Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 25 26 27 28 29
предыдущая  |  следующая

dollii offline dollii Сообщение Пт Ноя 14, 2008 00:40 Ответить с цитатой

а я за неделю до родов вышла на даче после дождя в резиновых тапочках на размытую дорогу....в итоге встала "раком". Колено так рассадила, что даже акушерка когда я была уже на кресле обратила внимание Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Dimina offline Dimina Сообщение Пт Ноя 14, 2008 00:51 Ответить с цитатой

Murr :
Прерву я ваши высокие беседы своими жалобами - я сегодня ТАК упала Слёзы обе коленки в кровь разодраны, рука болит... Поскользнулась на мокром деревянном помосте и шлепнулась на четвереньки, причем не просто упала, а проехалась по асфальту на коленях... Колготки просто в мясо, жалко тоже - такие клевые колготки были Слёзы Слёзы Колени у меня вообще больное место с детства - на одном 4 шрамА, на другом 6, воды откачивали много раз из-за ушибов потсоянных... И сейчас уже три часа прошло - колено опухшее все, нога болит Печально Такая непруха Печально

nu vot, tebe i 13 cislo ;(
horosho hotj toljko kolenki
beregi sebja, i begatj nuzhno medlennej
ja tozhe vse vremja na begu , i kazhdij raz bojusj rastjanutsja
zazhivljaj ranki

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lelja offline Lelja Сообщение Пт Ноя 14, 2008 01:22 Ответить с цитатой

Девочки, читаю вас и стала совсем сомневаться в Роддоме. Никто туды не хочет? В чем причина? Почему все в Булдури?

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Ноя 14, 2008 02:07 Ответить с цитатой

Lelja :
Девочки, читаю вас и стала совсем сомневаться в Роддоме. Никто туды не хочет? В чем причина? Почему все в Булдури?

только сегодня написала, почему хочу в роддом -- огромный пост Смешно Разница в атмосфере сильная. Чтобы понять, надо съездить и поглядеть. Хотя я не ездила, т.к. нету денег у меня платить за атмосферу Улыбка Буду создавать её там, где могу себе позволить Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Dimina offline Dimina Сообщение Пт Ноя 14, 2008 09:50 Ответить с цитатой

Lelja :

pohozhe ja vibrala roddom
hotja chem boljshe citaju forum , tem boljshe somnevajusj

Lulu offline Lulu Сообщение Пт Ноя 14, 2008 12:31 Ответить с цитатой

Я за роддом Была там на сохранении 2 раза рожала с осложнениями но с ребенком все в порядке и со мной тоже был договор с акушеркой

aliska offline aliska Сообщение Пт Ноя 14, 2008 12:36 Ответить с цитатой

я тоже собираюсь в роддоме рожать + договор с акушеркой.

Murr offline Murr Сообщение Пт Ноя 14, 2008 13:45 Ответить с цитатой

куда Дрема пропала подозрительно Закатил глаза Здорово Неужели уже? Тем более полнолуние, она у нас любитель в полнолуние рожать Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Drema offline Drema Сообщение Пт Ноя 14, 2008 13:58 Ответить с цитатой

А вот фигушки Улыбка Была я вчера у Астриды, по ее расчетам и виденью - ничего в ближайшее время не планируется, ребенок болтается высоко...в общем, сказано гулять и наслаждаться жизнью Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Murr offline Murr Сообщение Пт Ноя 14, 2008 14:05 Ответить с цитатой

Смешно ну тогда до следующего полнолуния как раз Очень смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Drema offline Drema Сообщение Пт Ноя 14, 2008 14:08 Ответить с цитатой

ага, тогда уже точно слоненка придется рожать Очень смешно Очень смешно Очень смешно не, давайте уж как-нибудь побыстрее...

Murr offline Murr Сообщение Пт Ноя 14, 2008 14:25 Ответить с цитатой

ну могу тебе еще предложить 19ое - это старый месяц и 27 - новолуние Смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Drema offline Drema Сообщение Пт Ноя 14, 2008 14:42 Ответить с цитатой

Осталось только уговорить "клиента" Очень смешно Очень смешно Очень смешно вообще, забавно, как все меняется - в первый раз мне нужно было полнолуние, и точка. И так получилось, но имхо не факт, что Дарка была от этого в восторге Закатил глаза потому что роды начались уж очень внезапно и с отхода вод.

