Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Skazka offline Skazka Сообщение Пт Дек 05, 2008 17:13 Ответить с цитатой

dEadLock, а в чем проблема со статьей? Не у всех истории бывают со счастливым концом, или об этом в "мамском" журнале писать не надо?

Марго, ты экстремалка Очень смешно А мне скучно - никаких таких желаний, чтоб захотелось прям сразу и на месте Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Murr offline Murr Сообщение Пт Дек 05, 2008 17:15 Ответить с цитатой

о, забыла похвастаться - сегодня примеряла у мамы родовую руюашку, которую она мне шьет. Красота Здорово ситчек веселенький, рюшечки Улыбка Самый прикол, что у нее там остался материал, так она мне еще и косыночку сделала с рюшечками Очень смешно буду красавишной в родзале Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Berzan offline Berzan Сообщение Пт Дек 05, 2008 17:39 Ответить с цитатой

По поводу Булдури. Кто нибудь еще претендует на "домашние роды в стационаре"? А то вдруг надо будет еще вариант предусмотреть...

Murr offline Murr Сообщение Пт Дек 05, 2008 17:41 Ответить с цитатой

если намек на меня - то я нет Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Berzan offline Berzan Сообщение Пт Дек 05, 2008 17:43 Ответить с цитатой

Murr :
если намек на меня - то я нет Улыбка

ок, один клиент отпал Подмигиваю Очень смешно

dEadLock offline dEadLock Сообщение Сб Дек 06, 2008 00:37 Ответить с цитатой

Skazka :
dEadLock, а в чем проблема со статьей? Не у всех истории бывают со счастливым концом, или об этом в "мамском" журнале писать не надо?

Нет, пусть пишут. Только читать журнал будет меньше человек. По крайней мере на одного уже меньше. Писать надо со смыслом.. в чем смысл подобных произведений?

А Вы ребенка когда-нибудь теряли? Я - да. Для меня такие статьи - соль на рану. Итак страшно.

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Дек 06, 2008 00:47 Ответить с цитатой

dEadLock :

Skazka :

Нет, пусть пишут. Только читать журнал будет меньше человек. По крайней мере на одного уже меньше. Писать надо со смыслом.. в чем смысл подобных произведений?

А Вы ребенка когда-нибудь теряли? Я - да. Для меня такие статьи - соль на рану. Итак страшно.

не думаю, что меньше читать будут Улыбка Они одну статью написали и сразу получили очень много отзывов. Сразу пошли письма с похожими историями о других мам, в которых они пишут, что вот поделились и им стало легче! Другое дело, что им бы какую пометку ставить типа "беременюшкам не читать" Смешно

Мурр, родовая рубашка -- это как? вообще не представляю Улыбка Но ты так красиво расписала, что с тебя потом сюда фото из родазала Очень смешно

dEadLock offline dEadLock Сообщение Сб Дек 06, 2008 00:58 Ответить с цитатой

Nyamu :

не думаю, что меньше читать будут Улыбка

Нет, минус я Подмигиваю

Меня похожие истории что-то пока не волнуют.

Креатив мама Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:03 Ответить с цитатой

dEadLock :

Nyamu :

не думаю, что меньше читать будут Улыбка

Нет, минус я Подмигиваю

Меня похожие истории что-то пока не волнуют.

минус ты + 2 не ты Очень смешно

вот не знаю.. знаю, что нельзя лишний раз расстраиваться и плакать, но я ж от этого какой-то кайф получаю, от этих душераздирающих историй в журналах Очень смешно Правда фильмы-передачи такие смотреть не могу, это свыше моих сил Смешно Счас смотрим с мужем Хаоса, последний сезон, как серии появляются. Так там как что деток касается, так это всё.. Муж не понимает, чего я реву, ведь всё же хорошо заканчивается. А для меня одно представить, что с моей может что-то подобное случится, уже стоит тазика слёз.

