Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 4 5 6 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Sjurpriz offline Sjurpriz Сообщение Ср Окт 15, 2008 21:44 Ответить с цитатой

Вчер всем добренький! Принимайте новенького! Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Cannelle offline Cannelle Сообщение Ср Окт 15, 2008 22:15 Ответить с цитатой

Sjurpriz :
Вчер всем добренький! Принимайте новенького! Смешно

Принимаем! Вэлкам! Дразнюсь

Murr offline Murr Сообщение Ср Окт 15, 2008 22:23 Ответить с цитатой

ой, Спирит, угораздило уж точно..... Держись! не лечила у НД такие вещи, сказать не могу ничего Печально

Сюрприз, принимаем, распологайтесь Улыбка

Я вам расскажу, как мы на узи сегодня сходили Здорово Очень смешно

доктор говорит - а вы уже знаете, что у вас мальчик? Мы Очень смешно - вообще-то, мол, на 16ой неделе была девочка Смешно Доктор - ну....ээ....хммм....вообще-то да, наверно это девочка... эээ....хммм.... ну может и девочка.... Смешно Смешно Смешно

Короче, пришли смотреть пол и так и не поняли - а была ли девочка?? Смешно вот ведь - закон подлости Смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

wolf offline wolf Сообщение Ср Окт 15, 2008 23:05 Ответить с цитатой

Модератор

Murr :
ой, Спирит, угораздило уж точно..... Держись! не лечила у НД такие вещи, сказать не могу ничего Печально

доктор говорит - а вы уже знаете, что у вас мальчик? Мы Очень смешно - вообще-то, мол, на 16ой неделе была девочка Смешно Доктор - ну....ээ....хммм....вообще-то да, наверно это девочка... эээ....хммм.... ну может и девочка.... Смешно Смешно Смешно

Короче, пришли смотреть пол и так и не поняли - а была ли девочка?? Смешно вот ведь - закон подлости Смешно

нда,весело Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Lelja offline Lelja Сообщение Ср Окт 15, 2008 23:11 Ответить с цитатой

Spirit :
Меня угораздило неприятно заболеть гайморитом накануне родов Печально. Первый раз в жизни и вообще первая болезнь за эту беременность. Назначенные антибиотики пока не пью, но уже поселились сомнения... Три дня гомеопатии как-то слабо помогают.
Плюс еще дочка приболела - насморк и кашель Краснею ... Малыш ждет - уговориваю дождаться облегчения моего состояния.

Интересно, у кого-то здесь есть положтительнй опыт лечения гайморита у НД?

Ой, я тоже сижу сейчас и думаю, ну что делать с носом Печально Скажите, как вы проверились на то, что это именно гайморит? Обычно вроде делают рентген или я ошибаюсь? Какие у вас симптомы? Что принимаете?
Я тоже у НД, пила сначала Hepar Sulfur, потом Mercurius Sol, теперь Myristica... пока тщетно Печально

Вы были у Лора?

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Окт 15, 2008 23:12 Ответить с цитатой

Мурр, Очень смешно класс!!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Spirit offline Spirit Сообщение Ср Окт 15, 2008 23:25 Ответить с цитатой

Lelja :

Ой, я тоже сижу сейчас и думаю, ну что делать с носом Печально Скажите, как вы проверились на то, что это именно гайморит? Обычно вроде делают рентген или я ошибаюсь? Какие у вас симптомы? Что принимаете?
Я тоже у НД, пила сначала Hepar Sulfur, потом Mercurius Sol, теперь Myristica... пока тщетно Печально

Вы были у Лора?

Да, была. Смотрите ЛС.

Dimina offline Dimina Сообщение Ср Окт 15, 2008 23:46 Ответить с цитатой

wolf :

Berzan :
Мамочки, думаю приобрести подушку для кормления, но вот не знаю какую выбрать. подскажите на что обратить внимание при выборе?

