Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Cannelle offline Cannelle Сообщение Вт Дек 02, 2008 16:31 Ответить с цитатой

Девочки, мож кто помнит, была ли на ККМе темка про интернет-магазины. Поиск мне выдал ссылку на детские магазины, а мне нужны отзывы о магазинах бытовой техники.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Drema offline Drema Сообщение Вт Дек 02, 2008 17:03 Ответить с цитатой

Тоже не носила бандаж и не собираюсь Улыбка Чуть-чуть подкачиваю пресс, чтобы ускорить процесс, вот и все.
Говорят, после кесарева без бандаже нереально передвигаться...а после обычных родов имхо можно и обойтись Улыбка В истории про волшебное действие всяких утяжек не верю, т.к. тоже думаю, что неплохо бы дать шанс Унутренностям вернуться на свои места вначале.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

aliska offline aliska Сообщение Вт Дек 02, 2008 17:34 Ответить с цитатой

Drema :
Тоже не носила бандаж и не собираюсь Улыбка Чуть-чуть подкачиваю пресс, чтобы ускорить процесс, вот и все.
Говорят, после кесарева без бандаже нереально передвигаться...а после обычных родов имхо можно и обойтись Улыбка В истории про волшебное действие всяких утяжек не верю, т.к. тоже думаю, что неплохо бы дать шанс Унутренностям вернуться на свои места вначале.

Наташ, про пресс. Вроде как говорили, что низя его качать 40 дней после. Или у тебя другая точка зрения на вопрос?

Drema offline Drema Сообщение Вт Дек 02, 2008 19:11 Ответить с цитатой

Чес говоря, не знаю, где говорили Улыбка Улыбка Улыбка но в роддоме плакат с упражнениями висит прямо в послеродовом отделении, типа со второго дня можно Улыбка Опять же, не для оперированных, естественно.

Это тяжести не рекомендуется поднимать 40 дней.

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 02, 2008 19:39 Ответить с цитатой

подтверждаю, с 6ого дня можно начинать после ЕС, но это конечно совсем не те упражнения, которые делают в зале Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Lizard offline Lizard Сообщение Вт Дек 02, 2008 19:44 Ответить с цитатой

а мне в роддоме врач сразу же после родов еще на родильном столе сказала - "а завтра начинайте качать пресс". Юмористка, блин... Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Berzan offline Berzan Сообщение Вт Дек 02, 2008 20:02 Ответить с цитатой

Dimina :
Подмигивать
мы уже официалЬно можем родится, но пока не торопимся Подмигивать

пока перешли в режим ожидания Подмигивать
думаю как с пузом справится, подруга рассказала что когда она рожала , ее соседке принесли широкое полотенце и сразу после родов им пуз обмотали , в итоге у моей подруги пуз и сеичас весит безформенно , хотя прошло уже почти 8 лет
а у ее соседки уже в денЬ выписки подтянулся , может естЬ какие то еще деиственные способы а то с лЬняным полотенцем даже не занаю что делатЬ
оно же не держится Подмигивать

по поводу пуза...

после родов я сразу начала носить стягивающий корсет и носила совсем недолго и проблемы с пузом не было, все подтянулось

корсет купила чикко

что касается качания пресса - немного покачалась, не для пуза так для тонуса, так увеличилось кровотечение и это уже было где-то в районе 40 дней после родов, так к физическим упражнениям тоже надо с опаской

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Дек 02, 2008 20:10 Ответить с цитатой

Murr :
как нигде в мире?? В Америке моей знакомой КС назначили из-за проблем с сетчаткой и в Германии подруга рожала КС из-за тех же проблем. Причем первая - американка, она про совестких врачей и слышать не могла даже...

А у меня одноклассница в Америке живет, зрение не але, не проверяли Подмигиваю и знакомая в Германии, очки как лупы Подмигиваю не проверяли.

Может тоже от врача зависит Закатил глаза Астрида согласилась у меня роды принимать с Варей, когда уже у меня было направление на кесарево. Кесарево НЕ нужно!!! Можно всегда начать рожать, и ЕСЛИ!!! роды очень тяжелые, тогда только есть риск отслоения. Если тужиться не правильно. И тогда уже можно резать! Совсем НЕ обязательно делать это заранее, планово.

