Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 40 41 42 ... 48 49 50
предыдущая  |  следующая

Gavana offline Gavana Сообщение Чт Окт 30, 2008 11:46 Ответить с цитатой

А как вы думаете, могут быть адаптационные прыщики, вызванные стрессом ?
У нас вот появились такие в паху, на груди и на спине внизу. Красные. Чешутся. На аллергию не похоже. В садике у других детей ( со слов воспитательниц ) таких нет.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lilovaja offline Lilovaja Сообщение Чт Окт 30, 2008 12:16 Ответить с цитатой

Pippa :

Lilovaja :
Ну вот вчера например отказалась с ней идит гулять. Сказала: Ты меня не одевай, я с тобой не пойду. Воспитатель мягко пыталась её уговорить одеваться. А мелкая: ты до меня даже не дотрагивайся. Вот моя мама придёт, она может меня одеть, а ты не одевай. В шоке Бедная наша воспитательница очень расстроилась и даже вечером просила меня что бы я с мелкой дома поговорила на эту тему. Закатил глаза
Вообщем меня конечно радует что мелочь, больше не плачет и не боиться воспитательницу (это значит что воспиталка не обижает, не наказывает) но просто её игнорит, т.к. воспиталка просто ей ненравиться, и всё тут. Закатил глаза
Блин незнаю что и думать. Закатил глаза Что делать. Может всё оставить как есть, мож само собой пройдёт? Закатил глаза

Я бы поговорила с дочкой. Что воспитатели (в принципе) хорошие. И данная воспитательница тоже. И это ее работа - одевать/раздевать/гулять водить/заниматься и т.д. И игнорить ее -нехорошо. Воспитателей надо слушаться. Иначе такое непослушание очень мешает работе воспитателей. Кроме того, это просто невежливо. Но ты, доченька, можешь маме все-все рассказать, что тебе нравится и что не нравится в саду. .. ну в таком ключе дальше
Нам же ведь нужно, чтобы был налажен контакт Дите-Воспитатель. Воспитатель старается, судя по вашему рассказу - идет навстречу. Это поощрять надо.

Да спасибо за ответ. Смешно
Я провожу ежедневные беседы по поводу этой воспитательницы. Вроде есть результат. Мелкая больше от неё не отказывается. На руки идёт, одевать себя позволяет. Но всё равно любит её меньше другой воспиталки.
С воспитателем тоже говорила. Пыталась её поддержать, хвалю за терпение, прошу меньше обращать внимания на дочины выкрутасы. Вроде воспиталка тоже всё понимает, но всё равно видно что расстраивается. Закатил глаза
Буду дальше прорабатывать в этом ключе и дочу и воспиталку. Очень смешно

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 30, 2008 20:28 Ответить с цитатой

Gavana :
У нас вот появились такие в паху, на груди и на спине внизу. Красные. Чешутся. На аллергию не похоже. В садике у других детей ( со слов воспитательниц ) таких нет.

Как давно появились? На краснуху не похоже? Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ptichka offline Ptichka Сообщение Чт Окт 30, 2008 20:39 Ответить с цитатой

marrrgo :

Gavana :

У нас чаще всего-это банальные блошиные укусы, особенно если рядком прыщики или все рядышком сгруппированы.

Кто о чём, а лысый.... Здорово

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 30, 2008 20:47 Ответить с цитатой

Ptichka :

marrrgo :

Gavana :

У нас чаще всего-это банальные блошиные укусы, особенно если рядком прыщики или все рядышком сгруппированы.

Ой, точно же, а я сразу пугать! Краснею Могут быть и блохи, тогда это не страшно Улыбка

Ptichka offline Ptichka Сообщение Чт Окт 30, 2008 20:50 Ответить с цитатой

marrrgo :

Ptichka :

marrrgo :

Gavana :

Ой, точно же, а я сразу пугать! Краснею Могут быть и блохи, тогда это не страшно Улыбка

Про лысого это я себе-у нас просто больная тема блохи-они жрут всегда меня и малую. Здорово

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Окт 31, 2008 12:14 Ответить с цитатой

Gavana :

Посмотрите горло. Обычно с сыпи в паху может начинаться скарлатина.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

New offline New Сообщение Пт Окт 31, 2008 13:02 Ответить с цитатой

Katenjka :

Gavana :

Посмотрите горло. Обычно с сыпи в паху может начинаться скарлатина.