подушку или подковку? Подмигиваю

я сегодня в Доме Мебели видела кресло-качалку,думаю так наверно здорово,взять малыша,сесть в кресло-качалку и кормить масю Закатил глаза

ja naslushalasj , nachitalasj Подмигивать
seichas rasskazhu

podushku dlja kormlenija tozhe hochu Подмигивать videla s sharikami sinteticeskimi vnutri - v roddome ona 13 ls stoit a v bodite.lv 35 kazhetsja. esho videla iz grechki , no prodavec v roddome skazala chto grechka ne variant- sipitsja, pilit, i alergichnej Подмигивать
voobshem navernoe ostanavljusj na tom chto v roddome prodajetsja

kreslo kachalka govorjat (Sirz ) vesh - nuzhno stanciju kormlenija ustroitj , ujutnij ugolok , s udobnim kreslom Подмигивать vot hozhu po domu ishu kuda bi pristroitsja gnezdishko vitj Подмигивать

Dimina offline Dimina Сообщение Ср Окт 15, 2008 23:47 Ответить с цитатой

Spirit :
Меня угораздило неприятно заболеть гайморитом накануне родов Печально. Первый раз в жизни и вообще первая болезнь за эту беременность. Назначенные антибиотики пока не пью, но уже поселились сомнения... Три дня гомеопатии как-то слабо помогают.
Плюс еще дочка приболела - насморк и кашель Краснею ... Малыш ждет - уговориваю дождаться облегчения моего состояния.

Интересно, у кого-то здесь есть положтительнй опыт лечения гайморита у НД?

nu eto tochno , ugorazdilo tak tochno
popravljajsja, s antibiotikami ili net . mne vot ih vipisali , a ja vse nikak reshitsja ne mogu ... vsje mechtaju homeopatiej popravitj zdorovje
zdorovja nam Подмигивать

Jashma offline Jashma Сообщение Чт Окт 16, 2008 08:10 Ответить с цитатой

Drema :
Насчет пеленок - если малыша нужно пеленать (беспокойный, проблемы с засыпанием и т.п.), то штука типа вумбика или свэдл-ми - вещь Улыбка Т.к. мало кто умеет ТАК пеленать, чтобы пеленка через 5 минут не расползлась, особенно если деть активно шевелится. Поэтому я для себя держу такие штуки в уме, но т.к. пеленать умею и дома уже лежит арсенал огромных пеленок, то заранее брать не буду Улыбка

Кста, сейчас народ регулярно берет эти пеленки именно для беспокойных деток. Сама пару раз советовала, когда мамочкам особо трепетные "клиенты" доставались - и результат радует.

Еще есть мысль опробовать свэдл-ми для автокресла, а вдруг так ребенку в машине будет спокойнее.

Я покупала для ребенка постарше 4 мес., как раз начал вылезать из обычных - хорошая вещь, но чтоб меньше потел, лучше наверное брать из бамбука...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Drema offline Drema Сообщение Чт Окт 16, 2008 08:46 Ответить с цитатой

Гм, а на голое тело пеленались или еще сверху на одежки?

Jashma offline Jashma Сообщение Чт Окт 16, 2008 09:50 Ответить с цитатой

Drema :
Гм, а на голое тело пеленались или еще сверху на одежки?

На голое, но летом, потеет спинка (но это от любой хлпковой пеленки, простую детки разворачивают, когда жарко и не спят больше Смешно , а эту фиг развернешь) .Но у нас и от подковки (с синтепоном) под спинку подложеную спинка потеет (и зимой и летом), поэтому искала гречневую подковку (не нашла, сама сделала).

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Alja_S offline Alja_S Сообщение Чт Окт 16, 2008 11:04 Ответить с цитатой

Murr :

Прикольна Смешно Может у меня та же судьба, через неделю на УЗИ, все ждем, что пол скажут, а то непонятно какого цвета шмотки и все барахло купить, пока что купила пару вещичек нейтральных тонов, но убедилась, что почему то дизайнеры даже на младенцев предпочитают делать вещи с ярко выраженной половой принадлежностью. Зла не хватает
На первых 2 разах деть был к нам попой Закатил глаза , так что теперь надежда на третий раз, но я уже мысленно смирилась, что может быть и так, как у вас. Потому что если ребенок не хочет раскрывать секрет, то мож оно и не надо? Закатил глаза

Зорко одно лишь сердце (с)

