|  |
|
|
|
|
|
|
Это 5! ИДЕЯ! Натану и папе подушки на живот! И все аффигеют 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Дек 08, 2008 23:45
|
|
|
|
|
|
надо эту идею обдумать подробнее 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | | Аня, суууууупер выглядишь! |
Аня, я тебе именно эти слова тоже собиралась написать все выходные, ибо в отличии от остальных виртуально присутствующих видела тебя еще и в черном Когда Илья фотки обрабатывал, я сразу тебе заприметила и порадовалась, отлично выглядишь, молодца!
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Дек 08, 2008 23:49
|
|
|
|
|
|
А я снова к вам Давайте уже, скорее переселяйтесь в малышовый раздел, а то мне скууучно
Блин, последние сутки дались тяжелее, чем предыдущие 2 недели Мелкий бузит, у него, понимашь, живооот поэтому его колбасит, высаживаться он не хочет. Но дела делать как-то надо. Поэтому его колбасит - на руках он выкручивается, когда ему окончательно приспичит, высаживаешь - орет
К вечеру плюнула, надела памперс сижу, наслаждаюсь, на меня не писают через час решила памперс поменять - е-мае складки у ножек опрели так, что слезает кожа + появились какие-то прыщи Народ, чем это быстрее всего можно вылечить?
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Дек 08, 2008 23:51
|
|
|
|
|
|
Любааа, ау! Как там ваши дела? 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Дек 08, 2008 23:53
|
|
|
|
|
|
Ань, присоединяюсь к бестам и регардам. Однако. 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Дек 08, 2008 23:54
|
|
|
|
|
|
Наташа - MORAZ детский крем baby Diaper Cream снимает раздражение за полчаса как рукой. У него там чудо-травка полигонум в составе. Очень рекомендую, по-моему всем, кому рекомендовала - всем помог. Я даже себе им какую-то опрелось намазала - через полчаса вообще удивилась, что что-то было.
Мне кажется что-то с погодой не то, тк моя знакомая про своего месячного ляльку сегодня те же приколы писала про высаживание и пописы, а у меня лично спина ломит....
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljubov : | ибо в отличии от остальных виртуально присутствующих видела тебя еще и в черном  |
Ну вот я и "обложалась": теперь уже все видели, как-то я поздно написала
Георгий (ноябрь 2008)
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вт Дек 09, 2008 00:02
|
|
|
|
|
Модератор
|
| oltea : | | Там спрашивать надо. От дежурной обработки дитёнка точно можно отказаться. В стоимость палаты входит питание. |
надо не спрашивать, а все в письменном виде протоколировать
я была там меньше суток (23 часа), а за дежурную акушерку взяли как за 2-е (типа за это время их 2 штуки успело поработать). на справедливый вопрос, какого хрена в прайсе писать учет по суткам, а не по дням, ответа не получили
в сухом остатке - 640 латей за все про все (2 года назад было 320) 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | К вечеру плюнула, надела памперс сижу, наслаждаюсь, на меня не писают через час решила памперс поменять - е-мае складки у ножек опрели так, что слезает кожа + появились какие-то прыщи Народ, чем это быстрее всего можно вылечить? |
Да розгами, Наташ, розгами. Тебе, естественно. Ты не поняла еще, что тебе-то уж точно такие вещи противопоказано делать .
Я по тебе окончательно, кстати, соскучилась и в ближайшее время-таки приеду .
Дедлок, не могу удержаться: офигеннейший вид у вашей пары, обожаю удавшийся маскарад!!!
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Любааа, ау! Как там ваши дела?  |
Наши - зашибись! Нет, правда, круто все, ттт. Пара зарисовок забавных о новой жизни есть в ЖЖ, но на ККМе как-то не пишу, к компу толком не пускают.
Завтра вот к врачу наведаемся, взесимся-измеримся, но кабанчик №2 наел по моим прикидкам не менее 1,5 кг и сантиметров эдак 5. Завтра узнаю точнее.
Про высаживание: не бейте особо тапком, плиз, но я высаживанием систематически не занимаюсь, но вот на покакать держу над тазиком без груди, "выстреливает" дай Боже. А вот спать без памперса он толком не спит, ибо часто писает, чувствует это и просыпается. Поэтому я со спокойной душой пакую в памперс и все. Хотя реально он все равно по пол-дня голопопит, только писает просто на пеленку.
