|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 25, 2008 22:47
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | стыдно... у нас нет машинок рановато. зато цветы из римчика тряпочные на ура идут могу ежей взять... есть еще крыса "чернобольская"... друзья сначала спрашивают... это Хто? свинья?
"шкуру", т.е. два пледа могу взять, у мнЮ еще такая зЁбра есть. будут голые тарзаны на шкурах.  |
ежей надо конечно, как это маленький ежик без ежиков
и зебру для тарзанов, зебра классная... хотя вообще мне оба пледа нравятся
девы, а розу красную брать, будем девченкам дарить, Маше и Полинке ??? ну или с розой в зубах... Димася цветочек пожевать не откажется 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
можно попробовать розу. у нас есть 2 ромашки.
висела одна большая, но мелкий ей покоя не давал, купили ему экземпляр поменьше... можем ее пожевать для девах. 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Фев 25, 2008 22:59
|
|
|
|
|
|
Ёжик, а где такие ромашки продаются? У многих видела, а в магазинах не помню, чтобы примечала..

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | | Ёжик, а где такие ромашки продаются? У многих видела, а в магазинах не помню, чтобы примечала.. |
в больших Римчиках есть, мы в Олимпии брали. около детского отдела с игрухами стоит корзина с такими ромахами, они по размеру и цветам разные.
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Пн Фев 25, 2008 23:07
|
|
|
|
|
Модератор
|
Ezhik klassnije fotki!!! A kruzhka kakaja eto detskaja ali obi4naja? Vi uzhe sidite,kljovo,a mi es4o net,ruki u nas siljneje nog namnogo,ruki ona viprjamljajet a nogami ej trudno palj4ikami ottalkivatsja,ona imi drigajet kak ljagushka otalkivajetsja rukami i v itoge polzjot nazad
Lampo4ka,pozdravljaju vas s novimi dostizhenijami
I vsem devo4kam zhelaju uda4noj fotosessiji!!!Nadejusj uvidetj potom fotki!!! Mi podrastjom i ustroim boljshuju fotosessiju,esli blizhe k letu,mono na prirode 4to budet pridumatj.
4tob detishki horosho sebja veli i fotograf ne podka4al bi 
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Фев 25, 2008 23:11
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | | Nyamu : | | Ёжик, а где такие ромашки продаются? У многих видела, а в магазинах не помню, чтобы примечала.. |
в больших Римчиках есть, мы в Олимпии брали. около детского отдела с игрухами стоит корзина с такими ромахами, они по размеру и цветам разные. |
О, надо будет заказать такой букет для Насти на 8-ое марта 

|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пн Фев 25, 2008 23:12
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | можно попробовать розу. у нас есть 2 ромашки.
висела одна большая, но мелкий ей покоя не давал, купили ему экземпляр поменьше... можем ее пожевать для девах.  |
о, классные ромахи!! думаю, что сгодятся 
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пн Фев 25, 2008 23:13
|
|
|
|
|
Модератор
|
wolf, спасибо за пожелание! я тоже лчень надеюсь, что все получится 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| wolf : | Ezhik klassnije fotki!!! A kruzhka kakaja eto detskaja ali obi4naja? |
обычная. у меня две одинаковые, мать чай пьет, а деть играет, ему же тоже надо, как и мне. наши любимые игрухи: кружки, ложки, тарелки, блюдца... попробуй не дай. была где-то фотка... не могу найти... мы там думали, как в жизни тарелку применять, в итоге одели ее себе на голову. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | | ezhiha : | | Nyamu : | | Ёжик, а где такие ромашки продаются? У многих видела, а в магазинах не помню, чтобы примечала.. |
в больших Римчиках есть, мы в Олимпии брали. около детского отдела с игрухами стоит корзина с такими ромахами, они по размеру и цветам разные. |
О, надо будет заказать такой букет для Насти на 8-ое марта  |
думаю, Насте понравится. раз мой мужик от них тащится. их можно гнуть всякА-разнА, цвета яркие. в общем рульные ромашки. 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Пн Фев 25, 2008 23:18
|
|
|
|
|
Модератор
|
ho4u podelitsja svoimi shedevrami domashnej fotosjomki:)
i

