Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 27 28 29 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Drema offline Drema Сообщение Вт Дек 16, 2008 17:39 Ответить с цитатой

Легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Дек 16, 2008 17:45 Ответить с цитатой

Berzan :
Все, ккм-мульки, у меня отошли воды.... Улыбка Поеду сдаваться в Булдури!

огооо Подозрительно (я аж мурашками покрылась) Лёгких родов!! Ждём обратно!! Объятья

Мурр, теперь с тебя отчёт каждый день, что ты ещё тут Очень смешно

А Аля всё ещё с нами? Аля, ку-ку!!

Berzan offline Berzan Сообщение Вт Дек 16, 2008 18:27 Ответить с цитатой

Благодарю, девочки! Роза

Жду не дождусь встречи с деткой. Теперь как-то более интересно - я и с багажем первого опыта и с советами Эли и всех ккм-мулек. Подмигиваю Улыбка

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 16, 2008 18:38 Ответить с цитатой

Берзан - а мы только сегодня с Ольчиком думали, что мы с тобой будем бегать "на свиданки" друг к другу в палаты Смешно Удачи тебе!!!!

Надя, ты тут этаааа.... брысь календари делать СРОЧНАААА Смешно

Я вчер думала что тоже сегодня-завтра рожу - мебель надвигалась ну так тяжко было вечером... Потом ничего, разгулялась Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Креатив мама Сообщение Вт Дек 16, 2008 18:44 Ответить с цитатой

убежала, сегодня вечером тебе все готовые отправлю Всегда готов!

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 16, 2008 18:46 Ответить с цитатой

сумки в роддом

http://www.7ya.lv/zhdyom-malysha/rody/rody-i-poslerodovoj-period/chto-beryom-s-soboj-v-roddom.html

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Cannelle offline Cannelle Сообщение Вт Дек 16, 2008 20:10 Ответить с цитатой

Murr :
сумки в роддом

http://www.7ya.lv/zhdyom-malysha/rody/rody-i-poslerodovoj-period/chto-beryom-s-soboj-v-roddom.html

Сенькс!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:01 Ответить с цитатой

развейте кто-нибудь мои мысли...

Когда родился Натан, никто не знал кроме мужа, что я рожаю. А в этот раз так не получается, тк Натана придется кому-то оставить... И меня это прямо с нарастающей снежного кома парит и парит все больше и больше.... Что придется вызвать бабушку, или отвозить к ней Натана, что она будет ... ну скажем ДУМАТЬ о том, что я там делаю, и меня это просто до внутренней истерики доводит.... И понимаю, что ничего сделать нельзя, просто вот вывожу себя этими мыслями... Сегодня еще к деду на ДР пригласили нас, 26 декабря, так у меня все мысли о том, что не дай боже я соберусь 26 рожать и мы не сможем прийти... То будут в этот момент не толкьо мои мама-папа-сестра об этом событии думать-говорить постоянно, но и все родственники всех родственников, ибо моя бабушка растрезвонит это по всей планете тут же... Я просто в депрессии глубокой Слёзы Слёзы Слёзы

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

no4ka offline no4ka Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:15 Ответить с цитатой

Модератор

Murr :

Когда родился Натан, никто не знал кроме мужа, что я рожаю. А в этот раз так не получается, тк Натана придется кому-то оставить... И меня это прямо с нарастающей снежного кома парит и парит все больше и больше....

о как меня это парило Здорово
в итоге я решила плыть по течению и ситуация разрулилась сама собой наилучшим образом Подмигиваю
подумай об этом завтра Тараканы

ajiluj offline ajiluj Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:16 Ответить с цитатой

Nyamu :
о, а за мной должок, за печатью сходить в Старкя Лигзда. Я уже и забыла, что надо Подозрительно Блин, запланировать надо, а то так и до самих родов забыть можно.. Закатил глаза

Кстати, а для вторых родов печать о курсах тоже надо? (в прошлый раз у Наташи и Эли были)

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:17 Ответить с цитатой

Лен, как разрулилась?

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

no4ka offline no4ka Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:28 Ответить с цитатой

Модератор

Murr :
Лен, как разрулилась?

