Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 20 21 22 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Вт Дек 09, 2008 09:27 Ответить с цитатой

Murr :

скажите, еще кто-то мучается отеком слизистой? Я иногда спать не могу вообще... Вот вычитала где-то, что помогает карандаш-ингалятор, купила сегодня, буду пробовать.

У меня есть такое, не так давно появилось, но пока не настолько мучаюсь и ничего не делаю. В сравнении с изжогой для меня отек ерунда Не уверен

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Skype

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Вт Дек 09, 2008 09:30 Ответить с цитатой

Я, кстати, тоже все больше задумываюсь что же делать если Дарьянка захочет приложиться.... ответа пока не нашла. Тяга к груди присутствует, нежность прет, ну это все понятно, но вот я уже не уверена что готова к такому Не уверен

Drema offline Drema Сообщение Вт Дек 09, 2008 09:55 Ответить с цитатой

Мурр, мне помогало устроиться головой повыше, т.е. просто спала на 2х подушках Не уверен Кста, если нет увлажнителя, то от сухого воздуха тоже запросто может быть отек Закатил глаза

Надь, я про марки памперов помню Улыбка чес говоря, пока ломает покупать упаковку каких-нить Молтексов в районе 10ки на пробу, что я потом с ними делать буду, если не пойдут? Улыбка ...на Памперсы и Либеро у Дарки была аналогичная реакция Не уверен Я почему-то думала, что у мужчин Улыбка кожа повыносливей - ан фигушки. Похоже, преет от того, что в обычный пампер неочень объемный, ножки складываются вместе, а складки опревают моментально. Это не "линька", выглядит жутковато и чего-то долго заживает.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Skazka offline Skazka Сообщение Вт Дек 09, 2008 11:05 Ответить с цитатой

У нас с Томом для туссовок ребенка в пределах маминой видимости очень пригодился кормительный стул - купили еще до его рождения. Откидывается почти до горизонтального положения, я его с пары недель уже активно пользовала - на кухне в основном, или в коридоре рядом с ванной стоял (внутрь просто не помещался).

Марго, может, действительно от сухого воздуха? Не пробовала соленой водой пшикать? (я экономлю, аптечную не покупаю - нашла маленький пузырек с пшикалкой и откручивающейся крышкой - от Делуфена, кажется, и развожу там морскую соль. Самой иногда просится попшикать, а уж мелким постоянно, когда козявки насохнут Улыбка ).
ПО поводу груди (прости уж Дразнюсь ). Том сейчас постоянно, сося палец, второй рукой грудь ищет потеребить. Или, сидя на колянех, расстегивает-растягивает, вспоминает про молоко (! сколько времени прошло, кажется). Я ему рассказываю, что да, он сосал молочко, пока был маленький, что теперь он вырос, научился сам зубками кушать всякие вкусности, а молочко пропало. КОгда малыш родится, тогда опять появится - оно ж для совсем маленьких. Обычно он после этого просит просто молоко из стакана попить Улыбка
ТЫ Натана не отлучала, он сам отказался. Возобновлять сейчас я не вижу смысла. Ну а теории... Это только теории и вопрос веры в них Дразнюсь

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Дек 09, 2008 11:34 Ответить с цитатой

Drema :

Надь, я про марки памперов помню Улыбка чес говоря, пока ломает покупать упаковку каких-нить Молтексов в районе 10ки на пробу, что я потом с ними делать буду, если не пойдут? Улыбка ...на Памперсы и Либеро у Дарки была аналогичная реакция Не уверен Я почему-то думала, что у мужчин Улыбка кожа повыносливей - ан фигушки. Похоже, преет от того, что в обычный пампер неочень объемный, ножки складываются вместе, а складки опревают моментально. Это не "линька", выглядит жутковато и чего-то долго заживает.

нее, у них, наоборот, ещё чувствительнее там кожа Улыбка у них там больше всего, а потому и проблем больше Очень смешно

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Дек 09, 2008 11:37 Ответить с цитатой

Mae :

Nyamu :

Mae :

Цитата:
зато чувствуешь каждой клеточкой, что времечко то бежит, а сделать ещё ой-ой-ой сколько надо

А чего тебе "ой-ой-ой сколько" сделать надо?
Отдыхай, пока беременаяСмешно Потом все переделаешьСмешно

потом будет поздно Улыбка мне до нового года надо успеть. У меня ещё и сессия весит тяжёлым камнем над головой. Поэтому успеть надо.. В следующем году уже будет не так, я по первому опыту уже знаю Смешно

Очень смешно Хей-хей)) Со вторым ребенком все немного прощеСмешно
Лучше отдыхай, потом действительно не до отдыха будет.
Я вторую беременность наслаждалась - во-первых, ела все вподряд, во-вторых, ничего не делала Улыбка .

первое я тоже делаю Очень смешно А вот с ничего не деланьем при всём желании с Настей не получается Улыбка Да и еду всё равно готовить надо. А т.к. это не самое моё любимое занятие, то это уже требует чуть больше энергии.

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Дек 09, 2008 12:17 Ответить с цитатой

У меня отек слизистой был! Ниче не помогало, терпела. Когда совсм не в моготу, иногда капала капли. Еще и отопление врублено было.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 09, 2008 15:14 Ответить с цитатой

попробую сегодня увлажнитель включить.

У меня сегодня гора с плеч еще одна - я наконец-то поставила печать о папиных курсах в Гнезде. Осталось еще его флюорограмму забрать.

Наташа-Сказка Роза Роза Роза ты всегда найдешь нужные слова, спасибо!

