|
|
|
|
|
|
Че та примолкли
Предлагаю ввести утреннюю и вечернюю перекличку! Если не откликнулась - значит рожает! 

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Чт Дек 18, 2008 18:48
|
|
|
|
|
|
| aliska : | Че та примолкли
Предлагаю ввести утреннюю и вечернюю перекличку! Если не откликнулась - значит рожает!  |
поддерживаю! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| aliska : | Че та примолкли
Предлагаю ввести утреннюю и вечернюю перекличку! Если не откликнулась - значит рожает!  |
Ага, а про нас, малонедельных, что скажете? Подсказываю "Работают" 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Дек 18, 2008 19:15
|
|
|
|
|
|
я все размышляю по поводу родных.... Я не понимаю, почему одна мысль о том, что кто-то будет знать меня вводит в такое состояние... глаза на мокром месте сразу Сама удивляюсь... Вчера маме сказала, что вот мол, толкьо б не 26 родить, а то не толкьо они будут знать, но и бабка с дедкой... мама сказала - позвонишь мол и скажешь, что плохо себя чувствуешь, а мы будем молчать. Что-то я себе это плохо очень представляю - МОЯ мама и МОЛЧИТ по ТАКОМУ поводу. Да и бог с ним 26 - не рожу 26, чувствую, но остальное время.... Мечтаю просто о таком сценарии, как у Лены Ночки или у Кати, с одним большим но - я очень очень очень хочу, чтоб муж был рядом.... С няней не катит, тк я не оставлю Натана с няней спать, а сколько все затянется, непонятно. да и конечно проще, чтоб он был с бабушкой и если что, мог дома леч спать, они его однажды тут уже укладывали. А потом бы и папа как освободится подъехал бы к нему.
Да не в сценарии всего этого дело даже проблема... Проблема у меня какая-то большая выросла, которая мне жить не дает. 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Чт Дек 18, 2008 19:30
|
|
|
|
|
|
Марго, то ли эта проблема не признак приближающихся родов? 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Дек 18, 2008 19:34
|
|
|
|
|
|
у меня какое-то настроение в этом году не рожательное Видно. прошлый опыт еще не забылся, помню, как сама себе поставила дату 4 марта, а врачи с толку сбили и "рожала" каждый день с 15ого февраля, плюс чуть еще немного до 15ого февраля уже ждала... И такая нетерпучка была... теперь такой пофигизм - скоро-не скоро, до НГ-после... как-то наоборот такое очучуние, что еще ОЧЕНЬ долго 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | | .... до НГ-после... |
у меня подружка родила ровно в 1 час ночи, в Новогоднюю ночь , даже фейерверки-салюты не сбили с толку схватки
Жена моего знакомого родила первого ребёнка нового тысячелетия- квартиру подарили (государство подарило).
Марго, даёшь роды в 12:00- тоесть в 00:00 - квартиру от государства не гарантирую, но презент от себя обещаю 
_________________ Мама супер-деток!
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Дек 18, 2008 19:50
|
|
|
|
|
|
Анют, да в нашей семье ЭТО уж точно сюрпризом не будет. скорее будет сюрприз, если я рожу НЕ 31-1 в ночь У нас моя сестра родилась в 11 ночи 31 числа, я в 9 вечера на Старый НГ, Мишина тетка - тоже в ночь 31, по-моему в 10 вечера, что ли... 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Дек 18, 2008 23:21
|
|
|
|
|
|
А вот Аля по-моему неспроста в перекличке не появилась уже который день 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2008 23:33
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Murr : | | я все размышляю по поводу родных.... Я не понимаю, почему одна мысль о том, что кто-то будет знать меня вводит в такое состояние... |
подбодрю личным примером: на приличных схватках (незадолго до рождения Максима) звонила моя мама просто спросить как дела - я достойно провела беседу так, чтоб никто не догадался
сейчас скажу еще страшнее - моя параноя распространилась даже на собственную свадьбу - кроме свидетелей про ЭТО никто не знал
при всем при том с родителями у меня вполне дружеские отношения, но с доверительностью явные проблемы...... такое ощущение, что мы все боимся друг друга расстроить-взволновать (но мне кажется - проблема глубже) 
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Дек 19, 2008 00:04
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Murr : | я все размышляю по поводу родных.... Я не понимаю, почему одна мысль о том, что кто-то будет знать меня вводит в такое состояние... глаза на мокром месте сразу Сама удивляюсь... Вчера маме сказала, что вот мол, толкьо б не 26 родить, а то не толкьо они будут знать, но и бабка с дедкой... мама сказала - позвонишь мол и скажешь, что плохо себя чувствуешь, а мы будем молчать. Что-то я себе это плохо очень представляю - МОЯ мама и МОЛЧИТ по ТАКОМУ поводу. Да и бог с ним 26 - не рожу 26, чувствую, но остальное время.... Мечтаю просто о таком сценарии, как у Лены Ночки или у Кати, с одним большим но - я очень очень очень хочу, чтоб муж был рядом.... С няней не катит, тк я не оставлю Натана с няней спать, а сколько все затянется, непонятно. да и конечно проще, чтоб он был с бабушкой и если что, мог дома леч спать, они его однажды тут уже укладывали. А потом бы и папа как освободится подъехал бы к нему.
