| 

| 

| 

| 

| 

| 

мамочки, посмотрела я тут в интернете позы всякие, ка ребенка на руках держать, опонравилась одна и мне и ребенку (новая), только засомневалась я чего-то не рано ли нам.

Выглядит так: спиной к маме, мама держит одной рукой как бы подгрудку (локтем), а второй ножки в позе лякушки. получается что мама носит ребенка лицом к миру. с какого возраста можно так носить? у нас в такой позе замечательно пуки отходят, деть радуется  да и интересно ему стало все вокруг-ходишь показываешь,  рассказываешь 

жду совета опытных мам 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Lynx | 
		     | 
		     | 

Вт Дек 02, 2008 20:21
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Мы тоже так ходим, но про рано - затрудняюсь ответить, по мне так вроде нормально.    
	     _________________ Мальчик и мальчик 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Модератор

| 

Носить постоянно я так начла около 4 месяцев в слинге (поза Будды), до это7го не носила, но в случае необходимости в такой позе мы высаживались. 
	     _________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать     

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

да, мы тоже в этой позе высаживаемся. а на курсах Эля с Наташей нам говорили, что месяцев с 3 уже понемногу можно начинать носить "лицом к миру". но сначала не долго, так как для малышей еще может быть многовато впечатлений, а уткнуться в маму носом в такой позе возможности нет. 
	     _________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

я таскаю так минут 20 , ребенку очень нравиться- просто переживаю вдруг вредно для позвоночника.. а мы тоже какаем в такой позе (недавно обнаружила, что очень помогает) высаживать пока не пробовала 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Lizard  : | 	 		  | да, мы тоже в этой позе высаживаемся. а на курсах Эля с Наташей нам говорили, что месяцев с 3 уже понемногу можно начинать носить "лицом к миру". но сначала не долго, так как для малышей еще может быть многовато впечатлений, а уткнуться в маму носом в такой позе возможности нет. | 	 

a moja krome kak licom k miru ne ho4et ni kak, v krajnem slu4aje ona ple4e lezhit no tak 4to bi pozadi mojej spini vsju kartinku vidno bilo, a vot sej4as pro4itala i zadumalasj mozhno li tak vsjo vremja jejo nositj, a ljozha ona u menja vsegda pla4et    

JA navernoje 4to-to upustila, ili ne praviljno delaju?   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| kamila888  : | 	 		  	  | Lizard  : | 	 		  | да, мы тоже в этой позе высаживаемся. а на курсах Эля с Наташей нам говорили, что месяцев с 3 уже понемногу можно начинать носить "лицом к миру". но сначала не долго, так как для малышей еще может быть многовато впечатлений, а уткнуться в маму носом в такой позе возможности нет. | 	 

a moja krome kak licom k miru ne ho4et ni kak, v krajnem slu4aje ona ple4e lezhit no tak 4to bi pozadi mojej spini vsju kartinku vidno bilo, a vot sej4as pro4itala i zadumalasj mozhno li tak vsjo vremja jejo nositj, a ljozha ona u menja vsegda pla4et    

JA navernoje 4to-to upustila, ili ne praviljno delaju?    | 	 

Мой тоже на руках сидел только лицом к миру! Как показали что так можн, так по-другому и не сидел. Ничего, вырос бегемотик, но до сих пор ток так носится     Да, и мой тоже не лежал сам почти, плакал, правда после 3 месяцев в автокресле еще лежал 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    macabra | 

| 
		    Креатив мама | 

Ср Янв 14, 2009 23:14
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

мы начинали носить лицом к миру дома, постепенно, чтоб деть не перевозбуждался от впечатлений. в гостях или на тусах обычно этой позой не злоупотребляю, ибо все хорошо в меру. если мы куда-то пришли в первый раз, даю ребенку время освоиться, привыкнуть, и только потом могу повернуть лицом от себя. но чаще получается, что я сижу, а Вика на коленях у меня полулежит, держась за мои руки. 

я считаю, что носить в такой позе можно, но не постоянно. в слинге так никогда не носила и не думаю, что буду так носить. мне не очень-то нравится, когда я сама не вижу ребенка. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я носила в такой позе ребенка с 3 месяцев. Ну недолго, минут по 20, 2-3 раза в день. Ре была в восторге. 
	     _________________ один,два,три-три врединки мои. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 4izikova  : | 	 		  	  | kamila888  : | 	 		  	  | Lizard  : | 	 		  | да, мы тоже в этой позе высаживаемся. а на курсах Эля с Наташей нам говорили, что месяцев с 3 уже понемногу можно начинать носить "лицом к миру". но сначала не долго, так как для малышей еще может быть многовато впечатлений, а уткнуться в маму носом в такой позе возможности нет. | 	 

JA navernoje 4to-to upustila, ili ne praviljno delaju?    | 	 

Мой тоже на руках сидел только лицом к миру! Как показали что так можн, так по-другому и не сидел. Ничего, вырос бегемотик, но до сих пор ток так носится     Да, и мой тоже не лежал сам почти, плакал, правда после 3 месяцев в автокресле еще лежал  | 	 

avtokreslo u nas tozhe RULIT! A kogda gosti, tak nado 4to bi vseh videtj i 4to bi so vsemi pogovoritj, mozhet podrostjot poskromneje budet, no poka, 4em boljshe narodu tem rebetjonku interesneje, i ni kakih  problem so snom. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Вам сюда 

http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1326&postdays=0&postorder=asc&start=25 
	     _________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."    

конс. по грудному вскармливанию, IBCLC

27054346 

| 

| в начало | 

|