rabota i studija i pribambaxi, i vibranix fot obrabotka
i mne studiinaja sjemka nra
sliwkom dorogo, moe mnenija u Maksa

nu budem vse vmeste snimatsja kakoi 4as ne bolwe, mozet poltora, deti bolwe ne smogut tusit, mali mi ewe na 3-4 4asovie tusi

Ну жааалко... Печально
А у Olive тоже КРУТО!!! Мы и на ту фотосессю ходили и еще пойдем!! Очень смешно Вот встанем на ножки - пойдем фоткаться! У нас каждые 3 месяца сьемка. Для истории не жалко!!! Здорово

ну вы девченки даете фоткаться, если каждые 3 месяца по 300 фоток и это только с фотосессий... В шоке В шоке куда их столько, солить чтоли Очень смешно

300 фот каждые три месяца незачем, а вот по несколько хотя бы- это ценная вещь. И домашние, снятые профи не сравнить со студийными. И у тех и других, своя красота. Но мне домашние или уличные нра больше, ибо деть в своей атмосфере.
У меня друг фотограф. Он бывает забежит за чем-нить на 3 минуты, щелкнет пару раз на бегу. Потом присылает шедевр! Если б денег просил, я б за каждую по 25 лат выкладывала. Очень смешно Мне много фот не надо, но вот такие живые и красивые, на память Ok

Алика, я с тобой полностью согласна Смешно
От фотосессии жду несколько интересных фот малыша, также с другими детками... ну и хороший портрет мальчика с мамой, чтобы в рамочку поставить Краснею
а 300 фот мне не надо, я как вспомню как свадебные 800 фотографий разгребала, выбирала что печатать... брррр Беспокойство

Sasha offline Sasha Сообщение Пт Фев 22, 2008 14:41 Ответить с цитатой

девы а у нас реально зюбыыы

ночью не спим, температурим, врача для страховки вызвали, сказала нечего нет
пипеццц Слёзы

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пт Фев 22, 2008 14:43 Ответить с цитатой

Sasha :

пипеццц Слёзы

держись! Роза я как подумаю, что их 20 В шоке Не уверен Слёзы

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пт Фев 22, 2008 14:47 Ответить с цитатой

а у нас сегодня ночью вот что было:
вчера мне очень плохо было... видимо перед сегодняшним 3-им типом погоды, легла вместе с деткой в 21.30. спала очень крепко... просыпаюсь от пинаний, открываю глаза, а деть сидит и меня ковыряет. В шоке Смешно он теперь свои навыки и ночью отрабатывает!? Очень смешно

он такой егозёл стал... все время крутится... то на живот ляжет, то на бок, то на спину...раньше так не было.

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Фев 22, 2008 14:53 Ответить с цитатой

Модератор

да, есть такое, что ребенок неспокойно спит. он от меня ногами отталкивается, и крутится по кровати. иногда вообще поперек ложится В шоке так что для увеличения ширины кровати мы купили детскую кроватку, приставили без борта к нашей... иногда Димася в ней спит, сам... а бабушки как рады Очень смешно Очень смешно

Lampochka offline Lampochka Сообщение Пт Фев 22, 2008 18:13 Ответить с цитатой

DiankaM :

Ну не всегда 300 фоток же! Это за час малоподвижного ребенка на 300 фот наснимали. А теперь все в движении - много брака. Тем более, если фотосессия случайно произошла (фотали меня, Маша проснулась - пофотали и ее до кучи) - что ж я от фот откажусь чтоли!!! В шоке Теперь вот на дому - интересно же ж, как оно все тут получиться. Да и с детками с другими. Неее, от этой тоже не откажусь! Ну а в год - чем не повод для сьемки!!! Ну может в 9 и не надо фоткаться (там видно будет). Здорово

DiankaM :
Лена Mae - поздравляем Майю с 3 месяцами!!

Мы тоже с поздравлениями, хоть и с опазданием! День рождения

Sasha :
пипеццц

Ой, эти зубы... Хоть бы их подольше не было и как-нибудь незаметненько б они потом бы вылезли... Боюсь я их.
Держитесь там!

ezhiha :
он такой егозёл стал... все время крутится... то на живот ляжет, то на бок, то на спину...раньше так не было.

