Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 15 16 17 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Murr offline Murr Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:16 Ответить с цитатой

Ань, ага, нашла инфу... дорого очень В шоке Я попробую сейчас своими методами обойтись, если будут все равно отеки сильные - пойду не задумываясь. Вроде не так сильно отек, но я его вижу и он меня бесит Смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:19 Ответить с цитатой

Murr :
Ань, ага, нашла инфу... дорого очень В шоке Я попробую сейчас своими методами обойтись, если будут все равно отеки сильные - пойду не задумываясь. Вроде не так сильно отек, но я его вижу и он меня бесит Смешно

Дорого, но оно того стоит Подмигиваю я сейчас уже хожу раз в месяц где-то в полтора. Ни тебе целлюлита, ткани мягкие. И сразу пииисаешь пиисаешь после массажа.

У меня отек пошел на последних неделях жуткий с Варей. За 2 недели после родов сошло 15 килограмм воды.

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:21 Ответить с цитатой

Murr :
о, я как раз второй день морс глушу Улыбка Еще подумалось - чегой-то мне так морсятины захотелось.... Ок, буду пить морс, пойду и бруснику заварю, где-то был чай. Спасибо!

Улыбка беременная интуиция - это что-то Грузин

Про массаж беременным читала, что вообще никакой нельзя Закатил глаза Хотя я не уверена, может, и пугАлка это была Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Murr offline Murr Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:25 Ответить с цитатой

массаж можно ,просто очень особый... там прсото важно кровь не начать гонять, чтоб давление не поднялось.

Аня - ужасссс.... Не, у меня не так страшно Улыбка Целлюлита тоже практически нет, ну скажем не больше, чем было до беременности Улыбка Пошла морса попью и пописаю Очень смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:33 Ответить с цитатой

Murr :
Аня - ужасссс.... Не, у меня не так страшно Улыбка Целлюлита тоже практически нет, ну скажем не больше, чем было до беременности Улыбка Пошла морса попью и пописаю Очень смешно

Да тебе и ходить-то осталось - еще неделька, и беременность доношенная. Может быть в любой момент - ПДР +- 2 недели Смешно

Девы, а правда, что со вторым ребенком шевеление раньше чувствуються ? У меня был с Варей 1 пинок на 17ой неделе, но явно почувствовала ежедневно с 19ой.

Murr offline Murr Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:36 Ответить с цитатой

Ань, на меня врач смотрела косовато, но я совершенно уверенно чувствовала с 12ой недели в это раз. Просто ни с чем не спутаешь, уже знаешь, что и как оно... Доктор сильно удивилась, сказала, что самое раннее - с 14ой слышала раньше при повторных беременностях...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Skazka offline Skazka Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:39 Ответить с цитатой

Марго, а КАК Астрида на меня смотрела, когда я ей в 11 сказала, что чувствую движения Закатил глаза Очень смешно Достала книжку и объяснила, что на таком сроке это может быть только открытие новых кроветоков к плаценте (хотя я с ними очень неплохо разговаривала Очень смешно ). Да и про 14 недель сказала "необыкновенная чувствительность" Дразнюсь

Тома, кстати, я позже чувствовала, чем старшего, так что все по-разному Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:41 Ответить с цитатой

Ага, "неее, это газы" Подмигиваю
Хм, мне даже про 17ую не верили! Типа 1ая беременность, плюс 10 кг лишнего веса. Хотя что там не верить - муж положил руку, и в нее кто-то конкретно КАААК ПНУЛ - крупный газ, видимо. Мы, конечно, опупели Очень смешно здорово все-таки! А потом так ждали снова.

Я вычитала, что при 2ой на 2-4 недели раньше... хм ну может быть и 12! Подмигиваю хотя ребенок 4 см. А на 17ой уже 10.

Последний раз редактировалось: dEadLock (Пт Дек 05, 2008 00:43), всего редактировалось 1 раз

Murr offline Murr Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:42 Ответить с цитатой

уверена, что все индивидуально... Тк у меня в этот раз колбасня просто нереальная, сейчас уже поменьше, но было пару месяцев, когда я жила с постоянно дергающимся животом, просто круглосуточно... так что такая колбаска могла и на 12ой недели уже пинаться активно Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Дек 05, 2008 00:48 Ответить с цитатой

Ааа, мне завтра на работу после 3 недель больничного В шоке КАК??
И вставать в 7...ааааааааааааааааа

Murr offline Murr Сообщение Пт Дек 05, 2008 01:02 Ответить с цитатой

а я сегодня сама встала в 7 утра и таким человеком себя почувствовала! Позавтракала в гордом одиночестве, успела кучу дел пределать за полтора часа Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

ajiluj offline ajiluj Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Дек 05, 2008 01:17 Ответить с цитатой

при первой беременности - почувствовала на 18й, в этот раз на 16й неделе.

по поводу отеков - спасибо за инфу, а то я наооборот в жидкости себя ограничивать стала - а сапоги к концу дня еле застегиваю!

Lelja offline Lelja Сообщение Пт Дек 05, 2008 01:20 Ответить с цитатой

Murr :
уверена, что все индивидуально... Тк у меня в этот раз колбасня просто нереальная, сейчас уже поменьше, но было пару месяцев, когда я жила с постоянно дергающимся животом, просто круглосуточно... так что такая колбаска могла и на 12ой недели уже пинаться активно Улыбка

Ой, вот и у меня сейчас такая же колбасня - живот дрыгается постоянно! Потому и начинаю беспокоиться не сделать ли Узи..так как думаю вдруг так чего не так... Что Вам говорила врач - нормально это?