Да не в сценарии всего этого дело даже проблема... Проблема у меня какая-то большая выросла, которая мне жить не дает.  |
Мурр, мне тоже очень не хотелось чтобы кто-то знал. Перехаживала, огрызалась на всех, по этой причине наверно мне никто не звонил и не спрашивал. Все доставалось мужу С нами на тот момент проживала моя мама, у которой заканчивался ремонт но все не хватало чего-то чтобы она наконец переехала к себе. Утром начались роды, она ессно закудахтала (что? как? дыши!!). Короче, бесила со страшной силой меня Мы с мужем позавтракали и уехали гулять на море, и сказали чтоб через час ее тут не было. На море я уже про нее забыла напрочь, меня больше схватки волновали, которые не учащались. Вернулись домой, вдвоем пообедали, отдохнули ... Меня уже все остальные настолько не волновали, кто там знает... Ну да, мама растрепала моей подруге, потянулись смс-ки: "ну что? держим кулаки! удачи! " и прочая. Все телефоны были у мужа и меня это не касалось. Позвонить никто не решился. Для меня было главное, что никто глаза не мозолил, рядом были только те люди, которых я хотела видеть. Вот если бы маман домой вернулась днем или под вечер - ну нинаю, тут я бы скандалила
Так что советую успокоиться и все решится в процессе. Нормальный вариант на мой вкус, если муж отвезет ребенка к бабушке. потом, когда вы уедете, они могут вернуться и к вам домой ночевать. Тебя никто не трогает, ни с кем не надо разговаривать. Ребенок в безопасном месте, ты не будешь за него беспокоиться. А что еще нужно, собсна? 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Дек 19, 2008 00:10
|
|
|
|
|
|
Диан, все так. Но вы не поверите, что я себе уже напридумывала Что мне их мысли, крутящиеся постоянно вокруг меня будут мешать уйти мне в тот...хммм... астрал 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а я ни то, что не хотела, чтобы ктото знал, а это было запрещено! мама после тяжёлой операции и нельзя волноваться...собирались говорить только результат. но пришлось сказать в 5 вечера по дороге в роддом (кста,родила я только в 3 утра), т.к. надо было отменить вечер (это был день моего рождения ). бедная мама, столько пережила 

|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пт Дек 19, 2008 00:29
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Murr : | Диан, все так. Но вы не поверите, что я себе уже напридумывала Что мне их мысли, крутящиеся постоянно вокруг меня будут мешать уйти мне в тот...хммм... астрал  |
поверим
скажу только, что астрал тебя по любому накроет
главное чтобы муж не подкачал, надо сделать так чтобы тебя эти заботы вообще никаким боком не касались, пускай мущщина решит все проблемы 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
15.12, в 14.26 у нас родилась дочурка! 3,630 кг, 54 см, назвали Аэлита! Мы очень-очень счастливы!!!!!
Мы уже дома, роды прошли практически полностью естественно, довольно быстро. Правда кину камень в огород Булдури, ничего не обьясняют после рождения ребенка и даже когда спрашиваешь - никакого энтузиазма помочь. Как прикладывать показали 1 раз после долгих уговоров.
А у меня все тяжелое началось после родов, захват правильно не получается, первые 2 ночи дочка висела на груди нон-стопом, грудь болела жуть как, от недосыпа ехала крыша.
за 3 дня издергалась жутко, ну это и еще и гормоны наверное. Но уже полегче, дома вообще стены помогают. 
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пт Дек 19, 2008 00:38
|
|
|
|
|
Модератор
|
Alja_S, поздравляем с рождением дочурки!!!
Имя какое красивое!!
п.с. как сейчас с кормлением-то, наладилось? может надо было позвонить, Лиля бы подъехала в Булдури, помогла 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Дек 19, 2008 00:49
|
|
|
|
|
|
Аля, поздравляем!! Я тебя как раз сегодня неспроста вспоминала
Диана, он решит, я верю. Я ему когда жаловалась, он так и сказал, что я вообще знать ничего не буду, телефон он заберет и отключит 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Пт Дек 19, 2008 00:53
|
|
|
|
|
|
| Murr : | Анют, да в нашей семье ЭТО уж точно сюрпризом не будет. скорее будет сюрприз, если я рожу НЕ 31-1 в ночь У нас моя сестра родилась в 11 ночи 31 числа, я в 9 вечера на Старый НГ, Мишина тетка - тоже в ночь 31, по-моему в 10 вечера, что ли...  |
ООО, интересно сколько лет сестре?я ТОЖЕ 31-ГО В 23 С КОПЕЙКАМИ РОДИЛАСЬ... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Консультанта бум звать, просто на дом легче, да и психоз спал, думаю, легче будет все наладить... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Alja_S, поздравляю! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | он решит, я верю. так и сказал, что я вообще знать ничего не буду, телефон он заберет и отключит  |
ЖенЩЩина, что тебе еще надо???
Все утрясется и решится само собой, а будешь себя накручивать - детеныш еще долго рождаться не соберется
Аля, с дочуркой! Пусть все наладится поскорей!
Последний раз редактировалось: Skazka (Пт Дек 19, 2008 01:03), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Пт Дек 19, 2008 01:01
|
|
|
|
|
|
| DiankaM : | может надо было позвонить, Лиля бы подъехала в Булдури, помогла  |
надо было позвонить,обязательно подъехала бы
И, Айя, поздравляю с рождением Дочурки!!! 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Дек 19, 2008 01:04
|
|
|
|
|
|
Lelja - вот будет ей скоро 22.
Skazka - мне надо, чтоб про меня ВСЕ кроме мужа забыли вообще 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы про тебя помним
Правда, перестань пока мучаться. Иди поделку очередную сооруди, отвлекись (я банты на коробки подарочные поклеила и мешочек с коровами сшила - ляпота... а собиралась ванну набрать зато в голове пустотааааа, хорошооооо)
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Дек 19, 2008 01:11
|
|
|
|
|
|
я в ванной вчера была, сегодня грязная спать пойду 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|