|
|
|
|
|
|
| Murr : | | Ой, Надь.... Я поэтому и вообще в приницпе против этого анализа, сама не далала и другим не советую. |
Молодец что не делала. Мне вот ума не хватило отказаться. Самое главное что я не переживаю.Думаю это судьба на УЗИ сходить. Так хочется узнать точный срок и пол малыша 
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| в начало |
|
|
 |
lanka |
|
|
Пн Дек 22, 2008 14:03
|
|
|
|
|
|
а я сначала долго орала, чтобы мне выписали направление сдавать генетику, а потом резко передумала и решила не сдавать 
|
| в начало |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Пн Дек 22, 2008 14:50
|
|
|
|
|
|
У меня было на графике 1:50!
Сказали обязательно идти на амнио. Сходила, нервничала жутко. Ответ хороший.
Я почему-то была настроена идти. Было неспокойно. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Разобралась я что компьютеру не понравилось. Оказывается у меня Бривайс Эстриолс стоит по минимуму 0.5 считающейся нормой в 14 недель(когда собственно и был сдан этот анализ). А чтобы бить тревогу надо ещё иметь низкий уровень Альфа Фето Протеина, который у меня в норме выше среднего. И высокий ХЧГ, который у меня тоже в норме. Вот и доверяй анализу компьютера
Ой, как я люблю анализировать.... У Майи так вообще все гормоны то ниже, то выше по сроку, и доктор сказала что всё ОК.
Как тяжело жить в эру "высоких" технологий 
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой придурки!!!! Заметила, они мне ещё 15 недель написали на срок сдачи. Всё с ними понятно! Хотя там чёрным по белому написанно было 14.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, реально? Елси прерывание - не вариант, какая разница, что там и как? Есть даун, нету дауна? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А мне 15ого на УЗИ мож пол скажут? Я была уверена, что дочка, а теперь думаю - пацан. У меня у брата кровного так, и у сестры: сначала дочь, через пару лет сын.
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Дек 22, 2008 16:06
|
|
|
|
|
|
а мне как-то все эти циферки по барабану.. сдаю чего-то, чего-то они там проверяют, мерють.. Доктор говорит -- ок. Ок, значит ок 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | а мне как-то все эти циферки по барабану.. сдаю чего-то, чего-то они там проверяют, мерють.. Доктор говорит -- ок. Ок, значит ок  |
Не по-барабану они становятся, когда доктор говорит НЕ ОК
Знаешь, как ужасно, когда сидишь на УЗИ, смотрит доктор, говорит "дада, таак, все хорошо.. ааа ... нет, погоди-те ка..." и потом еще минут 5 возит по животу штукой и что-то диктует сестре... в каком месте мамино сердце?
Я увидела, как мать влияет на ребенка: у меня так было у Гаилиса, и у ребенка пульс вдруг 'бум бум бум" как пошел быстрее. А он мне "ну что вы, не волнуйтесь, видите, ребенок заволновался" вот это даа!
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Дек 22, 2008 16:33
|
|
|
|
|
|
ну знаешь.. видела я эти морщаисся лица врачей, вечно чем-то недовольных У меня что первый, что второй, оба по циферкам ниже сроков идут. Наша семейная врач вообще каждый раз тяжело вздыхала, после того, как сестричка называла ей Настин вес Просто знаешь, есть непоколебимая уверенность, что всё хорошо, не знаю откуда 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я про те ситуации, когда говорят, что надо прерывать.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Vsem dobrij vecher!
Zavtra idu sdavatj geneticheskie analizi, segodnja sdelali UZI, kollega skazala, chto pohozhe na puiku 

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Дек 22, 2008 19:37
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | | Нет, я про те ситуации, когда говорят, что надо прерывать. |
а я про склонность Realginger всё анализировать 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | | dEadLock : | | Нет, я про те ситуации, когда говорят, что надо прерывать. |
а я про склонность Realginger всё анализировать  |
Согласна - это излишне 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | | Nyamu : | | dEadLock : | | Нет, я про те ситуации, когда говорят, что надо прерывать. |
а я про склонность Realginger всё анализировать  |
Согласна - это излишне  |
Может я скрытый аналитик Не, ну надо же было разобраться от куда такие результаты, чтобы спустить с души этот негатив Пойду почитаю лучше духовную литературу, она как никак кстати в нашем положении А завтра проснусь бодренькой и будет чудесный день.
Всем спокойной ночи, и доброго следующего дня 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Может я скрытый аналитик Не, ну надо же было разобраться от куда такие результаты, чтобы спустить с души этот негатив Пойду почитаю лучше духовную литературу, она как никак кстати в нашем положении А завтра проснусь бодренькой и будет чудесный день.
Всем спокойной ночи, и доброго следующего дня [/quote]
vy nosite lyubimogo,vashego,zdorovogo malysha .Ne perezhivajte,vse s nim normal'no.U druzej byli ser'eznye podozreniya na sindrom(ne tol'ko po analizu no i na uzi)-rodilsya sovershenno normal'nyj rebjenok,uzhe 5 let 