Skazka offline Skazka Сообщение Вт Дек 02, 2008 21:36 Ответить с цитатой

ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!!!! Какой это кайф - нормально помыться горячей водой в собственном дУше!!! Поверьте человеку, который 3!!! недели!!! был лишен этой радости!!!
Жизнь налаживается даже несмотря на погоду Очень смешно

А по поводу споров...
Как обычно: кто-то считает, что рожать можно только в стационаре имея вокруг бригаду врачей - а кому-то лучше всего дома;
кто-то считает бандаж необходимым - а кто-то исключительно вредным;
кто-то, имея богатырское здоровье, всеми неправдами выбивает направление на кесарево - а кого-то даже палкой не загнать на такую процедуру.
Ну что спорить?
Каждый выбирает для себя Здорово
По своим представлениям, вере и убеждениям Улыбка

(вот какая я добрая после ванны Очень смешно )

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Дек 02, 2008 22:24 Ответить с цитатой

Skazka - спасибо за всплеск позитива Смешно Очень смешно

А что это у вас зимой не было горячей воды. Отопление хоть было? А то совсем Холодно

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Дек 02, 2008 22:28 Ответить с цитатой

А я стала припариваться, что витаминоФ мало Закатил глаза
Витамины не пью - только натур.соки, компот из размороженых ягод, вот рыбий жир думаю попить, надеюсь, его можно Закатил глаза
А еще на сладкое стало пробивать - наверное надо пойти сухофруктами затариться, а то на щербет и соломки я уже подсела. Стресс что-ли у меня осенне-зимний.. Не уверен

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 02, 2008 23:05 Ответить с цитатой

а я репку трескаю - столько витаминов - закачаешься Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Drema offline Drema Сообщение Вт Дек 02, 2008 23:30 Ответить с цитатой

Нет, Лилечка, это могет быть беременный жор Смешно)

Меня тоже пробивает на ягоды-фрукты, а в магазе одна какая-то печаль лежит. Трескаю виноград и мороженую вишню...от помелов уже начала чесаться Не уверен И как дожить до весны? Улыбка

Skazka offline Skazka Сообщение Вт Дек 02, 2008 23:36 Ответить с цитатой

Butterfly, в доме (многоквартирном) сломался теплонасос, который заказывали из-за границы откуда-то. Вот мы и ждали. Отопление было, к счастью Улыбка
У меня дети час из ванны не вылазили - такие довольные Смешно

Витамины - у меня с месяц назад была запарка по поводу ферритина (мало очень). Честно акушерке нажаловалась, она сказала, что раз хочется чего-то попить, то надо пить и посоветовала сироп натуральный. Я его честно же искала по аптекам, неделю не могла найти - а потом и желание пропало Очень смешно Фрукты у нас сметаются моментально - если есть 2 кг хурмы, я их могу сразу стрескать, а потом неделю не покупать и не вспоминать. Мандарины-яблоки-груши так же. Так что регулярностью тоже не могу похвастаться. Зато вот на сладкое почти совсем выключило. "Василек" может стоять неделю!!! это у меня-то, для которой не проблема за раз пакетик слопать Закатил глаза

Skazka offline Skazka Сообщение Вт Дек 02, 2008 23:37 Ответить с цитатой

Марго, как ты репку ешь?

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 02, 2008 23:40 Ответить с цитатой

чищу и ем Улыбка Кстати, отличная просто замена сладкому. У нее там что-то содержится, что перебивает желание к сладкому Улыбка Ну и витамина С и прочего много. Надо брать ту, которая плоская и маленькая желтая, не помнб название сорта, но она самая сладкая и наименее термоядерная.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Dimina offline Dimina Сообщение Ср Дек 03, 2008 01:31 Ответить с цитатой

отмечаюсЬ

несмотря на линейку Подмигивать которая считает что мы уже должны родится Подмигивать у меня ни в одном глазу Подмигивать
активно тусуюсЬ по дому Подмигивать

вот на завтра планы строю Подмигивать вообщем то родные просят не слишком тусит на машине , и по городу , а мол отспатся и отдохнутЬ
а мне влом дома однои сидетЬ

думаю стоит ли смотатся в город , или нет Подмигивать мне ночЬю все время снится что воды отошли , причем каждый раз в какои то неподходяшей ситуации Подмигивать застав меня в расплох , интересно это вещий сон ,или беременный психоз ?

расскажите как долго вы были за рулем , и гуляли одни до родов ?

