|
 |
Murr |
|
|
Сб Дек 06, 2008 02:03
|
|
|
|
|
|
У Натана вся первая одежка - зеленожелто оранжевая какая-то А потом уже накуплено розового, ну если не пригодится - буду распродавать 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Сб Дек 06, 2008 02:04
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Alja_S : | | Murr : | ой, ну вообще худыха!!!!
корзина да, такая колыбелька-корзина для ребенка, переносная.
|
На пару месяцев - выброс денег почти, а потом куды ее девать? |
особенно если учесть, что многие дети именно первые пару месяцев предпочитают спать у мамы на руках 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А мы стали после года нейтральное покупать. Так все Варю за мальца примимают. У нее еще и волосиков мало (см. фото выше).
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | как думаете, корзина моисеева нужна для мелкого? Я вот удмаю, что воде как удобно, это к Натану можно было бегать в спальню по первому копошению, а теперь спальня уже занята так бы его покормил-уложил в корзину и сиди себе в кабинете, закопошился - покормил опять, и все тихо... Ну или не в кабинете, где сама находишься...но что=-то я их БУ не вижу, новую точно не хочу. |
Маргарита, у меня вот сохранено осталось кое-что, но вот самого главного- координатов девочки нет я подружке пересылала. она отказалась и поэтому координаты не понадобились. вспомнить кто продавал я не могу
http://keep4u.ru/full/080819/f072b18902ae706ae5/jpg
25 латов стоит
куплена в Мазеркаре, б/у
Если тебя заинтересует- может кинь клич на всеобщее обозрение- может хозяйка этой милой вещицы и найдётся 
_________________ Мама супер-деток!
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Сб Дек 06, 2008 11:35
|
|
|
|
|
Модератор
|
| -AH- : | | Murr : | как думаете, корзина моисеева нужна для мелкого? Я вот удмаю, что воде как удобно, это к Натану можно было бегать в спальню по первому копошению, а теперь спальня уже занята так бы его покормил-уложил в корзину и сиди себе в кабинете, закопошился - покормил опять, и все тихо... Ну или не в кабинете, где сама находишься...но что=-то я их БУ не вижу, новую точно не хочу. |
Маргарита, у меня вот сохранено осталось кое-что, но вот самого главного- координатов девочки нет я подружке пересылала. она отказалась и поэтому координаты не понадобились. вспомнить кто продавал я не могу
25 латов стоит
куплена в Мазеркаре, б/у
Если тебя заинтересует- может кинь клич на всеобщее обозрение- может хозяйка этой милой вещицы и найдётся  |
еще на редуте прикольное подобие корзины попалось и даже в коврик трансформируется http://www.laredoute.fr/vente-nid-d-eveil-3-en-1-doudou-et-compagnie.aspx?productid=324154072&documentid=419508&single=false&categoryid=49061678
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мурр, корзинка эта -- тяжелая, первое время за собой особо не потаскаешь, а потом и детка вырастет, и ты приспособишься Плюс подползти и подкормить заснувшего в ней не реально. У меня такая есть, мы в ней спим иногда. Но стоит она в спальне и никуда я её не ношу. А ребёнка откладываю там, где я со старшим -- диван, одеялко на полу, на кухне автокресло стоит. Покупали в Мазеркере за 35 лат. Там внизу стоят за 70, а если головой повертеть, то сверху на полочках есть подешевле Цена зависит от белья, у меня просто белый сатин.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Сб Дек 06, 2008 13:48
|
|
|
|
|
|
Аня, Но, Ночка - спасибо!! Решила все же не тратить деньги, попробую сначала на овчине и правда, я как-то забыла уже, что Натана первое время отложить было нереально в колыбельку его, только если отползать....
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| -AH- : | | Murr : | как думаете, корзина моисеева нужна для мелкого? Я вот удмаю, что воде как удобно, это к Натану можно было бегать в спальню по первому копошению, а теперь спальня уже занята так бы его покормил-уложил в корзину и сиди себе в кабинете, закопошился - покормил опять, и все тихо... Ну или не в кабинете, где сама находишься...но что=-то я их БУ не вижу, новую точно не хочу. |
25 латов стоит
куплена в Мазеркаре, б/у
Если тебя заинтересует- может кинь клич на всеобщее обозрение- может хозяйка этой милой вещицы и найдётся  |
Девушки моя это корзина, продана давно 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я пожаловаться Сегодня ТАК болят кости промежности, что ходить могу только враскоряку, а залезть на диван - это такой подвиг, что слазить и повторять его через какое-то время не хочется. Хочется жить на диване
Правда, хорошее тоже есть - сегодня были на Элиной лекции (представляете, даже не единственными с 3м ребенком!) и ДМ уже принес новогодний подарочек Причем совсем неожиданно и совсем не то, что было в моем ооочень скромном заказе. Гораздо лучше 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Сб Дек 06, 2008 22:51
|
|
|
|
|
|
что получила, рассказывай уж до конца
А я сегодня с акушеркой повидалась, поговорили про роды, вспомнили вместе, как Натана рожали, подумали. что хочется и что не хочется в этот раз, обговорили. Потом вечером в Лидо с мелким поехали - Нам даже Дем Мороз не страшен был, хотя зверей переодетых мы не встретили. народу - тьмища
У нас Натан так ржачно под AC/DC колбасится! Мы угорали весь вечер Сняли на телефон, счас его спать уложу и покажу вам ролик 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Сб Дек 06, 2008 23:03
|
|
|
|
|
|
| Murr : | Потом вечером в Лидо с мелким поехали - Нам даже Дем Мороз не страшен был, хотя зверей переодетых мы не встретили. народу - тьмища
|
Вы сегодня были были замечены в период поиска свободного места от входа и направо. Замечены мною. Но нас было 2-е детей 4-5 лет, 4 взрослых и один прекрасный младенец
Вы прекрасно выглядите 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Марго, надо нам с Томом до Лидо в очередной раз добраться - проверить его на выносливость больших персонажей. Или успеть приучить до елки. До Домчика ведь так и не доехали в пятницу - дождь полил.