Murr offline Murr Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:03 Ответить с цитатой

Надя, в Булдури мне прошлый раз выдали такую рубашку "казеную", которая была сшита вполне удобно... не знаю, для чего, но не для родов Смешно Когда залезаешь на кресло ее надо было поднять, а кормить ребенка - так вообще на уши закатать, тк вырез не открывался. Сидеть в раскоряку голой было не сильно комфортно Улыбка Вот маме заказала рубашку фасона такого же, как там, но с запАхом и на завязках, чтоб распахивалась легко и не задирать когда ребенка прикладывать. ну мама там мне еще рюшей напришивала для красоты Улыбкатак что по сути дела - обычная "ночнушка" с запАхом Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Креатив мама Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:24 Ответить с цитатой

о, я вообще не помню, в чём рожала и в чём кормила в ТОТ день Смешно Точно помню, в роддоме мне ничего не выдавали Улыбка КАЖЕТСЯ Очень смешно

У меня сегодня тоже позитив! Смешно С Настей отношения не выясняли (потому что мы не гуляли, не одевались дома, не укладывались днём спать, не занимались приготовкой ужина). Деть в конце концов сама уснула в своём кормительном стуле Смешно А вечером меня подменила бабушка, муж приехал домой на удивление рано и сам предложил присоединиться ко мне в поездке в Максиму. И вот там я погуляла, что называется, от души! Настюше 2 огромные книжки со сказками, кита-сортировалку-лодочку (3 в одном, она очень счас любит сортировать, уже оценила мой выбор), лего ДУПЛО -- набор из много-много кубиков -- там один оставался, теперь к нему надо зверей прикупить; а так же две коробочки с карточками, где надо соединять пары. И самое приятное, что половину оплатил муж, а половину бабушка, хоть я и честно приготовила свои деньги Очень смешно
А ещё купила там на ёлочку шитые разноцветные мягкие игрушки, и собираюсь их использовать, как первые игрушечки для второго малыша! Смешно
yahoo

dEadLock offline dEadLock Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:34 Ответить с цитатой

А я сегодня задумалась - а когда в декрет В шоке позвонила Астриде, оказалось, с 30 недель В шоке емое, это же через 4 !!! месяца уже В шоке

вот это дааа..... скоро работать не надо yahoo я вам скажу, что 10 мес после родов работать - рановато.

А мы вот ходили на корпоративную вечерину сегодня. Оделись с мужем с рок-прикидом Здорово вот фотка макияжа и причи, прикид я уже сняла Очень смешно была вся в черном.

[/img]

Murr offline Murr Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:41 Ответить с цитатой

Ань, клеееевые вы какие!!! Ты очень изменилась, похудела сильно.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Murr offline Murr Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:43 Ответить с цитатой

как думаете, корзина моисеева нужна для мелкого? Я вот удмаю, что воде как удобно, это к Натану можно было бегать в спальню по первому копошению, а теперь спальня уже занята Улыбка так бы его покормил-уложил в корзину и сиди себе в кабинете, закопошился - покормил опять, и все тихо... Ну или не в кабинете, где сама находишься...но что=-то я их БУ не вижу, новую точно не хочу.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:45 Ответить с цитатой

Murr :
Ань, клеееевые вы какие!!! Ты очень изменилась, похудела сильно.

Краснею спасибо. Похудела я вообще здорово, но после прошлой беременности сначала жрала с горя, и набрала 10 кг В шоке вот, посмотри Не уверен нехорошо, по похвастаюсь. было уже так здорово, снова наела.

dEadLock offline dEadLock Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:47 Ответить с цитатой

Murr :
как думаете, корзина моисеева нужна для мелкого? Я вот удмаю, что воде как удобно, это к Натану можно было бегать в спальню по первому копошению, а теперь спальня уже занята Улыбка так бы его покормил-уложил в корзину и сиди себе в кабинете, закопошился - покормил опять, и все тихо... Ну или не в кабинете, где сама находишься...но что=-то я их БУ не вижу, новую точно не хочу.