Креатив мама Сообщение Чт Окт 16, 2008 11:12 Ответить с цитатой

Alja_S :
пока что купила пару вещичек нейтральных тонов, но убедилась, что почему то дизайнеры даже на младенцев предпочитают делать вещи с ярко выраженной половой принадлежностью. Зла не хватает

о да, как же меня это раздражало, когда я ходила с Настей! Тоже до самого последнего не знала кто будет. На 34-ой неделе таки узи показало девочку. И ничего нейстральных тонов! Пару зелёных, желтых -- неприятно болезненно блеклых вещичек нашла, да. Тошнит Мне вобще на тот момент розовый был крайне противен, и для девочки я не хотела покупать ничего розового. У нас все пелёнки были голубыми Очень смешно Комбезик был голубой, при этом я уже знала, что девочка будет. Все ползуны зелёно-жёлтые. А всё розовое, что у нас было до года -- это всё было отданное и подаренное, сама только счас начала покупать девичьи розовые штучки Улыбка

Sjurpriz offline Sjurpriz Сообщение Чт Окт 16, 2008 12:33 Ответить с цитатой

А мне муж предложил не узнавать пол масика. Не представляю как я стерплю Закатил глаза Смешно

Koloboka offline Koloboka Сообщение Чт Окт 16, 2008 12:41 Ответить с цитатой

Nyamu :

Alja_S :
пока что купила пару вещичек нейтральных тонов, но убедилась, что почему то дизайнеры даже на младенцев предпочитают делать вещи с ярко выраженной половой принадлежностью. Зла не хватает

о да, как же меня это раздражало, когда я ходила с Настей! Тоже до самого последнего не знала кто будет. На 34-ой неделе таки узи показало девочку. И ничего нейстральных тонов! Пару зелёных, желтых -- неприятно болезненно блеклых вещичек нашла, да. Тошнит Мне вобще на тот момент розовый был крайне противен, и для девочки я не хотела покупать ничего розового. У нас все пелёнки были голубыми Очень смешно Комбезик был голубой, при этом я уже знала, что девочка будет. Все ползуны зелёно-жёлтые. А всё розовое, что у нас было до года -- это всё было отданное и подаренное, сама только счас начала покупать девичьи розовые штучки Улыбка

Ха, сколько я вижу из опыта знакомых и собственного, то от этого розового все равно никуда не убежишь Дразнюсь . И наотдают, и сама напокупаешь, потому что часто кроме розового и выбрать-то больше нечего, а нет, так дочка подрастет и начнет розовое заказывать Улыбка.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 16, 2008 13:19 Ответить с цитатой

Модератор

а мы спецом не узнавали пол ребенка Дразнюсь мне было совершенно неинтересно, а муж меня поддержал Подмигиваю

зато так здорово, когда акушерка говорит: "у вас мальчик!", это словами не передать! и шепотом про себя "а я знала, чувствовала!" Дразнюсь

одежки много наотдавали, в .ч. розовое (дааа, носили мы розовенькую шапочку Очень смешно ).

покупала разное, есть же одежда, да те же распашонки и бодики с рисуночками, в полосочку, белые, красные, оранжевые, зелененькие и желтые. у меня у сына до сих пор мало синей и голубой одежды. и кстати много красных и оранжевых маечек/бодиков/штанов всегда было Подмигиваю и коляска красная Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Berzan offline Berzan Сообщение Чт Окт 16, 2008 13:26 Ответить с цитатой

Dimina :

wolf :

Berzan :
Мамочки, думаю приобрести подушку для кормления, но вот не знаю какую выбрать. подскажите на что обратить внимание при выборе?