4tobi mamo4ku kondratij ne hvatil:).. skarlatina pered visipanijami v pahu, vse taki s temp. na4inaetsja

pris4i mesjac nazad takogo tipa bili u oboih detej primerno v odno vremja.. i u nekotorih detej v do4inoj gruppe toze.. ni4ego ne deali - proshli..

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

New offline New Сообщение Пт Окт 31, 2008 13:04 Ответить с цитатой

Ptichka :

tipa tak i gruppirovalisj

Belkin offline Belkin Сообщение Пт Окт 31, 2008 13:16 Ответить с цитатой

У нас тоже какие-то прыщи на спинке повыступали, поспали в саду и вся спина, красные такие, больше нигде не было. Так я и не поняла что это. Сами прошли, следы только еще остались не много

MAMzel offline MAMzel Сообщение Пт Окт 31, 2008 16:19 Ответить с цитатой

Девушки! можно я к вам с вопросом влезу? Закатил глаза
во всех ли садиках одинаковый распорядок дня, и какой? Вопрос

ALika offline ALika Сообщение Пт Окт 31, 2008 16:29 Ответить с цитатой

MAMzel :
Девушки! можно я к вам с вопросом влезу? Закатил глаза
во всех ли садиках одинаковый распорядок дня, и какой? Вопрос

ориентируйтесь на
завтрак-в 8-30
обед-12-00-12-30
сон-13-15
полдник-15-30

в промежутках-занятия,музыка,спорт,прогулки Улыбка

а так сады работают с 7-00 до 19-00

Светлана-5.12.2007

MAMzel offline MAMzel Сообщение Пт Окт 31, 2008 16:34 Ответить с цитатой

ALika, спасибо! Роза

Gavana offline Gavana Сообщение Пт Окт 31, 2008 17:17 Ответить с цитатой

Показали прыщики врачу - она сказала аллергия таки.
На блох я тоже думала, но тогда не у него одного они бы появились.

Anna offline Anna Сообщение Пн Ноя 03, 2008 10:51 Ответить с цитатой

Привет девочки

Раскажите как вы деток в сад одеваете. Мы пошли в сегодня в джиках, куртке и норзовском шлеме. А то я уже задумалась, может стоит уже комбез одевать. Сегодня вот первый раз Экки одели, теперь сижу и думаю может рановато.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

ALika offline ALika Сообщение Пн Ноя 03, 2008 10:57 Ответить с цитатой

Anna :
Привет девочки

Раскажите как вы деток в сад одеваете. Мы пошли в сегодня в джиках, куртке и норзовском шлеме. А то я уже задумалась, может стоит уже комбез одевать. Сегодня вот первый раз Экки одели, теперь сижу и думаю может рановато.

нам на собрании,в конце прошлой недели,говорили-не одевать детей как капусту Здорово Очень смешно
мои в вельветках(не самых тонких),хб шапках,куртка-рейма тех,осенних ботах,в карманах перчатки.
в такую погоду им в саду не дают стоять на месте на прогулке,двигаются постоянно
Улыбка

Светлана-5.12.2007

Anna offline Anna Сообщение Пн Ноя 03, 2008 11:02 Ответить с цитатой

ALika :

Anna :
Привет девочки

нам на собрании,в конце прошлой недели,говорили-не одевать детей как капусту Здорово Очень смешно
мои в вельветках(не самых тонких),хб шапках,куртка-рейма тех,осенних ботах,в карманах перчатки.
в такую погоду им в саду не дают стоять на месте на прогулке,двигаются постоянно
Улыбка

Мы в этом году остались без осенних бот. До сегоднешнего утра еще в Экковских кроссах ходили. А вот насчет прогулки пару раз видела как наши за ручку с воспитателями стоят, особенно вечером.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

New offline New Сообщение Пн Ноя 03, 2008 11:04 Ответить с цитатой

Anna :
А вот насчет прогулки пару раз видела как наши за ручку с воспитателями стоят, особенно вечером.

