|
|
|
|
Mojej do4urke sechas 7 mesacev i u mena rodilsa takoj vopros. Ona u mena zasipajet tolko,kogda jejo ukachivaju i ni v kakuju ne polu4ajetsa zasnutj po drugomu.V god i mesac pojdom v jasli.Tam vedj nikto ne budet s nej otdelno vozitsa.Mozhet u kogo to bila uzhe takaja problema?I kak malish adaptirovalsa v jaslah?Mozhet detki v jaselkah po drugomu vedut sebja?
|
|
|
|
Marina_Milana : | Mojej do4urke sechas 7 mesacev i u mena rodilsa takoj vopros. Ona u mena zasipajet tolko,kogda jejo ukachivaju i ni v kakuju ne polu4ajetsa zasnutj po drugomu.V god i mesac pojdom v jasli.Tam vedj nikto ne budet s nej otdelno vozitsa.Mozhet u kogo to bila uzhe takaja problema?I kak malish adaptirovalsa v jaslah?Mozhet detki v jaselkah po drugomu vedut sebja? |
Мы пошли в ясли попозже - в полтора года. Ребенок научился засыпать сам примерно в течение недели.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | Ребенок научился засыпать сам примерно в течение недели. |
Nu hotj uspokoili
|
|
|
|
Подниму темку про ясли.
Нам пока 1,2. В ясли планируем идти в 1,7. Ребенок днем засыпает только с сисей, очень редко получается на улице укочавшись в коляске или машине, если до дома уже не дотерпеть....
Не представляю как в садике деток укладывают спать. Расскажите!!!
Я уже даже думала, может придется за 15км на обеде с работы в сад мотаться, чтоб дитю сисю выдать?
|
|
|
|
мы пошли в сад 11 мес С сисей засыпал до 2х лет В саду без проблем спал Воспитатели сами найдут способ уложить
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже все боялась как там она без меня или коляски будет спать. Ну ничего, переучилась Два дня ее воспитатели качали на мячике, на ручках, на третий день лежала в кроватке с печенькой, на четвертый гладили по спинке и уснула. Теперь уже сама засыпает.
|
|
|
|
мы пошли в ясли в год, дома тоже засыпаем с мамой под боком, а в саду они до обеда так выматываются, что с засыпанием проблем нет, ну а если что, то воспитатели и подкачают.
|
в начало |
|