У нас другой прикол: если попукать на прогулке приспичило, то вертится-пищать начинает, а значит надо бюст выдавать на холоде (ок-ок, пусть это и не трескучий мороз, но все же). Первый раз очень боязно было, особенно за него, ибо одет он все же в расчете на коляску и овчиный конверт в ней. Ну ничего, приспосабливаемся. В слинге гуляли в основном по снегу, с санками 
Георгий (ноябрь 2008)
Последний раз редактировалось: Ljubov (Вт Дек 09, 2008 00:13), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Дек 09, 2008 00:06
|
|
|
|
|
|
Ален, если ты поедешь к наташе, я могу тот Мораз передать, у меня есть тюбик один запасной. Я в среду в клуб заскочу, могу там оставить. И заодно для занавесок держатели и колечко для Дарки бусиков новое. Или ты, наташ. папу вашего подряди в клуб подъехать забрать посыль 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Дек 09, 2008 00:15
|
|
|
|
|
|
Ага, оказывается, есть жисть на Марсе, и не только беременная
...там не раздражение, там конкретно слезает кожа...самое противное, что крем (Веледовский с календулой и Судокрем) сидит в складке и не впитывается это типа нормально?
Собсно, я тож не фанат но ребенок быстро прочухал комфорт и требует своего, особенно ночью а мокрая тряпка между ног теперь его уже раздражает. Аккуратист, однако Кста, высаживаемся тоже без груди, т.к. мелкий, когда ему надо пи-пи или а-а грудь захватить не в состоянии...грудь для высаживания актуальна обычно попозже.
Маргарит, крем нужен, а вот с колечком отбой - оно на единороге, оказывается, висит, так что буду мужа просить, чтобы починил 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Дек 09, 2008 00:20
|
|
|
|
|
|
Кста, видела вашу дискуссию насчет корзин типа люлька. У меня есть такая сумка от коляски, я туда положила толстый мягкий матрас из сложенного одеяла, застелила пеленкой - и получилось чудное местечко, куда малыша можно положить на затус. Когда он не спит.
Конечно, лежится там по настроению но можно на кухню отнести или перед камином разложиться на полу - опять же, мне и Даре удобно рядом пристроиться, поразвлекать.
Еще вариант - можно попробовать уложить туда спящего, оставить мужа на покачать, если мелкий закопошится, - и можно даже в душ сходить 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Дек 09, 2008 00:29
|
|
|
|
|
|
оооо, у меня для этого есть чудная отданная на пользование вещица FisherPrice Аквариум Положил и качайся Ну, я такие мамские лелею надежды, что там будет мир и покой в той качалке
Еще вот думаю пора Натану стульчик для еды прикупить простой деревянный, а этот отдать надо будет младшему, он во-превых тоже с укачиванием, ну и откидывается отлично, чтоб все поесть могли... Натан у нас в шезлонге на столе стоял первое время. Вот думаю - согласится ли он свой стул отдать.
Еще у Натана фишка последнее время... Я в шоке если честно Он мне когда вырез побольше тыкает на грудь, заигрывающе, что-то лопочет... Я начинаю ему объяснять, что да, там молочко, для лялечки маленькой, ты тоже был маленький ел, что теперь ты все остальное ешь, пойдем йогурт дам итд... Сегодня спросила как-то случайно - ты что, молочка хочешь - он мне так честно-откровенно - ДА! я чуть не упала... что за приколы такие?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | Еще у Натана фишка последнее время... Я в шоке если честно Он мне когда вырез побольше тыкает на грудь, заигрывающе, что-то лопочет... Я начинаю ему объяснять, что да, там молочко, для лялечки маленькой, ты тоже был маленький ел, что теперь ты все остальное ешь, пойдем йогурт дам итд... Сегодня спросила как-то случайно - ты что, молочка хочешь - он мне так честно-откровенно - ДА! я чуть не упала... что за приколы такие? |
Нормальная фишка, а если дашь, много шансов, что возьмет и продолжит кормиться, как-будто и не было у вас никакого перерыва. Просто вспомнил, не младенец ведь уже, к тому же, он чувствует предстоящие перемены и может искать уверенности, поддержки, защиты у груди.