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Дек 09, 2008 15:40 Ответить с цитатой

А нам сегодня 2 годика Дразнюсь и представьте, НИКТО не поздравил Слёзы ни мама, ни муж. Я злая и зеленая!

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 09, 2008 15:50 Ответить с цитатой

оооооой, мы поздравляем!!!!! У меня не показывает линейки почему-то все.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И Варюшку, глазастую красавицу, и маму и папу! Здоровья вам всем!!

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Дек 09, 2008 16:00 Ответить с цитатой

Спасибо! Только нажаловалась, Бегемотя позвонила Подмигиваю !
А мужу бойкот!

Yulia offline Yulia Сообщение Вт Дек 09, 2008 16:03 Ответить с цитатой

Murr :
мдаааа.... я б не сказала, что мне это успокаивает... я уже как-то на такой ход событий не расчитывала... не уверена, что я хочу Не уверен

Прости Маргарит, что на больную мозоль,а Натан сам отказался?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 09, 2008 16:06 Ответить с цитатой

Юля, я склонна называть это завершением, а не отказом Здорово Он не отказывался, он в течении 4х месяцев сам сокращая прикладывания оставшиеся вокруг снов по одному и дошел до одного нггчного, через месяц и его не стало как-то раз... Отказ у меня как-то с другими проблемами ассоциируется... может я не права...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Veronika offline Veronika Сообщение Вт Дек 09, 2008 16:11 Ответить с цитатой

dEadLock :
А нам сегодня 2 годика Дразнюсь и представьте, НИКТО не поздравил Слёзы ни мама, ни муж. Я злая и зеленая!

Анна, поздравляю Варвару и всю вашу семью с началом третьего года! Пусть у вас все-все будет отлично! Улыбка

P.S. А моя sms-ка, значит, не дошла? Вот что значит новый непривычный телефон...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Дек 09, 2008 16:13 Ответить с цитатой

Veronika :
P.S. А моя sms-ка, значит, не дошла? Вот что значит новый непривычный телефон...

Очень смешно Очень смешно Видимо, мое нытье услышали повсеместно Очень смешно Написала тут, а потом получила СМС!

aliska offline aliska Сообщение Вт Дек 09, 2008 16:46 Ответить с цитатой

дамы, а кто-нибудь тут собирается дома рожать?

Julconok offline Julconok Сообщение Вт Дек 09, 2008 16:50 Ответить с цитатой

dEadLock :

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Роза
Представляешь, я уже с утра обратила внимание на твою линеечку, хотела написать, а потом замоталась и забыла. Краснею
Ну, удачного вам предстоящего 3-го года жизни!!! Да будет легким ваш 3-летний кризис!!! Очень смешно

lambda offline lambda Сообщение Вт Дек 09, 2008 16:50 Ответить с цитатой

dEadLock :

Ань, поздравляю! Здоровья всем!

Kraaa offline Kraaa Сообщение Вт Дек 09, 2008 16:55 Ответить с цитатой

aliska :

Я собираюсь Здорово уже 33-ья неделя пошла. Договор с Диной будем заключать Улыбка

aliska offline aliska Сообщение Вт Дек 09, 2008 17:00 Ответить с цитатой

Kraaa :

aliska :

Я собираюсь Здорово уже 33-ья неделя пошла. Договор с Диной будем заключать Улыбка

ага. И как пришли к такому решению?

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Дек 09, 2008 17:15 Ответить с цитатой

Murr :

Еще у Натана фишка последнее время... Я в шоке если честно В шоке Он мне когда вырез побольше тыкает на грудь, заигрывающе, что-то лопочет... Я начинаю ему объяснять, что да, там молочко, для лялечки маленькой, ты тоже был маленький ел, что теперь ты все остальное ешь, пойдем йогурт дам итд... Сегодня спросила как-то случайно - ты что, молочка хочешь - он мне так честно-откровенно - ДА! я чуть не упала... что за приколы такие?

Очень смешно у моего, почти 5-тилетнего, тоже такой прикол появился Очень смешно
Я не парюсь - думаю, что это реакция на то, что он знает, что скоро появится маленький и таким образом проявляется ревность Здорово

Kraaa offline Kraaa Сообщение Вт Дек 09, 2008 17:31 Ответить с цитатой

aliska :

Kraaa :

aliska :

ага. И как пришли к такому решению?

это 3-ий ребенок, много информации перечитала, много изменений личностных.

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Вт Дек 09, 2008 17:37 Ответить с цитатой

aliska :

есть такие Улыбка собираться-то собираемся, но я не люблю так надолго вперед загадывать Здорово

Skazka offline Skazka Сообщение Вт Дек 09, 2008 17:45 Ответить с цитатой

Марин, и ты туда же? Очень смешно ЗдОрово! Пусть все наилучшим образом сложится Улыбка (я тоже не загадываю, но сумку не собираю Дразнюсь )

Интересный вопрос - как пришли к такому решению... Может, для кого-то это и РЕШЕНИЕ, для меня - просто естественный ход событий Улыбка

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Вт Дек 09, 2008 17:53 Ответить с цитатой

Skazka, спасибо, Наташ! Ну по-другому и быть не может Подмигиваю это я про хорошо все сложится Улыбка Просто недель еще 10 мне о родах думать некогда, а там уже можно будет с уверенностью сказать Очень смешно
Я не то что сумку, вообще ничего не собираю Не уверен Вот как раз сегодня решила список составить необходимого.... 4 пункта и все Очень смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 20 21 22 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022