Хорошо теперь в Булдури?
Принес маленький компьютер - 8.9 дюйма, как раз по форумам лазить и книжки читать. По размеру что-то среднее между КПК и полноценным ноутом, а по функциям тот же ноут. У нас уже по компу на каждого члена семьи кроме ожидаемого А просила всего-то очередные висюльки на браслет 
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Сб Дек 06, 2008 23:06
|
|
|
|
|
|
20 декабря в 12 дня в Лидо гостит Дед Мороз и принимает заказы на подарки. Так он сказал моему ребенку.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой, тогда именно 20го мы туда НЕ поедем Если в дополнение к уже имеющемуся списку добавятся еще заказы - придется из дома уходить
Ребенок (старший) заказал ни много ни мало - настоящую военную форму с полным боекомплектом (ладно уж, можно и не настоящим), военные часы и что-то еще, что беременной мамы совершенно, вот совсем, вылетело из головы.
Ладно, форму мы нашли где пошить, даже часы купили. Но вот где взять боекомплект - понятия не имею. И как выяснить про 3й пункт не вызывая подозрений
Хорошо, что Том еще пока ничего не заказывает 
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Сб Дек 06, 2008 23:32
|
|
|
|
|
|
У меня хуже Сын просит собаку. НАСТОЯЩУЮ. А оно никак. ну совсем. А про остальное молчит. Я себя тешу мыслью что время еще есть.
А еще в магазине запал на мовсем не человеческого робота. Вот борюсь с нежеланием видеть это чудо дома.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mumi : | У меня хуже Сын просит собаку. НАСТОЯЩУЮ. А оно никак. ну совсем. А про остальное молчит. Я себя тешу мыслью что время еще есть.
А еще в магазине запал на мовсем не человеческого робота. Вот борюсь с нежеланием видеть это чудо дома. |
Ой, как вспомнился Карлсоновский Малыш . Оля, купите ему собаку, ну купиииите . Кааак я понимала этого Малыша в свое время...
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
с собакой у нас решилось проще - договорились, что в квартире собаке жить плохо, подождем, пока в дом переедем (ну что сказать, если когда-нибудь переедем - то без разговоров возьмем и собаку). Правда, тогда сын стал просить попугайчика - а нам, с нашей любовью к разным поездкам, иногда очень продолжительным, с с неимением того, кто останется смотреть за животным, вообще никакой зверь пока не подходит...
|
| в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Дек 07, 2008 00:13
|
|
|
|
|
|
у нас живут 2 кота,так вот когда мы улетали отдыхать,у нас няня приходила кормить и заниматься ими За денежку,но всё же И деть при зверях и решение найдено Собаку мой тож просит,но увы и ах,гулять по утрам и вечерам я не в состоянии хотя собачница страшная 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вс Дек 07, 2008 10:14
|
|
|
|
|
|
у нас с собакой живет моя сестра, когда мы уезжаем. С ужасом думаю, что будем делать когда она подрастет и выйдет замуж
Наташа - клееево и приятно как
Муми - спасибо! а я как носорог, который никого и ничего не видит вокруг себя, кроме поставленной цели (в этот раз в виде свободного столика
Мы сейчас с Натаном работу прговодим подготовительную - книжки про елочки читаем, рассказываем про НГ итд - чтоб понимал и ждал подарков. вроде что-то понимает 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А наша Варенька так здорово кричит СТОЯТЬ!!! собакам аж душа радуется! Вот он - юный терьерист! Твердая рука и командирский голос!
Эх, скоро кота пропросит, чую
|
| в начало |
|
|
 |
ajiluj |

|
Креатив мама |
Пн Дек 08, 2008 00:42
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | А наша Варенька так здорово кричит СТОЯТЬ!!! собакам аж душа радуется! Вот он - юный терьерист! Твердая рука и командирский голос!
Эх, скоро кота пропросит, чую |
у нас Лера тоже стаффордов строит - и сидеть, и ко мне командует
и на поводке так гордо водит (правда по одной) с годовалого возраста юный хендлер и кормить собак и кошек - ее святая обязанность главное, чтобы желание с возрастом не пропало!
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Дек 08, 2008 02:51
|
|
|
|
|
|
dEadLock, вычитала в другой темке, что ты программист! Жму руку, товарисч 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | dEadLock, вычитала в другой темке, что ты программист! Жму руку, товарисч  |
ну я уже не совсем программист 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Хоть вчерашний день был напрочь испорчен съеденным завтраком (похоже возвращается первый триместр ), я наслаждалась созерцанием беременных красавиц
Nyamu, как выращивают такие аккуратные животики? Понимаю что вопрос риторический, мне в этой жизни такого похоже не светит 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Дек 08, 2008 11:35
|
|
|
|
|
|
| MaMarusja : |
Nyamu, как выращивают такие аккуратные животики? Понимаю что вопрос риторический, мне в этой жизни такого похоже не светит  |
что значит -- аккуратные? Он у меня второй раз такой растёт Но мой животик после первой беременности в растяжках Он только в платье аккуратный 

|
| в начало |
|