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Дек 09, 2008 00:36
|
|
|
|
|
|
мдаааа.... я б не сказала, что мне это успокаивает... я уже как-то на такой ход событий не расчитывала... не уверена, что я хочу 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и не давай.
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Дек 09, 2008 00:54
|
|
|
|
|
|
Дрёма, (очень извеняюсь за не ккм-ский совет ) может какой памперс другой по-лучше будет? А, то что кожа слазит, так это может вовсе и не из-за этого. У малышей же кожа первая слазит дооолго, то тут, то там. В складочках особенно, может опрелость только ускорила этот процесс ?
Марго, у нас счас с Настей тоже прикол. Мы хоть и кормимся всё ещё, но это дело хоть было в рамках приличия. Покушал, сисю отпустил и байки. А теперь она ни за что не отпускает, ни днём, ни вечером. Т.е. вот, заснула, а грудь не забрать Когда у меня уже всё затекает на руках её держать и приходится вытаскивать, она просыпается и начинает требовать обратно и буянить. Ладно вечером, там уже совсем спать хочется и она таки засыпает. А днём, наоборот, просыпается и больше не уложить её. Я днём теперь за компом работать не могу Ни отдохнуть, ничего. За вечер много не успеваю, особенно с желанием мужа вместе посмотреть фильм. Ложусь поздно, утром не встать, днём хочется спать, а эта не даёт. 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Дек 09, 2008 01:05
|
|
|
|
|
|
ой, что-то у меня эта тема сильно болючая.... мне лекции у Сандры хватило на месяц загруза, давайте не будем повторять (хотя сама же начала...)
скажите, еще кто-то мучается отеком слизистой? Я иногда спать не могу вообще... Вот вычитала где-то, что помогает карандаш-ингалятор, купила сегодня, буду пробовать.
и еще вопрос - что входит в родовой комплект?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вт Дек 09, 2008 01:25
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Nyamu : | Ложусь поздно, утром не встать, днём хочется спать, а эта не даёт.  |
я бы забила на все и днем ложилась спать вместе, не пытаясь забрать грудь - да я так и делала в первом триместре. спать хотелось нереально - только и мечтала о дневном сне и пофиг, где моя грудь (главное, чтобы деть подольше спал) 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Дек 09, 2008 02:21
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | | Nyamu : | Ложусь поздно, утром не встать, днём хочется спать, а эта не даёт.  |
я бы забила на все и днем ложилась спать вместе, не пытаясь забрать грудь - да я так и делала в первом триместре. спать хотелось нереально - только и мечтала о дневном сне и пофиг, где моя грудь (главное, чтобы деть подольше спал)  |
Так через раз больно так спать, спанья мне так никакого нет. Но это ладно, я через раз так и делаю, как говоришь, а в остальные разы просто получается так, что именно в этот момент спать не хочется, зато чувствуешь каждой клеточкой, что времечко то бежит, а сделать ещё ой-ой-ой сколько надо 

|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Вт Дек 09, 2008 02:26
|
|
|
|
|
|
| Цитата: | | зато чувствуешь каждой клеточкой, что времечко то бежит, а сделать ещё ой-ой-ой сколько надо |
А чего тебе "ой-ой-ой сколько" сделать надо?
Отдыхай, пока беременая Потом все переделаешь
_________________ www.vakarinas.lv
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Дек 09, 2008 02:56
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | Цитата: | | зато чувствуешь каждой клеточкой, что времечко то бежит, а сделать ещё ой-ой-ой сколько надо |
А чего тебе "ой-ой-ой сколько" сделать надо?
Отдыхай, пока беременая Потом все переделаешь |
потом будет поздно мне до нового года надо успеть. У меня ещё и сессия весит тяжёлым камнем над головой. Поэтому успеть надо.. В следующем году уже будет не так, я по первому опыту уже знаю 

|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Вт Дек 09, 2008 03:01
|
|
|
|
|
|
Хей-хей)) Со вторым ребенком все немного проще
Лучше отдыхай, потом действительно не до отдыха будет.
Я вторую беременность наслаждалась - во-первых, ела все вподряд, во-вторых, ничего не делала .
_________________ www.vakarinas.lv
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|