подушку или подковку? Подмигиваю

я сегодня в Доме Мебели видела кресло-качалку,думаю так наверно здорово,взять малыша,сесть в кресло-качалку и кормить масю Закатил глаза

ja naslushalasj , nachitalasj Подмигивать
seichas rasskazhu

podushku dlja kormlenija tozhe hochu Подмигивать videla s sharikami sinteticeskimi vnutri - v roddome ona 13 ls stoit a v bodite.lv 35 kazhetsja. esho videla iz grechki , no prodavec v roddome skazala chto grechka ne variant- sipitsja, pilit, i alergichnej Подмигивать
voobshem navernoe ostanavljusj na tom chto v roddome prodajetsja

kreslo kachalka govorjat (Sirz ) vesh - nuzhno stanciju kormlenija ustroitj , ujutnij ugolok , s udobnim kreslom Подмигивать vot hozhu po domu ishu kuda bi pristroitsja gnezdishko vitj Подмигивать

Вы знаете магазин в роддоме, подскажите как туда попасть. А то мы мимо проезжаем, но роддом большой и с какой стороны магазин расположен не знаем.

wolf offline wolf Сообщение Чт Окт 16, 2008 13:27 Ответить с цитатой

Модератор

DiankaM :
а мы спецом не узнавали пол ребенка Дразнюсь мне было совершенно неинтересно, а муж меня поддержал Подмигиваю

зато так здорово, когда акушерка говорит: "у вас мальчик!", это словами не передать! и шепотом про себя "а я знала, чувствовала!" Дразнюсь

одежки много наотдавали, в .ч. розовое (дааа, носили мы розовенькую шапочку Очень смешно ).

покупала разное, есть же одежда, да те же распашонки и бодики с рисуночками, в полосочку, белые, красные, оранжевые, зелененькие и желтые. у меня у сына до сих пор мало синей и голубой одежды. и кстати много красных и оранжевых маечек/бодиков/штанов всегда было Подмигиваю и коляска красная Очень смешно

ну я не верю,что было неинтересно,мне кажется ты лукавишь Закатил глаза

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 16, 2008 13:32 Ответить с цитатой

Модератор

нет, не было. у меня изначально такой настрой был. с самого первого дня. и даже до беременности, не понимала таких вариантов из рассказов друзей "мы поехали рожать девочку Никольку" Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

no4ka offline no4ka Сообщение Чт Окт 16, 2008 13:39 Ответить с цитатой

Модератор

wolf :

ну я не верю,что было неинтересно,мне кажется ты лукавишь Закатил глаза

+1 Очень смешно
мне, например, было без разницы, мальчик или девочка, но интерееееееееееесно Здорово

Lelja offline Lelja Сообщение Чт Окт 16, 2008 13:53 Ответить с цитатой

Spirit,

см ЛС.

Skazka offline Skazka Сообщение Чт Окт 16, 2008 17:25 Ответить с цитатой

И я к тем, кому не терпится Очень смешно
Называть малыша "оно", без упоминания пола, как-то не получается (вот англичанам-то хорошо в этом плане!), какие-то предположения (тем более, что пожелания мужа были более чем конкретные каждый раз) возникали и я очень не хотела мальчика все 9 месяцев называть девочкой и наоборот. Поэтому каждый раз как можно раньше пол узнавали и до сих пор еще не ошибались Улыбка
Хотя знакомая моя с третьим малышом дождалась-таки до родов - выразила восхищение ее силой воли Улыбка

dollii offline dollii Сообщение Чт Окт 16, 2008 17:54 Ответить с цитатой

я вот для себя решила, что не буду пол узнавать! так хочу эти слова услышать "А вас, мамочка,......" Смешно

Креатив мама Сообщение Чт Окт 16, 2008 19:16 Ответить с цитатой

у меня сегодня депрессивный день. Только вчера в мамкиной болталке сказала, что у нас зуб лезет и ттт без температуры, как вот она тебе -- температура Не уверен Сколько, не знаю, градусника дома не завели. Но точно знаю -- высокая. Утром её вообще от холода трясло, когда она вся горячая была и красная.. Уже третий раз деть спит (вместо одного). А я так привыкла на улку каждый день, а тут всё обломалось, и поездка в магаз детский и вечером отдых на рисовашках у Саблезубой Слёзы Сплошной депресняк. + ко всему именно на сегодня выдался просмотр последней серии 4-го сезона доктора Хауса -- начиная со второй половины серии слёзы лила вообще без остановки. А потом ещё это письмо в Манс Мазайс (в этом месяце там письмо от женщины, у которой ребёночек умер на 6-ой день жизни, подхватил где-то стрептокок..). Вот весь день и лью слёзы Не уверен И дождь за окном туда же..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 4 5 6 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022