|
|
|
|
Не знаю, что ответят бывалые, но мне кажется, что соседство гомеопатии с железом (да и вообще с металлами) не самое лучшее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оно ж не всыпано в железную коробку, а или в бутылочках или в мешочках там хранится. По сему нет проблем никаких вроде.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июн 16, 2008 03:54
|
|
|
|
Модератор
|
Natulja-mamulja : | а ещё, потенции-если покупать для дом.аптеки-какую потенцию брать?
а то мы уезжаем недели на 3....чтобы знать... |
я бы брала 6-ки, т.к. более высокую потенцию, не имея опыта, принимать стрёмно..... хотя такие вещи лучше оговаривать с гомеопатом - описать, куда едете, рассмотреть возможные ситуации и подобрать препараты
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну я самолечением и не собиралась занимацца
просто позвонив доктору, хотелось бы найти горохи у себя в коробке, а не рыдать от того, что гомеопатическая аптека за 300 км...
спасибо за ответы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ёмаё, как же трудно без предварительных знаний гомеопатией лечиться...
Поможите чайнику - к врачу обратилась с бронхитом, но поскольку забыла вовремя рассказать про один симптом (головная боль), прием препарата отложили. Пока ждала ответа - бронхит пошел на убыль (врачу об этом сообщила), но тем не менее доктор назначила принять разово другой препарат, который тоже дала с собой.
Вот теперь думаю - сейчас я уже можно сказать бронхит без гомеопатии вылечила, надо ли мне тем не менее принимать назначенный препарат, сомневаюсь, надо ли мне - беременной оно сейчас, если проблема отпала? И принять разово - это все горошины сразу съесть, даже если их несколько в пакетике (около десяти)?
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | Ёмаё, как же трудно без предварительных знаний гомеопатией лечиться...
Поможите чайнику - к врачу обратилась с бронхитом, но поскольку забыла вовремя рассказать про один симптом (головная боль), прием препарата отложили. Пока ждала ответа - бронхит пошел на убыль (врачу об этом сообщила), но тем не менее доктор назначила принять разово другой препарат, который тоже дала с собой.
Вот теперь думаю - сейчас я уже можно сказать бронхит без гомеопатии вылечила, надо ли мне тем не менее принимать назначенный препарат, сомневаюсь, надо ли мне - беременной оно сейчас, если проблема отпала? И принять разово - это все горошины сразу съесть, даже если их несколько в пакетике (около десяти)? |
Поможите люди добрыяяяя.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Полина, а с врачём связаться и спросить?
Я бы уже не стала принимать, болезни-то уже нет. Но я не специалист
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Ср Ноя 19, 2008 15:36
|
|
|
|
|
poposha : | Ёмаё, как же трудно без предварительных знаний гомеопатией лечиться...
Вот теперь думаю - сейчас я уже можно сказать бронхит без гомеопатии вылечила, надо ли мне тем не менее принимать назначенный препарат, сомневаюсь, надо ли мне - беременной оно сейчас, если проблема отпала? И принять разово - это все горошины сразу съесть, даже если их несколько в пакетике (около десяти)? |
Наш врач говорит,что в догонку ничего принимать не надо.. Только по наличию симптомов...если ушли,то живём ничего не трогая
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Полина, а с врачём связаться и спросить?
Я бы уже не стала принимать, болезни-то уже нет. Но я не специалист |
Да я боюсь уже с ней связываться - уже получила по голове, что забыла про один симптом рассказать.
Еще обвинит меня в том, что я в её компетенции сомневаюсь...
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Кхм, а нужен ли такой врач, с которым боишься связываться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Кхм, а нужен ли такой врач, с которым боишься связываться? |
Можно подумать у нас большой выбор....этих врачей
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Алён, я не говорю ,что большой, но если боишься позвонить врачу и задать вопрос, то толку лично для тебя от такого врача?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да то-то и оно, что гомеопатов раз-два и обчелся, а от аллопатии толку ноль... Прыгать с места на место тоже не больно хоцца...
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Ср Ноя 19, 2008 16:59
|
|
|
|
|
poposha : | Да то-то и оно, что гомеопатов раз-два и обчелся, а от аллопатии толку ноль... Прыгать с места на место тоже не больно хоцца... |
imho, ne nado svoi golovnie boli perekladivatj na golovu vra4a.. dodumivatj togo 4ego net i kazetsja..
mozet vam vra4 vash daden, 4tobi vi lu4she nau4ilisj misli formulirovatj i konsuljtirovatjsja s doktorom.. vas 4to matom oblozili i poslali podaljshe? dumaju net..
Пока ждала ответа - бронхит пошел на убыль (врачу об этом сообщила), - a kak vi eto opredelili bez proslushki? prosto kashelj stal leg4e? - eto prosto interesno.. t.k. nikogda bronhitom ne bolela
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гыыыы... New, а ведь насчет забывчивости - это у меня сейчас еще период просветления, а если бы та меня видела в первые полгода ГВ.... Все, что выходило за рамки ГВ и ухода за ребенком, проходило в состоянии "Кто я?... Как меня зовут?..."
Насчет, как определяю, что бронхит прошел - не знаю... но со времени рождения ребенка, мне кажется я настроила ухо насчет глубины кашля и хрипов и практически никогда не ошибаюсь, когда прихожу к педиатру уточнить локализацию хрипов или кашля.
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Ср Ноя 19, 2008 17:41
|
|
|
|
|
poposha : | я настроила ухо насчет глубины кашля и хрипов и практически никогда не ошибаюсь, когда прихожу к педиатру уточнить локализацию хрипов или кашля. |
nu vi ze uho k rebenku prikladivaete? ili na rasstojanii?
a kak k sebe svoim uhom prilozitsja?
vizdoravlivajte! i poljzujtesj svoim polozenie - sprashivaja vseh 150 raz hotj odno i toze;)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, я на расстоянии слушаю. Может конечно я преувеличиваю свои способности , но в самом деле, пока что и дитю и себе более менее точно определяла, насколько глубоко. Вообще у меня слух музыкальный хорошо развит
Кстати, проблему решила
|
в начало |
|
|
|
|
|
А прополис можно при гомеопатии? У меня он кусочками, на воск похож - посоветовали жеватьб в качестве профилактики, а то у меня муж тут простыл... хочу подстраховаться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А алкоголь совсем-совсем нельзя на гомеопатии?
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Вс Ноя 15, 2009 12:22
|
|
|
|
|
Klotiljda : | А алкоголь совсем-совсем нельзя на гомеопатии?
|
Наша врач, выписав мужу конкретный препарат, сказала, что нельзя только кофе, ну и лекарства, естевственно.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алкоголь низзя совсе совсем. Кофе и мята - стоит воздержаться.
Тут уже надо с врачом говорить, если горох зацепил, чашка кофе, скорее всего, ничего не изменит - а выпрашиваю ингода разрешение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lynx : | Наша врач, выписав мужу конкретный препарат, сказала, что нельзя только кофе, ну и лекарства, естевственно. |
А вот лекарства-то почему низзя? Если принимаешь постоянно, они же не отменяются. Да и от головы можно что-то. При молочнице (ухудшении) пользовалась, как обычно, свечками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | А алкоголь совсем-совсем нельзя на гомеопатии?
|
Мне разрешила иногда бокал вина Только я вино не люблю, сидр люблю, поэтому когда "гуляли", то бутылку вдувала иногда
|
в начало |
|
|
|
|
|
МНдееее... и как лечение после бутылки? удачно?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Ноя 15, 2009 13:10
|
|
|