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
красавишна. тоже любит ромашки. 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Пн Фев 25, 2008 23:24
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | красавишна. тоже любит ромашки.  |
sobak boljshe 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Пн Фев 25, 2008 23:40
|
|
|
|
|
Модератор
|
dev4onki posmotrite,klassnij rolik
http://www.youtube.com/watch?v=KNFCz6sS_Q4&feature=related
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | девы и мне к вам захотелось чего то  |
Давай! 4 дня тебе на раздумье!
А 27 нас всех увидишь и еще больше захочешь (а может и передумаешь! )

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
wolf! Фотка с ромашкой хороша - прям художественное фото!
А ролик тоже чудесный. Мама рожает с улыбкой на лице! Класс. Все так трогательно! И мне уже Маше братишку захотелось! 

|
| в начало |
|
|
 |
Xjuh |

|
Вт Фев 26, 2008 02:12
|
|
|
|
|
|
классный ролик
я аж прослезилась
Я только не догнала, а как первое прикладывание?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Тут пришел ёж и все испортил. Мы - не амфибии, чтобы в воду рожать. И зачем дитЁ в ведро засунули?
Умилили прикладывания к груди беременной мамы. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | Тут пришел ёж и все испортил. Мы - не амфибии, чтобы в воду рожать. И зачем дитЁ в ведро засунули?
Умилили прикладывания к груди беременной мамы.  |
Мне все равно, куда она рожает, но вот только говорят ведь, что в ванну нельзя после родов, а тут во время! Вода то не стирильная.. Или непосредственно во время и сразу после родов не считается? А то она вся в этом сидит.. как то непривычно.
Ведро - это специальная емкость для адапт.купания. У нас тоже такие можно купить.
А прикладывания во время беременности - эт да! А сколько может быть девочке лет?
И вообще - они такие все счастливые! Особенно мама! Всегда улыбается! Прям молодцы!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : |
Ведро - это специальная емкость для адапт.купания. У нас тоже такие можно купить.
|
Мож я что не так увидела... но что за адаптационное купание в вертикальной позе?
У нас адаптационное купание и в пеленке не прокатило. Купаемся вместе. И мне не надо в три погибели складываться, чтоб помыть, спину жалко. И деть рядом с сисем, хотя молоко нам уже давно не надо при купаниях.
Что-то я в том ведре не догоняю.
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вт Фев 26, 2008 11:40
|
|
|
|
|
Модератор
|
nu vot nashlasj i temka dlja obsuzhdenija Muzh voobche kogda smotrel,skazal,a za4em ego topjat? A mne o4enj devo4ka ponravilasj,takaja krasotuljka 
|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Вт Фев 26, 2008 11:45
|
|
|
|
|
|
всем привет))
мы сегодня были у доктора, весим 6 кг и 62 см .
в приемной видели тройняшек , месяцев 6-7 возраста, вот жизнь у некотрых людей бывает 
_________________ www.vakarinas.lv
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | | Lampochka : |
|
Мож я что не так увидела... но что за адаптационное купание в вертикальной позе?
У нас адаптационное купание и в пеленке не прокатило. Купаемся вместе. И мне не надо в три погибели складываться, чтоб помыть, спину жалко. И деть рядом с сисем, хотя молоко нам уже давно не надо при купаниях.
Что-то я в том ведре не догоняю. |
Во!!! Глядите!! Может вам для полного счастья именно такой и не хватало!!!
http://www.tummytub.co.uk/tummy-tub-testa.html

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | в приемной видели тройняшек , месяцев 6-7 возраста, вот жизнь у некотрых людей бывает  |
когда беременная ходила, размышляла, что прикольно сразу двоих родить... мальчика и девочку. когда родила, была счастлива, что нам одна детка досталась. я не представляю, как можно за двумя ухаживать без сосок, памперсов... нужна няня и домработница. дети, конечно, наше счастье, но сразу двое - это круто. а вот как с тремя быть!? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | | ezhiha : | | Lampochka : |
|
Что-то я в том ведре не догоняю. |
Во!!! Глядите!! Может вам для полного счастья именно такой и не хватало!!!
http://www.tummytub.co.uk/tummy-tub-testa.html |
ужОс какой я б не смогла новорожденного тудЫ засунуть, а потом еще и вытащить. а разве так можно сажать грудничков? он же не то чтобы сидеть может, так еще и голову не держит. в таком чудо-устройстве складочки не помыть.
неее, спасибо, мы без ведра обойдемся 
|
| в начало |
|