Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Murr offline Murr Сообщение Сб Дек 06, 2008 02:03 Ответить с цитатой

У Натана вся первая одежка - зеленожелто оранжевая какая-то Улыбка А потом уже накуплено розового, ну если не пригодится - буду распродавать Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

no4ka offline no4ka Сообщение Сб Дек 06, 2008 02:04 Ответить с цитатой

Модератор

Alja_S :

Murr :
ой, ну вообще худыха!!!!

корзина да, такая колыбелька-корзина для ребенка, переносная.

На пару месяцев - выброс денег почти, а потом куды ее девать?

особенно если учесть, что многие дети именно первые пару месяцев предпочитают спать у мамы на руках Подмигиваю

dEadLock offline dEadLock Сообщение Сб Дек 06, 2008 02:05 Ответить с цитатой

А мы стали после года нейтральное покупать. Так все Варю за мальца примимают. У нее еще и волосиков мало (см. фото выше).

AH offline AH Сообщение Сб Дек 06, 2008 02:45 Ответить с цитатой

Murr :
как думаете, корзина моисеева нужна для мелкого? Я вот удмаю, что воде как удобно, это к Натану можно было бегать в спальню по первому копошению, а теперь спальня уже занята Улыбка так бы его покормил-уложил в корзину и сиди себе в кабинете, закопошился - покормил опять, и все тихо... Ну или не в кабинете, где сама находишься...но что=-то я их БУ не вижу, новую точно не хочу.

Маргарита, у меня вот сохранено осталось кое-что, но вот самого главного- координатов девочки нет Краснею я подружке пересылала. она отказалась и поэтому координаты не понадобились. вспомнить кто продавал я не могу Краснею

http://keep4u.ru/full/080819/f072b18902ae706ae5/jpg
25 латов стоит
куплена в Мазеркаре, б/у

Если тебя заинтересует- может кинь клич на всеобщее обозрение- может хозяйка этой милой вещицы и найдётся Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

no4ka offline no4ka Сообщение Сб Дек 06, 2008 11:35 Ответить с цитатой

Модератор

-AH- :

Murr :
как думаете, корзина моисеева нужна для мелкого? Я вот удмаю, что воде как удобно, это к Натану можно было бегать в спальню по первому копошению, а теперь спальня уже занята Улыбка так бы его покормил-уложил в корзину и сиди себе в кабинете, закопошился - покормил опять, и все тихо... Ну или не в кабинете, где сама находишься...но что=-то я их БУ не вижу, новую точно не хочу.

Маргарита, у меня вот сохранено осталось кое-что, но вот самого главного- координатов девочки нет Краснею я подружке пересылала. она отказалась и поэтому координаты не понадобились. вспомнить кто продавал я не могу Краснею

25 латов стоит
куплена в Мазеркаре, б/у

Если тебя заинтересует- может кинь клич на всеобщее обозрение- может хозяйка этой милой вещицы и найдётся Подмигиваю

еще на редуте прикольное подобие корзины попалось и даже в коврик трансформируется http://www.laredoute.fr/vente-nid-d-eveil-3-en-1-doudou-et-compagnie.aspx?productid=324154072&documentid=419508&single=false&categoryid=49061678

no offline no Сообщение Сб Дек 06, 2008 13:45 Ответить с цитатой

Мурр, корзинка эта -- тяжелая, первое время за собой особо не потаскаешь, а потом и детка вырастет, и ты приспособишься Здорово Плюс подползти и подкормить заснувшего в ней не реально. У меня такая есть, мы в ней спим иногда. Но стоит она в спальне и никуда я её не ношу. А ребёнка откладываю там, где я со старшим -- диван, одеялко на полу, на кухне автокресло стоит. Покупали в Мазеркере за 35 лат. Там внизу стоят за 70, а если головой повертеть, то сверху на полочках есть подешевле Здорово Цена зависит от белья, у меня просто белый сатин.

Murr offline Murr Сообщение Сб Дек 06, 2008 13:48 Ответить с цитатой

Аня, Но, Ночка - спасибо!! Решила все же не тратить деньги, попробую сначала на овчине Улыбка и правда, я как-то забыла уже, что Натана первое время отложить было нереально в колыбельку его, только если отползать....

