|
 |
Sasha |
|
|
Вт Сен 16, 2008 10:26
|
|
|
|
|
совместимо ли с ГВ прием припаратов таких как
ТЕРАФЛЮ ИЛИ КОЛДРЕКС
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
По-моему, нет...
Но если одноразово, когда совсем фигово - я бы приняла. 

|
в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Сен 16, 2008 10:48
|
|
|
|
|
Саш, попробуй поищи инструкцию в нете. Обычно их найти можно

|
в начало |
|
|
|
|
|
Julconok : | По-моему, нет...
Но если одноразово, когда совсем фигово - я бы приняла.  |
только не тЭра_флЮ!
Ещё не будучи кормящей мамой,оочень тяжело отошла от этого лекарства.
а почему не Осциллококкнинум или просто парацетамол?
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
 |
kosha |
|
|
Вт Сен 16, 2008 11:11
|
|
|
|
|
venera : | Julconok : | По-моему, нет...
только не тЭра_флЮ!
а почему не Осциллококкнинум или просто парацетамол? |
+1
Я тоже уже давно от терафлю отказалась. И Колдрекс, по-моему, такая же гадость
Я за парацетамол.
_________________ Курсы испанского языка для детей и взрослых в Пардаугаве. Тел. 26550979
|
в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Вт Сен 16, 2008 11:16
|
|
|
|
|
venera : | Julconok : | По-моему, нет...
только не тЭра_флЮ!
а почему не Осциллококкнинум или просто парацетамол? |
а потому что незнала что такое можно вернее просто не подумала об этом
обычно до беременности все время теравлю пила
привычка видимо
Осциллококкнинум это же вроде комплекс гомеопатический я права
а пиносол в нос можно
просто вроде еще не болею серьезно, но горло першит, и в носу то есть сопли то нет
просто хотелось бы на корню присечь это все
|
в начало |
|
|
|
|
|
нет, не совместимы.
И вообще это - гадость. Эти препараты не лечат, они только снимают симптомы. При простуде можно обойтись народными средствами
Здоровья Вам!
|
в начало |
|
|
 |
kosha |
|
|
Вт Сен 16, 2008 11:26
|
|
|
|
|
Чтобы на корню пресечь, горло полощите почаще. А от начинающегося насморка лично мне очень помогает аромалампа с маслом чайного дерева или эвкалипта.
_________________ Курсы испанского языка для детей и взрослых в Пардаугаве. Тел. 26550979
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нос полоскаем слабым раствором соли раз в час. Все носовые пшикалки просто проделывают дырку в соплях и легче дышать, но насморк никак не лечат! Горло полоскаем сильным раствором соли или соды, опять же раз в час. Едим лимоны неограничено, закусываем черной смородиной, обязательно медку (но не больше, чем пара чайных ложек в день) Пьем много-много.
Мама - врач, все детство мне твердила, что все химические лекарства - это яды в малых дозах. Простуду надо лечить природными средствами. А колдрексами вы не только не "задушите" простуду, наоборот, вы ослабите организм и затяните выздоровление.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_S : | Нос полоскаем слабым раствором соли раз в час. Все носовые пшикалки просто проделывают дырку в соплях и легче дышать, но насморк никак не лечат! Горло полоскаем сильным раствором соли или соды, опять же раз в час. Едим лимоны неограничено, закусываем черной смородиной, обязательно медку (но не больше, чем пара чайных ложек в день) Пьем много-много.
Мама - врач, все детство мне твердила, что все химические лекарства - это яды в малых дозах. Простуду надо лечить природными средствами. А колдрексами вы не только не "задушите" простуду, наоборот, вы ослабите организм и затяните выздоровление. |
всё индивидуально!
не забываем,что лимоны есть не каждому можно по_желудку ,а мёд-сильный аллерген ,это на что нужно обратить внимание,прежде ,чем принимать советы.
*Можно пить морсы: клюквенный или брусничный,много пить.
*Если переносите имбирь, то имбирный напиток ( имбирь +мед+лимон+ горячая вода, напиток должен быть в меру сладким и немного мутного цвета).
*Если мёд переносите,можно мелиссу с мёдом и проспать несколько часов.
*Лучше отлежаться!по-возможности..
ещё советуют,горло полоскать ромашкой, календулой, фурациллином, с ними же делать ингаляции. Пить много чая, если ребенок не аллергик, лучше с медом и малиной. Если нет температуры, попарить ноги в горчице,после одеть шерстяные носки и находиться дома.
+ чай с молоком пьют.
При рините- дышать эвкалиптом,так же ингаляции.
Если ленимся,я при першении в горле принимала ISLA_moos на мхе исландском (сосульки в виде таблеток).
Осциллококкнум,принимают и до наступления гриппа,не весь курс,а раз в неделю или месяц=профилактика.Если уже заболели,то конечно полный курс=3 дня.(если память не изменяет.. )
много всего ,только выбор каждого индивидуален.
Скорейшего выздоровления!
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне, беременной на то время, аптекарьша не продала ТЕРАФЛЮ и КОЛДРЕКС! Гроздно заявила: нет, вам это нельзя принимать! Посоветовала что-то безвредное, но сейчас не вспомню что именно....
Во второй раз мне его (ТЕРАФЛЮ и КОЛДРЕКС) не продали, кормящей Я пришла уже с совершенно осипшим голосом..... аптекарьша выдала *Осциллокоцинум* и выпроводила меня 
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Вт Сен 16, 2008 13:00
|
|
|
|
|
спасибо всем за советы
пошла лечиться
просто ну не как болеть щас нельзя
|
в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Сен 16, 2008 17:08
|
|
|
|
|
Саш, , срочно выздоравливай!! Я же хочу вас на празднике видеть!! Тут много чего насоветовали, давай, всеми методами, только выздоравливай!