|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Дек 23, 2008 09:26
|
|
|
|
|
|
Ну как Мурр, постонала, поругалась и затихла - неужто в роддоме? 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Дек 23, 2008 10:56
|
|
|
|
|
|
Наташа, теперь ты меня караулишь
Нет, еще не в роддоме, хотя активно собираюсь Сегодня в 5 утра проснулась от схваток раз в 10 минут, прям от радости заснуть больше не могла, а потом случайно заснула и все, все кончилось Живот с утра какой-то не мой, тянет и крутит, но мелкий там активно колбасится, то есть вылазить по всему еще не собирается, жулик 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
А у меня вроде как ни то шевлеюшки, то ли нет шо-то в животе ели копошилось вроде вчера разок и седня
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Дек 23, 2008 11:49
|
|
|
|
|
|
Я тоже тихонько за Марго поглядываю Только что-то заподозрю, как Марго какой пост напишет, или в скайпе высветится 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы когда в далеком 2006-м на бернях в беременюшках сидели, одну девочку целый месяц каждый день долбали вопросом "ты еще не в роддоме"? А она уехала рожать, когда у нее на линейке 43 недели стояло. Эта линейка очень впечатляла слабонервных беременных.
Я сама была очень рада, когда у меня схватки начались ровно в 39 недель. Еще никто не успел спросить "ну когда ты наконец родишь"?
Мурр, пусть родится когда хочет!!! Он же не обязан на установленные кем-то сроки ориентироваться. Мы тебя не спрашиваем о родах, мы так, интересуемся, как там у тебя дела с бусами и другими рокдарбами... Еще, наверное, многое доделать нужно? 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Дек 23, 2008 16:44
|
|
|
|
|
|
ой, девушки, меня сегодня до слез довели в Элкоре с СПИЦЕ... столько нервов протрепали!!!! Я сдала им диск с фотками в субботу, они мне написали, что 23 могу приезжать за готовыми. У мнея там много всего было, около 6 различных форматов фотографий для альбома, который планировалось за сегодня еще успеть оформить и календари, один из которых завтра надо дарить... И вот я прихожу, мне говорят - мол, не-не, рано, у нас курьер толкь опосле часу бывает (а сказать об этом нельзя было сразу??? ). Ну ок... поехали пока с Натаном другие дела делать, приехали к часу назад - мне опять - а знаете, сорри, но ваши фотки не готовы. Короче, не буду пересказывать все то, что и как там происходило, но мне настойчиво предлагалось поехать на Бривибас хер знает сколько САМОЙ после 8 вечера за фотками и все претензии оставлять там На мои вопросоы - какого я туда должна ехать - пожимали плечами - мол, это их косяк и вообще мы тут рядом постоим. Добило меня то, что я позвала вышестоящего начальника, малец ушел, вернувшись через 5 минут сказал - директор к вам выйти отказываетсЯ, ибо это не его проблемы и решать он их не будет Писец, у нас теперь не просто о женщину можно вот так вытереть ноги, так еще и о беременную и с капризующим ребенок на руках, который уже устел, ему пора есть и спать и вообще... В общеМ, гоняли нас туда-сюда с Натаном, предлагая два варианта- или вы отказываетесь вообще от заказа, но тогда ваш диск с оригиналами мы привезем около 6 сюда (и простите посрать, что я уже нигде не успеваю за вечер сделать фотки, которые мне нужны завтра) или вы ждете и завтра или послезавтра получаете все фотки. Или едете сами на Бривибас. мляяяяя..... это был первый и ПОСЛЕДНИЙ раз, когда я у этих идиотов заказывала фотки Самое ужасное, что так и не понятно, как все решится, муж звонил им, они обещали все вечером привезти домой, сейчас перезвонили и сказали - мол, приезжайт после 7, возможно все будет на месте. ВОЗМОЖНО??? возьму с собой воздушку 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ох, МАргошик, не расстраивайся так (все понимаю, но что еще могу сказать?) Человеческий фактор, я б накатала письменную жалобу с указанием всех подробностей, а также имени хама.
Директор выходить отказывается - это тоже перл, достойный упоминания.
(я, кстати, там как раз около часа носилась - все удивлялась откуда в рабочий в общем-то день СТОЛЬКО народу)
|
| в начало |
|
|
 |
ulla |
|
|
Вт Дек 23, 2008 18:30
|
|
|
|
|
|
Ух тыыыы....я так подозреваю, что Мурчик получит самый лучший подарочек именно на рождество 
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы

|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Дек 23, 2008 18:34
|
|
|
|
|
|
Мурр, даешь тоже 25е Кста, меня недели 2 долбали вопросами "ну каааак, еще не?" , прикольно, такое милое ощущение интриги
Хотела еще спросить, помнишь ты рассказывала про миндальное масло, кот. в аптеке можно купить? Как оно называется и в каких аптеках бывает?
Про фото-эпопею даж комментировать не хочу, работают же люди... 
|
| в начало |
|