А теперь хочется уж когда-нибудь, хотя и пытаюсь по-привычке к датам привязываться. И совершенно не представляю, чего ожидать, хотя про роды знаю гораздо больше, чем в прошлый раз.

no offline no Сообщение Пт Ноя 14, 2008 14:54 Ответить с цитатой

Drema :
А вот фигушки Улыбка Была я вчера у Астриды, по ее расчетам и виденью - ничего в ближайшее время не планируется, ребенок болтается высоко...в общем, сказано гулять и наслаждаться жизнью Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Ага, ага, по расчётам Астриды Женя ну никак не дожна была родить до её возвращения Здорово Зато тепрерь Астрида точно твоя Здорово Гуляй и наслаждайся жизнью!

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пт Ноя 14, 2008 19:15 Ответить с цитатой

А мы заключили договор с Булдури сегодня. Улыбка
У меня свежие тараканы - мне кажется, что у меня маленький живот и я никак не могу понять, как туды должен вмещается ребенок, размеры которого уже больше 2.5 кило. В шоке Тараканы Смортю на одежку и мне она кажется тааакой огромной. Сегодня в Булдури у меня первым делом спросили Матес пасе, а когда посмотрели, что 36 недель, то тут же сказали: "Ой, какой животик маааленький". Не уверен Я там как лиллипут в стране великанов - все рассекают с тааакими животищами, а я с таким маааленьким Закатил глаза

А еще посмотрела фильм про роды российский, я правда все это знала, но приятно удивилась, что и у них там есть серьезные сдвиги в области отношения к родам как к физиологическому процессу. И младенцев уже не в каждом роддоме там забирают, и все за ГВ по требованию, в общем - прогресс пошел Смешно
http://intv.ru/v/1o1SLNkowO&playNow=1

Зорко одно лишь сердце (с)

Drema offline Drema Сообщение Пт Ноя 14, 2008 19:19 Ответить с цитатой

От уж эти женщины Здорово большой живот - плохо, маленький - тоже плохо Очень смешно Очень смешно Очень смешно Какой надо, такой и есть, все равно на ситуацию с размером живот мы повлиять не можем Смешно

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пт Ноя 14, 2008 19:35 Ответить с цитатой

Мы, беремчатые, страдаем разными причудами Размышляю
И вообще у нас иногда "моск отваливается", как говорит мой муж Пух
Сегодня как раз поржали - у меня в матес пасе написан адрес правильный наполовину - мы переехали недавно перед началом беременности и я, когда гинекологу диктовала адрес, сказала старую улицу, но новый номер дома и квартиру Очень смешно Очень смешно Очень смешно Теперь, когда договор подписывали, надо было исправлять, ну я обьяснила заведующей почему так по-дурацки с адресом, а она рассказала, что вчера приезжала женщина подписывать договор, так она вообще еле вспомнила свой адрес, потом пару раз его исправила, а потом пришел муж и сказал, что адрес совсем не правильный и наконец назвал правильный Очень смешно Очень смешно

Креатив мама Сообщение Пт Ноя 14, 2008 20:09 Ответить с цитатой

Alja_S :
У меня свежие тараканы - мне кажется, что у меня маленький живот и я никак не могу понять, как туды должен вмещается ребенок, размеры которого уже больше 2.5 кило. В шоке Тараканы Смортю на одежку и мне она кажется тааакой огромной. Сегодня в Булдури у меня первым делом спросили Матес пасе, а когда посмотрели, что 36 недель, то тут же сказали: "Ой, какой животик маааленький". Не уверен Я там как лиллипут в стране великанов - все рассекают с тааакими животищами, а я с таким маааленьким Закатил глаза

о, у меня так же само с ощущением размера живота. Всё кажется, что его совсем не видно Смешно А с Настей когда на 7-м была, пришла в роддом на лекции. Так вот я там среди "лайнеров" себя вообще небеременной чувствовала Очень смешно Хотя и животик по отношению к моим собственным размерам был нормальным. Просто там, ивдимо, женщины по жизни крупнее, чем я, собрались Улыбка

Drema offline Drema Сообщение Пт Ноя 14, 2008 20:53 Ответить с цитатой

А у меня прикольно - я уже так привыкла к своим габаритам, что кажется вроде и ничего такой животик, компактный. Это если сверху смотреть Здорово Но как гляну на себя на фото или в зеркало в профиль - ой, мамочки, хто это???!!! Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Два вопроса - как это деть там помещается (кста, когда попросила акушерку показать, где что - где спина, ноги-руки-голова, уже все как-то понятнее стало), и как ЭТО оттуда рожать Добро и зло

katja offline katja Сообщение Пт Ноя 14, 2008 21:04 Ответить с цитатой

Nyamu :