я вроде в рассказе про роды писала Закатил глаза
меня даже больше огласки парила перспектива родить ночью - ибо что с детем делать вообще непонятно В шоке
в итоге получилось, что я с утра сама порулила в ЛГЦ (Артем с мужем остались дома)
потом они приехали ко мне и мы тусили вместе - была слабая надежда, что Артем уложится спать и тогда вообще будет супер (но он не уложился) ..... кто бы сомневался Очень смешно
когда схватки стали сильными и дело шло к финалу, муж позвонил родителям и сказал, что завезет им Артема на часик-другой
пока отвозил, Макс уже родился (так что мог и не везти)
но наша ситуация облегчилась тем, что с началом схваток появилось желание рожать одной (в смысле без мужа) В шоке

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:31 Ответить с цитатой

Модератор

ajiluj :
Кстати, а для вторых родов печать о курсах тоже надо? (в прошлый раз у Наташи и Эли были)

Конечно Улыбка Матес пасе ведь новый Улыбка

Креатив мама Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:32 Ответить с цитатой

Murr :

Когда родился Натан, никто не знал кроме мужа, что я рожаю. А в этот раз так не получается, тк Натана придется кому-то оставить... И меня это прямо с нарастающей снежного кома парит и парит все больше и больше.... Что придется вызвать бабушку, или отвозить к ней Натана, что она будет ... ну скажем ДУМАТЬ о том, что я там делаю, и меня это просто до внутренней истерики доводит.... И понимаю, что ничего сделать нельзя, просто вот вывожу себя этими мыслями... Сегодня еще к деду на ДР пригласили нас, 26 декабря, так у меня все мысли о том, что не дай боже я соберусь 26 рожать и мы не сможем прийти... То будут в этот момент не толкьо мои мама-папа-сестра об этом событии думать-говорить постоянно, но и все родственники всех родственников, ибо моя бабушка растрезвонит это по всей планете тут же... Я просто в депрессии глубокой Слёзы Слёзы Слёзы

ойй, у тебя хоть в первый раз была возможность всё скрыть!! А мы вообще тогда у родителей моих месяц, как жили. И мама у меня очень впечатлительная, и папа ещё больше. Как же мне не хотелось, чтобы они волновались за меня! И никуда не спрячешься же Улыбка Ещё и роды были в субботу, мы с мужем в 7 встали, по-тихоньку собираться начинали, мама в 8 перепуганная вскочила Очень смешно Счас тоже ну ооочень хотелось бы всё-таки всё скрыть Здорово Но как ни крути.. А может вам услугами вашей няни воспользоваться? У Натана же няня есть (это, конечно, не выход в Новый год Закатил глаза )
Кстати, у моего папы тоже 26-го декабря день рождения Улыбка
И вообще я думаю, что ты не 26-го рожать будешь, а 27-го. Наешься хорошенько на праздник и всё начнётся Смешно

И Ночка правильно говорит -- подумай об этом завтра Подмигиваю

ajiluj, ага, надо-надо. И флюрограмму мужнюю надо.

no4ka offline no4ka Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:33 Ответить с цитатой

Модератор

MbIWOHOK :

ajiluj :

Конечно Улыбка Матес пасе ведь новый Улыбка

не факт - у меня на двоих детей был
но это не важно - вроде, все равно повторная печать нужна

Креатив мама Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:36 Ответить с цитатой

девы, а вот меня врач к зубному направила. А так ли оно это надо? Зачем вообще к зубному-то, а? Закатил глаза

dollii offline dollii Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:40 Ответить с цитатой

Nyamu :
девы, а вот меня врач к зубному направила. А так ли оно это надо? Зачем вообще к зубному-то, а? Закатил глаза

ну типо он тоже штампик должен поставить в матес пасе. но я ничего такого не делала. вобщем не обязательно это видимо Закатил глаза

no4ka offline no4ka Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:44 Ответить с цитатой

Модератор

dollii :

Nyamu :

ну типо он тоже штампик должен поставить в матес пасе. но я ничего такого не делала. вобщем не обязательно это видимо Закатил глаза