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Jashma offline Jashma Сообщение Сб Дек 06, 2008 13:55 Ответить с цитатой

-AH- :

Murr :

25 латов стоит
куплена в Мазеркаре, б/у

Девушки моя это корзина, продана давно Печально

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Skazka offline Skazka Сообщение Сб Дек 06, 2008 22:26 Ответить с цитатой

Я пожаловаться Слёзы Сегодня ТАК болят кости промежности, что ходить могу только враскоряку, а залезть на диван - это такой подвиг, что слазить и повторять его через какое-то время не хочется. Хочется жить на диване Слёзы
Правда, хорошее тоже есть - сегодня были на Элиной лекции (представляете, даже не единственными с 3м ребенком!) и ДМ уже принес новогодний подарочек Здорово Причем совсем неожиданно и совсем не то, что было в моем ооочень скромном заказе. Гораздо лучше Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Murr offline Murr Сообщение Сб Дек 06, 2008 22:51 Ответить с цитатой

что получила, рассказывай уж до конца Улыбка

А я сегодня с акушеркой повидалась, поговорили про роды, вспомнили вместе, как Натана рожали, подумали. что хочется и что не хочется в этот раз, обговорили. Потом вечером в Лидо с мелким поехали - Нам даже Дем Мороз не страшен был, хотя зверей переодетых мы не встретили. народу - тьмища В шоке

У нас Натан так ржачно под AC/DC колбасится! Мы угорали весь вечер Улыбка Сняли на телефон, счас его спать уложу и покажу вам ролик Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Mumi offline Mumi Сообщение Сб Дек 06, 2008 23:03 Ответить с цитатой

Murr :
Потом вечером в Лидо с мелким поехали - Нам даже Дем Мороз не страшен был, хотя зверей переодетых мы не встретили. народу - тьмища В шоке

Вы сегодня были были замечены в период поиска свободного места от входа и направо. Замечены мною. Но нас было 2-е детей 4-5 лет, 4 взрослых и один прекрасный младенец Улыбка
Вы прекрасно выглядите Улыбка

Skazka offline Skazka Сообщение Сб Дек 06, 2008 23:04 Ответить с цитатой

Марго, надо нам с Томом до Лидо в очередной раз добраться - проверить его на выносливость больших персонажей. Или успеть приучить до елки. До Домчика ведь так и не доехали в пятницу - дождь полил.

Хорошо теперь в Булдури?

Принес маленький компьютер - 8.9 дюйма, как раз по форумам лазить и книжки читать. По размеру что-то среднее между КПК и полноценным ноутом, а по функциям тот же ноут. У нас уже по компу на каждого члена семьи кроме ожидаемого Очень смешно А просила всего-то очередные висюльки на браслет Краснею

Mumi offline Mumi Сообщение Сб Дек 06, 2008 23:06 Ответить с цитатой

20 декабря в 12 дня в Лидо гостит Дед Мороз и принимает заказы на подарки. Так он сказал моему ребенку.

Skazka offline Skazka Сообщение Сб Дек 06, 2008 23:26 Ответить с цитатой

Ой, тогда именно 20го мы туда НЕ поедем Очень смешно Если в дополнение к уже имеющемуся списку добавятся еще заказы - придется из дома уходить В шоке
Ребенок (старший) заказал ни много ни мало - настоящую военную форму с полным боекомплектом (ладно уж, можно и не настоящим), военные часы и что-то еще, что беременной мамы совершенно, вот совсем, вылетело из головы.
Ладно, форму мы нашли где пошить, даже часы купили. Но вот где взять боекомплект - понятия не имею. И как выяснить про 3й пункт не вызывая подозрений Закатил глаза
Хорошо, что Том еще пока ничего не заказывает Очень смешно

Mumi offline Mumi Сообщение Сб Дек 06, 2008 23:32 Ответить с цитатой

У меня хуже В шоке Сын просит собаку. НАСТОЯЩУЮ. А оно никак. ну совсем. А про остальное молчит. Я себя тешу мыслью что время еще есть.
А еще в магазине запал на мовсем не человеческого робота. Вот борюсь с нежеланием видеть это чудо дома.