Alja_S :

о, у меня так же само с ощущением размера живота. Всё кажется, что его совсем не видно Смешно А с Настей когда на 7-м была, пришла в роддом на лекции. Так вот я там среди "лайнеров" себя вообще небеременной чувствовала Очень смешно Хотя и животик по отношению к моим собственным размерам был нормальным. Просто там, ивдимо, женщины по жизни крупнее, чем я, собрались Улыбка

У нас соседка в июле была "вообще не беременна", в августе слегка беременна, а в сентябре родила на 40ой неделе В шоке

Murr offline Murr Сообщение Пт Ноя 14, 2008 23:28 Ответить с цитатой

я в общем на последнее узи так решила и не идти. Если меня вдруг начнет ломать к 20му числу (у меня запись на 20ое) - вы мне пропишите волшебный пендаль Смешно так что мальчик у нас все же или девочка мы узнаем в родзале от акушерки Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Alja_S offline Alja_S Сообщение Сб Ноя 15, 2008 01:17 Ответить с цитатой

Nyamu :

Alja_S :

видно-видно Смешно Мы вас на курсах видели, отличный животик Дразнюсь

Alja_S offline Alja_S Сообщение Сб Ноя 15, 2008 01:25 Ответить с цитатой

Murr :
я в общем на последнее узи так решила и не идти. Если меня вдруг начнет ломать к 20му числу (у меня запись на 20ое) - вы мне пропишите волшебный пендаль Смешно так что мальчик у нас все же или девочка мы узнаем в родзале от акушерки Улыбка

Нууу, можно сходить, но пол не узнавать. Мы когда у Гайлиса были на 33 неделе, он нас спрашивает: пол вы уже знаете, а мы: "неее". А он нам: "так может и не надо, не хочу вам говорить" Очень смешно Очень смешно А я: мне же одежки покупать!!! Не могу же я все желто-зеленое купить Слёзы Тогда сказал, что фефачка. Улыбка

Креатив мама Сообщение Сб Ноя 15, 2008 01:27 Ответить с цитатой

Alja_S, спасибо Очень смешно Эх, девушки, жаль, что не представились мы именами на форуме. А то только и знаю, кто ведущие и Мурр Улыбка

Так, серьёзный вопрос. На какие ещё курсы можно было бы сходить для подготовки к родам? Кто-то тут упоминал о неких дыхательных занятиях в роддоме? Это что и по сколько? Мне точно что-то такое надо. Потому что в первых родах я вообще не смогла продышать те схватки, на которых начались потуги, а акушерка просила не тужится. Нифига у меня не вышло, я только изображала, что дышу Очень смешно А тело само в это время активно тужилось.

Alja_S offline Alja_S Сообщение Сб Ноя 15, 2008 01:41 Ответить с цитатой

Nyamu :
Alja_S, спасибо Очень смешно Эх, девушки, жаль, что не представились мы именами на форуме. А то только и знаю, кто ведущие и Мурр Улыбка

Так, серьёзный вопрос. На какие ещё курсы можно было бы сходить для подготовки к родам? Кто-то тут упоминал о неких дыхательных занятиях в роддоме? Это что и по сколько? Мне точно что-то такое надо. Потому что в первых родах я вообще не смогла продышать те схватки, на которых начались потуги, а акушерка просила не тужится. Нифига у меня не вышло, я только изображала, что дышу Очень смешно А тело само в это время активно тужилось.

Elpošanas vingrinājumi
Telefons: 7011232 - pieraksts
individuālai nodarbībai - 29163340
Darba laiks: 17.30 ceturdienās
Nodarbības vada vecmāte Mārīte Inzule.
Elpošanas nodarbība ar vai bez partnera. Praktiskā palīdzība dzemdībās: pozas, masāža.
Maksa 5 LS, individuāla nodarbība 12 L.

Мы пересеклись на занятии по партнерской помощи в родах Улыбка Мы - те, которые опоздали, я - брюнетка с красной помадой, а папа все время ржал, как конь Очень смешно Слева от вас сидели. Я тебя и Мурр по фотке узнала Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 25 26 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022