|
|
|
|
|
|
| Butterfly : |
Я, кстати, тоже с молочницей Гомеопатия помогает, но ненадолго. Потом сновой силой начинается  |
Аналогично .
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Сен 22, 2008 11:53
|
|
|
|
|
|
я сейчас второй день несколько раз в день использую ополаскивания эвкалиптом, стало уже легче. просто заварила в термосе эвкалипт из аптеки и его с теплой водой развожу и ополаскиваюсь. И сегодня купила конусы прополисовые в магазине меда на агене, последние забрала, продавец сказала, что очень они хорошо уходят. 5 лс стоили, буду пробовать.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Сен 22, 2008 11:54
|
|
|
|
|
|
Наташа, по поводу твоих пальцев - у Мишиной бабушки то же самое, это вот такая реакция у нее на смену погоды, на холодный воздух итд... Чем-то она спасалась, выясню - расскажу.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Марго, спроси, пожалуйста!
Акушерка советует рыбий жир для профилактики пить - да, знаю, что помогает, но надо ж еще вспомнить!
Щас хвастаться буду что сегодня купила!
Теплый конверт-комбез, финский. Размер, правда, самый маленький какой есть - 60/70. Стоит 31 с копейками лат. Продается в магазине Jukka на углу Стабу/Барона, сразу за БИО магазином. Там вообще любопытные вещи - одежда, в основном верхняя, от рождения и лет до 7 наверное. Обувь Рихтер тоже.
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Сен 23, 2008 15:24
|
|
|
|
|
|
оо, это тот самый конверт, с которым в автокресло? Класс! Только дорогова-то Муж куда подальше пошлёт 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Сен 23, 2008 16:34
|
|
|
|
|
|
могу кому интересно выкройку дать и сшить его самой - там делать нечего... 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Марго, завтра где туссовка?
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Сен 23, 2008 16:41
|
|
|
|
|
|
на Кр. барона сколько-то там... надо в клубных встречах адрес глянуть.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Сен 23, 2008 16:42
|
|
|
|
|
|
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16809 - пузики, подтягиваемся к 12, потрындим о наболевшем : )
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Пасип, я то я бы на Матиса отправилась
И как хорошо, что этаж ПЕРВЫЙ!!! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
a kto sobiraetsja bytj? 

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Сен 23, 2008 16:52
|
|
|
|
|
|
| Murr : | могу кому интересно выкройку дать и сшить его самой - там делать нечего...  |
интересно. Когда готова буду к шитью, тогда попрошу тебя
А завтра, кстати, ещё малышня собирается с мамкиной-болталки. Я не смогу, завтра планирую на экзамен ехать, долг сдавать, чтобы на 5-ый курс перевели 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Сен 23, 2008 17:00
|
|
|
|
|
|
я не думаю. что в помещении побольше мы друг другу помешаем Я буду точно, обещала Эле и Наташе.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 23, 2008 17:58
|
|
|
|
|
Модератор
|
ну малышня то не малышня уже совсем. три годоваса точно будут, так что держитесь 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | могу кому интересно выкройку дать и сшить его самой - там делать нечего...  |
Мурр, пожалуйста, поделись выкройкой- попробую сварганить. Очень впечатлила вещь!
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Ср Сен 24, 2008 00:48
|
|
|
|
|
|
| DiankaM : | ну малышня то не малышня уже совсем. три годоваса точно будут, так что держитесь  |
а годовасы типо не малышня? Пока у меня второй не родился -- малышняя! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Можно мне тоже выкройку? И еще если осталась досочка для ростомера, про которую мы пол года назад говорили, то я была бы очень рада .
Постараюсь сегодня быть
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А я вчера навестила свою акушерку (Агита Лакса), заключила договор, обсудили волнующие вопросы. Вот что бы не говорили, но у меня от 1ых родов с Агитов на Миера (7 отделение) остались исключительно приятные воспоминания. Все мои "хочу" и тогда, и сейчас воспринимаются и выполняются, что не менее важно, абсолютно доброжелательно и нормально.
Отметила про себя, что кое в чем "либерализм" Агиты еще больше увеличился, а может это просто связано с тем, что роды повторные. Она и сама сказала, что на повторных родах больше "свобода действия", варианты и пр. Вот при всем моем недоверии и страхе перед медициной, ей я доверяю. Как-то есть уверенность, что если она скажет, что что-то не так идет в родах (не дай Бог), и надо делать то или другое, то это не обман, не потому, что ей так удобнее.
Еще обратила внимание, что на стене в отделении "обслуживании беременных", или как там его перевести, висит огромная фотография нашей Катеньки с Машенькой, прижавшейся к животу, в котором Борис. Ну и подпись в левом нижнем углу: Борис + дата рождения.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересно... Если можно 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, где в Риге покупают беременные штаны? А то я кроме мазера ничего не знаю, а в расстегнутых джинсах ходить уже неприлично кажется 
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 24, 2008 11:38
|
|
|
|
|
|
Люба, мне кажется, что доверие к акушерке - это самое важное.
У тебя уже скоро срок, да?
Мне же, для родов после кесарева, очень похоже, светит двойной договор - с акушеркой и врачем Не знаю как я это потяну финансово
Сегодня не приеду - я с сыном дома осталась, в сад не повела. Не пойду же я с 5-тилеткой к малышне
МаМаруся - не знаю где в Риге беремчатые штаны, а у нас на ККМ-е очень многие покупают у бывших беременных 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MaMarusja : | Девушки, где в Риге покупают беременные штаны? А то я кроме мазера ничего не знаю, а в расстегнутых джинсах ходить уже неприлично кажется  |
posmotrite v sweetmama.lv u nih na sajte tolko 4ast tovara, v ih magazinah v Rige bolshe i bivajut horoshie skidki.
a tak ze v detskom mire na vtorom ili tretem etaze
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Butterfly, идея хороша, но пока легче зайти в одно место и перемерить все подряд, чтоб уж наверняка хоть что-то подошло
Berzan, спасибо, посмотрю обязательно!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MaMarusja : | Девушки, где в Риге покупают беременные штаны? А то я кроме мазера ничего не знаю, а в расстегнутых джинсах ходить уже неприлично кажется  |
Next, Lindex, Mothercare... Детский мир, 3-ий этаж, сразу напротив эскалатора, интернет...

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Ср Сен 24, 2008 13:40
|
|
|
|
|
|
из магазинчиков ещё Монами и магазин, напротив роддома на Миера.. Цены на брючки в основном везде, даже в том же Детском мире будут примерно одинаковы, это 30-35 лат. Не знаю только насчёт Линдекса и Некста, мож там что подешевле 

Последний раз редактировалось: Nyamu (Ср Сен 24, 2008 14:32), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|