Улыбка nu vi ze 2-letki:).. nemnozko estj otli4ie ot 4-5 letok Подмигивать
sinke segodnja odela ne tonkie dzinsi, t.k. oni posidetj, povozitsja v peso4nice ljubjat

ALika offline ALika Сообщение Пн Ноя 03, 2008 11:06 Ответить с цитатой

Anna :

ALika :

Anna :
Привет девочки

Улыбка

Мы в этом году остались без осенних бот. До сегоднешнего утра еще в Экковских кроссах ходили. А вот насчет прогулки пару раз видела как наши за ручку с воспитателями стоят, особенно вечером.

ну в экковских ботах уже нормально,0 утром на градуснике был.
в кроссах я бы уже не повела сегодня Улыбка

Светлана-5.12.2007

Ptichka offline Ptichka Сообщение Пн Ноя 03, 2008 11:12 Ответить с цитатой

А мы уже в Рейме зимней и ботах-Тексах. Улыбка Главное, что НАМ всем удобно так. Под комбез майка с длинным рукавом или тонкий свитерок.

Irinushka offline Irinushka Сообщение Пн Ноя 03, 2008 11:16 Ответить с цитатой

А мы сегодня первый раз колготки одели под вельветки с подкладкой. Как-то трава такая белая была.....

Одеваемся так ( 3,5 года): майка нательная, тонкая трикотажная майка с длинным рукавом (в этом в группе ходим), сверху кофта на молнии с горлышком ( как в 66north). Наверх тонкая осенняя куртка. Осенняя шапка. Перчатки. На ноги осенние Экко ботинки- типа кроссовки на липучках. Штаны вельветки с подкладкой с носками ( ну сегодня с колготками), или тонкие вельветки с колготками.

Замерзнет врядли, так как они все время бегают, но зато точно не вспотеет, а это важнее.

А вообще хорошая вещь тонкая трикотажная безрукавка. Я её часто использую, когда не знаю как одеть дитя, особенно если утро холодное, а день может быть и потеплее.

ALika offline ALika Сообщение Пн Ноя 03, 2008 11:18 Ответить с цитатой

Ptichka :
А мы уже в Рейме зимней и ботах-Тексах. Улыбка Главное, что НАМ всем удобно так. Под комбез майка с длинным рукавом или тонкий свитерок.

ну и правильно!
главное чтоб не было слоев одежды,которую и одевать труднее и жарко быстро становится Улыбка

Светлана-5.12.2007

legekoda offline legekoda Сообщение Пн Ноя 03, 2008 11:25 Ответить с цитатой

Мы тоже уже в зимней Рейме ходим,на тоненькую битловку и колготы.Ребёнку тепло,но не жарко.А воспиталки вооще высказали своё мнение что ребёнку холодно и надо его потеплее одевать Очень смешно .А я говорю куда же теплее зимнего комбеза В шоке .А потом увидела во что другие родители своих чад одевают меховые сапоги,зимняя шапка,шарф и 150 кофт перед тем как одеть тёплую зимную куртку В шоке .Не представляю как они будут одеватся зимой Холодно .И это они одевали не сегодня когда 0 градусов с утра а в те дни когда на градуснике 6-8 с утра.Детки бедные приходят с мокрой головой Печально ,а потом родители удивляются что их малыши болеют.

1508 offline 1508 Сообщение Пн Ноя 03, 2008 11:46 Ответить с цитатой

Девочки как быть? В садик мы начали ходить с сентября, ну потом болели и в общем ни разу спать не оставались, пока только до 12.00 и забираю его.
Так проблема вот в чем, не ходит там на горшок Печально Терпит пока я его заберу и писает дома, еле-еле успеваем добежать. Ни какую его не уговорить там пописать сходить, это же вредно организму, чего делать то????? Вопрос

no4ka offline no4ka Сообщение Пн Ноя 03, 2008 11:47 Ответить с цитатой

Модератор

Артем ходит в джинсах на подкладке, битловке и обычной куртке на синтепоне, на ногах кроссовки, на голове кепка или тонкая шапка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 40 41 42 ... 48 49 50
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022