ессно необязательно - но логично сходить не для галочки, а для себя ибо любой испорченный зуб это источник инфекции (при том, что после рождения ребенка пойти к стоматологу станет явно сложнее, а вдруг там что-то требует лечения)

Креатив мама Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:50 Ответить с цитатой

я в первый раз тоже не делала. Просто они выборочно посылают к глазным и зубным. А вот зачем? С глазным понятно. А зубы чем помешать могут? Закатил глаза

Креатив мама Сообщение Ср Дек 17, 2008 01:52 Ответить с цитатой

Ночка, это не правильно, но у зубного я только один раз в жизни лечила зуб. В остальном здоровые, ттт. Почему вдруг после родов что-то должно поменяться, если до сих пор ничего не поменялось? Закатил глаза Логика, где же логика? Улыбка

Bezobrazia offline Bezobrazia Сообщение Ср Дек 17, 2008 02:00 Ответить с цитатой

Nyamu :
я в первый раз тоже не делала. Просто они выборочно посылают к глазным и зубным. А вот зачем? С глазным понятно. А зубы чем помешать могут? :roll:

Зубы - должны проверить, нет ли порченных. Из серии "порченный зуб - очаг инфекции в организме".
И потом - если сейчас небольшая дыра, лучше лечить, а то потом с нервом и возиться некогда будет, и анестезию подбирать....
Логика... я вообще туда (к зубным) ходила реедко, перед декретом, помнится, "штурмовала" - залечила все.
Потом три года глаз не казала - по ощущениям, было некогда.
А вот в последние полгода, сейчас, когда уже и не кормлю, они каааак посыпались :((.

Креатив мама Сообщение Ср Дек 17, 2008 02:05 Ответить с цитатой

бррр.. ещё на зубного время тратить Не уверен куда ещё это.. вот блин, не легка жисть беременной Очень смешно

Skazka offline Skazka Сообщение Ср Дек 17, 2008 09:57 Ответить с цитатой

Знаете, пусть уж лучше очаг инфекции, чем сейчас почти час лежать на спине(!) и ставить пломбу В шоке
Я все собиралась с лета сходить сама - не дошла, и фиг с ним. Акушерка меня не посылает ни к одному дополнительному специалисту.

Drema offline Drema Сообщение Ср Дек 17, 2008 10:12 Ответить с цитатой

Аналогично Улыбка Я в этот раз постаралась привести зубы в порядок ДО, вдохновившись фразой мужа во время первой беременности: "Зачем МОЕМУ ребенку такой стресс???" Смешно Ну, опять же, зная мою склонность "уплывать" под нашатырь у зубных, мыслей туда ходить во время беременности не возникало.

* * *

Марго, я бы не парилась Улыбка Мама, конечно, будет переживать, но это не тот человек, которого стоит бояться Улыбка

У меня получилось так, что родители оба раза были в курсе, что я рожаю. В первых раз от них в РД поехали, а в этот мать меня вычислила Очень смешно Очень смешно Очень смешно по горящему по всему дому свету среди ночи (они живут в соседнем доме). Еле успела Астрида домой уехать, как она уже с цветами-конфетами примчалась Ура!

Да я даже не надеялась ее "обойти", она у меня медиум Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Ср Дек 17, 2008 10:43 Ответить с цитатой

Я тоже не хочу чтоб кто-то знал что рожаю, особенно мама, она не просто впечатлительна, а супер-мега-впечатлительна. Прошлый раз мы вообще за тысячи километров были, было легко скрыть, хотя телефоны в процессе включили, но о нас забыли Очень смешно А вот сейчас.... Плюсом ко всему вот-вот переедим (сейчас живем с родителями), не уверена что Дарьянка легко согласится ездить к бабушке в гости с ночевкой... и не уверена что вообще будет возможность бабушке ее отвезти. Няни у нас нет и не предвидится. Придется рожать с ребенком если что... этот процесс слабо могу представить, не смогу отдаться родам.
Вобщем, пока плыву по течению и верю что все само как-то утрясется, наверное через месяц-полтора буду паниковать по этому поводу.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Skype

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 27 28 29 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022