А мы не умеем на животе спать... Если перевернется - сразу глаза открывает и головой в недоумении крутит... В шоке

DiankaM :
да, есть такое, что ребенок неспокойно спит. он от меня ногами отталкивается, и крутится по кровати. иногда вообще поперек ложится так что для увеличения ширины кровати мы купили детскую кроватку, приставили без борта к нашей... иногда Димася в ней спит, сам... а бабушки как рады

А мы пока так сильно не крутимся (ттт). Но у меня привычка с самых первых дней ребенка рукой как бы обвивать, как гнездышко получается. Может потому она пока не крутится. Хотя большую подкову на край я уже давно положила, после того, как я впала в какой-то глубочайший сон уже утром и Маха одной ногой свисала с кровати, когда я открыла глаза. Причем она тоже спала. Но это только раз было и больше не повторялось. А кроватку нам не подставить... у нас по периметру нашей кровати деревянный декоративный бортик... Печально Закатил глаза Че делать не знаю... Да и особо то некуда эту кроватку ставить.

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пт Фев 22, 2008 18:44 Ответить с цитатой

Свет, у меня аналогичная привычка, иногда обнимаю, толку нету, шилопоп ещё тот. Смешно высажу, ложимся кушать, выпустит грудь, отвернется от меня, повернется обратно, еще пару глотков сделает... потом просто поюлозить приспичет... надо ли говорить, что мелкий спит без одеяла, по 100 раз за ночь поправляю, а он его всё равно ногами снимает. мелкий занимает больше места, чем мы вдвоем. Смешно

Lampochka offline Lampochka Сообщение Пт Фев 22, 2008 18:47 Ответить с цитатой

ezhiha :
Свет, у меня аналогичная привычка, иногда обнимаю, толку нету, шилопоп ещё тот. Смешно высажу, ложимся кушать, выпустит грудь, отвернется от меня, повернется обратно, еще пару глотков сделает... потом просто поюлозить... надо ли говорить, что мелкий спит без одеяла, по 100 раз за ночь поправляю, а он его всё равно ногами снимает.

а мы неее, запакованные спим, как большие - руки наружу, ноги и пуз под одеялком! Дразнюсь

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Фев 22, 2008 19:46 Ответить с цитатой

Модератор

Lampochka :

ezhiha :
Свет, у меня аналогичная привычка, иногда обнимаю, толку нету, шилопоп ещё тот. Смешно высажу, ложимся кушать, выпустит грудь, отвернется от меня, повернется обратно, еще пару глотков сделает... потом просто поюлозить... надо ли говорить, что мелкий спит без одеяла, по 100 раз за ночь поправляю, а он его всё равно ногами снимает.

а мы неее, запакованные спим, как большие - руки наружу, ноги и пуз под одеялком! Дразнюсь

гы, а я сегодня выговор от мужа получила - он утром на работу вставал, смотрит - а мелкий валяется без одеяла, я к нему спиной повернулась и одеяло отобрала Краснею и дрыхну как бегемот Очень смешно бедный малыш! Краснею
а вы молодцы девченки, аккуртненько спите Подмигиваю

Sasha offline Sasha Сообщение Пт Фев 22, 2008 22:19 Ответить с цитатой

Диан я в твой ряды Здорово
вечно мелкий не укрыт Не уверен
но он сам раскрываеться Закатил глаза

а еще у нас новая мюбель Очень смешно
вот такая

Anka offline Anka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Фев 22, 2008 22:23 Ответить с цитатой

Места больше, чем мы вдвоем на кровати - это точно подмечено Улыбка Руки раскинет и спит Улыбка И постоянно без одеяла - попа холодная Улыбка А еще, муж меня переодически ночью будит и говорит, что ребенок есть хочет Улыбка Я так крепко сплю бывает, что дочка своим ворочанием его первого будит Дразню

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Veronika offline Veronika Сообщение Пт Фев 22, 2008 22:47 Ответить с цитатой

ezhiha :
тут его фоты можно посмотреть: www.mahik.net Подмигиваю

лица классные у него на фотах! заранее завидую и желаю удачной сессии Улыбка

wolf offline wolf Сообщение Сб Фев 23, 2008 22:31 Ответить с цитатой

Модератор

Dev4onki!!! Sednja melkaja prosnulasj,posmotrela na menja i kak zakri4it MAMAMA!!! В шоке Смешно Смешно Смешно

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Фев 24, 2008 01:01 Ответить с цитатой