|
в начало |
|
|
|
|
|
мои родители прочитали книгу про перекись водорода и теперь все ею лечат. я сначала хихикала, но когда у самой началось предболезненное состояние, попробовала - помогло
у меня началось с типа насморка, когда нос уж вроде закладывает, такое предболезненное состояние.
надо на 1 столовую ложку воды 10-15 капель перекиси и закапать по полной пипетке сначала в одну ноздрю, потом в другую.. лучше после этого минут 15 ничего не пить и не есть.. горло полоскать тоже можно.. но мне помогло именно закапывание в нос, оно же в глотку тоже потекло
выздоравливайте!

|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | Саш, , срочно выздоравливай!! Я же хочу вас на празднике видеть!! Тут много чего насоветовали, давай, всеми методами, только выздоравливай! |
ОФФ...
Вы простите меня за мою безтактность и любопытство... Но прочитав вот эти слова Я же хочу вас на празднике видеть!! мне нет больше покоя! Все боюсь - может я чего пропустила в жизни очень важного... Или это ваша частная тусовка?
Саша! Не болеть!!! 

|
в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Ср Сен 17, 2008 00:44
|
|
|
|
|
Это годовасие нашего общего знакомого малыша Так что не пропустила ничего 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_S : | нет, не совместимы.
И вообще это - гадость. Эти препараты не лечат, они только снимают симптомы. При простуде можно обойтись народными средствами
Здоровья Вам! |
Это точно. Да и вообще, почитайте состав терафлю. Там в основном парацетамол. Который стоит копейки, а терафлю стоит больше двух лат. Дурят народ как только могут. 

|
в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Сб Сен 20, 2008 16:47
|
|
|
|
|
jurgalina : | мои родители прочитали книгу про перекись водорода и теперь все ею лечат. я сначала хихикала, но когда у самой началось предболезненное состояние, попробовала - помогло
у меня началось с типа насморка, когда нос уж вроде закладывает, такое предболезненное состояние.
надо на 1 столовую ложку воды 10-15 капель перекиси и закапать по полной пипетке сначала в одну ноздрю, потом в другую.. лучше после этого минут 15 ничего не пить и не есть.. горло полоскать тоже можно.. но мне помогло именно закапывание в нос, оно же в глотку тоже потекло
выздоравливайте! |
ого
это что то новое
ну или хорошо забытое старое
а что еще ей можно лечить
очень интересно стало 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Сб Сен 20, 2008 16:49
|
|
|
|
|
Nyamu : | Саш, , срочно выздоравливай!! Я же хочу вас на празднике видеть!! Тут много чего насоветовали, давай, всеми методами, только выздоравливай! |
кстате усе помогло
завалили боляку на корню
который у меня в герпес вылился
вот так всегда либо болей по человечески, либо сиди с розой на губе 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|