Koloboka offline Koloboka Сообщение Вс Дек 07, 2008 00:04 Ответить с цитатой

Mumi :
У меня хуже В шоке Сын просит собаку. НАСТОЯЩУЮ. А оно никак. ну совсем. А про остальное молчит. Я себя тешу мыслью что время еще есть.
А еще в магазине запал на мовсем не человеческого робота. Вот борюсь с нежеланием видеть это чудо дома.

Ой, как вспомнился Карлсоновский Малыш Улыбка . Оля, купите ему собаку, ну купиииите Улыбка . Кааак я понимала этого Малыша в свое время...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

Skazka offline Skazka Сообщение Вс Дек 07, 2008 00:09 Ответить с цитатой

с собакой у нас решилось проще - договорились, что в квартире собаке жить плохо, подождем, пока в дом переедем (ну что сказать, если когда-нибудь переедем - то без разговоров возьмем и собаку). Правда, тогда сын стал просить попугайчика - а нам, с нашей любовью к разным поездкам, иногда очень продолжительным, с с неимением того, кто останется смотреть за животным, вообще никакой зверь пока не подходит...

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Вс Дек 07, 2008 00:13 Ответить с цитатой

Улыбка у нас живут 2 кота,так вот когда мы улетали отдыхать,у нас няня приходила кормить и заниматься ими Очень смешно За денежку,но всё же Здорово И деть при зверях и решение найдено Здорово Собаку мой тож просит,но увы и ах,гулять по утрам и вечерам я не в состоянии Краснею хотя собачница страшная Улыбка

Murr offline Murr Сообщение Вс Дек 07, 2008 10:14 Ответить с цитатой

у нас с собакой живет моя сестра, когда мы уезжаем. С ужасом думаю, что будем делать когда она подрастет и выйдет замуж Смешно

Наташа - клееево Улыбка и приятно как Улыбка

Муми - спасибо! Улыбка а я как носорог, который никого и ничего не видит вокруг себя, кроме поставленной цели Смешно (в этот раз в виде свободного столика Улыбка

Мы сейчас с Натаном работу прговодим подготовительную - книжки про елочки читаем, рассказываем про НГ итд - чтоб понимал и ждал подарков. вроде что-то понимает Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вс Дек 07, 2008 14:13 Ответить с цитатой

А наша Варенька так здорово кричит СТОЯТЬ!!! собакам Подмигиваю аж душа радуется! Вот он - юный терьерист! Твердая рука и командирский голос! Здорово Очень смешно

Эх, скоро кота пропросит, чую

ajiluj offline ajiluj Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Дек 08, 2008 00:42 Ответить с цитатой

dEadLock :
А наша Варенька так здорово кричит СТОЯТЬ!!! собакам Подмигиваю аж душа радуется! Вот он - юный терьерист! Твердая рука и командирский голос! Здорово Очень смешно

Эх, скоро кота пропросит, чую

у нас Лера тоже стаффордов строит - и сидеть, и ко мне командует Очень смешно
и на поводке так гордо водит (правда по одной) с годовалого возраста Очень смешно юный хендлер Очень смешно и кормить собак и кошек - ее святая обязанность Очень смешно главное, чтобы желание с возрастом не пропало!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Дек 08, 2008 02:51 Ответить с цитатой

dEadLock, вычитала в другой темке, что ты программист! Жму руку, товарисч Очень смешно

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Дек 08, 2008 10:39 Ответить с цитатой

Nyamu :
dEadLock, вычитала в другой темке, что ты программист! Жму руку, товарисч Очень смешно

Подмигиваю Очень смешно ну я уже не совсем программист Здорово

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Пн Дек 08, 2008 11:33 Ответить с цитатой

Хоть вчерашний день был напрочь испорчен съеденным завтраком (похоже возвращается первый триместр Не уверен ), я наслаждалась созерцанием беременных красавиц Улыбка Ok Ok Ok

Nyamu, как выращивают такие аккуратные животики? Улыбка Понимаю что вопрос риторический, мне в этой жизни такого похоже не светит Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Skype

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Дек 08, 2008 11:35 Ответить с цитатой

MaMarusja :

Nyamu, как выращивают такие аккуратные животики? Улыбка Понимаю что вопрос риторический, мне в этой жизни такого похоже не светит Очень смешно

что значит -- аккуратные? Очень смешно Он у меня второй раз такой растёт Смешно Но мой животик после первой беременности в растяжках Слёзы Он только в платье аккуратный Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022