что такое моисеева корзина Краснею имеется ввиду пророк Моисей, который плыл по реке? Улыбка плетенка?

Murr offline Murr Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:51 Ответить с цитатой

ой, ну вообще худыха!!!!

корзина да, такая колыбелька-корзина для ребенка, переносная.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

no4ka offline no4ka Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:56 Ответить с цитатой

Модератор

Аня, суууууупер выглядишь!
Маргарита, а чем такая корзина лучше люльки от коляски? Закатил глаза Кроме натуральности конечно ......
я просто на пол на овечью шкуру клала, если надо было рядышком

dEadLock offline dEadLock Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:56 Ответить с цитатой

Я о такой для Вари мечтала Закатил глаза ее еще круто можно подвесить под потолком, положить ребеночка, толкать, а он там спииит Очень смешно часаами Очень смешно вот такие вот мечты.

Раньше в Стартя висела такая, и телефончики, хде мона взять.

А я хочу гамак Подмигиваю мечтаю подвесить под потолком в спальне гамак из ткани, чтоб в нем валяться, и ляльку качать.

Последний раз редактировалось: dEadLock (Сб Дек 06, 2008 01:56), всего редактировалось 1 раз

Alja_S offline Alja_S Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:56 Ответить с цитатой

Я тоже не люблю дурацкие истории из журналов Закатил глаза Но людям нравится бояться Зла не хватает На мой взгляд, людям просто адреналина в жизни не хватает, жизнь у них скучная наверное. И фильмы все делают либо ужастики-страшилки, либо какие-то триллеры, где кого-то мочат, нормального кино, доброго, с положительными эмоциями - днем с огнем Зла не хватает

Зорко одно лишь сердце (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Murr offline Murr Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:59 Ответить с цитатой

ооооо, овечья шкура - это класс. У меня есть толстая овечья простынь, как раз пойдет. Супер, латов 40 точно сэкономила Улыбка

а коляска у меня где-то... в гараже наврено... не думаю, что буду ее вообще оттуда брать...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Сб Дек 06, 2008 01:59 Ответить с цитатой

no4ka :
Аня, суууууупер выглядишь!

Спасибо Краснею уточню - вторая фото ДО последнего потолстения, в апреле. НО! Что сделано один раз, легче сделать во второй Очень смешно

КАК НЕ ПОТОЛСТЕТЬ????? Не уверен боюсь так же наесть себе жиры, как с Варей.

Alja_S offline Alja_S Сообщение Сб Дек 06, 2008 02:00 Ответить с цитатой

Murr :
ой, ну вообще худыха!!!!

корзина да, такая колыбелька-корзина для ребенка, переносная.

Мне такая нра, я видела прикольную в Мазере, но 70 латей Не уверен На пару месяцев - выброс денег почти, а потом куды ее девать? Но, если б были лишние, то купила бы Улыбка

Зорко одно лишь сердце (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

dEadLock offline dEadLock Сообщение Сб Дек 06, 2008 02:00 Ответить с цитатой

Втророй ребенок - сплошная экономия! Коласку не надо, всякие одежонки для малюток - не надо. Памперсы - не надо. ++ все, что осталось от первого.

Я вот думаю - а если разнополые Закатил глаза одевать пацана в розовое?

Murr offline Murr Сообщение Сб Дек 06, 2008 02:02 Ответить с цитатой

Ань, у меня в этот раз на 10 кг веса меньше. точнее уже на 8, с последним скачком Очень смешно Очень надеюсь, что больше не наберу. Как-то оно само так получилось... хотя уже имея опыт первый я аккуратнее к еде Улыбка То есть с Натаном было так - я была уверенна в том, что все скину. Скинула... через год с лишним Закатил глаза Ну и первое время на себя смотреть было ну очень безрадостно. Вот эти горячие воспоминания не давали есть так много, не скажу, что ограничивалась сильно, просто не очень хотелось даже.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022