А у меня сегодня воовще выпеющий случай! Я до сих пор в шоке!!!
Вышли мы значит с Машей гулять в слинге (в шарф не получилось засунуть - кричали). Идем быстрым шагом, у Маши сись во рту, я ее хвостом слинговским прикрыла, куртка моя на распашку (пуховая, оч.жаркая), но вот под курткой просто летняя майка и голая грудь, прикрытая шарфиком, который ессно сбивается (я ж думала в обмотке пойду - грудь будет прекрыта...). Короче идем мы так, никого не трогаем. Тут тетенька на встречу со словами: "А вы не замерзнете, холодно ведь!" Я на бегу говорю, что нет, типа вдвоем теплее и удаляюсь. Прохожу приличный кусок, вдруг слышу за спиной кричат: "Девушкаааа, девушкааа!". Оборачиваюсь - тетенька за мной бежит. Подбегает и говорит: "У меня дома одежки всякие есть ношеные, комбинезончики и прочее - давайте я вам отдам." Я там чуть не упала. Все это было сказано с такой жалостью, как будто мы последние бомжы, одеть нам нечего, коляски у нас нет - ребенка в мешке ношу... Сама тетенька одета бедно, а про нас вообще подумала - Доходяги (на Маше Норз, я в новых теплых штанцах, типа лыжных, фирменный пуховик, ботинки... ).
Короче неприятно так! Что они выдумывают - эти люди... !!! ??? Закатил глаза

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Фев 24, 2008 02:20 Ответить с цитатой

Lampochka, насмешила тётя Очень смешно А может быть она просто имела ввиду, что ей деть некуда и Вы ей приглянулись и она ахотела просто отдать? А не потому что вы "раздетые" Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Lampochka offline Lampochka Сообщение Вс Фев 24, 2008 02:37 Ответить с цитатой

Nyamu :
Lampochka, насмешила тётя Очень смешно А может быть она просто имела ввиду, что ей деть некуда и Вы ей приглянулись и она ахотела просто отдать? А не потому что вы "раздетые" Очень смешно

Да не, непохоже вроде... Закатил глаза Да и у нас детей в районе куча - прям только нам пожертвовать свое добро решила... Бегом за нами неслась!!! По ее виду я б ей сама чего-нить отдала.
Короче, обиделась я!!! Зла не хватает

wolf offline wolf Сообщение Вс Фев 24, 2008 10:30 Ответить с цитатой

Модератор

Lampochka :

Nyamu :

Да не, непохоже вроде... Закатил глаза Да и у нас детей в районе куча - прям только нам пожертвовать свое добро решила... Бегом за нами неслась!!! По ее виду я б ей сама чего-нить отдала.

nado bilo sprositj gde ona zhivjot i vo skoljko mozhno za vechami podhoditj?I ni4ego,esli ti budesh ne odna,u tebja es4o 3 rebetjonka na lavke doma sidjat:wink: Смешно Смешно Смешно Koro4e Lampa rasterjalasj ti Смешно Смешно Смешно

ezhiha offline ezhiha Сообщение Вс Фев 24, 2008 11:47 Ответить с цитатой

Лампочка, надо было брать на всех ккм мам. Очень смешно

А если серьезно, нефиг париться, мне бы тоже было как минимум неприятно. Меня только их взгляды осуждающие достали: типо сама одета, а деть в тряпке, на коляску денег жалко. Очень смешно Да еще непонятно в какой позе. Всем нам достается, но меня ОНИ не интересуют и ИХ мнение тем более. Пускай думают, что хотят, меньше внимание обращать надо.

Алика offline Алика Сообщение Вс Фев 24, 2008 12:15 Ответить с цитатой

Модератор

Lampochka :

Nyamu :

Да впечатлилась она вами. Очень смешно
Не стоит грузиться и обижаться. Она ж вам доброго хотела. И не обязательно она подумала что плохо вы живёте, а просто раз заговорила, то вот оказией и вещи предложила.

Уж грузится точно не стоит, улыбнитесь.

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

Sasha offline Sasha Сообщение Вс Фев 24, 2008 12:58 Ответить с цитатой

Lampochka :

Nyamu :

zrja ved tetja bez izdevki predlozila
xopowaja tetja vopwem

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Фев 24, 2008 20:04 Ответить с цитатой

Модератор

Лампочка, ну действительно не обижайся, тетя ж от души предложила Подмигиваю

Ёжики, поздравляем вас с полугодовасием!!! Поздравляю И вы уже такие большие!!! Как дети быстро растут.. Смешно

Девы, я насчет фотосессии. Во сколько будем собираться? У кого во сколько "день" начинается? Подмигиваю

wolf offline wolf Сообщение Вс Фев 24, 2008 20:05 Ответить с цитатой

Модератор

Ezhik pozdravljaju!!! Роза Sorry

Sasha offline Sasha Сообщение Вс Фев 24, 2008 20:40 Ответить с цитатой

Ежики поздравляемс вас от всей души

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 24 25 26 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022