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 03, 2008 01:48 Ответить с цитатой

я до последнего дня с Натаном носилась на машине постоянно. А сейчас была б моя воля - все бросила и целыми днями валялась на диване и читала. Но времени нет вообще Слёзы

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 03, 2008 13:09 Ответить с цитатой

Drema :
Нет, Лилечка, это могет быть беременный жор Смешно)

Очень смешно хе-хе может и он.
Хотя в последнее время из-за некоторых событий в нашей семье из-за болезни родственницы что-то волноваться чаще стала и поэтому думаю, что это стресс Закатил глаза
Как-бы научиться не реагировать эмоционально на других людей, а? Как "стенку" ставить? Не уверен Слова, "а мне поХ" не помогают сейчас, в моем положении Подозрительность

Murr - о, надо бы репку прикупить. Я ее вообще никогда не ела Улыбка

Lulu offline Lulu Сообщение Ср Дек 03, 2008 16:37 Ответить с цитатой

Drema :
Ну вот, сижу, читаю про сборы сумок и ожидания - и завииииидую Закатил глаза Слёзы Смешно Смешно Смешно Если честно, жалко, что у меня это все уже кончилось...и вообще, че-то меня на ностальгию пробило. По беременным посиделкам, по маленькой Даре (вчера укладывала ее спать и ревела, что она уже такая "большая")...в общем - ностальгия по "прошлой" жизни. Ужас.
И не потому, что че-то там сложно, а просто жалко, что так уже не будет.

* * *

Кста, протестировала Дисановские подгузники на завязках, вот эти:
http://disana.de/engl/produkte/wickeln/index.html

Прикольно. Для меня главное - что одевается проще, чем памперс, не надо этими липучками хрустеть, потом еще все расправлять...все мягко и уютненько. Но протекает, если ночью долго не менять (шерстяные штаны я не покупала - имхо это уже слишком). Ну у нас сейчас кормежки 12 ночи - 3 часа утра, вот за эти 3 часа трусы подмокают. Правда, клиент писает и какает СТОЛЬКО, что и памперс бы тоже потек.

Так что для тех, кто озабочен тем, что нежная младенческая кожа может контактировать с химикалиями из одноразового подгузника - смело можно пробовать.
Я пока жду 2-3 недель, чтобы подгузник можно было снимать окончательно, а сейчас всяко-разно экспериментирую. И просто с тряпочками-прокладками между ножек, и с трусами на завязках, и с памперсами, и просто с пеленками. Типа высаживаемся, но с прикрытием Улыбка

Еще очень понравился спальный мешок из Линдекса (сверху рукава и ворот на застежке, снизу - стяжка на веревочках). Реально удобно добираться до попы.
Нам попался теплолюбивый мальчик (ну или пока маленький еще очень) - при наших 18-20С с голыми ногами он мерзнет и пищит Очень смешно Поэтому пока пакую его в спальный мешок или в хлопковые комбезики, и на будущее держу в голове еще пару "ночнушек" из Линдекса.
Комбезики тоже удобно (ну точно удобнее, чем ползунки), но парит заправлять ноги в штанины и ковыряться с кнопками каждый раз для мыться.

A gde Дисановские подгузник mozno kupit'? I pozdravljaju s sinochkom!!!

Lelja offline Lelja Сообщение Ср Дек 03, 2008 16:48 Ответить с цитатой

Девочки, а на какй неделе вам УЗИ по плану (было или будет)? У меня последнее было ровно в 18. После этого - тока поход 1 раз в мес с анализом мочи и крови к гинекологу, взвешивание и усе. Теперь сказала на 34 неделе на УЗи и КТГ. А я что-то волнуюсь, почему так поздно??? Записалась сама на 22 дек (неполные 32 недели) к Эзерине на всякий случай...

как считаете, может зря тороплюсь?

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 03, 2008 16:52 Ответить с цитатой

зря. и врач очень хороший, хотя и анализы можно было бы реже Улыбка В 34 делают скрининг, который показателен к родам, хотя мы вот его не делали.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Дек 03, 2008 16:55 Ответить с цитатой

Модератор

Мне кажется, если будущей мамочке тревожно, даже несмотря на заверения врачей, то лучше сходить на это УЗИ и успокоится, чем дальше тревожится.

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Дек 03, 2008 17:21 Ответить с цитатой

а меня на узи направили на 34-ую неделю, а у меня получилось зщаписаться на неделю раньше. Я как-то даже не подумала, что нужно бы всё таки постараться записаться на те числа, что дохтор сказала.. Краснею на 33-ей неделе узи к родам ещё не показательны? Краснею

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 03, 2008 17:31 Ответить с цитатой

Надя, ну во всяком я так поняла от Ласмане... Что именно на 34-36 надо делать, что ранее и позже не показательны данные... Хотя и без данных вообще они тоже прекрасно себя чувствуют (врачи, то есть) Улыбка

Кстати, я сегодня была у врача последний раз Rock Даны были инструкции родить до 5ого числа, а если нет - тогда к ней в гости, уже без записи, просто на посмотреть.

Когда сказала. что прослушала курсы в Старкя Лигзда, доктор заулыбалась и сказала - дома рожать будешь? Улыбка Я - нет, она - ну хорошо, а то там черезчур уж мозги промывают Смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022