А первые шевеления в этот раз у меня тоже были аж на 13-14 неделе..

А еще начинаю беспокоиться за размер своего пуза - очень уж огромен на таком сроке...Хотя по весу + 8-9 кг.

Dimina offline Dimina Сообщение Пт Дек 05, 2008 02:30 Ответить с цитатой

сегодня ходила на осмотр в булдури , смотрели болЬно , но как оказалосЬ ходитЬ можем до 10.12
все у нас хорошо , мы даволЬные поехали в гости к родителям , тусуемся , нас покормили , весело провели время
а когда домои засобиралисЬ - у меня кровЬ пошла. первая мыслЬ была месячные - на самом деле
вообщем звоню доктору , она говорит что все ок , типа так бывает , если к утру не прекратится - звонитЬ
сеичас вроде все ок

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Дек 05, 2008 02:55 Ответить с цитатой

Димина, а много крови? Может это пробка выходила? Оно бывает с примесью крови Улыбка У меня перед за несколько дней до родов тоже чего-то слегка кровавое было, но не много совсем. Пробка большей частью всё же вышла в роддоме.

Креатив мама Сообщение Пт Дек 05, 2008 10:14 Ответить с цитатой

нет, не пробка, после осмотров, бывает, кровит...

легких вам родов! Подмигиваю

Drema offline Drema Сообщение Пт Дек 05, 2008 10:17 Ответить с цитатой

Я в этот раз тоже где-то с 12й недели копошения почувтвовала...оно во второй раз понятнее Улыбка И тоже Астрида удивлялась Подмигиваю

* * *
По поводу домашних "фишек" для Наташи-Сказки...я сама тоже парилась, ан действительно ничего, кроме одноразовых пеленок, памперсов и прокладок на потом не надо Смешно

Из моих супер-востребованных приобретений сейчас - это 2 объемные подушки из синтепона разм. 50Х80 и две поменьше. Купила в Абахане, там же взяла ткань и молнии на наволочки. Боже, как удобно, какие там подковы Улыбка Улыбка

Сажусь перед компом в кресло, большую подуху на колени, мелкого на нее, как на стол, маленькие подухи себе за спину - и вот, я вся ваша Улыбка И ребенок лежит не скукоженный, прямо под грудью.

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Дек 05, 2008 12:43 Ответить с цитатой

Drema :
Я в этот раз тоже где-то с 12й недели копошения почувтвовала...оно во второй раз понятнее Улыбка И тоже Астрида удивлялась Подмигиваю .

Ooo, здорово, уже скоро Смешно Я жду недождусь.

У меня травма - думаю, дай ка куплю мамский журнал, Манс Мазаис, проникнусь. Злой хохот прониклась. Рассказик прочитака, как у тетки на 8ом месяце беременности у ребенка сердечко биться перестало, и как она его мертвого рожало. Полнейший пердюмонокль

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Дек 05, 2008 12:50 Ответить с цитатой

dEadLock :

У меня травма - думаю, дай ка куплю мамский журнал, Манс Мазаис, проникнусь. Злой хохот прониклась. Рассказик прочитака, как у тетки на 8ом месяце беременности у ребенка сердечко биться перестало, и как она его мертвого рожало. Полнейший пердюмонокль

Это в новом номере такое? Подозрительно Мне пока из Иманты не доставили его.. Что-то у них какая-то традиция появилась, в каждом номере печатат какую-то сильно печальную статью Не уверен Или может это в разделе писем там?

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Дек 05, 2008 13:03 Ответить с цитатой

Nyamu :
Это в новом номере такое? Подозрительно Мне пока из Иманты не доставили его.. Что-то у них какая-то традиция появилась, в каждом номере печатат какую-то сильно печальную статью Не уверен Или может это в разделе писем там?

Да, в декабрьском. Да нет, похоже на "рассказ" Злой хохот мож и вымысел, чтоб мамок за душу пронять. Космополитен, емое.

Креатив мама Сообщение Пт Дек 05, 2008 13:46 Ответить с цитатой

на лакатс.лв видела пеленки с липучками для пеленания... насколько удобная фишка?

Murr offline Murr Сообщение Пт Дек 05, 2008 15:02 Ответить с цитатой

Я сегодня совершила смертельный трюк В шоке

В общем, поехала на базу Булли за печеньями всякими. Ну вот, иду по рампе к машине и вижу вывеску - ЧЕБУРЕКИ. И так захотелось... Захожу, там такие, прям скажем не самые санитарные условия, дядька в таком не самом чистом фартуке, но запах..... И прям поняла на месте- не съем чебурек - умру. И съем - тоже может умру Смешно Но все же "может" пересилило в пользу съесть. Боже, какая вкуснятина!!!!! Это было полчаса назад, пока никаких страшных симптомов нету Очень смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Дек 05, 2008 15:12 Ответить с цитатой

Да ладно, мы постоянно их едим! Особенно по дороге в Литву Подмигиваю пока все живы Здорово

Крысы не ядовитые же Очень смешно

Murr offline Murr Сообщение Пт Дек 05, 2008 15:30 Ответить с цитатой

а где берете? мне эти страшно понравились, если они в порядке - то буду их брать Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Дек 05, 2008 15:37 Ответить с цитатой

Murr :
а где берете? мне эти страшно понравились, если они в порядке - то буду их брать Улыбка

Возле зоопарка Краснею

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 15 16 17 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 4 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022